Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Je_Ta_M Маленький мир созданный нами
Je_Ta_M, договорились))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, вот это сокровище!!! Какая она все-таки красивая! Самая красивая, не зря говорят!
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, шикарная базовая Кло! Губы такие красивые насыщенно-вишневые, нежный макияж, цветные прядки в волосах - красавица!
Танюш, а сделай коллективное фото, а? Ну ОЧЕНЬ хочется на всех 13 посмотреть.
Танюш, а сделай коллективное фото, а? Ну ОЧЕНЬ хочется на всех 13 посмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Ух, как здорово!!! Зависла. Люблю групповые фото сил нет Френки бесподобные обе. Я все не могу выбрать: ч-б или с цветными губами, а теперь вижу, что нечего здесь выбирать - нужно брать обе Может когда-нибудь... Какие же они все разные и как здорово смотрятся все вместе, просто праздник какой-то.
Тань, а Эбби у тебя сильно залаченная была? Мы свою когда из коробки достали - просто монолит, а не волосы. Я ужасов про то, как им волосы отмывают начиталась, думала целая история будет. Но нет, отлично вымылись простым шампунем и бальзамом.
Тань, а Эбби у тебя сильно залаченная была? Мы свою когда из коробки достали - просто монолит, а не волосы. Я ужасов про то, как им волосы отмывают начиталась, думала целая история будет. Но нет, отлично вымылись простым шампунем и бальзамом.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танюш, вот у Эбби у нас как раз лака на волосах почти и не было, а вот у Френки (при чем у обоих) монолит не то слово . Ч/б у нас уже старушка Она у нас самая первая поселилась, поэтому много игр пережила, и волосы постепенно вычесались и сейчас очень даже. А вот по качеству цветная немного уступает ч/б, у цветной бедра не на резинках а на пластмасках, и поэтому намного быстрее разбалтываются. Но красотки они обе выбрать одну не реально, нужно брать двоих однозначно.
А то что девчонки все разные так это уже факт, и главное у каждой свой характер.
А то что девчонки все разные так это уже факт, и главное у каждой свой характер.
-
- Dolls, dolls, dolls
Блииииин
Группен фото просто вызвало вздох умиления))
Очень красивая компания собралась!
Группен фото просто вызвало вздох умиления))
Очень красивая компания собралась!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ох Дашуня, у меня групен фото вызвало легкий шок, от того с какой скоростью к нам прибывают монстри. А вот ты когда на монстрю решишься???
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, ну прибывают, и славненько)) Главное чтоб муж не заметил, а то оштрафует за превышение этой самой скорости))
Ну... я пока монстрами у других любуюсь))
Ну... я пока монстрами у других любуюсь))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, много как их уже, поздравляю с количеством! А мне вот почему-то общие фото не нравятся, они впечатляют, но куклы в них теряют индивидуальность, обычно впечатление как селедки в бочке понабиты, особенно, если в шкафах сидят Так что лучше ты нас радуй девочками в обновках! А то у Рошель на заднем плане какое-то розовое вязанное чудо как будто с короной вместо пояса, а рассмотреть не получается , не помню видела ли его отдельно
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, вот это красота!!! Сколько чудесных монстряшек Облизнулась на новеньких...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, о, Клодин - просто супер, какая же обаятельная кукла, что-то я на волчат подсела И Лорки очень обаятельные!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Привет! Какая у тебя дочка фотомодель! Очень интересные фото с прогулки по городу. Ой, Клодинки, Дракулаурки, Френки – всех по двое, но каждая индивидуальность. Ни разу не близняшки. И скорость заселения... Прямо как у меня с фашионистками. Вот ведь тоже вначале говорила себе, что одинаковых покупать не буду, а потом смотришь, а они каждый раз в новом выпуске выглядят по-новому, и покупаешь, куда деваться. Робекка с шестеренками – это нечто. Групповое фото – просто супер! Все в сборе.
Ух, последнее фото настоящая монстро-тусовка. Столько девочек и все разные и хороши! Какие они изящные
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
amazevista Соня, групповые фото, особенно мои, меня просто заставляют задуматься и оценить маштабы катастрофы . А платьюшко на Рошельке я показывала.
crista Спасибки. Вот это СКОЛЬКО меня уже настораживает
lion-kitty От Клодинки и я в восторге, когда удалось найти базовую да еще по смешной цене, радовалась как ребенок.
Little_Dream Рада что ты вернулась. Да дочка модель еще та , а по городу мы любим гулять. При том что мы любим свой город так и фотографируем его часто. А монстряшки тут не все, уже новые поселились . Я ж говорю они к нам просто толпами повалили.
Silviya » Мы очень рады гостям, заходите располагайтесь. А монстрики очень утонченные куколки, и все такие разные.
crista Спасибки. Вот это СКОЛЬКО меня уже настораживает
lion-kitty От Клодинки и я в восторге, когда удалось найти базовую да еще по смешной цене, радовалась как ребенок.
Little_Dream Рада что ты вернулась. Да дочка модель еще та , а по городу мы любим гулять. При том что мы любим свой город так и фотографируем его часто. А монстряшки тут не все, уже новые поселились . Я ж говорю они к нам просто толпами повалили.
Silviya » Мы очень рады гостям, заходите располагайтесь. А монстрики очень утонченные куколки, и все такие разные.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ну что продолжим. Заселение территории монстрами продолжается в том же духе и они пока совсем не собираются сдавать позиций. В домике который для них поставили царит полный хаос и острая нехватка территории. Но обо всем и по порядку. Ну во первых мы болеем , причем все по очереди, сейчас как раз моя настала. Похолодание и дожди дали свои плоды. Ну не будем о грустном.
Дочка на каком то сайте увидела картинку с новой куклой, какой то новинкой этого года, ну и все, мой мозг не выдержал такого натиска и у нас поселилось вот это создание. Кукла Пинки Купер.
[img
[/img]
Создание удивительное и очень милое. На ощупь так вообще супер, она сделана из какой то очень мягкой на ощупь резины. Ручки ножки гнуться парички меняются. Ребятенок мой довольный, таскает ее везде с собой, и у меня теперь все монстри в полном моем распоряжении, хотя я изначально вообще к ним была равнодушна и даже не думала что захочу себе когда нибудь этих кукол.
Дочка на каком то сайте увидела картинку с новой куклой, какой то новинкой этого года, ну и все, мой мозг не выдержал такого натиска и у нас поселилось вот это создание. Кукла Пинки Купер.
[img
[/img]
Создание удивительное и очень милое. На ощупь так вообще супер, она сделана из какой то очень мягкой на ощупь резины. Ручки ножки гнуться парички меняются. Ребятенок мой довольный, таскает ее везде с собой, и у меня теперь все монстри в полном моем распоряжении, хотя я изначально вообще к ним была равнодушна и даже не думала что захочу себе когда нибудь этих кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
Нереально милое существо!) Давай нам побольше фоток!)
И немедленно поправляйся!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Нереально милое существо!) Давай нам побольше фоток!)
Есть мой генерал А Пинки девчонка прикольная, деть моя довольная и из рук ее не выпускает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спектра выше всяких похвал!)
А как у Пинки с шарнирностью дела обстоят? Где покупала? Да сколько заплатила (если не секрет))?
А как у Пинки с шарнирностью дела обстоят? Где покупала? Да сколько заплатила (если не секрет))?
Да, они очень фотогеничны, а Спектра даже прозрачная? Венера, ах, как я люблю теперь сочетание зеленого и фиолетового и всё из-за монстряшек.
Смотрю на них в магазине теперь другими глазами...
Смотрю на них в магазине теперь другими глазами...
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Silviya Да монстрики они необычные, и фотографироваться любят. А у Спектры прозрачные ножки (ступни) и ручки (ладошки). А в магазине их надо покупать и обязательно
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Спектра и Венера - две девочки к которым я присматриваюсь. Я - к Спектре, какие же у нее ручки и ножки... Ну очень классные! Дочка - к Венере На днях чуть не купила, но все-таки Кло взяла, она первая МХ, которая понравилась, а все никак не куплю. Пока, правда, на нелегальном положении Ждет дочкиного ДР.
Вооот, я же говорила, что монстрицам у тебя нравится, смотри с какой скоростью заселяются А домик покажи? Интересно очень.
Пинки - симпатяга! И мне тоже интересно, у нее ручки-ножки гнуться? По фото не очень поняла. В локоточках, кажется, что - да.
И скорейшего выздоровления! Бабье лето впереди, не нужно болеть! Нужно ловить последние теплые деньки.
Вооот, я же говорила, что монстрицам у тебя нравится, смотри с какой скоростью заселяются А домик покажи? Интересно очень.
Пинки - симпатяга! И мне тоже интересно, у нее ручки-ножки гнуться? По фото не очень поняла. В локоточках, кажется, что - да.
И скорейшего выздоровления! Бабье лето впереди, не нужно болеть! Нужно ловить последние теплые деньки.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Tatyana132 Таня спасибо, я уже почти в строю.
Ага, значит скоро будут новые фоточки (ну с тем кто на нелегальном пока положении) это очень замечательно, мне уже не терпится посмотреть какой образ ты ей придумаешь. Монстрицам у меня не просто нравится, по скорости заселения могу сказать что они просто облюбовали наше скромное жилище Домик покажу обязательно, вот только немножко в нем порядок наведу, а то у нас там сейчас полная катастрофа А у Пинки шарниры в локтях, а ножки сгибаются на щелчки. Куколка очень приятная на ощупь. Купи не пожалеете, ребенок будет очень рад, моя носится с ней целыми днями, это у нее теперь самая любимая кукла.
Ага, значит скоро будут новые фоточки (ну с тем кто на нелегальном пока положении) это очень замечательно, мне уже не терпится посмотреть какой образ ты ей придумаешь. Монстрицам у меня не просто нравится, по скорости заселения могу сказать что они просто облюбовали наше скромное жилище Домик покажу обязательно, вот только немножко в нем порядок наведу, а то у нас там сейчас полная катастрофа А у Пинки шарниры в локтях, а ножки сгибаются на щелчки. Куколка очень приятная на ощупь. Купи не пожалеете, ребенок будет очень рад, моя носится с ней целыми днями, это у нее теперь самая любимая кукла.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Какая интересная куколка Пинки Купер. Никогда таких не видела. Спектра с прозрачными ручками-ножками так интересно смотрится! Вот уже и нарядом обзавелась. Венера - девочка с характером. А ты все-таки выздоравливай скорее, пожалуйста!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Ещё монстрики
Пинки Купер просто чудо!!! Влюбилась в неё
Пинки Купер просто чудо!!! Влюбилась в неё
-
- Dolls, dolls, dolls
А красивое платье у Спектры! Очень красивое!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»