Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
Да уж, жаль своих парней динамиткам пока не сообразили
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, Эрида, Honey Спасибо, девочки!
..а мебель это ООАК от Бирюзовой Это ее работа...
Mysha писал(а):Leiriel_Heather, Эрида, Honey Спасибо, девочки!
Невероятно красиво! Интересно как будет выглядеть моя мебель после ее рук! Снова оффтоп!
Mysha писал(а):ООО! Раз вспомнили про Спууки, то вот и мы
Mysha скажите вы так и не решились Спуки косы распустить?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя я всех кукол сразу расплетаю - но Спуки на это не далась ..Ей так хорошо с косичками - что рука не поднимаеться
А я своим девочкам всем косы распускала и мыла. Очень залаченные волосы "домиком" и на лак весь мелкий мусор прилипал, особенно видно у брюнеток. Зато после помывки очень красиво пушатся и вьются!
Начала читать тему и ужаснулась- неужели Динамитки действительно такие .... нехорошие. Ну и так их и эдак. А потом читаю- все больше и больше они поклонниц находят, смотрю фотки -симпатичные девочки. Осовенно мне первые выпуски понравились!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла еще фотки на форуме немецких коллекционеров
Holly писал(а):Начала читать тему и ужаснулась- неужели Динамитки действительно такие .... нехорошие. Ну и так их и эдак. А потом читаю- все больше и больше они поклонниц находят, смотрю фотки -симпатичные девочки. Осовенно мне первые выпуски понравились!
Не согласна. Динамитки классные! Я не затирала швы, я их не нашла, не оттирала пятна с ног кукол, их тоже нет. Отличные фигурки, полностью шарнирные, очень женственные, а главное на ноги удобно одевать брюки или штаны, садятся без проблем. У каждой куколки интересное, индивидуальное личико, очень нежное и красивое. Отлично прошитые волосы.
Вот найду время, обязательно всех своих девочек сфоткаю!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Не согласна. Динамитки классные! Я не затирала швы, я их не нашла, не оттирала пятна с ног кукол, их тоже нет. Отличные фигурки, полностью шарнирные, очень женственные, а главное на ноги удобно одевать брюки или штаны, садятся без проблем. У каждой куколки интересное, индивидуальное личико, очень нежное и красивое. Отлично прошитые волосы.
....
Подпишусь Под Каждым Словом
А у меня недавно тоже поселилась - назвали Лиза. Ещё не выкупленная (надеюсь продать джейку и на след. неделе рассчитаться с хозяйкой - тогда нам дадут бонусом кота)), но уже такая моя...
Мылись.
сразу после того, как я её принесла
Как-то думала уже об её приобретении, но не нашла и передумала. А она вот сама ко мне пришла. Пересаженная на МЗ.
Мылись.
сразу после того, как я её принесла
Как-то думала уже об её приобретении, но не нашла и передумала. А она вот сама ко мне пришла. Пересаженная на МЗ.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, я наоборот не трогаю, как правило, изначальные причёски. Полностью соглана, Спуки очень идут косички. А можно воросик, а что за замечательные босоножки на Спуки на вашем фото?Mysha писал(а):Хотя я всех кукол сразу расплетаю - но Спуки на это не далась ..Ей так хорошо с косичками - что рука не поднимаеться
А насчёт качества, у меня динамитка намного качественнее ФР.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):
Тиль, поздравляю с Динамиткой! Спуки-это вообще необыкновение явление в кукольном мире
Ithiliel писал(а):Пересаженная на МЗ.
А тебе вроде не нравилась непропорциональность такого вида тел?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Как-то думала уже об её приобретении, но не нашла и передумала. А она вот сама ко мне пришла. Пересаженная на МЗ.
И как тебе МЗное тело? хорошее-или не очень?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а): А можно воросик, а что за замечательные босоножки на Спуки на вашем фото?
А насчёт качества, у меня динамитка намного качественнее ФР.
Будешь смеяться - но это обычные барбейские босоножки. Не помню, толи с кого то сняла, толи в сете с одеждой купила...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня никакая барбейская обувка на Уэнзди не полезла (ну кроме сапог). Зато туфельки из дешёвенько набора аксессуаров как влитые сидят.
Mysha писал(а):И как тебе МЗное тело? хорошее-или не очень?
Качество - без вопросов (впрочем, я и раньше всегда была непривередлива в этом плане - я ж почитатель шарнирных барби, про которых говорят, что они лёгкие, что у них швыв неаккуратные и т. п.), а визуально оно забавненькое какое-то: такие малюсенькие ладошки с тоненькими пальчиками... ПО фото мне показалось, что у оригинального тела динамиток ладони крупнее, к тому же, руки поподвижнее, вроде - сильней сгибаются. САма тушка та же самая, только конечности другие. Ножки малюсенькие, но есть кому теперь носить несколько пар барбейской обуви, которая мала всем остальным.
Пропорции, может, и не сильно нравились, но больше чем барби старого образца или взрослые ФР) Талия, конечно, занижена, но в одежде этого не видно) А вообще, сама куколка очень милая, и у меня таких ещё не было. Я б когда-нибудь ещё динамитку завела, на родном теле.
А кто вот это? Из какой серии, какого выпуска? Что-то она мне приглянулась...
Mysha писал(а):Будешь смеяться - но это обычные барбейские босоножки. Не помню, толи с кого то сняла, толи в сете с одеждой купила...
У маеня тоже такие есть. Вроде, даже 2 пары - если вторую Мэри не отдала... Из дешёвого китайского набора одежды, купленного на ибэе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):...А кто вот это? Из какой серии, какого выпуска? Что-то она мне приглянулась...
это Ария из первого выпуска
Ко мне недавно Ария из второй волны приехала. Распаковала и расстроилась Ноги шершавые, не гладкие, шарниры на кистях как-то грубовато смотрятся. Вобщем поняла что не мое . Мне МЗ больше нравятся и пальчики на руках у них такие изящные
Не расстраивайтесь!
У моей Арии тоже самое!
В начале, когда приехала был просто шок, качество значительно хуже чем у FR, но ничего привыкли.
А в общем очень симпатичная девчушка, но у меня ходит исключительно в чулках!
У моей Арии тоже самое!
В начале, когда приехала был просто шок, качество значительно хуже чем у FR, но ничего привыкли.
А в общем очень симпатичная девчушка, но у меня ходит исключительно в чулках!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне наоборот матовые ноги нравятся, да и у МЗ ж вроде такие же! И у ФР 2го поколения тоже.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ножки у динамиток хорошо шлифуются (наждачкой "нулёвкой", а потом, для пущей гладкости, полировкой для ногтей). Получаются очень гладкими. Пишлось провести такой эксперимент - у Гевин из второй линии оказались жуткие пятна от "родных" черных колготок. Теперь почти не видно. Шарниры в руках мне наоборот понравились, ручки намного подвижнее чем у ФР.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да., кстати, с этими ручками получаются очень милые, "винтажные" позы с руками возле лица - оно у них такое ,в тему, с ресничками...)
INRI писал(а):Да., кстати, с этими ручками получаются очень милые, "винтажные" позы с руками возле лица - оно у них такое ,в тему, с ресничками...)
Вот и мне в сравнении с МЗючным телом тоже руки нравятся больше... Нашла недорогую Джет второго выпуска - борюсь с искушением.
Ithiliel писал(а):Вот и мне в сравнении с МЗючным телом тоже руки нравятся больше... Нашла недорогую Джет второго выпуска - борюсь с искушением.
Не боритесь!Поддайтесь , не разочарует, Динамитки - прелесть! У меня их 5, хочу ещё))))
Вот наша Андреа.....все этот выпуск ругали, ругали.....по моему зря, томная, чувственная, не похожая ни на кого девушка.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки и МЗ" »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки и МЗ" »»
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похожая)) Я даж знаю на кого.))) Тоже хотела купить для образа, да блайзы все деньги на себя тратят...
Yoshick писал(а):Не боритесь!Поддайтесь , не разочарует, Динамитки - прелесть! У меня их 5, хочу ещё))))
Ну, если не уведут из-под носа к получке - и впрямь возьму вторую Джет в нашу компанию.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick ваша Андреа очень хороша!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»