Меня зовут Гузель, но можно Гуля - кому как удобней. Решила я наконец-то создать свою тему)) Хочется в 1 месте собирать все фотографии, делиться новостями, хвастаться обновками и т.д. и т.п. Ну и в гости звать, а то только сама хожу))
Кукол я всегда любила, но в детстве о Барби даже мечтать не приходилось. Уговорили маму купить нам на двоих с сестрой российский аналог Барби Веронику, когда мне было уже 13) Она не сохранилась, к сожалению: родители подарили ее детям знакомых при переезде. А так, у нас были только советские куклы с толстыми ножками и одинаковыми лицами, различающиеся только цветами и нарядами. Для разнообразия мы с сестрой лепили кукол из пластилина и прилепляли к ним «" из марли и кусочков ткани)) Я даже участвовала в конкурсах рисунка, если призом выступала кукла Барби, но так и не выиграла ее.
А потом я выросла, было не до этого, а потом родилась дочка, потом пришло время покупать ей кукол, сначала самых простых, конечно же ... и все, захотела себе тоже)) Первой стала Барби фэшионистка Тереза. Просто заодно с детскими соками взяла себе куклу. Обалдела от того, что у нее даже кисти рук двигаются, и что она не блондинка)
Вот она. Сейчас уже не играю ею, но продавать не стала. Останется моей первой Барби, хоть и было мне на тот момент 32)
Потом, когда заказывала кукол для дочки в интернет-магазине, увидела кукол Лив, полезла в интернет почитать про них, попала на Доллпланет..... ну и дальше понятно))))
Заказала сначала Софи из Пижамной вечеринки. Была в восторге: кукла-модель, при этом закрывающиеся глазки, парик, шарнирная. Захотелось ей подружек. Решила взять из разных серий по одному персонажу (их всего 5 плюс 1 парень Софи, Даниэла, Кати, Хайден, Алексис и Джейк, а серии, например, На природе, Пижамная вечеринка и т.д.) Но 5 персонажами ограничиться не получилось, в итоге их у меня поселилось 8 девочек плюс 1 мальчик. Что нравится в этих куклах, для них выпущено очень много париков, поэтому, в принципе, достаточно даже 1 куклы и кучи париков, и она всегда будет разная) У этих кукол, кстати, качественные и стильные аутфиты. Частенько даже мои привередливые поппи и коллекционные барби с удовольствием носят их
Вот коллективное фото моих ливочек под Новый год (2012).
Ниже фото каждой куколки поближе, чтоб можно было рассмотреть получше.
Даниэла из серии "На природе" (апдейт от 10.02.2016. Уехала от нас в 2015м) и Даниэла из серии "Европейские каникулы" (Габриэла).
Алексис из серии "Европейские каникулы" (Апдейт от 17.01.2014 Уехала в новый дом) и Алексис "После уроков" (Сабина) со своим женихом Джейком (тоже уехал)
Софи "Пижамная вечеринка" и Софи "Европейские каникулы"
Хайден у меня одна - из серии "После уроков". Сначала не могла с ней подружиться, теперь самая любимая)
После лив захотелось поселить больших девочек Moxie Teenz. Очаровали их большие вставные глаза, паричковость, интересные аутфиты и, как обычно, шарнирность) Да, я фанат подвижных кукол)
Сначала была Тристен (Аделия) из 1 волны. Затем захотелось прикупить ей подружку - уж больно скучно ей было среди моей мелюзги) Так появилась темнокожая Бижу (Лали) из 1 волны тоже, но с прошитыми волосами (волосы, кстати, из сарана, очень приятные и хорошие)
Update от 17.01.2014 Бижунетта уже уехала в новый дом
Еще немного под катом