Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Моя Сьена
Max, мой первый опыт в гофре...
Chiffa, ваша Сьена сногсшибательна! такой необычный цвет глаз!
Chiffa, ваша Сьена сногсшибательна! такой необычный цвет глаз!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Crucio, спасибо! Сьена вообще очень необычная! Увидела и влюбилась в нее!
Chiffa, ну а как в таких не влюбиться - каждая куколка 90-ых мне кажется уникальной и, что самое главное, индивидуальной...
Chiffa ваша холидейка самая красивая из всех холидеек на мой взгляд.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Crucio писал(а):Chiffa, ну а как в таких не влюбиться - каждая куколка 90-ых мне кажется уникальной и, что самое главное, индивидуальной...
Полностью с Вами согласна! Каждая из них - красавица! Хочется их всех поселить у себя
BELLE писал(а):Chiffa ваша холидейка самая красивая из всех холидеек на мой взгляд.
Спасибо! Она действительно великолепна! Моя детская мечта Хотя, каждая из холидеек - неповторима и великолепна!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Вот интересно: мне все современные Фашионистас Барби кажутся одинаковыми на лицо, что, в принципе, и подразумевается - молд-то один. А вот старенькие Барби вроде бы и обладательницы одного молда, а настолько разные! У каждой свое выражение лица, свой характер. И все они без исключения - прекрасные создания. Может во мне говорит ностальгия по детским годам, когда Барби была одна кукла на всей планете, когда мечтали лишь о ней и рассматривали её фотографии в надежде, что мечта сбудется.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пожалуй, немного поспамлю чуть кривыми фото моей вымечтанной красавицы Royal Barbie 1979 года из серии "Кукол мира". Всё бы отлично, если бы не кошмарные волосы - впрочем, едут уже новые, для перепрошивки.
Guava_Girl, а что не так с волосами?
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
muhhada, свойственная "Куклам мира" того времени жирность, такое ощущение что со временем волосы просто начали разлагаться. У парижанки той же серии я причёску кое - как отмыла, а вот эту девушку ничто не берет... Тонкие, жирные, слипшиеся волосёнки - фу.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Guava_Girl, великолепная девочка! Такая нежная и романтичная!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chiffa, на то она и принцесса.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Девочки, а как вам качество стареньких Барби в наши дни? Поясняю: пару лет назад я из-за ностальгии купила пару подобных куколок. Что мне не понравилось: у одной личико было немного неприятным на ощупь, как будто резина начала портиться, волосы казались жирноватыми, а у второй ноги были откровенно липкими и шершавыми. Куклы выпущены в 91 году. Я сделала вывод, что от времени и при постоянном нахождении в коробке материал просто стал разлагаться. И мне расхотелось собирать старых кукол из-за даты их производства. А каковы ваши наблюдения на этот счет?
ANGELINA RICHCINI я только заметила что резиночки, которыми завязаны волосы у некоторых старых Барби от времени крошатся на части, ну и волосы немного выпадают из головы куклы. А так вроде ничего криминального не замечала.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, я думаю, всё зависит от даты и страны производства. Некоторые "портятся", а некоторые нет. Например куклы произведенные в Малайзии из моей коллекции - просто великолепны, ни о каком разложении и речи не идёт.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, у одной моей "старушки" пятнистые ноги, этим, к сожалению, страдают некоторые Барби 80-ых. Про 90-ые не знаю. Но на ощупь ножки приятные, никакой липкости.
Про резиночки уже написали. Но это наименьшее из зол, я считаю.
Про резиночки уже написали. Но это наименьшее из зол, я считаю.
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
У меня есть Барби 1993 года, произведена в Китае. Все в порядке, пятен нет, ни на ногах, ни на лице, ничего не липкое, только ноги присогнуты. Они должны, как я понимаю, сгибаться на 3 щелчка, а похоже, что зафиксировались в среднем положении. Как их выпрямить - ума не приложу...
Я скупила штук 10 разных суперстарок 90-х и они в принципе все как новенькие, и качество и внешний вид конечно лучше чем у современных Барби ( на мой взгляд). Так что можно не бояться их приобретать. Даже звездочки на волосах у Голливудки получались спреем после двадцатилетнего лежания ее в коробке. Все в рабочем состоянии.
Последний раз редактировалось BELLE 02 сен 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lady_Bird_80, у меня тоже некоторые Барби с присогнтутыми ногами. Мне кажется, это уже нельзя исправить, только если тело поменять.
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Speranza nel cuore, я думала о замене тела своей Барби. Но уж если пересаживать, то на шарнирное.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки.может тут не в тему пишу но не знаю куда написать по моему вопросу. Вообщем купила я своей старушке серьги в магазине которые прокалываются в уши а они ей оказались малы.металлические стерженьки маловаты для ее ушка в ширину. Кто делал серьги на барби со? Поделитесь опытом)
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Девочки, я очень рада, что вам попадаются куколки хорошего качества. Это тоже немаловажная составляющая для полной радости. А резинки для волос дубовые и либо уже в коробке распались на части либо сразу при открытии её. Но это ерунда.
Shariona, я гвоздики покупала обычные, маленькие, "серебряные" и "золотые" нормально подошли. Даже наоборот, стержень вдвое сгибала.
BELLE, у вас не китайская, скорее всего, Голливудочка. Читала, что у Китайских у всех (и у моей в т.ч.) спрей нерабочий уже.
Lady_Bird_80, ноги должны сгибаться на 2 щелчка. На 3 у более ранних сгибались, насколько я знаю. У моих у многих так, иногда 2 ноги, иногда 1 присогнуты. Я внимания не обращаю, если честно, вообще на это.
BELLE, у вас не китайская, скорее всего, Голливудочка. Читала, что у Китайских у всех (и у моей в т.ч.) спрей нерабочий уже.
Lady_Bird_80, ноги должны сгибаться на 2 щелчка. На 3 у более ранних сгибались, насколько я знаю. У моих у многих так, иногда 2 ноги, иногда 1 присогнуты. Я внимания не обращаю, если честно, вообще на это.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и я тоже гвоздики эти купила.придется попробовать согнуть вдвое
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome!! Какая красавица у вас живёт,прелесть!! Такая Восточная Жемчужина!!
BELLE, моя мечталочка.............
а вот моя длинноволосая красавица...пока моя, т.к. скоро, надеюсь, найдет нового хозяина
а вот моя длинноволосая красавица...пока моя, т.к. скоро, надеюсь, найдет нового хозяина
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день! Не знаю, можно ли и нам в эту тему, но всё же покажу. В 1991 году подарили мне куколку на дутом китайском теле с оригинальной головкой, на которой видна маркировка Mattel 1976:
Сейчас у неё состояние, конечно, плачевное, но я пытаюсь привести её в нормальный вид. Губки и зубки подкрашены, глаза такие, какие были первоначально:
Волосы какие-то розовато-сиреневатые, что ли. Подозреваю, что это какая-то русалка.
Сейчас у неё состояние, конечно, плачевное, но я пытаюсь привести её в нормальный вид. Губки и зубки подкрашены, глаза такие, какие были первоначально:
Волосы какие-то розовато-сиреневатые, что ли. Подозреваю, что это какая-то русалка.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koshka446 писал(а):...Подозреваю, что это какая-то русалка.
А мне кажется Sun Sensation, слегка вольно трактованная китайцами. Похожа на мою, тоже на дутом тельце, тоже из 91 года (фото не мое)
Скрытый контент: показать