Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
Вчера купила Чёрного ангела в детском мире на Домодедовской за 1300. Несмотя на плёнку руки всё равно окрасились от одежды.
mopushka, какие девочки миленькие! То, что большие Курхн - просто прелесть, я знаю. Но вот малыши - само очарование. В жизни они намного лучше, чем на промках
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Re:
Belochka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Я вот хочу своим Курхн купить одежду в ДМ. Одежда для барби нового образца им будет явно большая. Может кто-то покупал им одежду для других кукол? Какие наборы с одеждой подойдут для Курхн?
Я покупала одежду для своих кукол. Подходит из серии "Моей любимой кукле" с такой белой этикеткой, в правом верхнем углу еще должно быть написано 29см и еще из серии что-то вроде "Модный шик" или как-то так (к сожалению, точное название не запомнила, но этикетка была розового цвета, а буковки красного ), но я не знаю продаются ли они еще где-нибудь, кроме Питера. Кстати, одежка идеально подходит и Соням, и другим куколкам, особенно мне понравилось нижнее белье с чулочками.
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня неожиданно для самой себя купила Курхн) Хочу перепрошить волосы и пересадить на 23см обицу. Девушки, скажите, у куколок голова легко снимается? И еще, можно ли им приспособить парик, скажем, 4 дюйма?
desu, у вас очень красивая девочка.Вы такую купили или уже поработали над ней? Голова снимается легко,крепление - якорек.Главное,без спешки и не резко ее снимать.
Про парик ничего не могу рассказать,не знаю!))
Про парик ничего не могу рассказать,не знаю!))
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нет, я такой ее и купила. Она была в костюмчике официантки, с фартуком и набором кастрюлек. Хорошо что легко снимается голова, курхн обязательно нужно тело обицу - потому что их раздвинутые ноги при посадке меня угнетают
То есть она Соня( серия Подружка) или Курхн? Она не шарнирная?
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она Соня серии Подружка, нешарнирная.
Она очень симпатичная!)) Ну это да,Сонь конечно лучше ошарниривать.Моя вторая девочка на шарнирном теле Сони Хип-хоп,при случае и ее надо усовершенствовать.
Не могу попасть на официальный сайт (www.kurhn.com). Это только у меня не получается или сайт закрыт?
Я тоже не могу зайти.
-
- Новичок на форуме
Я тоже недавно купила Соню из серии Хип-хоп. Красовие личико, гибкое тело за счет шарниров, но вот волосы.... жадничают что-ли производители? Ужасные залысины. Тоже есть мысль перепрошить
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
пересадила блондинку на тело обитцу. жутко довольна! тело как родное и тон идеально совпал. буду покупать тела еще для двух сонек.
и да, перепрошивать надо. дело не только в залысинах, а качестве самого волоса.
и да, перепрошивать надо. дело не только в залысинах, а качестве самого волоса.
billsdaughter, не подскажите какой тон тела Обицу брали для Сонек? Наверное не белый, а флэштон?
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Oles писал(а):billsdaughter, не подскажите какой тон тела Обицу брали для Сонек? Наверное не белый, а флэштон?
которое нормал. к примеру, как по ссылке:
http://cgi.ebay.com/Obitsu-OOAK-27cm-Do ... m153.l1262
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сейчас Сонька ( не знаю такая или в подобном) стоит в магазине за 1500р.
- akella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вот случайно набрела на ваше маленькое сообщество любителей Курхн (до этого только куплю-продам смотрела )
с этими прекрасными куколками я познакомилась именно с золотой коллекции - Золушка сразила меян наповал, но запредельная цена оставляла только вздыхать и мечтать. но перед НГ в магазине была небольшая распродажа и я на радостях таки приобрела Соню фею ночи. правда долго медитировала меду ней и Дианой, но в конце-концов чаша весов склонилась в пользу "темненькой". сразу же наклеила ей новые ресницы, потому что родные были ну совсем невдугу =(( , но на этом все и затихло.
теперь вот (начитавшись и насмотревшись на удачные результаты ибо зависть страшная сила) заказала тушку обитсу. ждемс... донедавна куколка стояла пос стеклом, а вот с приходом весны что-то перемкнуло и я решила ее облагородить. и сшить ей так что-то хочется, но ввиду неизвестности стратегических параметров нового тела приходится "продолжать хотеть" =)))
а сейчас вот любуюсь этой жгучей брюнеткой Аделинкой - хачунимагу себе такую же! скажите что это за куколка?
и еще.. девочки, кто знает есть ли в Украине мастера, могущие перепрошить и подправить мейк Соньке?
с этими прекрасными куколками я познакомилась именно с золотой коллекции - Золушка сразила меян наповал, но запредельная цена оставляла только вздыхать и мечтать. но перед НГ в магазине была небольшая распродажа и я на радостях таки приобрела Соню фею ночи. правда долго медитировала меду ней и Дианой, но в конце-концов чаша весов склонилась в пользу "темненькой". сразу же наклеила ей новые ресницы, потому что родные были ну совсем невдугу =(( , но на этом все и затихло.
теперь вот (начитавшись и насмотревшись на удачные результаты ибо зависть страшная сила) заказала тушку обитсу. ждемс... донедавна куколка стояла пос стеклом, а вот с приходом весны что-то перемкнуло и я решила ее облагородить. и сшить ей так что-то хочется, но ввиду неизвестности стратегических параметров нового тела приходится "продолжать хотеть" =)))
а сейчас вот любуюсь этой жгучей брюнеткой Аделинкой - хачунимагу себе такую же! скажите что это за куколка?
и еще.. девочки, кто знает есть ли в Украине мастера, могущие перепрошить и подправить мейк Соньке?
Если вашей девочке нужен кавалер, могу уступить одного из двух Данил (купила себе по случаю на всякий случай, но поскольку один Данила в нашем семействе уже присутствует, то второго могу уступить для дамы). Мои курхн нашего Генри обажают, компанейский парень, аккурат для девочек типа курхн. Если что, пиши в личку.
Данила это вот такой парнишка (точная копия моего, только одет иначе и еще в коробке с причиндалами)
-
- Dolls, dolls, dolls
akella, это Соня Чёрный Ангел из Золотой коллекции, моя Мадлен - родная сестра Аделиночки А насчёт украинских мастеров ООАКа можно, думаю. спросить ещё в соответствующей теме - про ООАК. И в подфоруме "Давайте встречаться" можно просто познакомиться с земляками, а они, возможно, подскажут мастера. Удачи!
Raisa, замечательно у Вас вышло! Цвет совершенно изумительный. А чем прошивали - это саран, канекалон или что-то ещё?
Raisa, замечательно у Вас вышло! Цвет совершенно изумительный. А чем прошивали - это саран, канекалон или что-то ещё?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приобрела такую вот Соню:
планирую прикупить парочку подружек:)
планирую прикупить парочку подружек:)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, делитесь секретом - чем прошивали? цвет обалденный
Ognevka, поздравляю с приобретением!
у меня тоже есть такая принцесса, самая моя первая из Сонь и самая любимая
Ognevka, поздравляю с приобретением!
у меня тоже есть такая принцесса, самая моя первая из Сонь и самая любимая
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На МУЗ ТВ сегодня видела клип группы "Винтаж" на песню "одиночество любви".
главная героиня - кукла Соня, а также 3 или 4 кукло-мужчинки...
главная героиня - кукла Соня, а также 3 или 4 кукло-мужчинки...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Прошивала шиньеном из канекалона-ну и умаялась я,волосы сыпятся,путаются,постоянно мочила в воде пряди.В начале я накупила 5 штук курн,теперь распродаю вот,но эту уже ни за что не продам!!!!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy
пасиб)
у меня эта Соня тоже первая)))
Raisa
волосы шикарные!
пасиб)
у меня эта Соня тоже первая)))
Raisa
волосы шикарные!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, а где в Москве можно Kurhn купить?
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kurhn - нигде, в Москве они не продаются, только заказывать. Сонь - в любом ДМ, их 4 серии - золотая коллекция, волшебная коллекция, подружки и четыре шарнирных хип-хопки.