Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
Жаль, а где их заказывают?
-
- Новичок на форуме
Весьма странно, но в Беларуси некоторое разнообразие Курночек имеется, правда посмотрев каталог, я тоже изрядно облизываюсь.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
В Беларуси я видела и многие знаки зодиака,всякие нешарнирные с одеждой,в платье домашнем с медведиком в руках,театр шарнирный,невесту.В шикарных платьях тоже есть,но они весьма дороже.Все КУРН.Не понимаю,почему в Москве нет?Зато в Москве есть экшн мены,магазины Мир Барби и много чего еще
- Proleska
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Присоединяюсь к землякам и друзьям)))
Действительно странно, что в Москве нет! Не может такого быть!
Я свою (которая на аватарке) покупала в пересчете на российские рубли за 300! и буду покупать еще!
Действительно странно, что в Москве нет! Не может такого быть!
Я свою (которая на аватарке) покупала в пересчете на российские рубли за 300! и буду покупать еще!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А чем вам Соня не нравится?Это же та же самая курн,только по русски на коробке Соня написано.Тем более золотая серия!А сколько стоит кукла из золотой серии в Москве?Может,я бы кому Курн-рыбу или скорпиона купила,а мне в обмен из золотой серии кого?А?
Написала в личку:)Правда я не в Москве:)
Cони - самые прикольные!!!! и это доказывает их количество у меня "в кармане". Это к сожилению лиш четвертая часть колекции Сонь..... но...... смотрите))
Эрик
Красивые какие...Блондиночка в шляпке особенно понравилась..Себе такую же на День рожденье куплю..даже имя уже придумала..Благо в Антошке она опять появилась..Правда в два раза дороже чем в прошлом году
Красивые какие...Блондиночка в шляпке особенно понравилась..Себе такую же на День рожденье куплю..даже имя уже придумала..Благо в Антошке она опять появилась..Правда в два раза дороже чем в прошлом году
Правда красивые! Очень.))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик писал(а):Cони - самые прикольные!!!! и это доказывает их количество у меня "в кармане". Это к сожилению лиш четвертая часть колекции Сонь..... но...... смотрите))
И мне блондиночка так понравилась Прелесть!
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот моя девочка в новом образе:
Костюм куплен у Ирины Кузнецовой на MOSCOW FAIR-2009.
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
детям такую точно хорошо покупать. для себя не стала бы (
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня
У моей Сони голова на теле очень уж шатко держится.
Не подскажите, как можно закрепить?
Я слышала, что что-то там с горячей водой можно сделать, но боюсь без точной информации пробовать.
Не подскажите, как можно закрепить?
Я слышала, что что-то там с горячей водой можно сделать, но боюсь без точной информации пробовать.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lubelia писал(а):А вот моя девочка в новом образе:
хорошенькая)))
Не так уж и много Курн осталось в Минске (Беларусь). Я постоянно облетаю кукольные точки, и вижу, что курн уже повыгребали, а новых пока нет. А с зайчиком себе прикупила она такая милая.
Отличные куколки. Зародившейся любовью к куклам - помимо авторских, что была сильно заранее - обязана именно этим девочкам. Зацепили. Не так давно приобрела первую шарнирку из хип-хоп серии. Окупилась мохером, буду перепрошивать.
А вот подружку для первой красавицы всё никак не найду. Длиннововлосая-рыжая-хип-хопка-в клечатых-штанах. Нужна именно она, ибо там минимум макияжа, а перекрашивать ещё пока рука не поднимается. Может, кто из Мск видел на днях пропащую? Не дайте пропасть юрийному фотосету!
А вот подружку для первой красавицы всё никак не найду. Длиннововлосая-рыжая-хип-хопка-в клечатых-штанах. Нужна именно она, ибо там минимум макияжа, а перекрашивать ещё пока рука не поднимается. Может, кто из Мск видел на днях пропащую? Не дайте пропасть юрийному фотосету!
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Какая красавица! Обалдеть! Шикарная куколка!!!
А у меня сбылась одна из моих хотелок! Случайно наткнулась в магазине!
Вот
И еще не смогла у стоять, купила ей подружку
Кстати, когда достала из коробки, то эта куколка приподнесла мне сюрприз - а сразу так и не скажешь
Как их зовут они мне пока не сказали, но мы с ними все равно очень подружились.
Темненькая обзавелась новым телом и новым нижним бельем- это она в "родных" чулочках, но что-то они мне не очень понравились, вот тут уже другие, хотя они не сильно отличаются от тех а потом мы устроили небольшую фотосессию
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Классная получилась перепрошивка рыжими волосами!
А тельце новенькое украсило черненькую девушку! Чулочки, по-моему, неплохо смотрятся .
А тельце новенькое украсило черненькую девушку! Чулочки, по-моему, неплохо смотрятся .
Рыжая
Красивые новенькие...
Красивые новенькие...
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Тучка писал(а):Рыжая
Красивые новенькие...
Спасибо
Соня - это моя первая куколка, поэтому я их очень люблю! А как увидела в этой теме черненькую, так у меня, как всегда началось, что мне надо именно ее и прямо сейчас. Во всех магазинах ее смотрела и уже почти смирилась, что не найду ее и вот случайно наткнулась в Москве А на новом теле она еще лучше даже стала!
Рыжая
Мне тоже соньки очень нравяться...и себе на день рожденье куплю...просто мне они нравяться все:) Больше всего невеста блондинка в шляпке...Но сегодня ее поближе разглядела..и чтото не того.Как то в этой золотой колекции им ресницы не приклеели а вили в глаза.....Хоть ей уже и парень прикуплен...май скайн...
Мне тоже соньки очень нравяться...и себе на день рожденье куплю...просто мне они нравяться все:) Больше всего невеста блондинка в шляпке...Но сегодня ее поближе разглядела..и чтото не того.Как то в этой золотой колекции им ресницы не приклеели а вили в глаза.....Хоть ей уже и парень прикуплен...май скайн...
- tropical-fish
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Приветик всем! Вливаюсь к вам ^___^. Этих кукол просто обожаю. За анимашность и кавайность как внешнего вида, так и одежды. Увидела их впервые в магазине, оттянула себя от прилавка и принялась звонить мужу со словами "... а это не будет очень странным, если я куплю куклу... мне не играться, конечно, мне любоваться". Вот так у меня поселилась вот эта прелестная кукла Kurhn 3015. Планирую интересные фотосессии с ней.
Еще бы хотелось с гнущимися ручками и ножками, но в продаже пока нету той, которую я хочу.
С опаской обновляю страничку оф сайта. Не заходит уже которую неделю. Уже испугалась, что в связи с мировыми событиями они закрылись, или что-то вроде этого. Но новостей нигде никаких нет на эту тему. Эх, мечтаю о новогодней Kurhn 1087... Только есть она лишь на ebay. Оттуда сложновато заказывать, вот, думаю и храбрюсь *^___^*.
Еще бы хотелось с гнущимися ручками и ножками, но в продаже пока нету той, которую я хочу.
С опаской обновляю страничку оф сайта. Не заходит уже которую неделю. Уже испугалась, что в связи с мировыми событиями они закрылись, или что-то вроде этого. Но новостей нигде никаких нет на эту тему. Эх, мечтаю о новогодней Kurhn 1087... Только есть она лишь на ebay. Оттуда сложновато заказывать, вот, думаю и храбрюсь *^___^*.
Красивая девочка очень...У вас в Белорусии есть настоящие Кюрх...У нас только Соньки...А в доларах такая девочка сколько стоит?
- tropical-fish
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Моя стоит 11,5 уе.
Ну, посчему же в Москве нет Kurhn? Обидно очень
Так сильно их хочется
Так сильно их хочется
У нас тоже нет...зато счас распродажа на подружек...и золотую серию ( не всех правда) в Антошке..и еще видела деток отдельно -знаки зодиака...по 52 гривна..долар 8 гривен...
Я уже писала что у нас распродажа...вот и седня пошла за одной девченкой..а почему то вернулась с двумя..наверное это заразно..пока только такое фото...остальные после днюхи...в домашней обстановке
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Мне эта девочка что на кухне, тоже очень нравиться
Мне эта девочка что на кухне, тоже очень нравиться
- tropical-fish
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Тучка, куколки - прелесть! А у девочки справа такой милый сервизик еще в комплекте ^___^.