Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maska: просто так...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: maska: Играю в куклы. Розовая осень.
Светик, осень у тебя получилась - просто мечта! жаль, что природа такой вот осенью нас не часто балует
Я что-то все больше и больше на ХотТойсовцев смотрю - все0таки реализм в лице для меня очень много значит. Пусть не обижаются на меня красавцы-ФР-ковцы, но они, по сравнению с Тойзовцами, выглядят немного слишком схематично-мультяшно
Подумаю-подумаю, да и начну, пожалуй, движение в сторону ХотТойз - брутальные мужчины не дают мне покоя. А Шон О"Коннери уже несколько лет бередит мою душу.
Благо, ФР-мужчин у меня нет. Можно будет просто перейти на другую ступеньку куклособирательства - без потерь и прощаний.
Я что-то все больше и больше на ХотТойсовцев смотрю - все0таки реализм в лице для меня очень много значит. Пусть не обижаются на меня красавцы-ФР-ковцы, но они, по сравнению с Тойзовцами, выглядят немного слишком схематично-мультяшно
Подумаю-подумаю, да и начну, пожалуй, движение в сторону ХотТойз - брутальные мужчины не дают мне покоя. А Шон О"Коннери уже несколько лет бередит мою душу.
Благо, ФР-мужчин у меня нет. Можно будет просто перейти на другую ступеньку куклособирательства - без потерь и прощаний.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, сижу смеюсь - я тут пропустила у тебя пасторальную историю, и пока ее просматривала и переваривала, ты уже написала вопрос о женитьбе
Прямо в кон, брак лучше, чем опасные связи Так что засылайте сватов
У нас товар, так сказать, у вас купец
Светик, ну вот, я только вернулась, а ты уже нас покидаешь, так нечестно.... А вообще - хорошего и солнечного отдыха, и побольше ярких эмоций!
Прямо в кон, брак лучше, чем опасные связи Так что засылайте сватов
У нас товар, так сказать, у вас купец
Светик, ну вот, я только вернулась, а ты уже нас покидаешь, так нечестно.... А вообще - хорошего и солнечного отдыха, и побольше ярких эмоций!
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
maska, доброй ночи постепенно изучаю вашу площадку... золотые руки когда то ходила на кружок,именно на вязание крючком, в далеком детстве, но кружок юного натуралиста,бисеро плетение и клуб книгочеев тогда пересилили...и до глубины души,по мимо божественной Ланы, впечатлил голый мэн ...такой...притягательный! если бы он был живым мужчиной,обязательно разбил бы сердце,своей красотой! ...такой взгляд из под ресниц... чувственная лысина....лепестки губ.... супер кукел!!!! а вообще радует глаз разнообразие персонажей,как женских,так и мужских!!! вы знаете толк в театральности жизни
а черный чемоданчик "манит и манит" что же там все таки внутри ?
Скрытый контент: показать
а черный чемоданчик "манит и манит" что же там все таки внутри ?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовая осень прям золотая! Уютная и аккуратная!
В пасторальной истории все любовалась костюмом ковбоя!
В пасторальной истории все любовалась костюмом ковбоя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Natnats, Alexandra Be, Астра, спасибо Вам за приятные и добрые слова )
Приношу свои извинения за то, что так надолго пропала и не отвечала
Что-то наша "карма" уж очень болезненно по нам вдарила... Наша собака "словила" клеща. Или клещ его словил... Короче, буквально 3-е суток мы не вылазили из ветлечебницы. Спали буквально часа по 2-3. Я до сих пор плохоадекватная в окружающей среде. Но кризис уже миновал, к нашему Буги вернулась вся его хитрость ). Он сейчас изображает из себя раненного "Щорса" (как там в песне: голова обвязана, кровь на рукаве...), поскольку лапка перебинтована (там вставлен шприц под капельницу). Так теперь он решил, что пора ему прикинуться хромающим . И смех, и слезы, и любовь...
Берегите своих маленьких друзей.
Лен, а я как-раз что-то реализму того "испугалась". Потом уж постараюсь порассуждать на эту тему... Но с большим восторгом буду и дальше разглядывать бруталов. А если они у тебя еще поселяться, то эта инфа вообще будет из первых, так сказать, рук )
А, эгоистка . Спасибо, Наталочка!
Увы, отпуск имеет свойство быстро заканчиваться. Так что встретимся здесь же числа 20-го, а может и пораньше
Alexandra Be, приветствую
Сколько приятных слов ) Спасибо. Не, я в кружки не ходила, но тяга попробовать сделать все самой - это у меня постоянно. Если я чувствую, что у меня что-то получилось на должном для меня уровне, увы, я это занятие бросаю, и начинается какое-то новое увлечение. Это не есть хорошо... Но, все-таки, самым стабильным "увлечением" по жизни остается вязание
По поводу театральности, не знаю что и сказать. Просто мне нравиться просто играть, т.е. выдумывать какие-то сюжетные сценки
Эх, ковбой "переиграл" .
Спасибо, Маша )
Дорогие мои! Засим я с вами прощаюсь числа до 20-го.
Очень мне хотелось выложить продолжение истории, но не удалось этого сделать из-за "проишествия", которое я описала в начале. Мы предполагаем, а кто-то располагает... Надеюсь, по возвращении я наверстаю упущенное и обещанное .
Желаю вам приятного общения и интересных и ярких моментов в кукольной жизни )
Ваша maska
Приношу свои извинения за то, что так надолго пропала и не отвечала
Что-то наша "карма" уж очень болезненно по нам вдарила... Наша собака "словила" клеща. Или клещ его словил... Короче, буквально 3-е суток мы не вылазили из ветлечебницы. Спали буквально часа по 2-3. Я до сих пор плохоадекватная в окружающей среде. Но кризис уже миновал, к нашему Буги вернулась вся его хитрость ). Он сейчас изображает из себя раненного "Щорса" (как там в песне: голова обвязана, кровь на рукаве...), поскольку лапка перебинтована (там вставлен шприц под капельницу). Так теперь он решил, что пора ему прикинуться хромающим . И смех, и слезы, и любовь...
Берегите своих маленьких друзей.
lisichka писал(а): ...Я что-то все больше и больше на ХотТойсовцев смотрю - все0таки реализм в лице для меня очень много значит. Пусть не обижаются на меня красавцы-ФР-ковцы, но они, по сравнению с Тойзовцами, выглядят немного слишком схематично-мультяшно
Подумаю-подумаю, да и начну, пожалуй, движение в сторону ХотТойз - брутальные мужчины не дают мне покоя.
Лен, а я как-раз что-то реализму того "испугалась". Потом уж постараюсь порассуждать на эту тему... Но с большим восторгом буду и дальше разглядывать бруталов. А если они у тебя еще поселяться, то эта инфа вообще будет из первых, так сказать, рук )
Natnats писал(а):... ну вот, я только вернулась, а ты уже нас покидаешь, так нечестно.... А вообще - хорошего и солнечного отдыха, и побольше ярких эмоций!
А, эгоистка . Спасибо, Наталочка!
Увы, отпуск имеет свойство быстро заканчиваться. Так что встретимся здесь же числа 20-го, а может и пораньше
Alexandra Be писал(а):постепенно изучаю вашу площадку... золотые руки. когда то ходила на кружок,именно на вязание крючком, в далеком детстве, но кружок юного натуралиста,бисеро плетение и клуб книгочеев тогда пересилили...
...вы знаете толк в театральности жизни
Alexandra Be, приветствую
Сколько приятных слов ) Спасибо. Не, я в кружки не ходила, но тяга попробовать сделать все самой - это у меня постоянно. Если я чувствую, что у меня что-то получилось на должном для меня уровне, увы, я это занятие бросаю, и начинается какое-то новое увлечение. Это не есть хорошо... Но, все-таки, самым стабильным "увлечением" по жизни остается вязание
По поводу театральности, не знаю что и сказать. Просто мне нравиться просто играть, т.е. выдумывать какие-то сюжетные сценки
Астра писал(а):В пасторальной истории все любовалась костюмом ковбоя!
Эх, ковбой "переиграл" .
Спасибо, Маша )
Дорогие мои! Засим я с вами прощаюсь числа до 20-го.
Очень мне хотелось выложить продолжение истории, но не удалось этого сделать из-за "проишествия", которое я описала в начале. Мы предполагаем, а кто-то располагает... Надеюсь, по возвращении я наверстаю упущенное и обещанное .
Желаю вам приятного общения и интересных и ярких моментов в кукольной жизни )
Ваша maska
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какую красоту ты наваяла! Ещё и пастораль без слов отсняла.
Жму лапку твоему Буги и желаю крепкого собачьего здоровья. Моя псица в своё молодое время много раз ловила клещей, обошлось.
Жму лапку твоему Буги и желаю крепкого собачьего здоровья. Моя псица в своё молодое время много раз ловила клещей, обошлось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: Играю в куклы. Привет )
Здравствуйте, друзья
Мы снова с вами. Отдых у моря как-то очень быстро подошел к концу, что печально. Но остались солнечные фото, которые будут напоминать нам о тех волшебных днях, которые мы провели в почти сказочной гостеприимной стране.
Веро и Пьер передают вам пламенный привет и спешат поделиться лучиком теплого солнца и дня, которых нам стало так не хватать с наступлением (мрачноватой) осени.
Мы снова с вами. Отдых у моря как-то очень быстро подошел к концу, что печально. Но остались солнечные фото, которые будут напоминать нам о тех волшебных днях, которые мы провели в почти сказочной гостеприимной стране.
Веро и Пьер передают вам пламенный привет и спешат поделиться лучиком теплого солнца и дня, которых нам стало так не хватать с наступлением (мрачноватой) осени.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Света, и ты решила порадовать нас летними фотками? Эх.... на море охота...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа , привет! Спасибо )
Буги сейчас получше, ттт... Активность, конечно, у него пропала, отходит от шока и капельниц, но зато хоть есть начал, чему мы рады ))) Надеюсь, со временем он восстановит все свои собачьи силенки.
Andrevna писал(а):Жму лапку твоему Буги и желаю крепкого собачьего здоровья.
Буги сейчас получше, ттт... Активность, конечно, у него пропала, отходит от шока и капельниц, но зато хоть есть начал, чему мы рады ))) Надеюсь, со временем он восстановит все свои собачьи силенки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
, Оля, ох, на море и правда хорошо ))) Особенно, когда оно по настоящему теплое...
Как только чуток с ними разберусь, обязательно что-нибудь покажу (мы нащелкали около 2 тыс. )
Ну, и история с ребятами, конечно будет... потом...
Olikdj писал(а): и ты решила порадовать нас летними фотками?
Как только чуток с ними разберусь, обязательно что-нибудь покажу (мы нащелкали около 2 тыс. )
Ну, и история с ребятами, конечно будет... потом...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, океюшки))) Буду ждать)))\
Я рада, что ты вернулась
Я рада, что ты вернулась
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет-привет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, давай-ка побольше солнечных-морских фото - для поднятия настроения в серый дождливый день!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, первая фота невозможно красивая, вторая - невозможно атмосферная и заманивающая. Как же я давно не была пляжной тушкой!!!
На первом фото моя любимая Веро! Богиня!
А, какой чудный у вас там релакс на пляже. Фото замечательные!
Надеюсь, ты такая же довольная и отдохнувшая
А, какой чудный у вас там релакс на пляже. Фото замечательные!
Надеюсь, ты такая же довольная и отдохнувшая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: Играю в куклы. Фото-Эндорфины )
Веро опять в лидерах моих фаворитов . Когда уезжали, я в сумку закинула ее только потому, что у куклы нет ресничек. Но когда стала ее снимать, ахнула, ну до чего же хороша "старушка"...
А теперь, для поднятия настроения, омраченного дождями, холодом и сыростью, и с целью поимки "гармона радости", немножко вот таких фото:
А теперь, для поднятия настроения, омраченного дождями, холодом и сыростью, и с целью поимки "гармона радости", немножко вот таких фото:
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Какая красота! Веро прекрасная девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, гормон радости повысился градусов на 50
Лето, да и ранняя осень - это хорошо!
Лето, да и ранняя осень - это хорошо!
Свет, фото класс! Приятно вспомнить лето . Это где вы были?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Света! Ты нас вернула этими прекрасными фото в прошедшее лето! Как быстро оно заканчивается! Твои девочки и мальчик довольны отдыхом? Судя по фото- очень!
Прекрасные виды, прямо открытки туристические. И столько солнца - вау! - красота.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото вдохновляют, это точно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, Катюша, вот и ты проявилась Приветствую тебя ) Спасибо.
Постараюсь в ближайшее время поддерживать его на уровне
Это Черногория . Фото из разных мест, мы 3 дня много и активно ездили по стране. Места не просто обалденно красивые, а супер обалденные! А жили мы в Будве. Мне очень понравился этот курортный городок. Даже больше, чем остальные.
Очень довольны! И мы и они . А какое там море!!! Чистое, бирюзовое, прозрачное и... теплое!!!
Sugarplum, Жанна, места и виды сказочные! И особых стараний не нужно прикладывать, все что не снимешь - сразу и открытка )))
Астра, Маша, это точно, вдохновляют...
Вот под этим вдохновением я уже часа 2-3 вспоминаю, что же раньше в рассказке было написано, составляю аннотацию...
lisichka писал(а): гормон радости повысился градусов на 50
Постараюсь в ближайшее время поддерживать его на уровне
Jenna писал(а): Это где вы были?
Это Черногория . Фото из разных мест, мы 3 дня много и активно ездили по стране. Места не просто обалденно красивые, а супер обалденные! А жили мы в Будве. Мне очень понравился этот курортный городок. Даже больше, чем остальные.
rodiola писал(а):Твои девочки и мальчик довольны отдыхом? Судя по фото- очень!
Очень довольны! И мы и они . А какое там море!!! Чистое, бирюзовое, прозрачное и... теплое!!!
Sugarplum, Жанна, места и виды сказочные! И особых стараний не нужно прикладывать, все что не снимешь - сразу и открытка )))
Астра, Маша, это точно, вдохновляют...
Вот под этим вдохновением я уже часа 2-3 вспоминаю, что же раньше в рассказке было написано, составляю аннотацию...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гормон радости получен:) Особенно приятно смотреть на такие фото и вспоминать о теплых днях, кутаясь в теплые одежки (вот как я сейчас )
А Веро даже подзагорела как будто
А Веро даже подзагорела как будто
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа
Сейчас постараюсь добавить позитива продолжением истории ) Во всяком случае, надеюсь на такой эффект
Ох, только у меня опять "через пень-колоду"... Перед отпуском все уже было написано, подчищено, с ссылочками и т.д. Теперь ничего не могу найти. Муж за компом посидел . А он терпеть не может, когда "лишние" документы на рабочем столе остаются, мешают они ему, видите ли . Приходится теперь все заново восстанавливать, благо черновики остались
Сейчас постараюсь добавить позитива продолжением истории ) Во всяком случае, надеюсь на такой эффект
Ох, только у меня опять "через пень-колоду"... Перед отпуском все уже было написано, подчищено, с ссылочками и т.д. Теперь ничего не могу найти. Муж за компом посидел . А он терпеть не может, когда "лишние" документы на рабочем столе остаются, мешают они ему, видите ли . Приходится теперь все заново восстанавливать, благо черновики остались
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: Играю в куклы. Вспоминаем...
Итак: то, что было в СТИ - ЧАСТЬ 2
Эпизод 1,2 (стр.36); Эпизод 4,5 (стр.37); Эпизод 6 (стр.38); Эпизод 7 (стр.39)
Молодые герои нашего повествования (Веро+Пьер, Киори+Роман), после того, как покинули стены и работу в пансионате у Мадам, осели в маленьком городке Н. Деньги быстро закончились, и пришлось им довольствоваться «задрыпанной» розовой гостиницей (для Барби).
Бабушка с Тетушкой, узнав о тяготах своих чад, претворили в жизнь план по спасению своего бестолкового потомства от необдуманных поступков и «подсунули» им для проживания Бабушкину квартирку. А чтобы бабушкам-тетушкам в дальнейшем не пришлось нянчиться с возможными «подарками» от великовозрастных детишек, заставили пройти курс молодого бойца-воспитателя.
Эпизод 3 (стр.37)
Пьер и Роман, во избежание ссоры с подругами и в надежде пополнения финансов, согласились взяться за работу… творческую…
Эпизод 8 (стр.39); Эпизод 9, 10, 11 (стр.40)
Шакира вызывалась помочь брату, жестоко страдающему от разрыва с Мадам. Но после встречи с этой особой она поняла, что план по примирению провалился, и девушка призналась о своем проколе Харлею. Тем не менее, «пинок» сестры помог Харлею решиться на разговор с Мадам.
Эпизод 12 (стр.42)
Веро призналась Киори, что написала роман и возвращает подруге долг за ранее потраченное. В честь такого замечательного события Киори предлагает организовать вечеринку.
Эпизод 13, 14 (стр.44)
В размеренную и вроде бы уже налаженную жизнь «голубков» врывается весточка от Мадам в виде Джаспер. Девушка рассказывает своим старшим товаркам, что за время их отсутствия в пансионате произошли изменения: почти все классы закрылись, оставшихся жестоко «дрессируют», а сама Мадам бредит каким-то планом мести. А Веро и Киори она велела напомнить, что из “Организации” билета на выход не выдают. Поэтому им поручено найти алмаз, который, оказывается, так и не доехал до Карлопузе.
Девушки разрабатывают план поиска алмаза. Они решают обратиться к детективному агентству “НДП”, которое возглавляет дядя Трея – Джеймс. Наудачу им, он живет в пригороде города N.
Эпизод 15, 16 (стр.44); Эпизод 17 (стр.45)
Джеймс, по совету Марта-Бренды, решается послать на задание по сбору информации Трея.
Эпизод 18 (стр.46) - май 16, 2013
Киори предлагает Пьеру и Роману взять расходы по организации вечеринки в честь Веро на себя.
Кстати, на стр.1 и 43 – фото действующих лиц и исполнителей.
Эпизод 1,2 (стр.36); Эпизод 4,5 (стр.37); Эпизод 6 (стр.38); Эпизод 7 (стр.39)
Молодые герои нашего повествования (Веро+Пьер, Киори+Роман), после того, как покинули стены и работу в пансионате у Мадам, осели в маленьком городке Н. Деньги быстро закончились, и пришлось им довольствоваться «задрыпанной» розовой гостиницей (для Барби).
Бабушка с Тетушкой, узнав о тяготах своих чад, претворили в жизнь план по спасению своего бестолкового потомства от необдуманных поступков и «подсунули» им для проживания Бабушкину квартирку. А чтобы бабушкам-тетушкам в дальнейшем не пришлось нянчиться с возможными «подарками» от великовозрастных детишек, заставили пройти курс молодого бойца-воспитателя.
Эпизод 3 (стр.37)
Пьер и Роман, во избежание ссоры с подругами и в надежде пополнения финансов, согласились взяться за работу… творческую…
Эпизод 8 (стр.39); Эпизод 9, 10, 11 (стр.40)
Шакира вызывалась помочь брату, жестоко страдающему от разрыва с Мадам. Но после встречи с этой особой она поняла, что план по примирению провалился, и девушка призналась о своем проколе Харлею. Тем не менее, «пинок» сестры помог Харлею решиться на разговор с Мадам.
Эпизод 12 (стр.42)
Веро призналась Киори, что написала роман и возвращает подруге долг за ранее потраченное. В честь такого замечательного события Киори предлагает организовать вечеринку.
Эпизод 13, 14 (стр.44)
В размеренную и вроде бы уже налаженную жизнь «голубков» врывается весточка от Мадам в виде Джаспер. Девушка рассказывает своим старшим товаркам, что за время их отсутствия в пансионате произошли изменения: почти все классы закрылись, оставшихся жестоко «дрессируют», а сама Мадам бредит каким-то планом мести. А Веро и Киори она велела напомнить, что из “Организации” билета на выход не выдают. Поэтому им поручено найти алмаз, который, оказывается, так и не доехал до Карлопузе.
Девушки разрабатывают план поиска алмаза. Они решают обратиться к детективному агентству “НДП”, которое возглавляет дядя Трея – Джеймс. Наудачу им, он живет в пригороде города N.
Эпизод 15, 16 (стр.44); Эпизод 17 (стр.45)
Джеймс, по совету Марта-Бренды, решается послать на задание по сбору информации Трея.
Эпизод 18 (стр.46) - май 16, 2013
Киори предлагает Пьеру и Роману взять расходы по организации вечеринки в честь Веро на себя.
Кстати, на стр.1 и 43 – фото действующих лиц и исполнителей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: Играю в куклы. Эпизод 19
Эпизод 19
В.: Киори, я сегодня на аллее видела наших дружков с одной лахудрой!
К.: Хорошо хоть с одной… А то ж могло быть хуже… http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013 ... com.ua.jpg
В.: Как ты можешь так шутить?
К.: А я должна заплакать? Но мне сейчас больше другое интересно… Веро! Где ты этих жаргонизмов набираешься? Такими темпами употребления разнообразных словесных выкрутасов ты рискуешь потерять лоск и респектабельность великосветской фифы.
В.: Прекрати ерничать.
К.: Ладно, ладно… А с чего ты сделала столь радикальный вывод, что она “лахудра”?
В.: Они с ней обнимались - целовались!!!
К.: Наши ловеласы на тропе любви? И опять вдвоем на одну?! Однако!
В.: Прекрати! Что нам делать?
К.: Надеюсь, в этот раз сей акт проходил на глазах у всей публики. http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012 ... rka_89.jpg
В.: Киори, ты меня сейчас доведешь…!!!
К.: Остынь. Меня просто удивляет, что в амурных вопросах третий у них всегда явно не лишний…
В.: ааа…!!!
К.: Успокойся. И расскажи, как же они целовались?
В.: Как-как, в щечку! http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013 ... com.ua.jpg
К.: Да, это круто…, но не смертельно.
В.: Киори, ну как ты не понимаешь? Вдруг Пьерчик меня разлюбил?
К.: Веро, у тебя прогрессирующая паранойя: ты становишься маниакально ревнивой. Хотя, с кем поведешься… Ты явно от Пьера не тех качеств нахваталась. Давай уточним события: что они в общественном месте ЕЩЕ втроем делали?
В.: Пели…
В.: Киори, я сегодня на аллее видела наших дружков с одной лахудрой!
К.: Хорошо хоть с одной… А то ж могло быть хуже… http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013 ... com.ua.jpg
В.: Как ты можешь так шутить?
К.: А я должна заплакать? Но мне сейчас больше другое интересно… Веро! Где ты этих жаргонизмов набираешься? Такими темпами употребления разнообразных словесных выкрутасов ты рискуешь потерять лоск и респектабельность великосветской фифы.
В.: Прекрати ерничать.
К.: Ладно, ладно… А с чего ты сделала столь радикальный вывод, что она “лахудра”?
В.: Они с ней обнимались - целовались!!!
К.: Наши ловеласы на тропе любви? И опять вдвоем на одну?! Однако!
В.: Прекрати! Что нам делать?
К.: Надеюсь, в этот раз сей акт проходил на глазах у всей публики. http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012 ... rka_89.jpg
В.: Киори, ты меня сейчас доведешь…!!!
К.: Остынь. Меня просто удивляет, что в амурных вопросах третий у них всегда явно не лишний…
В.: ааа…!!!
К.: Успокойся. И расскажи, как же они целовались?
В.: Как-как, в щечку! http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013 ... com.ua.jpg
К.: Да, это круто…, но не смертельно.
В.: Киори, ну как ты не понимаешь? Вдруг Пьерчик меня разлюбил?
К.: Веро, у тебя прогрессирующая паранойя: ты становишься маниакально ревнивой. Хотя, с кем поведешься… Ты явно от Пьера не тех качеств нахваталась. Давай уточним события: что они в общественном месте ЕЩЕ втроем делали?
В.: Пели…
Последний раз редактировалось maska 10 фев 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, после мужей за компом, как после потопа, ничего не найдешь
Но ты справилась:)
Бедная Веро, как не переживать-то! И Киори прямо вся такая великосветская, слово Лахудра видите ли ей не понравилось
Кстати, платьице у нее очень даже завлекательное, сознавайся - твоих рук дело?
Но ты справилась:)
Бедная Веро, как не переживать-то! И Киори прямо вся такая великосветская, слово Лахудра видите ли ей не понравилось
Кстати, платьице у нее очень даже завлекательное, сознавайся - твоих рук дело?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так-так, скоро будет новая героиня-бард
Киори ослепительна в таком наряде, роскошная роковая женщина. Киори милая и домашняя, её мини-платье мне тоже нравится.
Хочу ТУДА, в эндорфиновые фото
Киори ослепительна в таком наряде, роскошная роковая женщина. Киори милая и домашняя, её мини-платье мне тоже нравится.
Хочу ТУДА, в эндорфиновые фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а): после мужей за компом, как после потопа, ничего не найдешь... Но ты справилась
Ох, Наташ, я справилась только с одним эпизодом, а у меня то их было уже с десяточек придумано-отшлифофано . И вот это все псу под хвост . Эх
Natnats писал(а): ...платьице у нее очень даже завлекательное, сознавайся - твоих рук дело?
О, нет, это Татьяна (Tanchi) постаралась . Именно от нее эта Киори переселилась ко мне. И в этом костюмчике ))) Вот ее тема и там как раз с этого наряда она начала свой показ viewtopic.php?f=6&t=35291
Andrevna писал(а):так-так, скоро будет новая героиня-бард
Да пора уж в историях и кому другому замаячить
Andrevna писал(а): Хочу ТУДА, в эндорфиновые фото
И я бы не прочь повторить
Наташ, для тебя . И для всех, скучающих по солнышку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»