Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домашние животные для кукол
HelenTao, смотрю, девочки кошек по мастям разобрали!
а у меня опять - человек собаке друг...
а у меня опять - человек собаке друг...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
klepik , я сама кошатник)) с детства очень люблю кошек, поэтому в первую очередь искала именно кошкинсев Теперь надеюсь найти для своих девчат хотя бы одну-две фигурки собак подходящего масштаба
Не наигралась, ага ведь если верить некоторым, то любимцы похожи на своих хозяев миленькие у Вас зверушки, очень подходят таким мультяшным куклам
Не наигралась, ага ведь если верить некоторым, то любимцы похожи на своих хозяев миленькие у Вас зверушки, очень подходят таким мультяшным куклам
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
August Moon, Какой буличка!!! Моя мечта!!! Ещё бы стаффика)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- August Moon
- Мир кукол зовет...
jenechka20_08, спасибо, от бультерьера сама балдею. Стаффов не очень люблю, нам бы добермана или ротвейлера.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась , ух сколько живности какая прелесть) особенно хомячок и спаниэль понравились
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Лошадь просто чудо, редкой мышастой масти.
А никто не знает, можно ли в продаже отыскать лошадку от куклы ЛИВ? Или их больше не продают?
А никто не знает, можно ли в продаже отыскать лошадку от куклы ЛИВ? Или их больше не продают?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Жук Жора к улице приучен, гуляет на поводке, знает команды, очень ласковый:
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, жук на поводке - это мечта!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже живет кисонька, характерная такая и вредная, на ручки не допросишься, гуляет сама по себе.
Но иногда может и к хозяевам заглянуть
Но иногда может и к хозяевам заглянуть
-
- Dolls, dolls, dolls
Люди добрые, поможите чем можете! Вдруг кто-нибудь брал вот такую лошадь:
Оur Generation Poseable Morgan Horse
Подходит она по размеру для Тоннеров? Может быть, у кого-нибудь фотографии есть?
Оur Generation Poseable Morgan Horse
Подходит она по размеру для Тоннеров? Может быть, у кого-нибудь фотографии есть?
Мне кажется должна подойти! Во всяком случае для барби они уж слишком большие. Даже огромные.
Скрытый контент: показать
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Moronno_Luna, не знаю какого размера Тоннеры, но на Амазоне написано, что эта лошадка для 18 дюймовых кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
NIKOL, спасибо за информацию! August Moon, тоннеры 16-17", а про лошадь написано 51 см - это, я так понимаю, рост с ушами. Кто ж лошадей с ушами меряет, их в холке измеряют!
В общем, я заказала, только бежевую. Если 18" подходит, то нам тоже подойдёт. Получу - приду хвастаться
В общем, я заказала, только бежевую. Если 18" подходит, то нам тоже подойдёт. Получу - приду хвастаться
Moronno_Luna писал(а):тоннеры 16-17", а про лошадь написано 51 см - это, я так понимаю, рост с ушами. Кто ж лошадей с ушами меряет, их в холке измеряют!
Судя по объявленным см должна подойти.
Моя вот лошадь "с ушами" 38см, так куклам даже 34cm маловата все же, но перебиваемся.
А с куклами 40см уже дисонанс, но для портретов можно обыграть разницу пропорций.
Верхом к сожалению уже не смотрятся. Остается обыгрывать в переспективе эти соотношения.
-
- Dolls, dolls, dolls
uoga, я Вашу лошадку видела, очень хорошая лошадка, про костюм жокея и говорить нечего, традиционное для Вас идеальное исполнение Мне вот кажется, что основной диссонанс - из-за размеров моксячьих голов. Закрыть ту голову пальцем - и вполне человеческие пропроции ведь.
Эххх, вот видела летом в парке лошадь для своей моксиньки, 40 см, всего 600 рублей. Ну розовая, так что ж у меня, рук и акрила нету, что ли... Нееет, блин, с коробкой таскаться лень стало, ещё планы после парка были, да засомневалась, подойдёт-нет... Ездила потом отдельно - а её уже купили всю... И марку не посмотрела...
Так, глядишь, скоро вообще начну ходить с таблицей размеров кукложителей и сантиметровой лентой в сумочке. Увидела стул, измерила, купила. Увидела лошадь, измерила... ну, понятно. Блин, ну и хобби у нас.
Эххх, вот видела летом в парке лошадь для своей моксиньки, 40 см, всего 600 рублей. Ну розовая, так что ж у меня, рук и акрила нету, что ли... Нееет, блин, с коробкой таскаться лень стало, ещё планы после парка были, да засомневалась, подойдёт-нет... Ездила потом отдельно - а её уже купили всю... И марку не посмотрела...
Так, глядишь, скоро вообще начну ходить с таблицей размеров кукложителей и сантиметровой лентой в сумочке. Увидела стул, измерила, купила. Увидела лошадь, измерила... ну, понятно. Блин, ну и хобби у нас.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тоже начинаю задумаваться о сантиметровой ленте (на прошлой неделе в магазине выклянчила линейку чтоб обмерить шкатулку-комод)... И еще хожу и думаю над собаком фирмы Schleih (если правильно написала) - для Момок самое то, карликовая лайка по колено... Муки в стиле Гамлета - брать или не брать?
Ох, знакомая ситуация.
А лента-улитка уже давно со мной.
Хотя даже с ней иной раз сложно определиться с соразмерностью всего "нечаянно найденного".
На удивление, но в одной серии Schleich Toys Animals животных они не соответствуют одному масштабу.
Если во всем стенде была бы одна шкала размера, то ещё куда ни шло, но если взять лягушку и котика, то почему-то лягушка крупнее. (на фото нету маленьких котят и щенков, но в магазине они букашечные прямо!)
Я понимаю, что под каждую куклу свой размер и своя зверушка, но если я хочу допустим собрать ферму, то такой петух рядом с коровой- это нечто! И лягушка размером с белку.
a Лиса сама в шоке
Для меня оказалось, что лучший показатель- кукла рядом, тогда проще выбрать и определиться.
А лента-улитка уже давно со мной.
Хотя даже с ней иной раз сложно определиться с соразмерностью всего "нечаянно найденного".
На удивление, но в одной серии Schleich Toys Animals животных они не соответствуют одному масштабу.
Если во всем стенде была бы одна шкала размера, то ещё куда ни шло, но если взять лягушку и котика, то почему-то лягушка крупнее. (на фото нету маленьких котят и щенков, но в магазине они букашечные прямо!)
Я понимаю, что под каждую куклу свой размер и своя зверушка, но если я хочу допустим собрать ферму, то такой петух рядом с коровой- это нечто! И лягушка размером с белку.
a Лиса сама в шоке
Для меня оказалось, что лучший показатель- кукла рядом, тогда проще выбрать и определиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
uoga, с наборов просто ржу сижу: "если бобр на лису налезет, то кто кого сборет?"
Я, признаться, вовсе не чаяла отыскать своему тоннерью соразмерную лошадь. Собаку вот мне сваляли на заказ, она нужная собака, персонаж. А лошадь, думаю, ну чего - средство передвижения... Думаю, может, без лошади можно... Но зачем же без лошади, если выясняется, что можно с лошадью?
Я, признаться, вовсе не чаяла отыскать своему тоннерью соразмерную лошадь. Собаку вот мне сваляли на заказ, она нужная собака, персонаж. А лошадь, думаю, ну чего - средство передвижения... Думаю, может, без лошади можно... Но зачем же без лошади, если выясняется, что можно с лошадью?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Купила таки сегодня чудного кошака на рынке, как раз для Момок, хотя продавец и убеждал меня, что ОНО - рысь, но я думаю какая ж рысь с хвостом, как у пантеры, да еще и серо/черно/пятнистого цвета? ОНО - натуральный кошак! Фото закину попзже.
Moronno_Luna писал(а):NIKOL, спасибо за информацию! August Moon, тоннеры 16-17", а про лошадь написано 51 см - это, я так понимаю, рост с ушами. Кто ж лошадей с ушами меряет, их в холке измеряют!
А их не знаешь даже как измерять Все замеры могут считаться как бы примерными.
Вот мой чёрный - 47,5 см. Соловый (рыженький) - такого же формата, но за счёт позы он ниже. И таких примеров можно ещё привести...
Может их ещё и по форматам мерить; 1/6, 1/12 и т.д.
uoga , завидую, я такого коня вообще не могу найти!
-
- Dolls, dolls, dolls
NIKOL, почему и говорю, что "с ушами" измерять не айс - шея вытянута там, голова наклонена, всякое такое. В холке показатель более надёжный, если ориентироваться на на него - я бы тому соловому сначала ногу померила, потом корпус, сложила и получила искомую зверь. Посмотреть на картинках, куда человеку в среднем приходится лошадиная холка, измерить жителей и определить ростовой диапазон "средства передвижения".
А Ваши хороооошие какие, пушистые... Кто это у Вас верхом так ловко и гармонично сидит, не разберу никак?
А Ваши хороооошие какие, пушистые... Кто это у Вас верхом так ловко и гармонично сидит, не разберу никак?
Ко мне можно на ты. Да, это мои любимые пуфыстики - ох и редко же встречаются хорошие кони
Это Леа из Cali Girl "верховая прогулка".
А куда человеку в среднем приходится лошадиная холка, это как средняя зарплата по Омску. Ну вообще на уровне: рёбер, предплечья, глаз, в особых случаях - гораздо выше макушки. Рост ниже уже не будем брать в расчёт.
Это Леа из Cali Girl "верховая прогулка".
А куда человеку в среднем приходится лошадиная холка, это как средняя зарплата по Омску. Ну вообще на уровне: рёбер, предплечья, глаз, в особых случаях - гораздо выше макушки. Рост ниже уже не будем брать в расчёт.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Кот для Момоко (ростом немного ниже колена):
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, у котика явно в роду рыси были.
Вернуться в «Кукольная беседка»