Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nensi1501:Лизонька )
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nensi1501:Лизонька )
Здравствуйте дорогие жители форума ) Меня кто-то уже знает, а кто-то нет. Зовут меня Настя. Мне 29 лет, я мама двух мальчишек... Я уже давно на форуме, вела даже свою темку, возможно она даже где-то сохранилась ))) Но в одно время я отошла от кукольного хобби, все куклы были проданы. Я думала что это навсегда, но как оказалось, без кукол мне очень скучно жить, не хватает чего-то важного. Я заказала себе девочку, которую с нетерпением жду. Заказала уже давно, около 2-х месяцев назад, но она все не едет А рассказать о нейхочется, поэтому завожу тут темку. Пока буду выкладывать фото того, что я готовлю для нее...
Последний раз редактировалось Nensi1501 29 авг 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Nensi1501:Жду Лизочку...
Итак зовут мою красавицу Лиза, она совсем молоденькая девочка, ей всего 15. Едет она ко мне из Японии, пока не буду писать какой она марки, приедет, потом покажемся.
А пока покажу как я готовлюсь к ее приезду. Для нее уже приготовлена комнатка, она находится на моем рабочем столе, покажу вам ее поэтапно. Сначала были поклеены обои:
Потом появился яркий коврик:
Рабочий стол:
Кушетка:
И вся комнатка целиком, на верху будет спальное место, пока там только матрац
Конечно, еще не хватает мелочей, но думаю, это поправимо )
А пока покажу как я готовлюсь к ее приезду. Для нее уже приготовлена комнатка, она находится на моем рабочем столе, покажу вам ее поэтапно. Сначала были поклеены обои:
Потом появился яркий коврик:
Рабочий стол:
Кушетка:
И вся комнатка целиком, на верху будет спальное место, пока там только матрац
Конечно, еще не хватает мелочей, но думаю, это поправимо )
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Вот это да. Врядли кого либо ждали с таким нетерпением и с таким трепетом как вы ждете свою малышку. Комната просто обалденная. И мы присоединяемся к ожиданиям, будем ждать вместе.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комната хорошенькая получилась.
С удовольствием с вами буду ждать девочку, которая там поселится...
А пока милости и к нам в гости.
Я тоже домом увлекаюсь и много на это сил трачу:
С удовольствием с вами буду ждать девочку, которая там поселится...
А пока милости и к нам в гости.
Я тоже домом увлекаюсь и много на это сил трачу:
Скрытый контент: показать
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну вот моя Лизонька и приехала, как же долго я ее ждала, добиралась она до меня 2 месяца, так как ее отправили сначала на Украину, а уже потом ко мне в Киргизию. Счастью не было предела когда мне позвонили с почты и сказали что меня ждет посылочка. Это уже было около 11 часов, а в 12 на почте обед, пришлось бежать скорее на почту не накрашеной и с растрепаной головой Придя домой сразу принялась распаковывать. Моя Лизочка это Unoa Quluts Light, пижамная, рыженькая Итак, фотки:
Это коробочка, вот такая помятая приехала, на заднем фоне Элиночка(Koshka_galya), они пришли встретить подружку
Сама коробка, в этот момент я очень переживала за Лизочку, чтобы с ней все было в прядке
И вот Лиза на свободе, абсолютно умилительная девочка
Первое знакомство с подружкой
Это коробочка, вот такая помятая приехала, на заднем фоне Элиночка(Koshka_galya), они пришли встретить подружку
Сама коробка, в этот момент я очень переживала за Лизочку, чтобы с ней все было в прядке
И вот Лиза на свободе, абсолютно умилительная девочка
Первое знакомство с подружкой
Последний раз редактировалось Nensi1501 06 сен 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Nensi1501:Лизонька )
Теперь немного опишу свои ощущения от куклы. Она прелесть, такая живая, такая подвижная Увидев комнатку, заявила, что это не для нее и она жить там не будет, жить она хочет в моем доме и вместе со мной, вот теперь сидит рядом на полочке, ночует там же, а так кочует со мной, где я там и она Лиза ученица 11-го класса, сейчас потихоньку готовимся к школе, форму уже сшили, тетрадок наделали, еще нужно канцелярки сделать и сшить сумку или рюкзак.
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рада вас тут видеть девчонки) Надеюсь чаще видеть обновления в темке, очень рада, что могу наблюдать за такой замечательной куколкой в живую, но и здесь, на форуме, очень интересно изучать ваши фоточки) Желаю большого вдохновения, побольше подписчиков и читателей! Привет Лизоньке от Линки))
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А мы уже готовы к школе, пришли похвастаться ) Школьная форма:
Тетрадки:
Ну и еще мелочевка, уже не школьная, но похвастаться хочется ) Украшения на шейку:
И бутерброды с колбасой:
Тетрадки:
Ну и еще мелочевка, уже не школьная, но похвастаться хочется ) Украшения на шейку:
И бутерброды с колбасой:
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась темка......И Лизонька такая славная девочка.Буду с нетерпением ждать новых фоток.А комнатка уютная,почему ей не понравилось?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славная девочка приехала.
Жду теперь ее поселение в домик.
Жду теперь ее поселение в домик.
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обалдеть! Как всё красиво!!!! Кольешки-супер! Молодцы!
-
- Серьезно интересуюсь
О............. здравствуй Настя, Рада тебя видеть. Я следила за твоей темкой еще когда ты ждала первую момому, а потом следила по сайту в мире кукол.
Сохраняла твои мастер классы по вязания, чтоб для своей момоки вязать, как щас помню последний зеленый сарафан я связала по твоему мастер классу для своей Манички, у тебя золотые руки.
Я очень рада что ты вернулась сново к куклам,поздравляю тебя с новой девочкой(Лизонькой).
И в личку загляни, пару личных вопросов.
Сохраняла твои мастер классы по вязания, чтоб для своей момоки вязать, как щас помню последний зеленый сарафан я связала по твоему мастер классу для своей Манички, у тебя золотые руки.
Я очень рада что ты вернулась сново к куклам,поздравляю тебя с новой девочкой(Лизонькой).
И в личку загляни, пару личных вопросов.
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
спасибо, девочки )
ZLATA27Vlada, в ЛС ответила )
А мы с Лизочкой утепляемся, потом еще покажу эти же вещички и на ней, а пока просто так.
и по отдельности, голубая кофточка просторная и удлиненная
И розовая, сидит по фигурке, коротенькая, до пояса, больше похожа на жакетик.
Это я открыла для себя новый способ вязания спицами, так что кофточек возможно будет много, пока мне не надоест их вязать. Способ, кстати, очень удобный, тем, что вяжется всего одна деталь, а не все по отдельности, как я раньше вязала.
ZLATA27Vlada, в ЛС ответила )
А мы с Лизочкой утепляемся, потом еще покажу эти же вещички и на ней, а пока просто так.
и по отдельности, голубая кофточка просторная и удлиненная
И розовая, сидит по фигурке, коротенькая, до пояса, больше похожа на жакетик.
Это я открыла для себя новый способ вязания спицами, так что кофточек возможно будет много, пока мне не надоест их вязать. Способ, кстати, очень удобный, тем, что вяжется всего одна деталь, а не все по отдельности, как я раньше вязала.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие милые кофточки,Ждем фото.Хочется увидеть- как в них Лизонька смотрится.
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мы все таки решили посторить комнатку для Лизы, незнаю как надолго нас хватит, но, пока, интересно. Кстати на Лизе вчерашняя кофточка, я к ней еще юбочку связала
Потолки в нашей комнатке, конечно, низковаты, но ничего (просто коробки больше не нашла )
Теперь Лиза просит стол ей туда поставить, чтобы было где делать уроки.
Потолки в нашей комнатке, конечно, низковаты, но ничего (просто коробки больше не нашла )
Теперь Лиза просит стол ей туда поставить, чтобы было где делать уроки.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,меня так юбочка заинтересовала.Её фасон необычный.Можно фотку поближе,пожалуйста.
Мне очень нравится наблюдать процесс строительства. Я уверена,будет очень уютно и стильно!
Мне очень нравится наблюдать процесс строительства. Я уверена,будет очень уютно и стильно!
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nezabydca, хорошо, постараюсь сфотать юбочку сегодня. Там верх связан столбиками без накида, а потом вот по этому мотиву:
, украсила стразами и ленточками.
, украсила стразами и ленточками.
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А вчера вечером мы ходили на прогулку в городской парк, вместе с Koshka_galya и Элинкой. У нас еще очень тепло, поэтому погода располагает к прогулкам, правда листики уже начинают желтеть...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные и милые подружки! Спасибо за схему.
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У нас есть новые вещички в домике, пришли хвастаться )
Сегодня мы сделали окно, добавили декора, повесили шторки, сделали столик, правда он еще не доделан
Nezabydca, а это юбочка поближе, как я и обещала )
Сегодня мы сделали окно, добавили декора, повесили шторки, сделали столик, правда он еще не доделан
Nezabydca, а это юбочка поближе, как я и обещала )
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и начало...
Как здорово, будет уже где заниматься
Жду продолжения стройки и планировки!
Как здорово, будет уже где заниматься
Жду продолжения стройки и планировки!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пищу от комнатки.........Как же все аккуратно и со вкусом!Столик,я бы такой в жизни не придумала сделать.Фантазия у меня бедная.Вот где что увижу,то и делаю.И то все вкривь и косо.
Спасибо за крупное фото юбочки,попробую сделать похожее,так как у Вас точно не смогу!
Спасибо за крупное фото юбочки,попробую сделать похожее,так как у Вас точно не смогу!
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У нас еще пару новых кофточек ) Затянуло что-то меня... И боюсь что это еще не последние
-
- Серьезно интересуюсь
как всегда все красиво, а свитерки по какой схеме вязала, может поделишься схемкой? Да и вообще будут ли новые мастер классы по одеждам как раньше?
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ZLATA27Vlada, спасибо ) Свитерки вязала не по схеме, а из головы. Мастер классов не будет, так как чтобы их составить нужно время и желание, а его нет ), раньше я делала это для своего сайта, теперь стимула нет, поэтому будут только хвастики )
-
- Серьезно интересуюсь
Понятно, желание это да-главное. Ну тогда буду любоваться, просто любоваться твоими (тоесть куклеными) одежками.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»