kroshkaRu писал(а):Лучше купить в специализированных магазинах (Электрика, например, магазины радиодеталей). Для изготовления раствора подойдёт только чистый спирт. Водка не подойдёт.
спирт есть этиловый из аптеки.попробую развести
kroshkaRu писал(а):Лучше купить в специализированных магазинах (Электрика, например, магазины радиодеталей). Для изготовления раствора подойдёт только чистый спирт. Водка не подойдёт.
volna-vikki писал(а):девочки, а как укрепить шарниры, что б не болтались конечности и хорошо позы держались? спасибо
DaNi-1109 писал(а):Подскажите, пожалуйста, ручки от Кесении 2013 года подойдут по скинтону и по размеру динамитке Джаспер Бруклинской?
Asterie писал(а):Девчат, владелицы Круза London Calling как у него с головой, т.е. я встречала информацию, что у некоторых она мягкая как у Кена ( правда ли)и на сколько ?Я вот думаю :брать или нет?Очен' милый мальчик, но не хочется, чтоб башка как у Маттеловских была...
chumka писал(а):Подскажите, плз, как распрямить загнутые и закрученные ресницы?
Если способа нет, подскажите, плз, где купить реснички такого формата (или надо просто подрезать обычные бжд-реснички)?
Спасибо.
Kazimia писал(а):
Если речь идет о бедренном шарнире, самый дешевый, практичный, немаркий, долгоиграющий и внешне незаметный вариант - это пропустить прозрачную резинку от кукольных волос, сложенную в несколько раз, в район шарнира. Как это сделать, рассказано на этой странице:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=180
От укрепления раствором канифоли отказалась давным-давно, т.к.:
а) если шарнир сильно разболтан, никакой раствор канифоли не поможет, хоть вылей полпузырька,
б) сохнет эта дрянь довольно долго, собирает на себя всю пыль и грязь окружающего пространства, т.к. она довольно липкая, плюс она еще и желто-коричневого цвета, поэтому внутренности шарнира так или иначе будут испачканы этим раствором канифоли, а заодно и та поверхность тела куклы, по которой этот раствор растечется (укрепить шарнир этим способом и не запачкать тело куклы довольно проблематично, даже при использовании шприца),
в) когда же канифоль наконец высыхает, она превращается в белый налет, который благополучно осыпается, а когда он осыпается, все возвращается на круги своя, т.е. снова шарниры становятся разболтанными.
kroshkaRu писал(а):Об укреплении шарниров резинкой. Да, изначально этот способ мне понравился именно тем, что он немаркий в отличие от канифоли, но... укрепив нескольких кукол таким способом, убедилась, что и у него есть свои недостатки - во первых намотанная резинка, занимая определённый объём в шарнире, мешает шарниру полностью "раскрываться" (остаётся ощущение, что коленка, например, не до конца разогнута), также резинки, которыми укрепляла я оказались не очень "липкими", достаточно скользкими, поэтому нужного уплотнения так и не произошло. В итоге возвращаюсь к укреплению канифолью(.
Deniza_i писал(а):Такое бывает, что лицо желтеет. Может желтеть и тело.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей