Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Полина (Paula) от M&C Toy Centre Ltd
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Полина (Paula) от M&C Toy Centre Ltd
Я тут недавно писала об интересных полинковых наборах в "Детях" на Братиславской. Так вот, несколько дней назад я побывала также в "Детях" в "Мега Белая дача" и там тоже смотрела Полинок. Набор с младенцем, опять в розовой одежке, нашелся один, засунутый куда-то в самый задний ряд, хотя не знаю, может, были и еще, я специально не искала так уж усердно. А вот набор с велосипедом и самокатом искала, но нашелся, только его "урезанный" вариант - с велосипедом, но без самоката. Я вроде раньше тоже где-то видела его, когда-то давно, но не особо задумывалась о том, как они между собой соотносятся. А тут вдруг обнаружила еще один любопытный набор: давно и хорошо знакомую Полинку-лыжницу (опять же мелкоглазую) в расширенном варианте набора: с собакой. Обычный вариант без собаки тоже был. Как всегда, у всех или почти у всех мелкоглазых Полинок были слегка кривоватые глаза. В общем, я впервые задумалась о том, что, оказывается, такие вот развлекательно-спортивные наборы бывают в двух вариантах: расширенном и обычном. Век живи, век учись.
Bora ооо, какая шляпка и какая барышня... Мечта.
Дюкаша, может, это VIP-вариант? Это не просто девочка на лыжах покататься пошла, а у нее еще и собачка есть, покупайте!!!
Мне очень нравятся Полиночьи велики, вот думаю, можно ли такой перекрасить (акрилом, допустим). Хотя, он же для ребенка (для Польки), может, и хорошо, что яркий.
Дюкаша, может, это VIP-вариант? Это не просто девочка на лыжах покататься пошла, а у нее еще и собачка есть, покупайте!!!
Мне очень нравятся Полиночьи велики, вот думаю, можно ли такой перекрасить (акрилом, допустим). Хотя, он же для ребенка (для Польки), может, и хорошо, что яркий.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем перекрашивать? Он синего цвета, совершенно нормального даже для взрослого велосипеда, в том числе реального человеческого. Не розовый в цветочек ведь, хотя девочке пошел бы и розовый, а синий и мальчику годится. У меня в подростковом возрасте реальный велик был тоже синий, никогда не приходило в голову, что его цвет чем-то плох.
Вообще, я видела перекрашенный кукольный велик - стасейский. Вот там я еще могу понять смысл: большая часть их великов хоть частично да розовая, для мальчиков сомнительно подходит, а хочется ведь и мальчиков покатать. Но все же мне думается, что для такой вещи, как велосипед, покраска не очень желательна, много шансов ободрать, если, конечно, не просто на полочке держать неподвижно.
Вообще, я видела перекрашенный кукольный велик - стасейский. Вот там я еще могу понять смысл: большая часть их великов хоть частично да розовая, для мальчиков сомнительно подходит, а хочется ведь и мальчиков покатать. Но все же мне думается, что для такой вещи, как велосипед, покраска не очень желательна, много шансов ободрать, если, конечно, не просто на полочке держать неподвижно.
Мне для девочки. Синий цвет нравится, покрасить хочу только отдельные части - чтобы появились "металлические" детальки. И полоски, полоски на нем сделать...
Вот такой он, мой идеал велика.
Перекрашивала самокат (только не Полинкин, и он был ядовито-розовый). Пока стоял тихо на полочке, все держалось. Выпросила племяшка поиграть - и сошла красочка.
Смутно помню желтый Полинкин велик. Точно в сете был ярко-желтый, поэтому не взяла. Вот его бы перекрасила.
Вот такой он, мой идеал велика.
Перекрашивала самокат (только не Полинкин, и он был ядовито-розовый). Пока стоял тихо на полочке, все держалось. Выпросила племяшка поиграть - и сошла красочка.
Смутно помню желтый Полинкин велик. Точно в сете был ярко-желтый, поэтому не взяла. Вот его бы перекрасила.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если покрасить акрилом такие делали, как спицы и пр. - то есть, упрятанные от активного движения - бм ничего. У меня коляски перекрашены, и ничего. Стираются понемногу, конечно, подкрашиваю...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, голубоглазый мальчик. У меня такого нет, только кареглазый.
Зато я наконец-то купила полинковый сет с велосипедом и самокатом.
Зато я наконец-то купила полинковый сет с велосипедом и самокатом.
О, еще и кареглазые бывают? Я не знала!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, они и блондинами бывают, но блондинов вроде бы в Россию не завозили никогда, я только на Фликре видела.
viewtopic.php?p=2141357#p2141357
А вот кареглазые и голубоглазые шатены в России одно время продавались спокойно - в больших (и не очень больших, но в основном именно в огромных) сетах с принцессовым добром и Полинкой-принцессой. К кареглазому мальчику прилагалась Полинка-блондинка, к голубоглазому - Полинка-шатенка. Хотя логичнее бы было с шатенкой мальчика-блондина продавать, но почему-то таких принцев у нас не водилось.
Кареглазых мальчиков в теме не раз показывали. Мой - в первом посте.
viewtopic.php?p=2141357#p2141357
А вот кареглазые и голубоглазые шатены в России одно время продавались спокойно - в больших (и не очень больших, но в основном именно в огромных) сетах с принцессовым добром и Полинкой-принцессой. К кареглазому мальчику прилагалась Полинка-блондинка, к голубоглазому - Полинка-шатенка. Хотя логичнее бы было с шатенкой мальчика-блондина продавать, но почему-то таких принцев у нас не водилось.
Кареглазых мальчиков в теме не раз показывали. Мой - в первом посте.
Ага! У кареглазика и костюмчик другого цвета, и ботиночки теперь понятно какие! У нас такие есть, придется разуть кого-то из Полинок!
А мне вчера наконец-то несказанно повезло, и я хапнула Полинкиного младенца (понятное дело, в наборе) в количестве двух штук. Сначала смотрю -- нет наборов с младенцем. Потом начинаю все наборы вываливать и нахожу в самом дальнем углу набор Полинка-врач и младенец!!! Пока шла до кассы, рассмотрела, насколько качественно он сделан, вернулась и хапнула второго -- и не жалею! Хотя теперь у меня две одинаковые обыкновенные Полинки .
Технические фото.
Дюкаша здесь уже писала, какие они качественные в выполнении, вот, посмотрите, как тщательно проработаны коленочки-складочки-пальчики -- восторг!!! Теперь это и мой любимый младенец!
Технические фото.
Скрытый контент: показать
Дюкаша здесь уже писала, какие они качественные в выполнении, вот, посмотрите, как тщательно проработаны коленочки-складочки-пальчики -- восторг!!! Теперь это и мой любимый младенец!
Скрытый контент: показать
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кргда же уже в конце концов кто-то из счастливых обладателей этих малышей догадается выложить их фото NRFB
aalenchik, действительно красивые детки, у меня тоже один такой есть, он ко мне приехал сильно перепачканый и не отмывается
aalenchik, действительно красивые детки, у меня тоже один такой есть, он ко мне приехал сильно перепачканый и не отмывается
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы выложить NRFB, надо купить еще одного младенца. Но я, хоть и люблю их, второго все же не хочу. Больно уж много у меня разных мелких кукол, чтобы еще и дублировать. А так мне в каких-то "Детях" недавно опять попадался этот набор...
Неотмывающегося Remove-Zit'ом или этими мазями, которые вместо него рекомендуют, отмывать пробовали? В принципе Remove-Zit рано или поздно отчищает почти любые пятна, другой вопрос, что не на всяком пластике его можно использовать, некоторые он разъедает вместе с пятнами.
Неотмывающегося Remove-Zit'ом или этими мазями, которые вместо него рекомендуют, отмывать пробовали? В принципе Remove-Zit рано или поздно отчищает почти любые пятна, другой вопрос, что не на всяком пластике его можно использовать, некоторые он разъедает вместе с пятнами.
Luka, я выложу, я только пупса отцепила.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Неотмывающегося Remove-Zit'ом или этими мазями, которые вместо него рекомендуют, отмывать пробовали? В принципе Remove-Zit рано или поздно отчищает почти любые пятна, другой вопрос, что не на всяком пластике его можно использовать, некоторые он разъедает вместе с пятнами.
Он такой дорогой - из-за одной маленькой куколки покупать не хочется.
Вот сет Полинка + малышка НРФБ, как обещала. Это один из вариантов.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luka писал(а):Он такой дорогой - из-за одной маленькой куколки покупать не хочется.
Счастливый Вы человек с одной испачканной лялькой. У меня их вечно тонны... Вообще-то это дело непредсказуемое и был бы смысл делать запас на будущее, если бы эти средства не были так недолговечны.
А у меня вот какой Полинковый набор теперь есть:
С велосипедом и самокатом. Подобные велосипед и самокат у меня есть от китайчат, потом сравню, насколько они одинаковые или разные по молду.
Ну и мелко(и криво)глазая лыжница, которая больше похожа на лыжника. Теперь у меня будут желтые лыжи с желтыми палками и синие лыжи с синими палками.
Дюкаша а где вы купили сет с великом и самокатом?
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aalenchik писал(а):Вот сет Полинка + малышка НРФБ, как обещала. Это один из вариантов.
[ Изображение ]
Спасибо, что показали. Теперь хоть знаю за какой коробкой надо охотиться
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irin Ka писал(а):Дюкаша а где вы купили сет с великом и самокатом?
В "Детях", конкретно в "Золотом Вавилоне" на Проспекте Мира, но не уверена, что там осталось еще. Раньше в других "Детях" тоже встречала, но вообще довольно редкий сет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже недавно поселиlся вот такой чудо-ребенок от M&C toys ))Обожаемый малыш!
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/885435/
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/885435/
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну маленьких пупсиков-то и без Полинки полно, и, например, симбовского малыша с Эви достать куда легче. Но Полинкин симпатичнее и качественнее.
оффтоп: Я у нас и симбовского малыша видела только с мамой в наборе, отдельно или с Эви тоже не видела. Прям хоть бери и покупай вместе с мамой ради малютки. Ещё на это не созрела)))
А Полинка очень нравится! и я кажется начну скоро скупать малышей в больших колличествах
Буду знать что Полинкин малыш качественее, Дюкаша, спасибо!
А Полинка очень нравится! и я кажется начну скоро скупать малышей в больших колличествах
Буду знать что Полинкин малыш качественее, Дюкаша, спасибо!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдельно малыши такого масштаба вообще практически не бывают, ни у какой фирмы... Но вот Штеффийский с Эви встречается часто. и наборы разные есть - с коляской, еще с чем-то... А Полинкового с Полинкой днем с огнем не сыщешь, хотя наборов тоже как минимум два вида. Но с ангелочками и младенцем я уже сто лет не видела.
Жаль что производители не учитывают пожелания покупателей мы бы малышей Полинкиных назаказывали производить побольше, чтобы не искать днем с огнем.
Или снятые с производства тоже попросили бы вернуть, наиболее удачные модели игруек или сетов.
Или снятые с производства тоже попросили бы вернуть, наиболее удачные модели игруек или сетов.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже если бы пожелания покупателей учитывались, то определенно не взрослых коллекционеров, которые явно не основные потребители этого вида товаров. А детям без особой разницы, насколько детализированный младенец, они этих младенцев все равно, небось, теряют на следующий день.
Да,я забыла для кого игрушки делают , заигралась.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие Полинки поселились у меня прошедшей весной.
Лиззи, Молли, Полли и Мэгги
Little_Dream писал(а):Вот такие Полинки поселились у меня прошедшей весной.
[ Изображение ]
У Лиззи потрясающие волосы, не могу не высказать своего восторга
Классненькие поселились!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»