Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Прага.
Мариночка, спасибо. Да, там есть светофор. Когда на той стороне появляется человек, он нажимает кнопку и с этой стороны загорается красный и наоборот. Раньше такие улочки были спасением от вооруженных всадников.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька! Поздравляю тебя! Это очень здорово- столько путешествий- море впечатлений и хороших эмоций!
Натуля, поздравляю с исполнением мечты!!!!!!
Вот и я с тобой попутешествовала ))))) - и на море побывала, даже светлячка увидела (ух, ты, как красиво!!!), и наконец-то добралась до Праги и до потрясающей Вены!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Цаеты прекрасны, такое сочетание очень нарядно и нежно - белое и сиренево-голубое. Это гортензия ))))
Вот и я с тобой попутешествовала ))))) - и на море побывала, даже светлячка увидела (ух, ты, как красиво!!!), и наконец-то добралась до Праги и до потрясающей Вены!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Цаеты прекрасны, такое сочетание очень нарядно и нежно - белое и сиренево-голубое. Это гортензия ))))
Наташа, какая прелесть это ваше путешествие. Посмотрела с большим удовольствием. Представляю, сколько у вас было эмоций и впечатлений. Понравилась самая узкая улочка. Как представила, что туда протискивается какой-нибудь любитель пива с толстым пузом, чуть под стул не сползла. Современное искусство сразило наповал. Раньше были писающие мальчики, а сейчас взрослые дядьки. Обед в монастыре впечатлил. Вроде бы полагается съесть гуляш и закусить хлебной тарелкой. И ты её съела? Она такая огромная Гортензии красивые, такие огромные кусты и прямо на улице.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, прекрасные фотографии, хорошая экскурсия для нас, снова с удовольствием полюбовалась
Natali65- Наточка, это тебе спасибо, что заглянула. Всегда приятно поделиться положительными эмоциями. И теперь я точно уже буду знать, что эти великолепные цветы - Гортензия.
nurochka77 -Анюточка, спасибо. Мы с мужем очень любим путешествовать , как говорится : один день в поездке стоит иногда 10 лет жизни на одном месте.
koko4ka- Танечка, рада что у тебя столько положительных эмоций. Хлебную тарелку я съесть не смогла, только изнутри поскоблила, а суп - гуляш очень густой и напоминает наше мясо с подливкой. Гортензия и меня поразила своими размерами. И в Праге, и в Вене очень много таких нарядных кустов. Очень впечатляет.
Sobbina - Олечка, спасибо. Я старалась.
Svetulyok - Светочка, спасибо. Вот подрастут детки и у вас появится возможность поездить, по путешествовать . Наши сыновья уже большие, самостоятельные, их уже не страшно оставить, тем более бабушки рядом живут
Спасибо за комплименты
nurochka77 -Анюточка, спасибо. Мы с мужем очень любим путешествовать , как говорится : один день в поездке стоит иногда 10 лет жизни на одном месте.
koko4ka- Танечка, рада что у тебя столько положительных эмоций. Хлебную тарелку я съесть не смогла, только изнутри поскоблила, а суп - гуляш очень густой и напоминает наше мясо с подливкой. Гортензия и меня поразила своими размерами. И в Праге, и в Вене очень много таких нарядных кустов. Очень впечатляет.
Sobbina - Олечка, спасибо. Я старалась.
Svetulyok - Светочка, спасибо. Вот подрастут детки и у вас появится возможность поездить, по путешествовать . Наши сыновья уже большие, самостоятельные, их уже не страшно оставить, тем более бабушки рядом живут
Спасибо за комплименты
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, как я рада за тебя! Здорово побывать в таком путешествии и увидеть всю эту красоту! Спасибо, что с нами поделилась настроением и впечатлением и красивыми видами. Было интересно!
Скрытый контент: показать
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Обожаю Прагу, один из красивейших городом мира... эх давно я там была. До Вены не добралась, теперь вот фото насмотрелась и хочу
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо за такие интересные фоточки ! С удовольствием попутешествовала с тобой. Прага- чудесный город.
У тебя взрослые дети ? В жизни не поверю. Юная, красивая. Чудеса. )
У тебя взрослые дети ? В жизни не поверю. Юная, красивая. Чудеса. )
Ух, ты! Ух, ты! Ух, ты! Особенно впечатлили самая узкая улочка, огромная попка малыша и суп в хлебной тарелке
Наташулька! Спасибо! У меня с путешествиями не ладится...не уверенна, что люблю это занятие...но ЛЮБОВАТЬСЯ люблю однозначно!
Наташулька! Спасибо! У меня с путешествиями не ладится...не уверенна, что люблю это занятие...но ЛЮБОВАТЬСЯ люблю однозначно!
strekoza73-Олечка, спасибо. Очень рада, что было интересно.
Happy Love- Любочка, спасибо. Мы в Вене были два дня, это считай одним глазком взглянули, так что кочется еще.
marishka-sobol - Мариночка, спасибо. Да у нас большие сыновья - 23 года старшему и 16 лет младшему. Мы молодые родители, можно сказать очень ранние, поженились в 18 лет и старшенький родился в 18 лет. За то теперь не страшно их дома оставлять, когда путешествуем
Lakshmi - Веточка, спасибо. Кстати, фигурки этих малышей, не совсем веселые. У них нет лица, а вместо него разъем. Эти скульптуры размещены и на телевизионной башне и в центре Праги. Это как бы протест против абортов
Happy Love- Любочка, спасибо. Мы в Вене были два дня, это считай одним глазком взглянули, так что кочется еще.
marishka-sobol - Мариночка, спасибо. Да у нас большие сыновья - 23 года старшему и 16 лет младшему. Мы молодые родители, можно сказать очень ранние, поженились в 18 лет и старшенький родился в 18 лет. За то теперь не страшно их дома оставлять, когда путешествуем
Lakshmi - Веточка, спасибо. Кстати, фигурки этих малышей, не совсем веселые. У них нет лица, а вместо него разъем. Эти скульптуры размещены и на телевизионной башне и в центре Праги. Это как бы протест против абортов
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное путешествие ) Я всегда тоже расстраиваюсь, когда мало по времени где то побыть получается... Обожаю путешествовать и мне всегда мало...
Олечка, спасибо, что заглянула. Вот и у меня так же, мне всегда мало времянки. Я всегда мужу говорю: хоть бы еще один денёчек!
Как красиво!!! Всегда с огромным удовольствием любуюсь живыми фото из путешествий! Спасибо, Наташа, что такую красоту нам подарили! Чудесные виды.
Прага - моя мечта! Осталось дождаться, пока сынок чуть-чуть подрастет, чтобы остаться с бабушкой
Прага - моя мечта! Осталось дождаться, пока сынок чуть-чуть подрастет, чтобы остаться с бабушкой
Катюша , и тебе спасибо , что заглянула. В Праге стоит побывать и я уверена, что твоя мечта обязательно исполнится.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, до чего же Прага красивая. Все собираюсь ее посетить и не собраться. Интересно было ее увидеть твоими глазами. А Вене я была, тоже любопытно посмотреть на знакомые места.
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Замечательное путешествие! Спасибо за такую замечательную красоту!
Кстати, фигурки этих малышей, не совсем веселые. У них нет лица, а вместо него разъем. Эти скульптуры размещены и на телевизионной башне и в центре Праги. Это как бы протест против абортов
лицо выглядит реально пугающим! Хотя издалека вид ползающих по башне малышей вызывает улыбку...
Скрытый контент: показать
anabel, Прагу надо постараться посетить. Очень красивый город , фотографиями не передать. А в Вену хочу еще, заболела я этим городом. Там еще столько интересного, смотреть и смотреть. Надо думать об этом и тогда все получится.
lediOle4ka, спасибо, очень приятно. Всегда буда рада видеть в гостях.
Lakshmi, да, попки веселые у этих малышей, а вот личики.... Мурашки по коже. Вета, расчет правильный , нам с мужем по 41 году, поженились в 18 лет, в этом году 23 года нашей совместной жизни. Спасибо за комплимент, очень приятно. Хорошо выглядеть не сложно: правильно питаться и много двигаться. Мы очень любим путешествовать, много ходим, увлекаемся велосипедами и самое главное - нет вредных привычек.
lediOle4ka, спасибо, очень приятно. Всегда буда рада видеть в гостях.
Lakshmi, да, попки веселые у этих малышей, а вот личики.... Мурашки по коже. Вета, расчет правильный , нам с мужем по 41 году, поженились в 18 лет, в этом году 23 года нашей совместной жизни. Спасибо за комплимент, очень приятно. Хорошо выглядеть не сложно: правильно питаться и много двигаться. Мы очень любим путешествовать, много ходим, увлекаемся велосипедами и самое главное - нет вредных привычек.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, показала твои фоточки своим мальчишкам. ) Они сказали- чудесно выглядишь. Молодчинка. И советы твои почитали. Ты настоящая реклама здорового образа жизни. )
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Новенькая
Маришка, спасибо дорогая, очень приятно
А я хочу показать новенькую девочку. Сегодня зашла в один детский игрушечный магазин ( скоро день рождение у моей крестница) и когда уже шла к выходу, за кассой, на верхней полочке в самом дальнем углу увидела маленькую пыльную куколку. Она смотрела на меня такими грустными глазками. Ну как было не забрать ребятеночка. Не знаю как её зовут по паспорту, коробку я сразу выкинула, она плохо сохранилась , но знаю что это мини Адорочка. Может кто знает её имя?
Теперь у нас три сестренки
А я хочу показать новенькую девочку. Сегодня зашла в один детский игрушечный магазин ( скоро день рождение у моей крестница) и когда уже шла к выходу, за кассой, на верхней полочке в самом дальнем углу увидела маленькую пыльную куколку. Она смотрела на меня такими грустными глазками. Ну как было не забрать ребятеночка. Не знаю как её зовут по паспорту, коробку я сразу выкинула, она плохо сохранилась , но знаю что это мини Адорочка. Может кто знает её имя?
Теперь у нас три сестренки
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю тебя с такой замечательной малышкой Мегги. очень редкая куколка. Но такая очаровательная. Вместе они смотрятся великолепно)
Мариночка, спасибо. Так это Мегги, спасибо , теперь буду знать. Я как то не собиралась специально собирать этих малышек, но пройти мимо этой кнопки не смогла. Вот действительно, куколки сами находят своих хозяев.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой, Мегги прелесть, правильный дом выбрала, а всего-то и надо- попасться на глаза нужному человеку!!!
Леночка, спасибо. Нам с кукленой повезло, что мы встретились.
Ой, какая маленькая лапуська! Вот уж точно повезло Мегги с домом! И сестрички нашлись
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Веточка, спасибо. И девочке и нам повезло с такой красоткой.
Маришка, спасибо. В розовом свитере, по моему, зовут Кэтрин. Раньше этих малюток как то легче было найти и купить, не то что сейчас. А фотография твоя как всегда произведение искусства.
Маришка, спасибо. В розовом свитере, по моему, зовут Кэтрин. Раньше этих малюток как то легче было найти и купить, не то что сейчас. А фотография твоя как всегда произведение искусства.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
tuta,прелестные у вас мини Адорочки!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»