Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Re: Moxie Teenz 2
Orinoko, уау!!! Какая томная дева! Здорово!!! ))) Шикарный наряд у нее! А можно поинтересоваться, что за босоножки у девушки...в смысле от кого или это такой красивущий хэнд-мейд? Классно смотрятся!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, девочка у вас красавица, очень хорошо ей без помады и локоны уложены красиво!
Orinoko, настоящая такая дама получилась! выехала горожанка за город, в траве повалятся... где то рядом должна стоять карета и кавалер вероятно пошёл цветов нарвать!
Orinoko, настоящая такая дама получилась! выехала горожанка за город, в траве повалятся... где то рядом должна стоять карета и кавалер вероятно пошёл цветов нарвать!
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Suzulka, ну фото ДО прошивки у меня к сожалению нет.
После прошивки вот фотки.
Раньше я ей прическу собирала в косу изза лысости.Сейчас в этом необходимость отпала
http://s020.radikal.ru/i722/1309/ce/5f8c6fbedc09.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1309/53/b9b581efd28a.jpg
После прошивки вот фотки.
Раньше я ей прическу собирала в косу изза лысости.Сейчас в этом необходимость отпала
http://s020.radikal.ru/i722/1309/ce/5f8c6fbedc09.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1309/53/b9b581efd28a.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 02 сен 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Orinoko, Спасибо))))
Ох, какая шикарная у Вас девушка! А платье какое!!! Загляденье))) Вообще, очень красивые фотографии)*потопала в темку, чтоб посмотреть еще*
Licredoll, шикарная шевелюра)))
RedRidinHood, это вы на даче? Вот прям о фото видно, какая уютная и мягкая кофточка на ней)
Ох, какая шикарная у Вас девушка! А платье какое!!! Загляденье))) Вообще, очень красивые фотографии)*потопала в темку, чтоб посмотреть еще*
Licredoll, шикарная шевелюра)))
RedRidinHood, это вы на даче? Вот прям о фото видно, какая уютная и мягкая кофточка на ней)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ходили в кафе. Обнаружили там интересное место, где и решили пофотографироваться.
Больше фото в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=42969&p=2630167#p2630167
Больше фото в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=42969&p=2630167#p2630167
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hana Kirey, спасибо! Это мой хенд-мейд, опять не очень удачный, промахнулась с длиной каблука и теперь надо бы его уменьшить, но боюсь повредить
Mira_Bella, эх, кавалера надо бы срочно приобрести для такого дела и карету
RedRidinHood, классный антураж - ржавые лейки
Tai, пасииб)) Ммм, какое платье на Трис!
Mira_Bella, эх, кавалера надо бы срочно приобрести для такого дела и карету
RedRidinHood, классный антураж - ржавые лейки
Tai, пасииб)) Ммм, какое платье на Трис!
Suzulka, какая прелесть Ваша девочка! Смотрю, волосы у нее прямые - как справились с кудрями?
Orinoko, спасибо, ух, ну и роковая красавица у Вас Настоящая испанская грандесса
Licredoll, да, повезло девочке, что у умелой хозяйки живет Смотрю на лысины своей новенькой Аризоны, и возникает непреодолимое желание сбрить к чертям это безобразие и одеть красивый парик
Tai, замечательные девочки, особенно Бижу - такая яркая тропиканочка
Assol1983, благодарю С волосами Лей пришлось повоевать Монстрам я ненужные кудри выпрямляла на раз, а здесь десяток литров кипятка понадобился Кипяток + ледяная вода + кондиционер = вот такая красота
Licredoll, да, повезло девочке, что у умелой хозяйки живет Смотрю на лысины своей новенькой Аризоны, и возникает непреодолимое желание сбрить к чертям это безобразие и одеть красивый парик
Tai, замечательные девочки, особенно Бижу - такая яркая тропиканочка
Assol1983, благодарю С волосами Лей пришлось повоевать Монстрам я ненужные кудри выпрямляла на раз, а здесь десяток литров кипятка понадобился Кипяток + ледяная вода + кондиционер = вот такая красота
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orinoko, красавица какая!
-
- Куклы? Обожаю!
Suzulka, какая милашка!
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Suzulka, спасибо. Так жалко, что у вашей Аризонки такая редкая прошивка. Но когда волосы зачесаны назад, то этого совсем не видно.
Xeniya, спасибо!
Xeniya, спасибо!
Suzulka, А я решила эту проблему немного иначе))) Жалко мне ее кипятком шпарить... Зато утюгом не жалко))) http://stranamasterov.ru/node/627825
Последний раз редактировалось Assol1983 03 сен 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Assol1983, Оу, спасибо))) А то у нас этот вопрос очень актуален, потому что наигустейшие волосы моей Аризоны на конце мочалка-мочалкой
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Юи вчера немного попозировала )))
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hana Kirey, что это у Юи за красота на ногах???
-
- Dolls, dolls, dolls
Модераторское:
Убедительная просьба: подделки обсуждать в соответствующей теме:
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Убедительная просьба: подделки обсуждать в соответствующей теме:
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Hana Kirey, Шикарная девочка! А ботиночки-то какие!!! А одежка!!! Шик -блеск-красота!!!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Orinoko, это сапоги на бжд-фэшенок, с ножкой около 4 см. В ступне отлично, а вот голенище широковато. Но носим пока Хотя теперь (в следующий раз) я уже буду брать из бжд-шной обуви только ту, что "короткая"...в смысле босоножки, туфли и ботильоны )))
Assol1983, спасибо большое!!! А одежда для Барби, кстати ))) по размеру села отлично!
Assol1983, спасибо большое!!! А одежда для Барби, кстати ))) по размеру села отлично!
Hana Kirey, красота какая Просто профессиональные открытки с профессиональной же моделью
Assol1983, шикарный результат
Assol1983, шикарный результат
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Suzulka, ой, спасибо огромное! Мы с Юи очень старались!
Мои девочки поменяли образ.
Мелли в розовом.
Танюша с чёлочкой
Две подружки рядышком.
Мелли в розовом.
Танюша с чёлочкой
Две подружки рядышком.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рискну еще разочек. Моксивладельцы, кто в курсе, девочкам обувь от Монстров подходит?
Liviena писал(а):Рискну еще разочек. Моксивладельцы, кто в курсе, девочкам обувь от Монстров подходит?
Сейчас специально проверила (самой стало интересно). Туфли от Пчелки САМ не налезли, а вот туфли и кроссовки Кенов сидят хорошо и с джинсами хорошо смотрятся .
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena писал(а):Рискну еще разочек. Моксивладельцы, кто в курсе, девочкам обувь от Монстров подходит?
Попыталась примерить несколько разных монстротуфель - не налезли.
Но где-то мне попадалось на глаза, что вроде бы налезали туфли от Неферы (у нее нога больше, чем у остальных монстров).
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liviena, обувь от монстро-девочек не подходит, а вот от мальчиков немного велика ( я пробовала надеть на мокси спортивные тапочки Дьюса).
сегодня на ТАКОЕ наткнулась!
В Карусели Моксяшки всего за 692 р. Просто скидка такая...
В понедельник пойду за Аризоной)
В Карусели Моксяшки всего за 692 р. Просто скидка такая...
В понедельник пойду за Аризоной)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elenett, а какой волны куколки? а Лей там есть? *интересно, дотянет ли акция до 14 числа? раньше я просто в Москве не окажусь*
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»