Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Doll Chateau BJD
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Doll Chateau BJD
lora108 они у вас две маленькие буки.Но такие хорошенькие.)))Напомнили мне моих мелких двойняшек когда обижались, в возрасте 1,5-2 лет.))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
lora108, неа, ручка еще не приехала... скоро 2 месяца...
olik-lelik ,ага,капризули ужасные!)
poltavka ,вот-вот,и я ждала месяца 2-3 (((
Очень у Доллшато все затянуто!((
poltavka ,вот-вот,и я ждала месяца 2-3 (((
Очень у Доллшато все затянуто!((
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Девочки, подскажите, пожалуйста... Кто-сколько ждал своих "драгоценных деток" последнее время?... Жду Эрвина уже довольно долго, седьмой месяц пошел и что-то он не торопится совсем...
SUMERKI ,я Хилари примерно столько же ждала 7-8,толстопопиков по 4 с чем-то месяцев.(а может и больше,не помню)
Единственная кукла,приехавшая за 2,5 месяца -бэлла,но это 2011г.
Единственная кукла,приехавшая за 2,5 месяца -бэлла,но это 2011г.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я заказывала на Alices Collections Дебби - вместе с EMS доставкой 3 месяца! радости не было предела не привыкла так быстро получать Долл Шато!
poltavka,у Элис она может в стоке была?
Но,3 месяца -просто шикарно!)
Дебби - сама нежность!))Люблю этот молд.)
Но,3 месяца -просто шикарно!)
Дебби - сама нежность!))Люблю этот молд.)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
lora108, не, в стоке точно не было. делали.... может "для своих" - у них и сроки свои?
мне она оооочень нравится, дома мы везде вместе
а вот с малышкой как-то не складывается (я заметила, у меня с куклами-детьми что-то плохо клеится)
мне она оооочень нравится, дома мы везде вместе
а вот с малышкой как-то не складывается (я заметила, у меня с куклами-детьми что-то плохо клеится)
poltavka ,а я Энхен(фаустиху)люблю , с Вивиан не складывается .(
Куклы-они такие)),либо становятся своими,либо нет.
Мерлин-молд сложный,в том плане,что "перебить" в ней мальчика непросто,по-моему.
Куклы-они такие)),либо становятся своими,либо нет.
Мерлин-молд сложный,в том плане,что "перебить" в ней мальчика непросто,по-моему.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
lora108, пожалуй так
И меня накрыло. А ведь ничего не предвещало, совсем ничего. Но однажды в сентябре увидала Белочку в продаже на кукольном базаре на diary. И пропала. Та Белочка ушла моментально, да у меня тогда и денег-то не было. А в конце октября, как только появилась свободная денежка, сразу заказала. На Доллшато мне отписали, что семьдесят дней ждать. Вот, жду и готовлюсь.
В связи с этим, прошу помощи зала.
Уважаемые дамы, порекомендуйте, пожалуйста, где взять для Белочки одежку и обувку. И бельишко тоже хотелось бы. А самое главное - куда ее отдать на макияж? Сунулась, было, к Карине, там глухо. Да, и по глазкам не понятно, какие все-таки брать? Тему просмотрела - разброс от 12 до 16.
Заранее благодарю за любую помощь.
В связи с этим, прошу помощи зала.
Уважаемые дамы, порекомендуйте, пожалуйста, где взять для Белочки одежку и обувку. И бельишко тоже хотелось бы. А самое главное - куда ее отдать на макияж? Сунулась, было, к Карине, там глухо. Да, и по глазкам не понятно, какие все-таки брать? Тему просмотрела - разброс от 12 до 16.
Заранее благодарю за любую помощь.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
koira23, поздравляю -в нашем полку прибыло! только приготовьтесь ждать дольше...
с обувкой сложно. идеально подходят балетки DollinStyle отсюда: http://denverdoll.com/shoeboutiqueMSD.php (те, что 54х20 мм)
сапоги пока своей не покупала, но с ними проще - можно на толстый носок...
одежда - шьем сами. подошли футболки от Action Figures, джинсы от МСД парней
глазки - рыбки 12 мм отлично
с обувкой сложно. идеально подходят балетки DollinStyle отсюда: http://denverdoll.com/shoeboutiqueMSD.php (те, что 54х20 мм)
сапоги пока своей не покупала, но с ними проще - можно на толстый носок...
одежда - шьем сами. подошли футболки от Action Figures, джинсы от МСД парней
глазки - рыбки 12 мм отлично
poltavka, спасибо за консультацию.
Вот ведь обидно(((( На денвердолле только что поназаказывала всякого другого, уже едет(((((
"Шьем сами", это, увы, не для меня. Вязать еще, надеюсь, сподоблюсь (хотя давненько не брала в руки ни крючка ни спиц), а шить - это вряд ли, увы.
А по макияжу и тонировке не подскажете никого?
Вот ведь обидно(((( На денвердолле только что поназаказывала всякого другого, уже едет(((((
"Шьем сами", это, увы, не для меня. Вязать еще, надеюсь, сподоблюсь (хотя давненько не брала в руки ни крючка ни спиц), а шить - это вряд ли, увы.
А по макияжу и тонировке не подскажете никого?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
koira23, тоже сами - уж как умеем... подождите, может кто тут откликнется
poltavka, спасибо, буду ждать.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, одежду либо шить самой, либо заказывать у тех, кто шьёт хорошо)
Вот такой костюм по меркам нам сшили. У меня СД Оливия.
by Umka K - Reki, on Flickr
Могу дать координаты мастера в личку)
Про обувь не скажу, у меня кид мальчик. Дуглас у меня.
Про мейк. Поищите мастера на клабе: http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=89
Но разброс цены на мейк разный.
Из недорогих и очень хороших советую: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=89&t=53995&start=0
Или вот: viewtopic.php?f=54&t=23579 (у меня от неё есть покрашенная небжд кукла)
Мне трудно советовать мейкапера не зная, какой мейк Вы хотите.
Глаза на 12 или на 14 (зависит от того, какой размер зрачка Вы хотите), лучше всего рыбки. Мне по душе стекло Kemper dolls, которое продаётся например, тут: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=85&t=46146
Вот такой костюм по меркам нам сшили. У меня СД Оливия.
by Umka K - Reki, on Flickr
Могу дать координаты мастера в личку)
Про обувь не скажу, у меня кид мальчик. Дуглас у меня.
Про мейк. Поищите мастера на клабе: http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=89
Но разброс цены на мейк разный.
Из недорогих и очень хороших советую: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=89&t=53995&start=0
Или вот: viewtopic.php?f=54&t=23579 (у меня от неё есть покрашенная небжд кукла)
Мне трудно советовать мейкапера не зная, какой мейк Вы хотите.
Глаза на 12 или на 14 (зависит от того, какой размер зрачка Вы хотите), лучше всего рыбки. Мне по душе стекло Kemper dolls, которое продаётся например, тут: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=85&t=46146
Умка, спасибо огромное за все ссылки!
Буду признательна за координаты мастера по шитью в ЛС.
Заранее спасибо.
Буду признательна за координаты мастера по шитью в ЛС.
Заранее спасибо.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я пока не готова пригреть у себя паучиху...но на мордашку она мне нравится!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, я влюблена в это личико, возможно, позже поселю у себя)
poltavka, Умка, а мне страшно жаль несчастную. Личико действительно замечательное. Но, увы, возможность, "расколдовать" это создание, как у "оленей" или "сиамских близнецов" не предусмотрена, и, по моему, это ужасно.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, я тоже считаю это несправедливым( Потому что вкусы у всех разные же, но увы(
А для меня это первая фантазийная кукла, которая понравилась нечеловеком
А для меня это первая фантазийная кукла, которая понравилась нечеловеком
Умка, наверное, разница в подходе. Я вижу в ней заколдованную несчастную девушку, а вы - сказочное существо из другого мира, представительницу целого народца подобных созданий. Но, тогда берегитесь!))) Там в подборке есть фото, где она держит в руках череп. Не иначе, уже кого-то обглодала)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, ну я как раз её воспринимаю очень нежным и добрым созданием) У меня свои сказки, не имеющие отношения к промо.
Но вообще мне ещё надо глянуть на молд без мейка и вообще, это покупка, если и будет, то очень нескоро.
Я кукол доллшато людьми вообще не воспринимаю.
Но вообще мне ещё надо глянуть на молд без мейка и вообще, это покупка, если и будет, то очень нескоро.
Я кукол доллшато людьми вообще не воспринимаю.
Умка, пожалуй они не люди. Кроме моей ожидаемой Беллы. Я когда впервые ее увидела, восприняла, как нескладного анорексичного подростка. Некрасивую девочку с проблемами социализации. "Я сама была такою триста лет тому назад" (с) Наверное, поэтому и полюбиила.
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки( хотела на день рожденья себе заказать доллшато, но начиталась тут что они по семь месяцев приходят и что то не хочу уже( проще самой до Японии доехать
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, пожалуй, я Вас понимаю, у Беллы самый человечный молд. Но мне тела особенно кидов девочек человечными ни капли не кажутся. Только разве что у мальчиков кидов, первая версия.
kapuka, это всё пугалки, но были прецеденты, когда доставка растянулась. Хотя смотря откуда и через какого посредника заказывать, но я никого из доллшато моих больше 3 месяцев не ждала.
kapuka, это всё пугалки, но были прецеденты, когда доставка растянулась. Хотя смотря откуда и через какого посредника заказывать, но я никого из доллшато моих больше 3 месяцев не ждала.
Умка, а я заказала Беллу у них напрямую. Решила, что так быстрее будет, чем через посредников. Так ли это?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я своих заказывала через Alices Collections - китайский посредник - больше 2-3 месяцев не ждала... через нашего - долго, даже сломанную ручку на замену жду уже 5й месяц...
poltavka, а напрямую не заказывали?