Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jaggets
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Jaggets
aigazik, подделки... Сама как-то давно купила парочку целовашек для перерисовки. Хотя, одежка у них и была, как на оригиналах, но качество винила было совсем другим... Ну да и подделки под этих малявок все равно очаровательны. Главное, чтобы не токсичные были, а так... Короче, пусть хоть в таком виде остаются в продаже.
Девочка опознана. Она не из этой темы. Уберите, пожалуйста!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки! просветите меня бестолковую с какого года они выпускаются????? я была склонна считать их современными, а увидела в продаже подписанную продавцом как кукла 79 года
Вот еще малышка, но я так и не поняла ее происхождения. Мне кажется, что на ПУПСИ она не похожа. У тех, что я видела - ротики в улыбке, цвет волос однотонный. А пальчики как будто такие же. Может, кто-то поточнее подскажет, сюда ли нам? Головка на шарнире. Половые признаки (хоть и не очень явные, что и к лучшему) имеются. Пузик без картинок. Рост 12,5 - 13 см. Под волосами кружочек с буквой С внутри и "N&M". Ой значок какой-то непонятный получился. Это значок "and".
-
- Постоянный житель форума
доброго времени суток!
хотим присоединиться к вам,можно?
очень давно была подарена мне мамой милое создание,коробку за ненадобностью выбросила,а как пупса называется не запомнила.потом к нам стали завозить таких же головастиков, как мини модель( с помощью сайта была найдена ),оказывается подделка.но очень любима мной.
и так знакомитесь,Полинка или просто Поля.
хотим присоединиться к вам,можно?
очень давно была подарена мне мамой милое создание,коробку за ненадобностью выбросила,а как пупса называется не запомнила.потом к нам стали завозить таких же головастиков, как мини модель( с помощью сайта была найдена ),оказывается подделка.но очень любима мной.
и так знакомитесь,Полинка или просто Поля.
Скрытый контент: показать
Вот такая малышка.))) Очень ее люблю, но ни разу еще не показывала. Как-то по случаю были куплены три набора одежды на Джаггетс на распродаже в ДМ, аж по 158 рублей. В одном наборе мне понравились кеды, в другом сама одежда, а в третьем - пустышка. Но ее мы сегодня одевать не стали, ведь малышка в школу собралась. Хочу похвалить этих кукол за качество: моя пришла не новая, но после бани продолжала благоухать чуть уловимым фруктовым запахом. Волосики замечательные, после мытья стали шелковистые, но продолжают держать форму ушек.)))) Это чудесные куклы, и очень жаль, что их больше не выпускают.
Последний раз редактировалось Pomm 04 апр 2024, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Aliskin
Hamster, хоть и подделочка, все равно славная.
Pomm, какая хорошенькая! Какой у нее рост, 33 см?
Pomm, какая хорошенькая! Какой у нее рост, 33 см?
Aliskin, а я и не знаю, но она большая))) Неее, не 33, больше конечно! Прикол, оказалось 36-38 примерно. Ненамного больше 33.))))
- Aliskin
Pomm, ага, в начале темы есть размер, 36 см, да крупная, школьница)).
Я вообще влюбилась в невесту-блондинку. Уже когда куклы стали исчезать из продажи. И нашла таки ее, купила. А потом, не раздумывая, купила эту малышку. Уж очень они классные.
-
- Мир кукол зовет...
Pomm, замечательная малышка!!! Мне тоже очень нравятся эти куколки, своих уже показывала здесь. Сейчас играем чуть в других кукол, но продать этих - рука не поднялась! Живут на даче и радуют глаз!!! Невесту тоже дочка очень хотела, но в продаже уже не нашли .
Девочки, а у нас всё ещё большие куклы продаются в магазинах "Магнит" Выбор невелик, но 3-4 разных видела в нескольких магазинах.
- Aliskin
honda, именно Jaggets ? Я видела там подделки, похожи, но все таки не то.
honda, а наборов одежды к ним нет? И еще я прям тащусь от маленького мальчика рыжего, у которого прическа ежиком.)))) Чего не купила дурочка раньше?!
Aliskin, именно Джаггетс, большие Вот маленькие только подделки видела.
Pomm, Света, наборы в глаза не бросились)) При случае могу посмотреть и сфоткать, если попадутся
Pomm, Света, наборы в глаза не бросились)) При случае могу посмотреть и сфоткать, если попадутся
honda, спасибо)))))) Двум девушкам моим явно еще одежда не помешает. Больше всего обуви хочется, я конечно могу и связать и сшить, но хотелось бы настоящей.)))
И вопрос к владельцам Джаггетс про памперсы: а от беби борна памперсы не подойдут?
И вопрос к владельцам Джаггетс про памперсы: а от беби борна памперсы не подойдут?
-
- Мир кукол зовет...
honda, ух ты!!! Еще где-то в продаже есть большие Jaggets! А какие там куколки и сколько стоят?
Malenkaya, я не помню точно, какие из кукол были и цену точную не скажу, по-моему от 800-900р. Когда буду в каком-нибудь из этих магазинов, то сфоткаю ассортимент
Кто нибудь пробовал заказывать эту куклу? Уж очень на оригинал похожа
Дополняю, купила я эту куклу она не оригинальная нет никаких опозновательных знаков, хотя молд один в один, в добавок расстроила прошивка ещё нужно проклеивать.
Дополняю, купила я эту куклу она не оригинальная нет никаких опозновательных знаков, хотя молд один в один, в добавок расстроила прошивка ещё нужно проклеивать.
Hamster, Полинка очень Машу напоминает мультяшную)))
-
Pomm,поздравляю!!а что за подделочка я уже и не помню,она со мной 9 лет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновлю темку: у моей мамы появилась вторая блондиночка-джаггетис.
была улыбашка, а подселилась - поцелуйчик!
такие кавайки
была улыбашка, а подселилась - поцелуйчик!
такие кавайки
Не наигралась, какие хорошенькие! Вот они прелесть, и платьице я вижу самошитое, но как быть с обувью? Хоть какая-нибудь им подходит?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо, платье мама шила. Слушай, а зачем на такие забавные суперские ножки - обувь? Мне кажется, как-то даже не в тему . Моя без обуви продавалась в сумочке.
Какие милашечки..а наряды!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»