Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Nastyshka, Ох....ну умееж же ты фотографировать и позы находить. Точнее Том позы умеет находить
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, потрясающие фото! Настолько реальные, что даже не верится! Браво Мастеру!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka
Настя, фантастические фотографии! Том шикарен!
Настя, фантастические фотографии! Том шикарен!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо вам огромадное за такие добрые слова! Ужасно приятно на самом деле! Спасибо!
WestaMee, ага, вот и такой он у меня, оказывается бывает
vvn100, да с Томом оно как-то само собой выходит! Но как же приятно было прочитать твой отзыв!
Bora, спасибо! Когда фото получаются живыми это ужасно приятно! Спасибо вам большое за тёплые слова!
Marinach, я очень старалась) Почти полностью в воду пришлось лечь ради некоторых фото, но оно того стоило
И еще раз всем большое-большое спасибо за такие потрясающие отзывы!
WestaMee, ага, вот и такой он у меня, оказывается бывает
vvn100, да с Томом оно как-то само собой выходит! Но как же приятно было прочитать твой отзыв!
Bora, спасибо! Когда фото получаются живыми это ужасно приятно! Спасибо вам большое за тёплые слова!
Marinach, я очень старалась) Почти полностью в воду пришлось лечь ради некоторых фото, но оно того стоило
И еще раз всем большое-большое спасибо за такие потрясающие отзывы!
Капитан Джек приехал ко мне бывалым морским волком. Я очень удивилась своему первому впечатлению от этой куклы. Я ждала лукавого раздолбая, а он оказался не просто мужественным, но опасным опытным головорезом, настоящим пиратом и лидером, которому все в кукломире должны уступить его главенствующую роль.
Он сразу проникся ко мне симпатией за то, что я наконец-то правильно надела ему портупею и завязала бандану.Прежний владелец цеплял саблю на пояс и обвязывал повязкой голову, как полотенцем, это дико бесило Джека.
И разумеется, парусник сразу полностью завладел его вниманием, ведь ради встречи с ним и другими кораблями он приехал
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Encre, поздравляю! Настоящий капитан "Черной Жемчужины", которому никакой другой пират не страшен!
Ну, правильно, раздолбая он уже в кино проходил Корабль постоянно уводили. Сколько можно?
Видать за ум взялся
Я ждала лукавого раздолбая, а он оказался не просто мужественным, но опасным опытным головорезом, настоящим пиратом и лидером, которому все в кукломире должны уступить его главенствующую роль.
Ну, правильно, раздолбая он уже в кино проходил Корабль постоянно уводили. Сколько можно?
Видать за ум взялся
LadyWilmor, спасибо!
Джек уникальный, от него исходит такой заряд, что чувствуешь - у него всё настоящее, бывалое - поношенная одежда, снаряжение. И отношения к себе он требует особого, спартанского.
Джек уникальный, от него исходит такой заряд, что чувствуешь - у него всё настоящее, бывалое - поношенная одежда, снаряжение. И отношения к себе он требует особого, спартанского.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Encre, верю А рома он там не требует будучи морским волком?
Нет, он сейчас под хмельком от счастья - во-первых наконец добрался до собственного корабля, а во-вторых встретил в порту одну девчёнку
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre
Поздравляю! Джек потрясающий!
Они очень харизматичные товарищи!)) Я своего обожаю!)
Поздравляю! Джек потрясающий!
Они очень харизматичные товарищи!)) Я своего обожаю!)
Marinach, спасибо!Ещё бы, такого бродягу невозможно не любить .
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre
Согласна! Но я своего хочу переодеть. Он у меня не пират, а писатель.))
Согласна! Но я своего хочу переодеть. Он у меня не пират, а писатель.))
Джек больше всего похож на Деппа, а писателя он играл и не раз, как мне кажется...получится классно.
А у меня остальные юноши интеллигентные, правильные, я специально хотела добавить энергичного авантюриста
А у меня остальные юноши интеллигентные, правильные, я специально хотела добавить энергичного авантюриста
Edit, славная собралась компания парнишек! Большая удача и удовольствие быть владелицей братьев Харди!
RedVeter, какие Снейпы! Просто бурный восторг и тихое умиление!
Nastyshka, зеркало вод так старательно множит образ! Красиво получилось.
Encre, ого, какой харАктерный Джек Вам попался! Вероятно, будучи капитаном такого парусника Джеку не до шалостей и лукавства, тут уж шутки в сторону и свистать всех наверх! Красавец!
Наш Гарри погрузился в романтику осенних настроений.
RedVeter, какие Снейпы! Просто бурный восторг и тихое умиление!
Nastyshka, зеркало вод так старательно множит образ! Красиво получилось.
Encre, ого, какой харАктерный Джек Вам попался! Вероятно, будучи капитаном такого парусника Джеку не до шалостей и лукавства, тут уж шутки в сторону и свистать всех наверх! Красавец!
Наш Гарри погрузился в романтику осенних настроений.
- Night
- Кукольник-фанат
L_V, ВААААЙ! Гарри замечательный, особенно понравилось первое фото.)
L_V,спасибо большое! О нет, это на самом деле Джек попался в мои руки и стал таким, каким должен быть в фильме Я специально сохранила фото с продаж- он там забавный очень. В шкафу с куклами он сидеть не желает, это факт, рвётся на простор. Джек теперь Командор Корабли - хобби моего мужа, это его тончайшая ручная работа.
Ваш Гарри очень запоминающийся юноша, это он ведь был в Царицыно? Поэтичный и сдержанный. Мне третье фото нравится, просто живой.
Ваш Гарри очень запоминающийся юноша, это он ведь был в Царицыно? Поэтичный и сдержанный. Мне третье фото нравится, просто живой.
Night, спасибо! Гарри первый из мальчишек, приехавших ко мне. У меня к нему, конечно, особое отношение.
Encre, замечательно, что Джек понимает, чего Вы от него ждете! От него так и веет азартом и волевой энергией. Увлечение и мастерство Вашего мужа впечатляет и восхищает! В этих старинных фрегатах, корветах есть что-то совершенно завораживающее!
Спасибо за то, что отметили моего Гарри! Это он был в Царицыно. Интересная была прогулка.
Старший Гарри.
Encre, замечательно, что Джек понимает, чего Вы от него ждете! От него так и веет азартом и волевой энергией. Увлечение и мастерство Вашего мужа впечатляет и восхищает! В этих старинных фрегатах, корветах есть что-то совершенно завораживающее!
Спасибо за то, что отметили моего Гарри! Это он был в Царицыно. Интересная была прогулка.
Старший Гарри.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
L_V, какое осеннее настроение. Золотая осень, а не то что у некоторых... Лишний раз нос на улицу не высунешь
Оба Гарри Поттера хороши. Но, конечно, тот фотосет, что был сделан в Царицыно... Он какой энергетикой отличается...
Оба Гарри Поттера хороши. Но, конечно, тот фотосет, что был сделан в Царицыно... Он какой энергетикой отличается...
-
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, поздравляю! У меня живёт брателло Вашего, его в руки берёшь - не улыбаться ну никак не выходит
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna
Спасибо!)
Точно-точно!)) Очень позитивные товарищи!
Спасибо!)
Точно-точно!)) Очень позитивные товарищи!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, поздравляю Вас с приездом долгожданного морского волка! Он потрясающий! И как здорово, что у Вас он нашел не только дом, но и корабль!
L_V, Гарри с первого фото просто просится на постер! Чудесный юноша и прекрасные фото!
Marinach, рыжуля чудесен! Лукавая полуулыбка очаровывает сердца!
А я тоже не с пустыми руками. Разбавлю мужскую компанию своей маленькой девчушкой:
L_V, Гарри с первого фото просто просится на постер! Чудесный юноша и прекрасные фото!
Marinach, рыжуля чудесен! Лукавая полуулыбка очаровывает сердца!
А я тоже не с пустыми руками. Разбавлю мужскую компанию своей маленькой девчушкой:
Последний раз редактировалось Lenusya 20 май 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Marinach, Lenusya, поздравляю с маленькими поттерианцами! Они такие славные, хочется в руках подержать. Рона я почему-то всегда воспринимаю как Тома Сойера, ничего не могу с собой поделать:) А Гермиона - вообще не куколка, а маленькая живая девочка. Портретные лица делают их совершенно особенными.
Lenusya, спасибо! Джек и правда долгожданный, сначала и не мечтала, что он у меня будет, а потом поняла, что из мужчин тоннера Капитан имеет самые веские причины поселиться у нас Так активно никого другого не искала
Lenusya, спасибо! Джек и правда долгожданный, сначала и не мечтала, что он у меня будет, а потом поняла, что из мужчин тоннера Капитан имеет самые веские причины поселиться у нас Так активно никого другого не искала
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya
Спасибо!)
Гермиона прелесть!
Encre
Спасибо!) Только мой Рон не маленький, а вполне себе 17" юноша.)))
Спасибо!)
Гермиона прелесть!
Encre
Спасибо!) Только мой Рон не маленький, а вполне себе 17" юноша.)))
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, Lenusya, поздравляю с новенькими! Пусть дарят радость и хорошее настроение! На фотографиях и Рон и Герми очень хорошенькие!
Был тут Гарри среди осенних пейзажев.
А теперь Драко и золото осени
(У нас тут денек бабьего лета выдался)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/111 ... 60a_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/111 ... 3b5_XL.jpg
Был тут Гарри среди осенних пейзажев.
А теперь Драко и золото осени
(У нас тут денек бабьего лета выдался)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/111 ... 60a_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/111 ... 3b5_XL.jpg
Последний раз редактировалось LadyWilmor 11 дек 2013, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Marinach, LadyWilmor, спасибо большое за комплименты моей девчушке. Она прямо расцвела у меня от Ваших слов.
LadyWilmor, очень уютные фото. Коряга очень колоритная, придает особую атмосферность и композицию на фотографиях. Ну а сам сердцеед как всегда разбивает сердца своими голубыми глазами и белокурыми волосами.
LadyWilmor, очень уютные фото. Коряга очень колоритная, придает особую атмосферность и композицию на фотографиях. Ну а сам сердцеед как всегда разбивает сердца своими голубыми глазами и белокурыми волосами.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, спасибо большое! Хотела слизеринца своего пофотографировать, но были дожди.
Коряга данная была и была, и в сто лет в обед я не обращала на нее внимание, пока не приспичило Малфоя купить.
Она ему понравилась, а потом и прочих кукол около нее фотографировала. Такая прикольная.
Вот ведь , не обзаведись Драко, не обратила внимание на подобную штукенцию во дворе
Коряга данная была и была, и в сто лет в обед я не обращала на нее внимание, пока не приспичило Малфоя купить.
Она ему понравилась, а потом и прочих кукол около нее фотографировала. Такая прикольная.
Вот ведь , не обзаведись Драко, не обратила внимание на подобную штукенцию во дворе
LadyWilmor, да, с корягой здорово получилось, особенно второе фото мне нравится - художественное.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Encre, спасибо! Приятно, что фотографию сочли художественной!
Драко мне на этих фотографиях кажется задумчивым и грустным.
Ну, собственно по истории он таким тоже бывал.
Я рада, что фотографии вам понравились.
Драко мне на этих фотографиях кажется задумчивым и грустным.
Ну, собственно по истории он таким тоже бывал.
Я рада, что фотографии вам понравились.
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мой Рончик сегодня гулял по осеннему лесу
http://s04.radikal.ru/i177/1309/43/087fb260409a.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1309/e9/74243f3c3c40.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1309/43/087fb260409a.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1309/e9/74243f3c3c40.jpg