Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Инна: Мои фотоистории 1/6. Полианна
Красиво! И макияж глаз ей очень идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Классный набор! Мне очень понравился. Интересно у нас в Икеи появился такой? Кстати сколько он стоил?
Макияж у Полианны мне очень понравился. Майка классная как и шорты.
Макияж у Полианны мне очень понравился. Майка классная как и шорты.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Астра, Arvin, спасибо!
Arvin, он вроде во всех есть. 499 р.
Arvin, он вроде во всех есть. 499 р.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она преобразилась к лучшему ) очень красиво )
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный макияж.
Инна, она такая хорошенькая стала! Очень изменилась от себя же в начале темы, подросла девочка... Вот не любитель я момок как класса, но есть такие трогательные куклы, я прям заумилялась - Полианна одна из тех момок, которые меняют моё мнение о себе)))
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, Black_Rose, спасибо)
Yakoreka, я, кстати, момок тоже не очень люблю, что кажется невероятным. Полианну только хотела и специально покупала. Жюли купила по случаю
Yakoreka, я, кстати, момок тоже не очень люблю, что кажется невероятным. Полианну только хотела и специально покупала. Жюли купила по случаю
А я тоже купила, правда пока не поняла, нравится она мне или нет. Хотела девочку с глазами олененка бэмби, типа Полианны и ещё в одной теме мне момока нравится, тоже бэмбик, а моя бой-бабой оказалась... но пока живет))
Последний раз редактировалось Yakoreka 25 авг 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Yakoreka, да, с выражением - как повезет)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
оох, посмотрела на набор и Поллианну - ну прелесть же! Причём невероятная...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала всю тему от начала до конца Интересно, как дальше сложатся судьбы Лео, Асияра и Полианны.
Проголосовала за Лео, так как я по жизни больше люблю веселых людей, которые любят дурачиться и отдыхать Может, потому что сама такая? И с самого первого появления Лео я надеялась, что они с Полианной будут вместе Но, судя по всему, не судьба... Эх...
Кстати, последний образ Полианны- просто супер, такая она красиииивая))
С удовольствием прописываюсь, буду дальше следить за развитием событий.
Проголосовала за Лео, так как я по жизни больше люблю веселых людей, которые любят дурачиться и отдыхать Может, потому что сама такая? И с самого первого появления Лео я надеялась, что они с Полианной будут вместе Но, судя по всему, не судьба... Эх...
Кстати, последний образ Полианны- просто супер, такая она красиииивая))
С удовольствием прописываюсь, буду дальше следить за развитием событий.
Скрытый контент: показать
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
eire, спасибо))
BukA007, добро пожаловать!
Спасибо) К слову, еще ничего не решено)
А Лео, меж тем, сильно лидирует)
BukA007, добро пожаловать!
Спасибо) К слову, еще ничего не решено)
А Лео, меж тем, сильно лидирует)
Пока Лео лидирует, все остальные ждут проду)))
а мне Лео еще больше внешностью нравится, и хоть понятно, что внутренний мир и все дела, все равно внешность влияет) может, я не одна такая
а мне Лео еще больше внешностью нравится, и хоть понятно, что внутренний мир и все дела, все равно внешность влияет) может, я не одна такая
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Yakoreka, проду, правда, маленькую, я еще пару дней назад отсняла, но тут оффлайн бурлит) Никак не собраться и не выложить)
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Так хорошо получилось! Так нежно, просто прелесть!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну когда же будет продолжение? )
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голосовала за Лео. Выбор пал на него из-за того, что он хотя бы делает попытки завоевать Полианну, а Ася только философствует и страдает... А вот по поводу того с кем ей быть... Мое мнение ни с кем из них. Полианне нужен кто - то повзрослее и помудрее. Обоим парням еще нужно повзрослеть, а то Полианна вечно будет в мамочках ходить...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитав последний эпизод, поняла, что теперь совсем всё равно, кто на время/навеки составит счастье Полианны: Ася, Лео или сразу оба, по очереди или одновременно ( ). Или никто из них, а третий-десятый. Счастье уже... есть, было или мелькает в промежутках. Лучшую/рациональную/более красивую пару выбирать и не надо. Есть дуновение любви, "на периферии зрения". Если присмотреться - видны несовпадения и невозможности. Отвернуться, отвлечься - на том же месте что-то волшебное.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Оффлайн бьет разводным ключом по голове, так что выложить давно обещанную маленькую проду я собралась только сейчас , пока разгоняю аккумулятор ноута.
-Ой, мам, там не до того будет,- отмахнулась Полианна, чиркнув подводкой по щеке, - Думаю, наш перформанс администрация вряд ли оценит. Если честно, даже немного страшно.
-Ну, вы же сами решили рискнуть, - справедливо заметила мама, заглядывая в комнату.
-Да, я понимаю, - Полианна встала, - Ну, как?
-По-моему, очень красиво, - ответила мама, разглядывая Полианну.
-А макияж не очень сильный? – не унималась девушка, все еще сомневаясь в своем внешнем виде.
-Стрелочка по нижнему веку на правом глазу чуть толще, чем на правом. А так – для вашей задумки – слишком скромно. Но красиво.
-Тебя точно отпустят 12-го? – задала Полианна давно мучивший ее вопрос.
-Солнышко, ну на Выпускном я непременно буду, уже с Нотти договорилась! – заверила мама, - Ты извини, что не получилось поменяться на сегодня.
-Да ладно, - отмахнулась Полианна.
По правде говоря, она даже была рада, что мамы не будет. Да, было страшно. Страшно, что что-то не получится, страшно, какие меры могут последовать со стороны администрации. И очень не хотелось, чтобы это было на глазах у мамы.
-А ты держишься молодцом. Я, когда школу заканчивала, едва не плакала, - мама села на диванчик.
Полианна, грустно ухмыльнувшись, сказала:
-Видимо, я черствая. Голова сейчас совсем другим занята.
-Полианна, но это и правильно… - мама хотела что-то сказать, но, взглянув на часы, ойкнула и засобиралась.
- Все, я побежала, моя хорошая. Позвони, как выступите, я очень за тебя волнуюсь. Ужин в холодильнике, маленькой дай капли перед едой
Мама вскочила, и, наспех обняв дочку, скрылась в дверях.
-А маленькой дай капли перед едой, - эхом повторила Полианна, когда за мамой захлопнулась дверь. Девушка рухнула на диванчик и обняла себя руками. Есть еще около часа до выхода.
Сунула руку под подушку и нащупала что-то прямоугольное. Это оказался телефон. Позвонить или нет?
Девушка набрала номер….
-… а потом заберу мелкую, - отчиталась о планах на день Полианна, докрашивая глаз.
-Обед я приготовила, суп подогреешь, котлеты в холодильнике, - давала мама последние ПЦО из коридора, - И все-таки не уходи сразу, пообщайся с ребятами.
-Ой, мам, там не до того будет,- отмахнулась Полианна, чиркнув подводкой по щеке, - Думаю, наш перформанс администрация вряд ли оценит. Если честно, даже немного страшно.
-Ну, вы же сами решили рискнуть, - справедливо заметила мама, заглядывая в комнату.
-Да, я понимаю, - Полианна встала, - Ну, как?
-По-моему, очень красиво, - ответила мама, разглядывая Полианну.
-А макияж не очень сильный? – не унималась девушка, все еще сомневаясь в своем внешнем виде.
-Стрелочка по нижнему веку на правом глазу чуть толще, чем на правом. А так – для вашей задумки – слишком скромно. Но красиво.
-Тебя точно отпустят 12-го? – задала Полианна давно мучивший ее вопрос.
-Солнышко, ну на Выпускном я непременно буду, уже с Нотти договорилась! – заверила мама, - Ты извини, что не получилось поменяться на сегодня.
-Да ладно, - отмахнулась Полианна.
По правде говоря, она даже была рада, что мамы не будет. Да, было страшно. Страшно, что что-то не получится, страшно, какие меры могут последовать со стороны администрации. И очень не хотелось, чтобы это было на глазах у мамы.
-А ты держишься молодцом. Я, когда школу заканчивала, едва не плакала, - мама села на диванчик.
Полианна, грустно ухмыльнувшись, сказала:
-Видимо, я черствая. Голова сейчас совсем другим занята.
-Полианна, но это и правильно… - мама хотела что-то сказать, но, взглянув на часы, ойкнула и засобиралась.
- Все, я побежала, моя хорошая. Позвони, как выступите, я очень за тебя волнуюсь. Ужин в холодильнике, маленькой дай капли перед едой
Мама вскочила, и, наспех обняв дочку, скрылась в дверях.
-А маленькой дай капли перед едой, - эхом повторила Полианна, когда за мамой захлопнулась дверь. Девушка рухнула на диванчик и обняла себя руками. Есть еще около часа до выхода.
Сунула руку под подушку и нащупала что-то прямоугольное. Это оказался телефон. Позвонить или нет?
Девушка набрала номер….
- Контактная информация:
Re: Инна: Мои фотоистории 1/6. Прода 04.09
Давно хотела спросить. А почему они девочку по имени вообще не называют?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, ты про разговоры между собой или про обращение к ней?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В кадре к ней, вроде бы, не обращались. Но я еще в прошлый раз заметила, "маленькая" - и все.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, знаешь, это как-то мне один безответно влюбленный друг рассказывал, что обратиться к объекту его обожания по имени для него едва ли не равноценно признанию в любви. И он действительно считал, что таким образом выдаст себя. И я сознательно надлила подобным отношением к имени девушки Асю, а с Лео, видимо, это получилось неосознанно.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, а как сестрёнку Полианны зовут? Забыла, а искать долго.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Полианны красивая прическа.
Да, присутствие мамы внесло бы дополнительное волнение, а девушка и так нервничает.
Да, присутствие мамы внесло бы дополнительное волнение, а девушка и так нервничает.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мандраж...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, какой Ася, какой Лео? Я про младшую сестру.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, по-моему, я имя и не озвучивала, а если и озвучивала, то могла перепутать с именем самой куколки. Марли Аткинс.
Tattonka, спасибо. Жалею даже, что сейчас придется распрямлять - нужно снимать флеш-бэки.
Астра,
Panic, а! Ну, ответ выше)
Tattonka, спасибо. Жалею даже, что сейчас придется распрямлять - нужно снимать флеш-бэки.
Астра,
Panic, а! Ну, ответ выше)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так ответа нет. Почему они ее никогда не называют по имени - ни сестра, ни мама?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это я сомнения проверить: 1 вопрос был о сестре, 2 было ли имя .
Красиво накрасилася (:
"Мелкая" и "маленькая" - так часто в семьях зовут. Но вот насколько часто...
Красиво накрасилася (:
"Мелкая" и "маленькая" - так часто в семьях зовут. Но вот насколько часто...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»