Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши первые попытки репейнта
airin, может и не ровно, но зато какие эмоции! Сколько переживаний в лице!
creatiVika, спасибо))этого добивалась))не привыкла я к карандашам:)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airin, привычка - дело наживное. Главное, чтобы было желание рисовать.
Девушки, прошу прощения за возможный офф: облазила, как мне кажется, все, но нигде не могу найти фото Скелиты без макияжа, а нужно ну просто оччень! Просьба ткнуть мордой лица куда надо, буду благодарна.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
August Moon, шикарно, о лучшем и мечтать нельзя! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!
- вот очередная псевдо монстя.на этот раз вроде уже по лучше))
попробуйте потёки делать пореалистичнее - сейчас они немного "замученные"(видно, что их старательно вырисовывали). Я тут недавно практиковалась , как-то вот так..
airin, мне очень понравились ваши репейнты. Сразу чувствуешь переживания. Особенно волчонок понравилась.
- kroshkaRu, спасибо за совет))вот только ума пока не приложу как так же сделать как у вас)
- Deniza_i, спасибо большое
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):попробуйте потёки делать пореалистичнее - сейчас они немного "замученные"(видно, что их старательно вырисовывали). Я тут недавно практиковалась , как-то вот так..
[ Изображение ]
интересный ООАК получился
kroshkaRu, бровки вообще чумовые, такие аккуратные. И вообще очень такая стильно-монохромная девушка получилась (первая мысль была - лёд тает)))
спасибо-спасибо )). А это просто - капать краску с водичкой, и слегка направлять кисточкой куда надо. И дать высохнуть).У меня это, правда, не первая попытка репэйнта, а в порядке иллюстрации художественного приёма).
А я снова к вам. Попытка не первая, уже третья, но, по-прежнему, далекая от идеала. Не знаю, что я не так делаю, но почему-то не получается у меня гладенько и вылизано
А это в процессе: первая попытка (слева), вторая (в центре), психанула и всё смыла.
А это в процессе: первая попытка (слева), вторая (в центре), психанула и всё смыла.
Скрытый контент: показать
Jurty, мне, если честно, нравится. Не очень понятно, что значит "гладенько и вылизано", но на фото никаких видимых дефектов не заметно - все достаточно изящно. Улыбчивая девчушка)))
An-Net, солнце вылезет и я сфотографирую поближе, нормально. У меня всё как-то слоисто, что ли. Вот ваши девочки словно в один присест покрашены, легко так (по крайней мере мне кажется
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty писал(а):An-Net, солнце вылезет и я сфотографирую поближе, нормально. У меня всё как-то слоисто, что ли. Вот ваши девочки словно в один присест покрашены, легко так (по крайней мере мне кажется
Вам, наверно, нужен замедлитель высыхания.
Marish, я не скажу, что у меня быстро сохнет, нормально. Но вот такой ужас, как под спойлером, жирный и многослойный у меня в лёгкую получается -_- Может акрил не такой, вроде и не дешёвый. Или руку больше набивать. будем учится
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гамма и Ладога у меня тоже плохо ложились. Понравилась Model Color покупала в магазине для миниатюры.
Marish, пока ещё не очень ориентируюсь на форуме, а где ваши работы найти можно?
Спасибо за ссылку, буду в Мск - "будем искать" (с)
Спасибо за ссылку, буду в Мск - "будем искать" (с)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, нет у меня работ Я как и Вы пробую, но пока не получается и я ничего не показываю.
Зато у меня целая коробка красок, пастели, карандашей, разбавителей, кистей и много еще чего.
Зато у меня целая коробка красок, пастели, карандашей, разбавителей, кистей и много еще чего.
Я рисую обычным Сонетом, да по большому счету акриловые слои у моих кукол только на глазках (белки, зрачки), остальное - пастель, карандаши. Но что касается слоистости акрила - в чистом виде на такой маленькой покрасочной площади краски действительно несколько комковато ложатся, а разбавитель поблизости продается во флаконах таким литражом, что мне его не извести никогда, поэтому развожу акрил водкой, тогда даже два-три тонких слоя краски ложатся ровнее, гораздо аккуратнее, чем один неразведеный.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-Net, поддерживаю. Меня даже просто мокрая кисть спасала. Вот тут кстати обсуждают Красочки http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=810
Marish, An-Net, буду делать следующую куклу и учту.
А ещё вопрос, про лаки. Я уже поняла, что самый тру - это мр.Клир. На этой кукле я его и испробовала (подруга приезжала, дала попользоваться). Акварельные карандаши рисуют по нему замечательно, аки по бумаге Но почему-то не все. В смысле не все цвета из однйо и той же коробки. Клир я себе заказала, но ждать его... Так что пока использовала вот такой лак. (там же и акрил, которым я пользуюсь)
А ещё вопрос, про лаки. Я уже поняла, что самый тру - это мр.Клир. На этой кукле я его и испробовала (подруга приезжала, дала попользоваться). Акварельные карандаши рисуют по нему замечательно, аки по бумаге Но почему-то не все. В смысле не все цвета из однйо и той же коробки. Клир я себе заказала, но ждать его... Так что пока использовала вот такой лак. (там же и акрил, которым я пользуюсь)
К сожалению от лампы бликует, но как-то так вблизи.
Реснички жирноваты, рисовала карандашом, кистью было бы аккуратнее, но у меня руки трясутся
Реснички жирноваты, рисовала карандашом, кистью было бы аккуратнее, но у меня руки трясутся
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще очень аккуратно. И все симпатично) У меня такого и близко не выходит, даже после всех моих многочисленных попыток.
Что-то не могу понять кто это? Гуленька?
Что-то не могу понять кто это? Гуленька?
Рошель, не? Графично. Немного в глазках не хватает "живинки" .
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Jurty, как вам этот лак от Krylon? Акварельные карандаши по нему хорошо ложатся?
Marish, kroshkaRu, это Оборотень из САМ Хотела и ушки сделать, но они очень плохо сидят. Пыталась вклеить в парик, только попортила места вклейки, так что пришлось перепрошить две проплешины.
Блик попробую перерисовать, пусть кукла ещё отлежится, не буду на неё смотреть, чтобы косяки увидеть потом, сейчас уже глаз замылился. И СПАСИБО за замечания и помощь. Одной очень сложно. И не видишь уже и не понимаешь.
August Moon, акварельные карандаши (у меня фабер кастел) рисуют точно так же как и по Клиру. А вот на счёт блеска - не знаю. Так смотрю - вроде не бликует. Не знаю, как поведёт себя спустя время.
На подделке МХ Крилон не просто бликует, а сияет, но не думаю, что подделка - показатель. Кукла за 90 рублей Пластик дурацкий совершенно.
Блик попробую перерисовать, пусть кукла ещё отлежится, не буду на неё смотреть, чтобы косяки увидеть потом, сейчас уже глаз замылился. И СПАСИБО за замечания и помощь. Одной очень сложно. И не видишь уже и не понимаешь.
August Moon, акварельные карандаши (у меня фабер кастел) рисуют точно так же как и по Клиру. А вот на счёт блеска - не знаю. Так смотрю - вроде не бликует. Не знаю, как поведёт себя спустя время.
На подделке МХ Крилон не просто бликует, а сияет, но не думаю, что подделка - показатель. Кукла за 90 рублей Пластик дурацкий совершенно.
Jurty, мексиканка - просто отпад, интересная идея!!!
А у меня ресницы кистью ну вообще не получаются просто бревна какие-то, карандашами мне как-то удобнее, главное заточить практически в иглу)))) так же спасает покрытие глаза глянцевым лаком - он как-то и шероховатости все скрывает, и блеск глазу придает, мне кажется, более живо получается.
Ага, и вопрос - чем рисовали бровки?
А у меня ресницы кистью ну вообще не получаются просто бревна какие-то, карандашами мне как-то удобнее, главное заточить практически в иглу)))) так же спасает покрытие глаза глянцевым лаком - он как-то и шероховатости все скрывает, и блеск глазу придает, мне кажется, более живо получается.
вот это сила воли))) а я, наоборот, сижу таращусь в монитор (а он у меня приличной диагонали), а оттуда на меня во весь экран - кукольная морда))) Еще спасибо OylOul, сейчас блики-цвета-детали в фотошопе примеряю, в общих чертах вижу, чтобы мне хотелось увидеть на выходе.пусть кукла ещё отлежится, не буду на неё смотреть, чтобы косяки увидеть потом, сейчас уже глаз замылился
Ага, и вопрос - чем рисовали бровки?
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»