Zena писал(а):Так можно добавить деталей! И будет вам от кутюр!
Так Джуку не все детали подойдут. Уточните, какие будут наиболее удачны. Заранее спасибо.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
В детском мире на 1905 года есть все четыре по 850 руб.Светланка писал(а):WhiteAUrum » Вт мар 31, 2009 3:04 pm
Девочки, подскажите, где можно Джучек купить в Москве стопроцентно?
Боюсь, что времени много не будет, чтобы по магазинам расхаживать, хочется приехать и купить.
Марина Калюк писал(а): Так Джуку не все детали подойдут. Уточните, какие будут наиболее удачны. Заранее спасибо.
Кисточка писал(а):К вопросу о мальчиках для Джук - а Обитсевский парнишка 23 см ростом не подойдёт? Мне кажется. если ему посадить голову Nano Haruka, то будет самое то, не знаю только, как с ростом... Кому интересно - я надеюсь выбраться на кукловстречу, и могу прихватить своего мальчика именоо 23 см и именно с вышеупомянутой головой. Правда, он у меня только ждёт своей прошивки, потому ещё лысенький, но ведь сравнению пропорций это не повредит, правда?
Zena писал(а):Марина на джуку можно примерять множество образов! Кто-то считает,что это девочки лет 10-11, кто-то считает,что они постарше... тут выкладывали ООАК джуку - так там маленькая женщина получилась! У меня они девочки и одежду я шью соответствующую... джинсики, шортики, курточки, кофточки... Можно к тем же кофточкам добавить рюши, оборки, тесьму, но у меня не было такой узенькой тесьмы, чтобы смотрелось всё ествественно, а я хочу чтобы смотрелось именно естественно, как у людей некоторые идеи подсматриваю у людей на улице... а потом когда вижу ткань в магазине, то уже понимаю что из неё сошью воть
Кстати тему полистайте - тут много идей для джуку!
kroshkaRu писал(а):я сама сшила своей Джу юбочку-баллон.
На мой взгляд, это идеальный вариант парня для Джуку. У меня, правда, обитсу-девочки 23 см (кстати тоже Нано Харука), но с точки зрения пропорций - это идеальные подружки Джук (я по-моему где-то тут фотки совместные вывешивала). Обитсу 23 см с Джуку одного роста.Кисточка писал(а):К вопросу о мальчиках для Джук - а Обитсевский парнишка 23 см ростом не подойдёт? Мне кажется. если ему посадить голову Nano Haruka, то будет самое то, не знаю только, как с ростом...
kroshkaRu писал(а):Ну, образ девочки-подростка лет 12-ти вполне позволяет носить подобные вещи моей кукле), кроме того, юбку можно носить с лосинами...
Zena писал(а):Марина Калюк а вы журнальчик купите Вог например! Там этих идей - ну просто завались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей