Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairyland Minifee
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Fairyland Minifee
Если будем развивать подфорум)))
то живут в мире и Minifee-самые необыкновенные создания))
одно из таких я ождаю у себя дома))))
отзовесь владельцы
Во что одевать это сокровище?
то живут в мире и Minifee-самые необыкновенные создания))
одно из таких я ождаю у себя дома))))
отзовесь владельцы
Во что одевать это сокровище?
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ооо да!
минифишки -- эктив лайн-- великолепны! предмет нескончаемой слабости:) недавно удалось ровно пять минут покрутить в руках чужого мальчика. как легко и естественно он себя ведет!
одевать...
http://www.ateliermomoni.com/shop/index ... ductId=162 например
минифишки -- эктив лайн-- великолепны! предмет нескончаемой слабости:) недавно удалось ровно пять минут покрутить в руках чужого мальчика. как легко и естественно он себя ведет!
одевать...
http://www.ateliermomoni.com/shop/index ... ductId=162 например
- Berochka
- Новичок на форуме
Да минифи чудесны , а кого ждете?
Мне очень нравится их подвижность и шарниры.
По поводу одевания, кажется на БЖДфоруме была темка и там даже ссылки есть. Им подходит одежда размера Unoa.
Из обуви надо смотреть, для девочек подходит ипловская и какая-то с долмора. Больше не помню.
У меня Минифи Miyu.
Мне очень нравится их подвижность и шарниры.
По поводу одевания, кажется на БЖДфоруме была темка и там даже ссылки есть. Им подходит одежда размера Unoa.
Из обуви надо смотреть, для девочек подходит ипловская и какая-то с долмора. Больше не помню.
У меня Минифи Miyu.
- Berochka
- Новичок на форуме
Re: Fairylad Minifee-самые самые
Яблочная чудесный мальчик, джинсики отличные, сами шили?
а я заболела эльфочкой минифишной... такая красивая! начинаю копить деньги!
блин, еще и пуки хочу...
блин, еще и пуки хочу...
Berochka-это доллморевские джинсы.Если выбирать штаны,кот. у них на сайте сидят визуально в обтяг(на МСД куклах),можно подобрать для минифи.
Liluc-у них сейчас две куклы новые появились-эльф.мальчик и девочка-очень хорошенькие.
Liluc-у них сейчас две куклы новые появились-эльф.мальчик и девочка-очень хорошенькие.
а где? что-то я ничего нового не заметила... все равно, скорее всего, a la carte собирать буду...
все, нашла, это в фулсете девочка с сиреневыми волосами? да, красивая... тока так дорого!
все, нашла, это в фулсете девочка с сиреневыми волосами? да, красивая... тока так дорого!
Оооо!! Какой нежный ребенок!Это Люка,да?
Liluc-на БЖД клабе говорили,что уже можно а ля карт купить новых эльфов,не надо будет тратиться на фулсет.
Liluc-на БЖД клабе говорили,что уже можно а ля карт купить новых эльфов,не надо будет тратиться на фулсет.
Яблочная , спасибо! пойду еще раз их посмотрю и буду составлять план ограбления банка, ибо надо мне и пуки, и минифи... то есть, около 600-700 баксов... ну, в общем, не так, вроде, и много... может, искать меня не будут?
Яблочная Ага, он самый))) И по а-ла-карте все новеньких точно уже можно купить)))
Liluc-если вдруг не будете брать спящую голову-продайте мне-я б купила за двойную цену(на сайте27,взялаб за 60)
Яблочная, без проблем, точнее, проблема только одна - в апреле я точно не накоплю еще, так что, если вам не горит, как только соберусь - сообщу. Просто это не так скоро может быть
Liluc -Как только решите заказывать-так и пишите-хоть в мае или июне-июле.Я никуда не тороплюсь -буду дожидаться голов спящих-я их обожаю.Открыла тут на днях глазки спящей голове Шушу.Выложу как сделаю мейк
Яблочная, договорились! как накоплю - обязательно напишу! И еще, ко мне на "ты"!
ждем фоток!
ждем фоток!
Присоединяюсь со своей новенькой.
У меня минифи Марсия. Правда, получилась довольно взрослая девушка.
Я, кстати, взяла ей тело "бьютилайн". Мне кажется, шарнир под грудью делает тело более естестевенным, но без него цельное тело гораздо красивее.
У меня минифи Марсия. Правда, получилась довольно взрослая девушка.
Я, кстати, взяла ей тело "бьютилайн". Мне кажется, шарнир под грудью делает тело более естестевенным, но без него цельное тело гораздо красивее.
а фото? фото-то где?
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
Яблочная писал(а):Liluc -Как только решите заказывать-так и пишите-хоть в мае или июне-июле.Я никуда не тороплюсь -буду дожидаться голов спящих-я их обожаю.Открыла тут на днях глазки спящей голове Шушу.Выложу как сделаю мейк
А вы чем глазки сверлили?^^
da-bu-di-bu-da -Сверлила маникюрной машинкой
Liluc-фото позже выложу,ещё не раскрасила,а как известно полработы не показывают.
Райна-Ух ты Марсианка такая глазастая барышня!Хотю посмотреть на неё вживую.
Liluc-фото позже выложу,ещё не раскрасила,а как известно полработы не показывают.
Райна-Ух ты Марсианка такая глазастая барышня!Хотю посмотреть на неё вживую.
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И у меня живет минифи Мейбелл, она же - фея Меб.
(молд - WooSoo Vampir Girl)
(молд - WooSoo Vampir Girl)
Очаровательная феечка!Ушки такие классные
Murella , красавица она у вас!
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Яблочная, Liluc , спасибо