Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ФОТО наших кукол
А мы вчера вернулись с моря.
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новенькая приехала)
Осень, пора свадеб....моя невеста в ожидании жениха (пока еще не приехал)..
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon
Не могу не похвастаться везде, до чего только дотянусь:)
У меня появилась новая Клео!:) Ношусь с ней, как дурак с писаной торбой и мучаю окружающих разговорами только о ней, о ней
https://dl.dropboxusercontent.com/u/6488480/net_3.jpg
У меня появилась новая Клео!:) Ношусь с ней, как дурак с писаной торбой и мучаю окружающих разговорами только о ней, о ней
https://dl.dropboxusercontent.com/u/6488480/net_3.jpg
Последний раз редактировалось admin 02 сен 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ко мне приехала моя первая Клео, боже какая она красивая) а еще у нее просто потрясающий скинтон) она такая медово-песочная чтоли))) Вообщем я в восторге)
Последний раз редактировалось AnNyan 08 сен 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
как-то меня не радует то, что Маттел увеличивает/округляет глаза Клео. старые выпуски с кошачьими взглядами такие славные)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео из набора с оазисом
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elenamoiseenko, а какое личико уFootwear? Что-то никак не пойму она выглядит как "старые" Клео или как "новые"?
- elenamoiseenko
- Серьезно интересуюсь
Marish
Моё мнение- она из новых. Из старых у меня только dead tired, она по-моему вообще от всех отличается. Я видела вживую базовую и School’s Out, имхо - у них другие лица.
Моё мнение- она из новых. Из старых у меня только dead tired, она по-моему вообще от всех отличается. Я видела вживую базовую и School’s Out, имхо - у них другие лица.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elenamoiseenko, я разглядывала много "обувных" Клео, это их фирменное серийное косоглазие - вот ровно как у вас, левый глаз ниже. Моя такая же Я такое и раньше замечала, у конкретной серии обычно есть свой тип косоглазия, который у большинства Клео этой серии.
Девушки, а что вы называете старыми и новыми Клео? Я различия вижу только в волосах. Глаза у Клео всегда различались даже у одинаковых, и размер, и куда косят.
А еще - обувная и оазисная различаются цветом тела и головы. Оазисная имеет более розовый оттенок, заметно. Обе индонезия. С остальными не сравнивала, эти просто вместе приехали. (Никак не сподоблюсь нормально их пофотографировать, вот опять не успела, уже темнеет).
Кстати, у новой оазисной волосы начинают жирнеть, хоть и волосы другие, и сама новая. У обувных, их у меня две, волосы равномерные жирные сразу. Смыла лак водой, высохли - волосы жирные... Странно очень. У остальных с новыми волосами волосы нормальные. У старых - жирнели далеко не сразу.
Marish, с кем бы вы хотели сравнить обувную? Могу сфотографировать с кем-нибудь (у меня все есть).
Для примера, различия у абсолютно одинаковых Клео, болельщицы:
и пляжные (разница в цвете - есть, не мерещится):
Девушки, а что вы называете старыми и новыми Клео? Я различия вижу только в волосах. Глаза у Клео всегда различались даже у одинаковых, и размер, и куда косят.
А еще - обувная и оазисная различаются цветом тела и головы. Оазисная имеет более розовый оттенок, заметно. Обе индонезия. С остальными не сравнивала, эти просто вместе приехали. (Никак не сподоблюсь нормально их пофотографировать, вот опять не успела, уже темнеет).
Кстати, у новой оазисной волосы начинают жирнеть, хоть и волосы другие, и сама новая. У обувных, их у меня две, волосы равномерные жирные сразу. Смыла лак водой, высохли - волосы жирные... Странно очень. У остальных с новыми волосами волосы нормальные. У старых - жирнели далеко не сразу.
Marish, с кем бы вы хотели сравнить обувную? Могу сфотографировать с кем-нибудь (у меня все есть).
Для примера, различия у абсолютно одинаковых Клео, болельщицы:
и пляжные (разница в цвете - есть, не мерещится):
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все Клео
Базовая (выдернут дождик из волос), базовая-2
Танцевальная, пляжная
Спальная, болельщица
Насколько я понимаю, отсюда начинаются новые волосы:
Скалл шорез, хеллоуин
День фото, Скариж
Лаборатория, оазис
Обувь
Базовая (выдернут дождик из волос), базовая-2
Танцевальная, пляжная
Спальная, болельщица
Насколько я понимаю, отсюда начинаются новые волосы:
Скалл шорез, хеллоуин
День фото, Скариж
Лаборатория, оазис
Обувь
Последний раз редактировалось turtle_cherry 11 сен 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, лаборатория и оазис оочень сильно отличаются от прочих Клео. Как будто другой персонаж. Мне кажется, они утратили первоначальную харизму.
Их я к новым Клео отношу. День фото тоже туда. Скариж под сомнением. У новеньких глаза больше что ли, посажены ближе. И само лицо шире, а подбородок короче и не такой острый.
Это я по фото сужу. У меня самой только спальная Клео.
Первые шесть самые красивые.
Хочется Клео с короткими волосами. Скал Шорез как-то мне не очень. Рассвет танцев я вряд ли смогу купить.
Никак не пойму что с Клео Футвеа....
У последних выпусков совсем нет блесток?
Их я к новым Клео отношу. День фото тоже туда. Скариж под сомнением. У новеньких глаза больше что ли, посажены ближе. И само лицо шире, а подбородок короче и не такой острый.
Это я по фото сужу. У меня самой только спальная Клео.
Первые шесть самые красивые.
Хочется Клео с короткими волосами. Скал Шорез как-то мне не очень. Рассвет танцев я вряд ли смогу купить.
Никак не пойму что с Клео Футвеа....
У последних выпусков совсем нет блесток?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, так как у меня многие Клео по нескольку штук (и на ибее я живьем разглядывала ооочень многих), говорю со знанием дела - форма глаз случайна Ну вот посмотрите на фотку, где две голые болельщицы. И форма головы разная,и глаза. У правой - глаза в кучку, почти как у моих оазисной и лабораторной. А она давно выпущена.
У моей танцевальной очень маленькие глазки. Это случайность. Я видела танцевальных с большими раскосыми глазами.
Обувная выпущена позже лабораторной, где-то одновременно с оазисной - при этом у моих обеих глаза раскосые, те что вы считаете старыми. Не круглые и не в кучу.
Но я согласна, что тенденция, пожалуй, есть - сейчас определенно стало больше Клео с близко посаженными круглыми глазками.
У выпусков с новыми волосами блесток нет, и волосы у всех одинаковые - стали тоньше, мочалистее, черные с бирюзовыми прядями. (А, нет, вру же... У День фото блестки были и у хеллоуинской что-то блестит в волосах. А у новых блесток уже нет).
Клео из набора с обувью
Две Клео из набора с обувью
Плюс лабораторная и оазисная
У моей танцевальной очень маленькие глазки. Это случайность. Я видела танцевальных с большими раскосыми глазами.
Обувная выпущена позже лабораторной, где-то одновременно с оазисной - при этом у моих обеих глаза раскосые, те что вы считаете старыми. Не круглые и не в кучу.
Но я согласна, что тенденция, пожалуй, есть - сейчас определенно стало больше Клео с близко посаженными круглыми глазками.
У выпусков с новыми волосами блесток нет, и волосы у всех одинаковые - стали тоньше, мочалистее, черные с бирюзовыми прядями. (А, нет, вру же... У День фото блестки были и у хеллоуинской что-то блестит в волосах. А у новых блесток уже нет).
Клео из набора с обувью
Две Клео из набора с обувью
Плюс лабораторная и оазисная
- elenamoiseenko
- Серьезно интересуюсь
turtle_cherry писал(а):elenamoiseenko, я разглядывала много "обувных" Клео, это их фирменное серийное косоглазие - вот ровно как у вас, левый глаз ниже. Моя такая же Я такое и раньше замечала, у конкретной серии обычно есть свой тип косоглазия, который у большинства Клео этой серии.
Может, она подмигивает?
Вам конечно виднее, Вы по Клео эксперт, но мне кажется что у новых глаза больше и круглее, что-ли, я их по этому признаку делю. Старые мне нравятся больше. Скажите, а у Нефер косоглазие присутствует? Хочу дополнить семейку де Нилов.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elenamoiseenko писал(а):Скажите, а у Нефер косоглазие присутствует? Хочу дополнить семейку де Нилов.
А как же... Те же проблемы, что и у Клео - глаза бывают на разном расстоянии от носа, бывают на разной высоте (а вот глаза разного размера - я такого у Неферы не видела). На мой личный взгляд, у Неферы все же чуть получше с глазами, чем у Клео. Ровные попадаются чаще и косоглазие обычно не такое смертельное, как у Клео (хотя бывает, конечно, всякое).
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Спасибо за подробный ответ и за фото! Попробую дождаться обувную у нас в магазинах. Что бы взглянуть ей в глаза.
Разноглазость монстров только недавно замечать стала. Смотрю на свою Клео и ничего в ней плохого не вижу?
Знатоки скажите она косая?
Разноглазость монстров только недавно замечать стала. Смотрю на свою Клео и ничего в ней плохого не вижу?
Знатоки скажите она косая?
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marish, а почему День фото к новым относите? у нее узкие раскосые глаза, как у Танцевальной, только цвет макияжа другой
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, мне кажется, что ваша ровная. На мой взгляд вообще спальные-пижамные достаточно ровные и достаточно одинаковые - у меня их три, две куплены вслепую - и все одинаковые, левый глаз как будто чуть прищурен (у вашей вроде так же), но в целом ровные, а для Клео так вообще идеальные.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
o-lia писал(а):turtle_cherry, мама дорогая, сколько же у вас Клео
Кажется, 24...
У вашей Клео совершенно потрясающие огромные глаза! Это вам случайно такая досталась или живьем выбирали?
Вроде нет, вроде не кажется косой. Если только левый глаз кажется чуть побольше? А может, и нет. Очень необычная у вас Клео! Гляжу и удивляюсь Не похожая ни на обычных, ни на круглоглазых новых Клео
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена какие шикарные у тебя Клео)))
Поздравляю с новенькими! )) Очень красивые Клео - с обувью) Как отлично платье от лагуны по цвету подошло одной из девочек!
У Оазиса такие волосы длинные! красота))
Marish, Марина у тебя отличная Клео! не косая! )) И пижамная - моя самая любимая)
o-lia, Очень красивая Клео! какие ровненькие и большие глазки! Она такой доброй и трогательной выглядит)
Поздравляю с новенькими! )) Очень красивые Клео - с обувью) Как отлично платье от лагуны по цвету подошло одной из девочек!
У Оазиса такие волосы длинные! красота))
Marish, Марина у тебя отличная Клео! не косая! )) И пижамная - моя самая любимая)
o-lia, Очень красивая Клео! какие ровненькие и большие глазки! Она такой доброй и трогательной выглядит)
turtle_cherry, спасибо, случайно такая попалась. Глаза одинаковые, это на фото так кажется Я к ровности очень придирчива
NastyaMalina, спасибо!
NastyaMalina, спасибо!
Покажусь и я со своей обувной Клео. Так понимаю, косоглазие - это уже стандарт качества для них((( Моя не стала исключением.
Хотела именно Клео с каре и без блесток, поэтому, выбор пал на нее. Приехала с деревянными волосами, когда мыть начала, они просто клоками смывались в раковину (как описала elenamoiseenko)(((
В итоге принцесса Нила получилась с совсем не королевскими волосами, но вполне себе ничего)))
Хотела именно Клео с каре и без блесток, поэтому, выбор пал на нее. Приехала с деревянными волосами, когда мыть начала, они просто клоками смывались в раковину (как описала elenamoiseenko)(((
В итоге принцесса Нила получилась с совсем не королевскими волосами, но вполне себе ничего)))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»