Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sora_phoenix
Кукольник-фанат

Re: Синди

Сообщение sora_phoenix » 28 авг 2013, 10:41

Max, вот оно что!
Еще у куклы немного приплюснутое лицо, профиль немного плоский. Это так у всех? Или это из-за пересадки или неродного тела так?

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 28 авг 2013, 10:47

sora_phoenix, да. это из-за пересадки. шея такого тела (хула синди) она толще, чем шея родного тела головы вашей Party Letters. и поэтому вот такое искажение.

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 28 авг 2013, 10:53

Max, спасибо, буду искать другое тело. Интересно, тело фашионистки подойдет или нет...

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 28 авг 2013, 10:58

sora_phoenix, вполне!)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 28 авг 2013, 11:54

sora_phoenix, тело от фашонистки прекрасно подойдет, только якорь придется немного чем-нибудь обмотать. Судя по голове, даже со скинтоном проблем не должно быть :wink:

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 28 авг 2013, 12:02

А разве на теле фашионистас голову не будет распирать, как сейчас?

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 28 авг 2013, 12:20

sora_phoenix, нет

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 28 авг 2013, 12:53

Max, у вас, наверно, есть такие пересаженки. Где можно посмотреть фото?

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 28 авг 2013, 12:56

фото нет. но опыты такие были. пробуйте.

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 28 авг 2013, 15:55

sora_phoenix, на 68 и 69 страницах темы я постила фото с синди на теле от фешионистки.

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 28 авг 2013, 16:07

sin, посмотрела. Выглядит неплохо. Попробую найти нужное.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 29 авг 2013, 19:00

Синдиманы! мы вот тут с Gustina посовещались и решили, что было бы неплохо создать ветки в теме про Синди. Синди от Хазбро (старый молд). Синди от Хазбро (новый молд). Синди от Вивид. Синди от Нью Мун. Нестандартные Синди. и в этих ветках обсудили бы строение тел, особенности молда и макияжа и тп. добавляли бы фото.

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 29 авг 2013, 20:44

Max, поскольку я фанат Синди со старым молдом Хазбро, я была бы очень рада, если бы было место, где я могла бы видеть только их, потому что другие молды Синди мне совсем не нравятся...

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 29 авг 2013, 21:06

Max, было бы отлично! Или хотя бы новомолдовых и прочих в каталог включить в каком-то виде. Строение тел тоже актуально, т.к. оно достаточно разное.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 29 авг 2013, 21:35

Max, с такими предложениями обычно к модераторам обращаются :wink: Или вам интересен сам факт, много ли народу захочет разделить темку? Тогда я - за разделение. Ну хотя бы на старый и новый молд. Но если по уму, то да, надо на Hasbro, Funskool, Vivid и Giochi делить. Педигри уже вроде темка есть.
amazevista, прекрасный каталог Синди с новым молдом есть здесь http://www.club-sindy.com/sindy_main.htm А строение тел можно буквально на одной-двух сравнительных фотках разместить.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 29 авг 2013, 22:01

Rei-ka, он прекрасный, но не удобный. Лица не рассмотреть, пока фото не увеличишь, и макияж вообще иногда и не видно. И для того, чтобы опознать неизвестную девочку приходится все года пересматривать, а чтобы сравнить открывать все в новых вкладках, короче я свою новомолдовую так и не опознала. По старому молду каталог на форуме на двух страницах и он просто идеален для неизвестных девочек, т.к. все невероятно наглядно.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 29 авг 2013, 22:26

Вопрос о разделении темы Синди недавно обсуждался модераторами.
Вот предложение Екатерины:
Екатерина писал(а):Сегодня я перенесла из Винтажа в Игровые Куклы вот эту тему о Синди от Педигри. Она частично дублировала нашу Синди-тему и находясь в Винтаже, однако в основной теме Синди все же большинство кукол - конец восьмидесятых, девяностые и двухтысячные.

В связи с этим я хотела бы спросить у Вас - возможно, Вы могли бы постепенно перенести какие-то основные посты о Синди из текущей основной темы в тему винтажа? Мне кажется, что оставить темы разделенными - вполне логичный шаг, так как именно на примере Синди мы видим очень четкое "эпохальное" разделение, а те, кому нравится Синди из детства, редко интересуются винтажной Синди.

Я буду благодарна за идеи по организации этих тем!

С уважением,
Екатерина

Разделить темы на Hasbro и Vivid (с перенесением постов), будет сложно, так как часто эти куклы сфотографированы вместе, и находятся в одном посте. :)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 29 авг 2013, 22:58

Мне кажется, что разделять темы Синди на производителей для всех пользователей будет несколько опрометчиво, скажу, как совсем недавний собиратель Синди, пару недель назад они все для меня были на одно лицо. Поэтому сложно понять в какую тему идти для того, к кому такая куколка попала случайно, а вот сделать какие-то информационные темы типа каталогов по производителям было бы отлично, чтобы просмотрев их, можно было идентифицировать того, кто поселился или просто понять разницу между выпусками.
Куклы сейчас не выпускаются, мне кажется, очень много из них попадает к конечным владельцам б/у, часто без одежды, либо в чужой, да и вообще образ оригинальный узнать практически невозможно. А вот владельцев оригинальных Синди, которых они знают, можно было бы попросить выложить их информационные фото в специально созданную для этого тему. М.б. существующий каталог Синди дополнить поздними выпусками, но если возможно сделать первый пост в виде ссылок на разделы внутри темы.
А еще, как вариант, можно создать темы про каждого производителя в разделе "Наши куклы профили и истории", там нет каких-то специальных требований для этого, все любители будут там обсуждать все нюансы и пр, и если тема окажется интересной и актуальной, ее ведь всегда можно попросить модераторов перенести в раздел Игровые куклы, сюда поближе к основной теме Синди :-)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 29 авг 2013, 23:21

Я против разделения темки! Хотя являюсь любительницей новомолдовых, но старомлдовые тоже очень хороши и не хотелось бы бегать по темкам... также вивидки! Гиоочи здесь появляются настолько редко, что в отдельную тему даже не стоит и выносить!

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 30 авг 2013, 05:53

Я тоже против разделения! Даже жаль было, когда педигришные отделились

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 30 авг 2013, 06:27

Rei-ka, ну модераторы то тему тоже читают! предлагать можно всякое. а тут - это показатель наличия единомышленников! и противников!)
а что это за Синди Funskool?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 30 авг 2013, 08:14

Я за разделение темы. Хотя бы просто на старомолдовых и новомолдовых. Потому что по сути, кроме названия Синди у них очень мало общего. А то тема уже такая большая, трудно искать нужное. Пора её поделить, или просто закрыть и создать две новые темы-ветки.

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 30 авг 2013, 08:21

Было бы неплохо подфорум создать вообще!

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 30 авг 2013, 09:17

Ллариан, Guava_Girl, + 1!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 30 авг 2013, 21:33

Я за разделение. Хоть я -поклонница старого молда, но и новый молд уважаю и люблю некоторых представительниц. Но если новый молд отделят, в его тему ходить буду, но очень редко. А вот к Педигри и к Мопсикам ходила и хожу, и хорошо, что они разделены. ИМХО.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 30 авг 2013, 21:46

Начну тогда постепенно переносить посты с Педигри из этой темы в перенесённую из Винтажа Sindy by Pedigree (1962-1986).
Если кто-то будет просматривать эту тему и найдёт такие посты, жмите \!/(пожаловаться), так я быстрее их увижу. Также можно жаловаться на посты, в которых не отображаются фото, имеются устаревшие ссылки. Почистим заодно темку.
Буду очень благодарна за помощь.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 31 авг 2013, 01:00

А я за разделение только на хасбро и Вивид (в этой теме)и Педигри в другой.т к Синди Вивид и Хасбро все же похожи.Новый молд и старый разделять как-то глупо т к они оба хороши и одни и те же куклы имеют и новый и старый молд.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 авг 2013, 01:09

klubni4ka-konfetka, полностью согласна! При чем и старый молд и новый Хасбро их никак нельзя делить!

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 31 авг 2013, 11:07

klubni4ka-konfetka, полностью согласен!

nena
Постоянный житель форума

Сообщение nena » 03 сен 2013, 00:58

Мои новенькие :wink:

Изображение

Поближе девочки в платьях
Изображение

Девочки со старым молдом, которые у меня есть на данный момент. Сомневаюсь в опознании только крайней справа... Это ведь Fun Knit или нет? :roll:
Изображение
ИзображениеИзображение

Фирменные аутфиты
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»