Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 30 авг 2013, 19:39

Астра, иной раз без мелодрамы не обойтись :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 авг 2013, 19:46

Anmire писал(а):Liana, ни добавить, не возразить :lol:

:mrgreen:

Valensiya_
Серьезно интересуюсь

Сообщение Valensiya_ » 30 авг 2013, 19:57

Ань, мне понравилось, как Ларс Марте про поводок с ошейником сказал))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 авг 2013, 20:01

Valensiya_, потому что лопнули оковы. Сказал то, что чувствовал :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 авг 2013, 20:02

Да ну, блин! Она Стефу в лоб сказала, что ему не светит. Он не поверил и сказал, что будет стараться. А тут студень какой-то.
Ань, я напоминаю, что Ларс борется за мое уважение (которое опять тает). Если он, конечно, еще борется.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 авг 2013, 20:04

Panic, я понимаю. Но все, что должно случиться, уже случилось (в смысле, написано) :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 авг 2013, 14:36

Нееет, Лав не уедет... А если и уедет, Ларс успеет её остановить!!! Ань, да? Только не говори, что нееет!!!!!!!!!! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2013, 15:25

Olikdj, я бы с радостью дала проду, чтобы вы все не мучились в неведении, но возможности нет :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 авг 2013, 16:49

Anmire писал(а):Olikdj, я бы с радостью дала проду, чтобы вы все не мучились в неведении, но возможности нет :roll:

Я понимаю тебя.... А у меня возможность выложить есть, но нет возможности снять.....

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2013, 19:31

Olikdj, это сложней :)
Ладно, кому не терпится узнать, уедет Лав или нет, можете любопытничать в личку :mrgreen: ШамАнь в коим-то веке пива обожрался, и сидит добрый и довольный :P

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 сен 2013, 11:26

Anmire, Марта продолжает меня разочаровывать :( Ань, давай уже успокаивай ее!
Надеюсь Ларс успеет все рассказать Лав ДО ее отъезда!?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 сен 2013, 12:17

Winter Storm, я не знаю, как успокаивать эту фурию. Она взбесилась! :twisted:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 сен 2013, 17:39

Строгий костюм, мягкая камера?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 сен 2013, 18:45

Panic, я так понимаю, она уймется только в одном случае - если Лаванда свалит отсюда. Она для Марты главный раздражитель :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 сен 2013, 19:34

Anmire писал(а):Panic, я так понимаю, она уймется только в одном случае - если Лаванда свалит отсюда.

А что если она свалит с Ларсом? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 сен 2013, 19:39

Winter Storm, это, конечно, прекрасный вариант, но Ларс работает с Мартой, и что бы ни случилось между ними, не подставит, тупо сбежав :?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 сен 2013, 04:05

Сегодня, надеюсь, история будет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2013, 06:47

Астра, будет! Вот встать на работу пытаюсь, пока не получается :mrgreen: Но сейчас супружник уходить будет через 15 минут, и полюбому меня с кровати стащит, иначе я так и не встану :P Это у нас традиция уже, он меня будит, я не встаю - началось в "колхозе" утро, называется :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2013, 09:40

Однажды Ларс уже откладывал важный разговор, и в результате получилось все очень грустно для него… Но сейчас он скажет, даже если Лаванда рассмеется ему в лицо! Он не станет ничего требовать от нее, не будет просить принимать решения, просто признается...
- “Лав!” - Ларс развернул ее к себе и взглянул в глаза - “Сказать я хотел совсем другое! Просто выслушай меня, и все поймешь!”

Изображение

- “Другое?” - насторожилась Лаванда - “Но что?”
- “То, о чем намекал за завтраком... но, видимо, хреново намекал, если ты подумала совсем иное... Ты мне нравишься, Лав. Очень!” - на сердце сразу стало так легко - “И в записке я написал правду - мне очень хочется быть с тобой рядом, когда ты просыпаешься. И когда засыпаешь тоже. Хочу всегда быть рядом, Лав, но вовсе не как друг!"
- “Но… Но как… Это не может быть правдой!” - Лаванда хотела верить, но была в смятении. Он же любит Марту! Он сам говорил!
- “Это правда!” - Ларс уже ничего не боялся - “Мне так хорошо, когда мы вместе, что я забываю дышать! Что-то произошло со мной ночью, когда ты уснула... Какое-то волшебство! Я понял, что ты та самая... Моя! Не знаю, как объяснить. Просто понял, что все прожитые дни были пустыми, потому что они прожиты без тебя! Я влюбился как дурак, и счастлив! Я прекрасно понимаю, что мне ничего не светит, и я для тебя всего лишь друг... Но мне хочется говорить тебе о своих чувствах, и я буду это делать! Можешь послать меня на все четыре стороны, все равно никуда не уйду, потому что мое место рядом с тобой!" Он не удержался и обнял ее, страшным усилием воли соблюдая дистанцию.

Изображение

- “Ты дурак, Ларс!” - по щекам Лаванды потекли слезы - “Я… ты… я...”
- “Лав?” - растерялся Ларс - “Я обидел тебя?"
- “Да!” - всхлипнула Лаванда, пряча лицо у него на груди и обнимая - “Ты заставил меня поверить, что мы просто друзья… А я… Я чуть с ума не сошла от отчаяния! Я хотела уехать, только бы не видеть тебя и постараться забыть! И уехала бы сегодня!”
Им обоим стало страшно от того, что она действительно могла уехать.
- “Лав!” - Ларс еще не верил своему счастью - “Ты не хотела, чтобы я был тебе просто другом? Мои чувства взаимны?”
Лаванда кивнула, и счастливый Ларс крепко прижал ее к себе - “Я не просто дурак! Я идиот!”

Изображение

- “Ты не просто дурак” - Лаванда подняла голову и улыбнулась сквозь слезы - “Ты мой дурак!”
- “Твой, Лав! Только твой!” - Ларс поцеловал ее так, чтобы в ее мыслях не осталось и следа от этого недоразумения про дружбу.

Изображение

- "Как нам теперь быть, Ларс?" - осторожно спросила Лаванда, когда они бродили по парковым дорожкам, взявшись за руки - "Кто-нибудь узнает о нас рано или поздно"
- "Лаванда, ты о чем? Я не собираюсь скрывать наши отношения!" - ответил Ларс.
- "Но не всех они обрадуют" - Лаванда боялась Марту, но еще сильней боялась, что Ларс попросит ее держать в тайне их отношения. Ее бы это очень обидело.
- "Я понимаю, Лав, но ничего не бойся! Марта сама сказала о том, что мы расстались, ты слышала. Я думаю, она просто поняла, что наши отношения себя исчерпали"
- "Не уверена, что все так просто" - грустно вздохнула Лаванда.
- "Ты МОЯ девушка, Лав, и я никому не позволю обидеть тебя! Я буду рядом каждую свободную минуту! И днем и ночью! Не подумай, что я тороплю события, но сегодня ты переедешь в мою комнату. Мне так спокойней! Я хоть и уверен, что Марта физически ничего тебе не сделает, но она не упустит возможности как-нибудь иначе донимать тебя, если ты останешься у себя. Еще одна причина - твой сон! Ты будешь спать нормально, без этих своих хреновин! Но самое важное - я просто хочу, чтобы ты была рядом!"- Ларс улыбнулся ей, и от его улыбки стало очень жарко.

Изображение

- "Если тебя что-то смущает... Лав, я смогу какое-то время не распускать руки, я обещаю!" - Ларс давал ей понять, что ее комфорт и спокойствие очень важны для него.
- "А если я хочу, чтобы ты распускал руки?" - лукавый взгляд Лаванды заставил вскипеть его кровь.
- "Лав, просто знай, что ты можешь сказать нет, и я пойму!" - Ларс хотел, чтобы она была уверена, что очень серьезно относится к ней.
- "Не скажу, даже не надейся!" - улыбнулась Лав.
- "Я в таком ответе почему-то не сомневался" - рассмеялся Ларс.
Оба понимали, что потеряли уже целые сутки, чтобы подарить друг другу свою любовь, и собирались исправить это недоразумение как можно скорей.

Изображение

- "Лав, ты должна знать кое что еще" - осторожно начал Ларс - "Не сомневаюсь, что Марта обязательно скажет это, чтобы сделать тебе больно... Лучше ты узнаешь все от меня. Так будет честней, и я очень надеюсь, что ты не усомнишься в моих чувствах!"
- "Ты пугаешь меня, Ларс" - Лаванда разволновалась, видя волнение Ларса - "Почему я могу усомниться?"

Изображение

- "Я все сейчас расскажу, не торопи, пожалуйста. Давай присядем здесь" - Ларс указал на ближайшую скамейку, и они сели - "Я очень боюсь, что ты сейчас уйдешь, и наши отношения закончатся, едва начавшись!" - Ларс глубоко вздохнул, помолчал пару минут, собираясь с мыслями, и решительно взглянул ей в глаза - "Лав, сначала ты должна понять, что для меня ты и Ками абсолютно разные! Я перестал видеть ваше сходство сразу, как только узнал тебя! Я не продолжу говорить, пока не удостоверюсь, что ты меня поняла!"
- "Конечно, мы с Ками разные, Ларс!" - недоуменно улыбнулась Лаванда - "Но почему ты заговорил об этом? Думаешь, Марта станет накручивать меня, что ты можешь влюбиться в Ками из-за нашего сходства? И я засомневаюсь в тебе и буду ревновать?"
- "Ты почти угадала, Лав" - грустно вздохнул Ларс - "Но все намного хуже. Я уже был влюблен в Ками" - и Ларс рассказал Лаванде всю правду.

Изображение

Лаванда внимательно выслушала Ларса, и заговорила, когда он замолчал - "Мне, конечно, не очень приятно знать, что внешне я похожа на девушку, которую ты любил. Но то, что ты сам рассказал об этом - очень важно! Это правда много значит для меня! Спасибо, Ларс! Спасибо за честность! Если бы я узнала от кого-то другого, то, наверно, умерла бы от обиды и разочарования. Я бы точно подумала, что ты видишь во мне всего лишь копию Ками. Но ты сам признался, и я все поняла! Ты побеспокоился о моих чувствах! Дал мне понять, что тебе важна именно я! Я верю тебе!"

Изображение

- "Какая же ты у меня умница!" - восхитился Ларс, прижимая ее к себе - "Моя единственная и неповторимая! Моя особенная!"

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 сен 2013, 09:47

Да-а-а-а. Когда за Мартой бегал он таких слов не говорил. Видать влюбился всерьёз. И что же теперь Марта предпримет? Подсыпет им слабительного в кофе или выгонит в отель?

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 02 сен 2013, 09:49

Я бы на месте Марты выгнала. Все-таки она хозяйка в своем доме, а Ларс забыл об этом, похоже.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2013, 09:50

Mansy, не то слово, как там все серьезно! Вторые Ками и Дэй просто :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2013, 09:52

andromeda0071, вообще-то они расстались, и Марта вчера сказала, что никого выгонять не собирается.

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 02 сен 2013, 10:00

Anmire, Так я говорю, что бы я сделала, если бы я была Мартой)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2013, 10:01

andromeda0071, ну, может выгонит еще. Она же не рассчитывала на такой исход.

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 02 сен 2013, 10:15

Anmire, Наверняка у Марты будет готов план. Не отпустит же она Ларса так легко. Да еще и бедный Стефан никуда не делся

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 сен 2013, 10:57

Anmire, а Стефа в этой переделке жальче всего :cry: Как Ларс будет смотреть ему в глаза? Но я все-таки рада за Лав и Ларса!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 сен 2013, 11:00

Anmire, ух.. можно спокойно теперь вздохнуть.. аж настроение поднялось! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2013, 11:17

Winter Storm, в следующей проде как раз будут решать, как поделикатней обнаружиться :( От ребят спасибо за радость :)
Aquamary, я рада, что ты довольна :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 02 сен 2013, 11:27

Anmire, я тоже довольна таким исходом дела:) Ларс наконец-то повел себя не как тюфяк, да и пара из них с Лавандой должна получиться более гармоничная, чем с Мартой (хотя я и очень люблю Марту, но как она себя ведет последнее время это кошмар какой-то, ей бы в санаторий какой нервы подлечить)

А вот Стэфана очень жалко, конечно... Но похоже, что ему по-любому ничего не светило... Хотя есть небольшой шанс, что они с Мартой начнут утешать друг друга :oops:

П.с. Интересно, если бы Марта не набросилась так на Лаванду, как бы все было? Почему-то мне кажется, что новая пара не сложилась бы вовсе или хотя бы не так молниеносно... Во всяком случае, тогда они не напивались бы вдвоем, а этот момент был поворотным в их отношениях :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»