Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 03 сен 2013, 20:55

Panic, это факт. Он лопух, но очень добрый, спокойный... хороший мальчик, в общем. Поэтому Ларс как друг ему ближе, чем родной брат. Правда, Ларс и Дэй очень сблизились за последнее время, и расстановка "пар" в их квартете несколько меняется (новость про Ларса и Лаванду повлияет, конечно).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 09:17

От автора: возвращаемся в тот момент, когда Марта осталась на кухне одна после ухода Ларса и Лаванды.

- “Теперь назло мне будет таскаться с этой сучкой!” - усмехнулась Марта - “Ну, давай, давай. Хочешь, чтобы я ревновала? Неа, не буду! Пойду лучше отомщу тебе еще разок… или лучше даже не один"
Марта пошла в комнату Ларса, где спал Стэфан. Подойдя к двери она постучала, но ответа не последовало. Марта повернула дверную ручку, и дверь открылась. Стэфана в комнате не было.
- “Наверно, уже ушел к себе” - подумала Марта, с улыбкой отметив, что Стэф уже позаботился, чтобы уничтожить следы их ночных приключений. Кровать была идеально убрана и застелена свежим постельным бельем, а то, на котором они развлекались, Стэф додумался унести.
Марта пошла в комнату Стэфана, но на ее стук снова никто не ответил. Она вошла и по звукам льющейся воды, доносящимся из ванной комнаты, поняла, что он принимает душ. Марта улыбнулась, заперла дверь и направилась в ванную, скидывая с себя одежду.
Она тихонько открыла дверь и увидела Стэфана, стоящего к ней спиной в душевой кабинке. Марта отодвинула дверцу, вошла и прижалась к нему - “Сюрприз!”

Изображение

Стэф удивленно обернулся и радостно улыбнулся ей, обнимая - “Очень приятный сюрприз! Тебя не станут искать здесь?”
- “Я заперла дверь” - успокоила его Марта - “Но можно было и не запирать - мы в доме одни!”
- “А я уже успел соскучиться по тебе, зажигалочка! Не знал, как дождаться ночи!” - Стэф поцеловал Марту, и все ее мысли о Ларсе и Лаванде отступили на задний план.

Изображение

- “Нам не обязательно ждать ночей” - игриво намекнула Марта, думая, что будет очень круто убегать со Стэфом у всех под носом - “В доме есть масса укромных уголков, куда никто не заглядывает”
- “Мне нравится идея. А сейчас нам лучше перебраться в кроватку, да?” - Стэф многозначительно приподнял бровь.
- "Как скажешь" - улыбнулась Марта, и вышла из душевой, ведя его за руку за собой.

- "Надо идти"- сказала Марта, лежа на груди Стэфана - “Все уже вернулись, наверно”
- "Пойдем" - согласился Стэфан - "Если нас увидят выходящими отсюда, скажем, что решали вопрос со шторами"
- "Да, кстати, сейчас решим этот вопрос" - Марта потянулась за телефоном и вызвала мастеров - "Ну вот, в течение часа приедут делать. Сегодня сможешь спать здесь!"
- "Смогу ли?" - усмехнулся Стэфан.
- "Конечно сможешь, я заказала хорошие што... Ты чего смеешься? Ах ты... Шторы тут ни при чем, да? Ты хочешь, чтобы я пришла?" - Марте польстили его слова.
- "Я буду ждать" - подтвердил Стэфан, целуя ее.

Изображение

- "Я приду" - пообещала Марта - "Ладно, пойдем вниз, пока нас и правда не начали искать"

Они оделись и спустились в гостиную, с удивлением обнаружив, что никто еще не вернулся.
- "И где все?" - Марта снова задумалась о Ларсе.
- "Ну, нет никого, и ладно" - сказал Стэфан, садясь на диван и увлекая Марту за собой - "Мы же услышим, если кто-то придет?"
- "Услышим" - кивнула Марта - "А что..."
Но Стэф прервал ее вопрос поцелуем.
- "Зачем вопросы? Мне просто хочется целовать тебя!" - Стэф оторвался от нее лишь на секунду, чтобы сказать это, и продолжил поцелуй. Марта совсем не возражала.

Изображение

- "Нет, это уже не смешно!" - Марту начинало бесить, что Ларс так и не вернулся. Время близилось к вечеру, они со Стэфом успели пообедать, "опробовать шторы", которые им повесили в комнате Стэфана, и сейчас пили кофе в гостиной.
- "Расслабься, и не думай ни о чем" - Стэф потянулся поцеловать ее, но услышал, что хлопнула входная дверь - "Мы продолжим с этого места чуть позже!" - он многозначительно улыбнулся ей.
- "Несомненно!" - Марта ответила такой же улыбкой.

Ками и Дэй вошли в гостиную, и увидели Марту и Стэфана, которые мило беседовали, судя по их улыбкам. Эда и Беллы не было, и Дэй был очень этому рад. Ни к чему им видеть то, что сейчас будет...
- "Вы из парка?" - спросила Марта.
- "Да" - ответил Дэй.
- "Ларса не видели? Он ушел с этой... Лавандой" - Марта вспомнила, что обещала Стэфу не говорить плохо о Лаванде - "Поговорить ему с ней надо было о чем-то. О чем можно так долго разговаривать? О чем он вообще может с ней разговаривать? У них нет ничего общего!" - возмутилась Марта.

Изображение

- "Мы их видели. И я бы не сказал, что им не о чем поговорить" - ответил Дэй, понимая, что все сказанное им сейчас будет как вброс дерьма в вентилятор... То есть, накроет всех - "Они не вернутся сегодня"
- "Что значит не вернутся сегодня?" - одновременно спросили Марта и Стэфан.

Изображение

- "Ларс и Лаванда уехали на три дня, чтобы побыть наедине. Они влюблены, и хотят быть вместе" - спокойно сказал Дэй.
- "Ты... Ты соображаешь, что говоришь?" - Марта вскочила с дивана, сжав кулаки.
- "Говорю то, что знаю. Марта, вы с Ларсом расстались, и у него теперь другая девушка. Лаванда" - ответил Дэй, сохраняя спокойствие. Он заметил, что Стэфа очень задела эта новость. Пусть внешне он этого никак не показал, но глаза выдали обиду и непонимание.
- "О****и вообще?!" - заорала Марта - "Говори, где они? Я убью эту суку!" - она хотела наброситься на Дэя, но Стэф вдруг вынырнул из своего оцепенения, уверенно схватил ее и развернул к себе лицом - "Марта, успокойся! И не нужно так выражаться!"

Изображение

- "Она... Они... Убью!" - Марта бросилась ему на грудь, судорожно всхлипывая.
- "Поплачь, станет легче" - Стэф успокаивающе погладил ее по голове, чуть склонился и тихо шепнул, чтобы никто больше не услышал - "Мы с тобой тоже хороши. Впору самим пойти убиться! Хотя, нас и так уже Бог наказал - отнял любимых, соединив их в пару"
Марта резко перестала всхлипывать, осознав его слова, предназначенные только ей, и подняла голову, глядя в глаза - "Проводи меня до моей комнаты, пожалуйста!"
- "Марта, я провожу тебя!" - сказала Ками - "Посижу с тобой столько, ско..."
- "Нет!" - оборвала ее Марта - "Я пойду со Стэфаном! Мы оба пострадавшие, и лучше поймем друг друга!"
- "Я побуду с Мартой" - кивнул Стэфан и пояснил Ками и Дэю, думая, что они не знают - "Я не в Ларса влюблен, если что. В Лаванду" Он горько усмехнулся и повел Марту в ее комнату, бережно обнимая.

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 04 сен 2013, 09:51

Я не в Ларса влюблен, если что.

Аааааааааа отожгла! Ой ну я прям кулачки за них держу, если они идеально "совпали" друг с другом, ну пусть и характерами сойдутся! Он кмк более озорной нежели Ларс. Самое то для любимицы моей.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 сен 2013, 09:51

Так и знала, что они пере... хм. Классно Стеф Лаванду любит, с Мартой в обнимку. Тоже мне неуловимые мстители нашлись! :mrgreen: Я под столом!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 09:56

Yakoreka, он как раз еще более спокойный, чем Ларс :mrgreen:

Mansy, ну а чем развлекаловка с Мартой мешает ему любить Лаванду? Молодой здоровый организм, пАнимАшь :P

Valensiya_
Серьезно интересуюсь

Сообщение Valensiya_ » 04 сен 2013, 10:23

Ань, ржу....Мне вообще показалось, что Стеф влюбился в Марту) просто заблуждается в своих чувствах по отношению к Лав. Было б клево, если б они были вместе)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 10:24

Valensiya_, не, пока не влюбился. Это точно. Но все может быть :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 04 сен 2013, 10:30

Стеф как мягкая подушка на которую грохнулась с высоты Марта. Хорошо,что он был рядом.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 10:38

Sonya_, прекрасно сказано! Очень точно! :)

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 04 сен 2013, 10:44

Мартюня беднаяИзображение
Стэф умочка, все больше надеюсь что у них все сложиться хорошо.

Блииин я же не доживу до завтра до проды.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 04 сен 2013, 11:03

Мне аж приятно видеть как она бесится и рыдает. Нашла коса на камень!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 11:14

freya, Стэфу и самому плохо, только он эмоции держит в себе. До завтра придется дожить, иначе вообще никогда не узнаешь, что будет :mrgreen: Да и не для того я пишу, чтоб у меня читатели загибались :D

manDARINka, явление кровожадной Даши :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 сен 2013, 11:29

Ну, а что? Вот он - момент. ВОт сейчас мне Ларс начинает нравится :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 11:30

Liana, мы с ним рады :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 сен 2013, 12:03

Anmire, а Стэф молодец, не в первый раз уже в критическую минуту приводит Марту в чувство, и сам присутствие духа сохранил... не такая уж он и размазня, как может показаться на первый взгляд. И, возможно, именно такой парень Марте и нужен... Тем более, если им вдвоем так хорошо, есть куда избыток энергии выпускать :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 12:06

salutic, да, он своей безэмоциональностью поглощает ее эмоции :) А еще ей стыдно буянить перед ним, потому что он такой спокойный. Он ей как успокоительное сильнодействующее :D

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 04 сен 2013, 12:29

Anmire писал(а):salutic, да, он своей безэмоциональностью поглощает ее эмоции :) А еще ей стыдно буянить перед ним, потому что он такой спокойный. Он ей как успокоительное сильнодействующее :D

По мойму это очень хорошо, и с этой точки зрения они тоже замечательная пара.
Уже второй плюс для них.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 12:30

freya, ну так мы все это понимаем, а они нет :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 сен 2013, 13:19

Надеюсь к возвращению Лав и Ларса Марта успокоится.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 04 сен 2013, 15:12

Молодцы Лав и Ларс, что счастье свое не упустили! Яркая пара, со своей историей любви (мне очень нравится перечитывать историю Ками и Дея - как они стали парой, теперь вот еще буду перечитывать про Ларса и Лаванду)))))

Я не понимаю, хоть убейте, КАК Стефан может делать грустное лицо - "я люблю Лаванду" и при этом спать с Мартой, постоянно целуя её, называя конфеткой, зажигалкой?? он же из объятий ее не выпускает!
Я не против пары Марта и Стефан (они правда подходят, девушки уже писали), просто не понимаю поведения Стефа...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 15:22

Lagushka, а его поведение очень просто объяснила Panic - лопух он :mrgreen:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 04 сен 2013, 15:30

Лопух,но такой милый лопух))))))))))

Вот бы Марткину целеустремленность, да на огранение этого алмаза)) :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 сен 2013, 21:22

Бедная Марта, очень неприятная для самолюбия ситуация!
Да и для Стефана тоже
Надеюсь, они придадут этому меньше значения, чем могли бы

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 21:55

Астра, да, им не радостно было :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 сен 2013, 09:43

- "Ничего не понимаю...” - Дэй задумчиво смотрел вслед Марте и Стэфану, скрывшимся из виду.
- “Я думала, будет как минимум землетрясение в радиусе нескольких сотен километров” - сказала Ками.
- “Да, как-то все очень спокойно было” - согласился Дэй - “Скорей всего это шок, и ее накроет чуть позже. Но гораздо хуже, если Марта не восприняла всё всерьез, и думает, что Ларс вернется, когда ему надоест развлекаться с Лавандой” - он снова погрузился в свои мысли по поводу того, что ему показалось, но его прервали.

Изображение

- “Мы пришли!” - сказал Эдвард, входя в гостиную в обнимку с Беллой - “А почему у вас такой вид? Что-то случилось?”
- “Марта и Ларс расстались” - пояснил Дэй.
- “Ну, им не привыкать” - сказала Белла - “Помирятся еще!”
- “На этот раз нет” - возразил Дэй - “Ларс влюблен в Лаванду, это взаимно, они теперь вместе”
- “Да ладно!” - удивилась Белла - “А как же так вышло?”

Изображение

- “Так и вышло. Встретились два человека, которым суждено быть вместе. Увидите их, сами все поймете” - улыбнулся Дэй.
- “Марта сильно переживает?” - спросил Эдвард.
- “Мне кажется, она еще не поняла. Слишком спокойно отреагировала. Выдала пару слезинок и пару крепких словечек, и ушла к себе. С ней сейчас Стэфан. Он, оказывается, в Лаванду влюблен. Вот ему было больно, когда я сообщил. По глазам видел” - Дэй грустно вздохнул.

Изображение

- “Я все таки пойду к Марте. Стэфану и самому сейчас тяжело, я сменю его” - сказала Ками.
- “Конечно, котенок” - улыбнулся Дэй - “А я с ним тогда поговорю, если он захочет”

- “Вещий сон по имени Ларс” - пробурчал Стэфан, входя в комнату Марты и прикрывая за собой дверь.
- “Что?” - не поняла Марта.
- “Да идиот я, говорю” - грустно сказал Стэф - “Лаванда дала понять, чтобы я ни на что не надеялся... Но я подумал, что она просто кокетничает, цену себе набивает. А она не могла сказать мне, что любит Ларса!”
- “Любит, как же!” - фыркнула Марта - “Она мне назло это делает! Чтобы я ревновала! И добилась этого, сука такая! Я ревную! Страшно ревную! Они же действительно трахаться будут, Стэф! Ну что ты молчишь?”
- “Успокойся!” - Стэф обнял ее - “Мне тоже больно, как и тебе. Но мы не в силах запретить им трахаться, как ты выразилась. Ты уверена, что у них это несерьезно?”

Изображение

- “Абсолютно!” - кивнула Марта - “Ларс любит меня, я знаю! Просто мы повздорили, и он решил показать мне, что он большой мальчик! Наказать меня решил!”
- “А Лаванда? Она почему с ним, если не влюбилась?” - спросил Стэфан. Но вспомнив, как Лаванда прыгнула к нему в постель через пару часов после знакомства, ответил на свой вопрос сам - она очень легкомысленна, и над этим придется поработать, когда они будут вместе.
- “Ну, я цеплялась к ней, она мне мстит!” - пояснила Марта, и грустно спросила - “Стэф, как мне успокоиться? Как не думать о том, что они там вытворять будут?"
- “Ты не будешь об этом думать. Ты вообще ни о чем не будешь думать, Марта” - Стэф легонько подтолкнул ее на кровать, задрал юбку, сдвигая в сторону мешающую кружевную полоску, и расстегнул ремень джинсов - “Я тебе обещаю!”

Изображение

Ками поднялась по лестнице и подошла к двери комнаты Марты. Погруженная в свои мысли, чем могла бы сейчас помочь Марте, что сказать ей, она повернула дверную ручку, забыв постучаться, и замерла в шоке от увиденного…

Скрытый контент: показать
Изображение

Марта и Стэфан слились в единое целое, и не замечали ее, полностью поглощенные друг другом.

Ками осторожно закрыла дверь и бросилась прочь, не зная, плакать ей или смеяться. Одно она знала точно - Дэю показываться нельзя! Он сразу поймет, что она очень взволнована, и начнет расспрашивать. Но она не может рассказать о том, что видела, даже ему! Это не ее тайна! Ками остановилась у лестницы, не зная, где сейчас Дэй, в гостиной или в их комнате, и села на верхнюю ступеньку.
- “Господи, сделай так, чтобы я немедленно проснулась!” - молила Ками - “Не могу поверить в то, что видела! Марта любит Ларса! А Стэфан любит Лаванду! И несмотря на это они... Они же знакомы всего один день!”
Она обхватила голову руками, глубоко вздохнула и попыталась успокоиться - “Мне померещилось! У меня амнезия, и это, наверно, такой побочный эффект в виде галлюцинаций!” - но такой аутотренинг не действовал.

Изображение

- “Ладно, признаю! Я видела, что Марта и Стэфан занимаются любовью. И пусть! Они взрослые люди, и делают что хотят! Они оба свободны и никому ничего не должны! Я их ни в коем случае не осуждаю, мне просто неловко от того, что я увидела слишком интимное, не предназначенное для чужих глаз” - и это подействовало, да так, что Ками впервые в жизни выругалась - “Запираться, б…., надо вообще-то!” - она сказала это вслух и испуганно зажала рот рукой, хотя ее никто не слышал.
- “Не такой уж я и Пушистик, оказывается. И на любовь чужую поглазела, и ругнулась очень нехорошо... Насыщенный день!” - сказала сама себе Ками, и облегченно рассмеялась, очень стараясь делать это беззвучно, чтобы не выдать своего присутствия.
Поняв, что она действительно успокоилась, Ками пошла в гостиную. Дэй, Эдвард и Белла были там.
- “Ну что, котенок?” - Дэй вскочил ей навстречу - “Как Марта?”
- “Стэфан успокаивает ее, я там пока не нужна” - спокойно ответила Ками, говоря чистую правду, только в нейтральном варианте - “Не нужно беспокоить их”

Изображение

- “Стэф очень тактичный и умеет сочувствовать” - кивнул Дэй - “И хорошо, что у них общая беда. Если в данном случае вообще можно применить слово хорошо"
- “Давайте оставим их в покое” - Ками очень хотела сменить тему.
- “Конечно, что тут обсуждать” - согласился Дэй - “И, вообще, пора ужинать! Имейте в виду, что и Марта и Стэфан не любят публичную жалость, и будут очень благодарны, если мы сделаем вид, что ничего не произошло"
Ками, Белла и Эдвард единодушно согласились.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 11:10, всего редактировалось 2 раза.

Valensiya_
Серьезно интересуюсь

Сообщение Valensiya_ » 05 сен 2013, 10:06

Ань, хорошо что все это увидела Ками, а не кто-то другой... Мне они напоминают Ларса, когда он все время говорил:"Я люблю Марту", в то время как ни фига он ее не любил. Вот и они зациклены на любви к Ларсу и Лаванде, а на самом деле любят друг друга. Со стороны именно так и кажется)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 сен 2013, 10:09

Valensiya_, нет там никакой любви, к сожалению. Просто страсть! А теперь еще добавилось желание забыть о причиненной боли. Вот и траливалятся не переставая.

Valensiya_
Серьезно интересуюсь

Сообщение Valensiya_ » 05 сен 2013, 10:17

Не думаю,что таким способом можно забыть о боли, вернее даже сказать это не поможет!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 сен 2013, 10:19

Anmire, все равно хочется, чтобы из этого что-то хорошее получилось :roll:
похоже, им еще предстоит шок, когда они своими глазами увидят, что у Ларса с Лавандой все серьезно, но сейчас, пожалуй, это не худший вариант пережить плохие новости

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 сен 2013, 10:26

“Стэф очень тактичный и умеет сочувствовать”

Факт! Стэф выражает сочувствие всем организмом. Но так пугать бедную Ками! Это уже зверство еровожадное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»