Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Trotilla: Кьяра, Обувное с.100
Trotilla, ого, какие же эти сандалики всё-таки крохотные . Я понимала, конечно, что они небольшие, но в сравнении с твоими обычными работами - эти просто - пинетки =).
Здорово=) - прямо ювелирная работа
Светик, поздравляю тебя с новой куколкой)) Босоножки очаровательные!)) А они побольше монстрячих?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, спасибо! Они и правда рядом с минифишными просто крохотными кажутся, во время создания приходится пользоватся пинцетом и прочими подручными средствами, пальцы великоваты )))))Katuari писал(а):Trotilla, ого, какие же эти сандалики всё-таки крохотные . Я понимала, конечно, что они небольшие, но в сравнении с твоими обычными работами - эти просто - пинетки =).
Ириииииишка! Ты вернулась ))))))) Спасибо, дорогая, новенькая девочка прелестна до невозможности, я так рада что не сдержала порыв ее приобрести. А босоножки меньше монстрячьих, я бы даже сказала хорошо так меньше, как мне показалось (это от страха наверное). Ну да в таком размере каждый миллиметр большая разницаJewel писал(а):Светик, поздравляю тебя с новой куколкой)) Босоножки очаровательные!)) А они побольше монстрячих?
Надо же! А я думала, что для этой малышки босоножки побольше. Ну, ты просто ювелир!)) Умничка ты наша
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ирочка! Вот такие мы махонькие, сразу лапки потянула, как только сделала:
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, как трооогательно! Просто маленькая прелесть!
))))Какая фотка чудесная))) Да, совсем крошечные туфельки))
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая же прелесть!!! И малышка(так и хочется подержать в руках, полюбоваться, потискать ) И обувка - просто нет слов! До чего же мааахонькие и аккуратненькие босоножечки! Ювелирная работа! Браво мастеру!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Jewel, doc, девочки, большое спасибо!
Вот и у меня так же, ну постоянно хочется тискать малышку ))))doc писал(а):так и хочется подержать в руках, полюбоваться, потискать
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю с приездом малышки!! Такая трогательная зайка, у меня просто дар речи пропал, одни мимими остались Паричок очень ей к лицу, цвет обалденный. Усе, хотююю Нечестно так дразниться Сандальки-крохотульки прелесть, ты настоящий ювелир! Я недавно вырезала стельки для Василисы, но пока дальше пока не пошло)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Наташенька, спасибо тебе огромное! ))))) Желаю и тебе поселить у себя такую лапульку, это что-то невероятное! Малышка просто излучает позитив огромными дозами И, кстати, тоже сначала сделала стельки и впала в ступор, через пару часов вернулась к ним и понеслось
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Наряд для малышки с.101
Это конечно не то чтобы прямо наряд Но девулька требует наряжать себя постоянно, отказать же ей совершенно невозможно.
Так что Кьяра получила очень весеннее платьице и очень девчачьи сандальки со стразиками. Полоски на них аж по 2 мм вышли
Ну и любимое - "хочу на рууууучки!" Забралась конечно же.
Сандалечное:
Так что Кьяра получила очень весеннее платьице и очень девчачьи сандальки со стразиками. Полоски на них аж по 2 мм вышли
Ну и любимое - "хочу на рууууучки!" Забралась конечно же.
Сандалечное:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Наряд для малышки с.101
Света, Кьяра такая хорошенькая, лапочка!
Платьице очень ей идет, а сандалики кончено это вобще Супер!!
Платьице очень ей идет, а сандалики кончено это вобще Супер!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Наряд для малышки и ее сокровища с.101
Li-lu, Юля, большое спасибо! Эта лапочка меня сегодня отправила за материалами для нарядов )))))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Trotilla: Наряд для малышки и ее сокровища с.101
Вот это сокровища! Представляю сколько она потребует разных сокровищ, когда "лицо обретет". Вот тогда это будет новый и удивительный поток ништяков
Trotilla, Обаяшка. Довольная такая=)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не могу представить размер сандаликов))
чудесница! просмотр Вашей темы вдохновляют и подкрепляют желание поселить у себя первую малышку - только я хочу ПукиФи Анте.
чудесница! просмотр Вашей темы вдохновляют и подкрепляют желание поселить у себя первую малышку - только я хочу ПукиФи Анте.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая Лапочка! И сколько сокровищ!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ой, Светик, у тебя тут сплошное умиление! Так приятно видеть, как ты заботишься о малышке, исполняешь любой её каприз А Кьяра дарит тебе столько улыбчивых моментов )))
Нарядила ты свою детку очень красиво, такое радужное платьице, а сандалики просто мечта!
Сокровища потрясающие! Последняя фотка такая позитивная, невозможно не улыбнуться при виде такой довольной малышки Такая озорная, а в глазках уже мечты о новых нарядах )))
Нарядила ты свою детку очень красиво, такое радужное платьице, а сандалики просто мечта!
Сокровища потрясающие! Последняя фотка такая позитивная, невозможно не улыбнуться при виде такой довольной малышки Такая озорная, а в глазках уже мечты о новых нарядах )))
Хорошенькая!!! Она такая трогательная без мейка! Все в ней хорошо - и личико, и ручки, и крохотные ножки в крохотных сандаликах, и паричок, и скинтон. И ручная-ручная. (Я не выдержала. Заказала. )
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лапулька-красотулька! весёленькое платьице и сандалики просто ювелирно исполнены!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, а я не представляю ))))) Но куча вдохновительных картинок приготовлена, будем наряжать модницу.antowka29 писал(а):Вот это сокровища! Представляю сколько она потребует разных сокровищ, когда "лицо обретет". Вот тогда это будет новый и удивительный поток ништяков
Аня, спасибо! Довольная, но все ей мало, еще требует.Katuari писал(а):Trotilla, Обаяшка. Довольная такая=)
Спасибо! Малышки - это очень хорошо ))) Надеюсь оя Антешка приедет в конце месяца, ох чую они меня вместе затерроризируют по нарядамAnastasha писал(а):не могу представить размер сандаликов))
Юля, спасибо! Сокровищ-то немного совсем, разве ж их много бывает Это я называется за нитками сходила.Ilonna8 писал(а):Ах, какая Лапочка! И сколько сокровищ!
Мариночка, спасибо! Как только Кьяра обретет мейк буду с собой везде таскать, до того она лапонька, да и размер позволяет Ну и нарядов у нас будет точно больше всех!Morskaya писал(а):Ой, Светик, у тебя тут сплошное умиление! Так приятно видеть, как ты заботишься о малышке, исполняешь любой её каприз А Кьяра дарит тебе столько улыбчивых моментов )))
Оооо, поздравляю!!! Это здорово! А кто приедет? Ой, спасибо, эти ручки-ножки прелестные, такие махонькие, но очень детально проработаны.mcentury писал(а):Хорошенькая!!! Она такая трогательная без мейка! Все в ней хорошо - и личико, и ручки, и крохотные ножки в крохотных сандаликах, и паричок, и скинтон. И ручная-ручная. (Я не выдержала. Заказала. )
Ксюша, спасибо! Мне уже после монстриков никакие махонькие размеры не страшны )))) Хоть тут обувка и поменьше будет.Xeniya писал(а):лапулька-красотулька! весёленькое платьице и сандалики просто ювелирно исполнены!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кьяра прелестна! Такое милое чудо, что у меня одни междометия и сюсюканья в голове остались
Груда новых тканей и ленточек... Аж слюнки потекли от вкусных расцветок!
Груда новых тканей и ленточек... Аж слюнки потекли от вкусных расцветок!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Настя, спасибушки! Ой, у меня тоже кроме "мимимими" ничего не выходит, когда смотрю на эту малышку Кьяра вообще воплощение моего хомяка, с такой радостью ползает по сокровищам и своими маленькими ручками загребает, загребает )))))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милый сарафанчик, обувка - просто слов нет, настолько филигранная работа! Материалы очень приятных расцветок, с удовольствием посмотрю ее с мейком и в новых нарядах! (Только темный паричок мне кажется все-таки естественнее сочетается с ее скин-тоном)
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Trotilla, какая хорошенькая малютка, с приобретеньицем!
Надеюсь, скоро еще обновки на ней будем смотреть
не устаю удивляться такой тонкой работе при создании обуви, это шедевральные сандалики ^_^
не устаю удивляться такой тонкой работе при создании обуви, это шедевральные сандалики ^_^
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо! Вполне вероятно, что темные волосы к такому скинтону пойдут изумительно, только я ярая поклонница блондинок Ну вот вот нравятся мне светловолосые девчонки и все тут. Хотя попробовать безусловно стоит, жаль нет у меня подходящего размера.Juliet19 писал(а):Очень милый сарафанчик, обувка - просто слов нет, настолько филигранная работа! Материалы очень приятных расцветок, с удовольствием посмотрю ее с мейком и в новых нарядах! (Только темный паричок мне кажется все-таки естественнее сочетается с ее скин-тоном)
Большое спасибо! Обновки конечно же появятся, куда же мне деться от этой маленькой модницы! Так что надеюсь и вас порадовать нарядами для Кьяры.VampireMelody писал(а):Trotilla, какая хорошенькая малютка, с приобретеньицем!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Кьяра на кухне с.101
Вот ради одной фотографии пришлось трести закрома и расставлять эту "композицию"
Ну на самом деле наметки будущего кухонного царства, благо мелочи для этого помещения есть немножко.
Сборная коллекция из Дома Мечты и набора для Сильвиан. И чудесная выпечка от Jene (Женя, еще раз спасибо!).
"Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки!" ))))))))))))
Ну и чуток еще, Кьяра маленькая обжорка
За нелегкий труд позирования дите получило мороженку.
Ну на самом деле наметки будущего кухонного царства, благо мелочи для этого помещения есть немножко.
Сборная коллекция из Дома Мечты и набора для Сильвиан. И чудесная выпечка от Jene (Женя, еще раз спасибо!).
"Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки!" ))))))))))))
Ну и чуток еще, Кьяра маленькая обжорка
За нелегкий труд позирования дите получило мороженку.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Trotilla: Кьяра на кухне с.101
Ух ты, у Кьяры уже и кухня есть, прелесть какая! ))) Детка совсем кроха, но такая большая умничка ))) Заполучила твою ласку и любовь, нас всех радует и умиляет ))) Чувствую, эта сладкая малышка многого в своей жизни добьётся
Светик, фотки чудесные, такие жизненные, наполненные беззаботным детством и добротой Вот приедет твоя ПукиФишечка, будут малышки вместе сладости уплетать и рассказывать друг другу разные истории ))) Будете детские праздники устраивать... Вот я размечталась-то
Светик, фотки чудесные, такие жизненные, наполненные беззаботным детством и добротой Вот приедет твоя ПукиФишечка, будут малышки вместе сладости уплетать и рассказывать друг другу разные истории ))) Будете детские праздники устраивать... Вот я размечталась-то
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Re: Trotilla: Кьяра на кухне с.101
Света, ну какая ж она лапочка, ну и что что обжорка и требовательная, ей всё можно простить
А вкусняшек то у ребёнка сколько, особенно тортик-пирог, прямо настоящий, вкусно!
А вкусняшек то у ребёнка сколько, особенно тортик-пирог, прямо настоящий, вкусно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»