Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Анют, поздравляю!!!! Роскошная рыжулька у тебя поселилась!
Шикарная, яркая женщина!
Очень красивые фото!!!!
Шикарная, яркая женщина!
Очень красивые фото!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красавица!!! Поздравляю!!! Рыженьких очень люблю, а это Ванесса на мой вкус одна из самых удачных.
У тебя теперь настоящий цветник красавец на любой вкус и цвет. Надо бы им в копанию пару-тройку красивых мужчинок.
У тебя теперь настоящий цветник красавец на любой вкус и цвет. Надо бы им в копанию пару-тройку красивых мужчинок.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательные фото!особенно понравилась та,где на волосы падают лучи солнца!поздравляю с Ванесой!
Анечка, поздравляю с приездом такой роскошной красавицы!!!!! Теперь очень интересно как ты ее преобразишь, какой она станет!!! Эта Васька сама по себе хороша, но я уверена, что в твоих умелых руках и с такой фантазией, куколка станет просто невероятной!!!
На Хлое платье потрясающее! Она сама словно жгучая испанка с бурлящей кровью ))
На Хлое платье потрясающее! Она сама словно жгучая испанка с бурлящей кровью ))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна,куколка твоя просто прелесть.И эти цветы так все завораживает..........А меня зовут Евгения.Я только начинающий кукольник и у меня пока не все получается,но я учюсь у Всех потихоньку.Вот у тебя учюсь снимать и создавать уют в своей темке.Очень приятно у тебя здесь бывать и любоваться твоим талантом!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой!
Отлично позирует!
Отлично позирует!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная кукла !
Поздравляю ! Задумчивая такая , таинственная , свежая как утренний цветок ! Но у меня складывается впечатление , что она ожидает кого-то ... Или же она немного колдунья и ждет пока останется наедине с собой , дабы встретить утреннюю (вечернюю) звезду ...
Поздравляю ! Задумчивая такая , таинственная , свежая как утренний цветок ! Но у меня складывается впечатление , что она ожидает кого-то ... Или же она немного колдунья и ждет пока останется наедине с собой , дабы встретить утреннюю (вечернюю) звезду ...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, какая шикарная огненная дева к тебе приехала!
Фото все великолепны, хочется рассматривать еще и еще!
Фото все великолепны, хочется рассматривать еще и еще!
Забегаю всегда сюда полюбоваться на Ишу! Она всегда такая разная, но одинаково прекрасная!
Колетка тут тоже очень сочная девушка, ну а в красном платье так вообще отвал башки.
Поздравляю с такой красивой рыжулей! У нее очень красивые глаза и волосы. Тоже в свое время на нее засматривалась, но уж больно дорогой показалась мне тогда. В итоге купила другую рыжулю - Аэродинамик.
Колетка тут тоже очень сочная девушка, ну а в красном платье так вообще отвал башки.
Поздравляю с такой красивой рыжулей! У нее очень красивые глаза и волосы. Тоже в свое время на нее засматривалась, но уж больно дорогой показалась мне тогда. В итоге купила другую рыжулю - Аэродинамик.
-
- Новичок на форуме
Аня,посмотрела всю твою тему.Все супер-остроумно,весело))Наташку нашу с тобой только жалко.Все она у тебя какая-то неудачница.То парни не дают,то на воровстве поймают))Моя другая совсем,аристократичная холодная умница.А Иша твоя-задавака.Хотя,конечно,причины у нее есть!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Ольчик, спасибо!)) Да, увидела, что ее продают, сразу же решила поселить у себя, т.к. она мне очень давно нравилась, и тем более рыженьких у нас не числится То, что мой любимый портняжка vkusnyashka шьет такие клевые платья, и может повторить любой каприз, знает весь форум ДП!)
Fantasy, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!))) Добро пожаловать к нам в Маленькую страну! )Как вас или,лучше, тебя зовут?
Myrzuk, Анютка, спасибо тебе большое! Да, она дама с характером, это чувствуется) В голове крутится один образ, попробую воплотить идею, но времени нет пока...
Andromede, Люд, спасибо,рада, что она тебе тоже нравится!) Сомнительный фотограф попробует!)))
adelina, Ульяша, спасибочки, это еще тот чертенок, но пока она еще стесняется...
Liana, Линочка, нет, я ее купила. Просто она приехала в один день вместе с призом (календариком)!)
Sonya_, Оленька, спасибо, она очень яркая!)))И деловая!))
Arvin, Лизонька, спасибочки, я с тобой согласна, она очень красивая из васечек!) Не, с мужчинами я не рискую пока...Боюсь, затянет меня в сериалы, а времени хватать не будет...
Celena84, Леночка, хорошая моя, спасибо тебе большое - большое!))) Для тебя я еще ее планирую пофоткать в интересном образе!)))
Lynxy83, Риточка, спасибо большое за комплименты Ванессе и Хлое, девчата мои загордились!)) Пока думаю над образом рыжуни, но времени нет, вся в разъездах , а Хлоя, да, напоминает испаночку, знойная красатулька!)
Nezabydca, Женечка, и я побывала у тебя в гостях, очень уютная темка!) Спасибо тебе за теплые слова, до таланта мне, правда, далеко, это так, любительская съемка)
Астра, Машенька, спасибо большое, ага, она очень старается проявить себя!)
Wera Chaika, Верунь, как ты красиво пишешь, прямо разжигаешь в моей грешной душе искорку тепла, света и чистоты, спасибо тебе большое!))
Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое!)) Рада, что нравятся фотки, и приятно, что разглядываешь!) Хотя, у тебя-то я просто зависаю в изумлении!)))
Leontina, спасибо большое за такие похвалы!) Неожиданно и приятно!) Мне тоже казалась высокой ее цена, а тут - раз и 6500, я и купила!) Добро пожаловать в нашу Маленькую страну, надеюсь не разочаруетесь, кстати, как Вас зовут? Лучше на " Вы " или " ты " ?
Иша и Хлоя возгордились Спасибо!)
yavikusya, Викуль, но, не знаю, что-то она у меня такая оторва, никакой аристократичности, только спарка на уме!))) Пока не знгаю, что с ней делать, но что- нибудь придумаем!))) У тебя и не может такой быть, твоя - Леди!))) В таких-то аутфитах и интерьерах!
Иша, да, она очень о себе высокого мнения, ей первой парня (если решусь когда-нибудь!) куплю!)
Рада, что почитала мою темку, и не разочаровалась!)))Спасибо!)
Fantasy, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!))) Добро пожаловать к нам в Маленькую страну! )Как вас или,лучше, тебя зовут?
Myrzuk, Анютка, спасибо тебе большое! Да, она дама с характером, это чувствуется) В голове крутится один образ, попробую воплотить идею, но времени нет пока...
Andromede, Люд, спасибо,рада, что она тебе тоже нравится!) Сомнительный фотограф попробует!)))
adelina, Ульяша, спасибочки, это еще тот чертенок, но пока она еще стесняется...
Liana, Линочка, нет, я ее купила. Просто она приехала в один день вместе с призом (календариком)!)
Sonya_, Оленька, спасибо, она очень яркая!)))И деловая!))
Arvin, Лизонька, спасибочки, я с тобой согласна, она очень красивая из васечек!) Не, с мужчинами я не рискую пока...Боюсь, затянет меня в сериалы, а времени хватать не будет...
Celena84, Леночка, хорошая моя, спасибо тебе большое - большое!))) Для тебя я еще ее планирую пофоткать в интересном образе!)))
Lynxy83, Риточка, спасибо большое за комплименты Ванессе и Хлое, девчата мои загордились!)) Пока думаю над образом рыжуни, но времени нет, вся в разъездах , а Хлоя, да, напоминает испаночку, знойная красатулька!)
Nezabydca, Женечка, и я побывала у тебя в гостях, очень уютная темка!) Спасибо тебе за теплые слова, до таланта мне, правда, далеко, это так, любительская съемка)
Астра, Машенька, спасибо большое, ага, она очень старается проявить себя!)
Wera Chaika, Верунь, как ты красиво пишешь, прямо разжигаешь в моей грешной душе искорку тепла, света и чистоты, спасибо тебе большое!))
Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое!)) Рада, что нравятся фотки, и приятно, что разглядываешь!) Хотя, у тебя-то я просто зависаю в изумлении!)))
Leontina, спасибо большое за такие похвалы!) Неожиданно и приятно!) Мне тоже казалась высокой ее цена, а тут - раз и 6500, я и купила!) Добро пожаловать в нашу Маленькую страну, надеюсь не разочаруетесь, кстати, как Вас зовут? Лучше на " Вы " или " ты " ?
yavikusya, Викуль, но, не знаю, что-то она у меня такая оторва, никакой аристократичности, только спарка на уме!))) Пока не знгаю, что с ней делать, но что- нибудь придумаем!))) У тебя и не может такой быть, твоя - Леди!))) В таких-то аутфитах и интерьерах!
Иша, да, она очень о себе высокого мнения, ей первой парня (если решусь когда-нибудь!) куплю!)
Рада, что почитала мою темку, и не разочаровалась!)))Спасибо!)
Ой, меня Света зовут, ко мне на ты! А девушки тут все очень красивые
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анечка какие шикарные фото, и шикарный приз! Мечты должны осуществляться однозначно! Особенно понравились фото на камнях, супер!
До чего же симпатичная и уверенная в себе рыжулька!
Красавица!
Красавица!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ярчайшая красавица! Фотографии, как всегда, обалденные!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, Светочка, очень ПРИЯТНО!!)))))))))Рады тебе!))
natalka350, Наталечка, спасибо большое!) Я тоже считаю, что все мечты сбываются, главное, верить!)
electra27, Лизонька, спасибочки огромное!)) Рыжунька и впрямь четкая!)
Anmire, Анютка, спасибо за теплые слова!)))
natalka350, Наталечка, спасибо большое!) Я тоже считаю, что все мечты сбываются, главное, верить!)
electra27, Лизонька, спасибочки огромное!)) Рыжунька и впрямь четкая!)
Anmire, Анютка, спасибо за теплые слова!)))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Подруги)))
Все мои девочки, приезжая в нашу Маленькую страну находят себе родственную душу, подружку. Вот и Ванесса сошлась характером с Вероникой
Облачившись в сексуальные сарафанчики от vkusnyashka красавицы отправились погулять в сад, и Айшвария Батьковна, узнав об этом, навязала им выгулять Алмаза- Алмазного глаза...Ну, как ей откажешь на такую предъяву:
" Ванесса, ты должна приучаться помогать всем, а животные - это братья наши меньшие, те о ком ты должна заботиться в первую очередь! Его нужно оберегать, он же Алмаз! Еще он любит, чтобы ему пели такую песню:
Стоп, олени
Стоп, собаки,
Стоп мои сани.....
....... итс май лайф........"
На этом фото заметна первая реакция Ванессы:
Но все-таки, Ванесса и Веруня были добросердечными и выгуляли Алмазного глаза с удовольствием
Облачившись в сексуальные сарафанчики от vkusnyashka красавицы отправились погулять в сад, и Айшвария Батьковна, узнав об этом, навязала им выгулять Алмаза- Алмазного глаза...Ну, как ей откажешь на такую предъяву:
" Ванесса, ты должна приучаться помогать всем, а животные - это братья наши меньшие, те о ком ты должна заботиться в первую очередь! Его нужно оберегать, он же Алмаз! Еще он любит, чтобы ему пели такую песню:
Стоп, олени
Стоп, собаки,
Стоп мои сани.....
....... итс май лайф........"
На этом фото заметна первая реакция Ванессы:
Но все-таки, Ванесса и Веруня были добросердечными и выгуляли Алмазного глаза с удовольствием
Васенька бесподобна! Веро кажется оценивает конкурентку))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка. Какие дамочки с собачкой. Интересные у них сарафанчики, такие графичные! Молодцы, что собачку выгуливают)). От Ванессы в полном восторге!!!
А я твою собачку назвала Челси))). Кое-кто ее тоже теперь будет выгуливать)).
А я твою собачку назвала Челси))). Кое-кто ее тоже теперь будет выгуливать)).
Ух ты! А вторая - Веро?
-
- Dolls, dolls, dolls
Сексуальные и очень красивые подружки. И перед камерой покрасовались и с пёсиком за одно погуляли.
Сарафанчики классные, очень женственные.
Сарафанчики классные, очень женственные.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, какая песня!
Сарафаны милые!
Сарафаны милые!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото бесподобны,яркие получаются.И сарафанчики очень впечатляют.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ох!!! Какие девочки!!!
А какие сарафончики.Мммм.... Да и Алмазный глаз явно доволен прогулкой! Еще бы!!!! С такими красотками!!!
А какие сарафончики.Мммм.... Да и Алмазный глаз явно доволен прогулкой! Еще бы!!!! С такими красотками!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две красотки!
Какие роскошные девушки! Вероника поразительно хороша!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные девчонки! Алмазу повезло!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, Рыжуля шикарна)))) поздравляю
какие же у нее волосы красивые
какие же у нее волосы красивые
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, все балуешь нас красотой.
Какие девы шикарные!
Какие девы шикарные!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, Анютка, спасибо!)) Веро уже подмазалась к ней, чтобы избежать конкуренции!)
Andromede, Людочка, спасибо! Ну тебе не могла не понравиться такая Рыжуля!)))Сарафанчики возьму в Петрик, там уж получше поснимаю!)))
Челси??? Отличное имя, как солист волосатый из одноименной группы, Роман !)))
Liana, Линочка, спасибо! Да, Веро!))) Она самая!!!
Arvin, Лизонька, спасибо огромное, согласна, что они sexy в этих нарядиках!)))
Астра, Машенька, рада, что заценила песняк и одежку , спасибо!))
Nezabydca, Женечка, спасибо большое за теплые слова!) У тебя и самой очень классные наряды получаются!)
Sonya_ , Оленька, спасибо! Алмаз доволен, хоть пометил на улице территорию, а то дома Айшвария Батьковна строго держит!) А тут хоть девчата попроще!))
Anmire, Анюточка, спасибочки!)))
electra27, Лизонька, спасибочки! Ты знаешь, я соглашусь с тобой, от Веруни я на этих фотох просто балдею, она выигрывает Ванессу, но это лишь мое мнение )))
adelina, Ульяша, спасибо большое, очень повезло!)))
Jenny Bergen, Женечка, спасибо большое!) Давно ты у меня не появлялась, я соскучилась!!! Волосы у нее очень красивые, длинные, яркие, надо будет ей прическу накрутить какую-нибудь крутую!)))
Li-lu, Юленька, зай, спасибо!)) Чем уж я тут балую? Вот у тебя такие прелести живут, и ты так все творишь классно, что налюбоваться не могу твоим мастерством!))) Только с улыбкой и чувством нежности ухожу из твоей темки, а теперь еще и две их будет, я так рада!)))
Andromede, Людочка, спасибо! Ну тебе не могла не понравиться такая Рыжуля!)))Сарафанчики возьму в Петрик, там уж получше поснимаю!)))
Челси??? Отличное имя, как солист волосатый из одноименной группы, Роман !)))
Liana, Линочка, спасибо! Да, Веро!))) Она самая!!!
Arvin, Лизонька, спасибо огромное, согласна, что они sexy в этих нарядиках!)))
Астра, Машенька, рада, что заценила песняк и одежку , спасибо!))
Nezabydca, Женечка, спасибо большое за теплые слова!) У тебя и самой очень классные наряды получаются!)
Sonya_ , Оленька, спасибо! Алмаз доволен, хоть пометил на улице территорию, а то дома Айшвария Батьковна строго держит!) А тут хоть девчата попроще!))
Anmire, Анюточка, спасибочки!)))
electra27, Лизонька, спасибочки! Ты знаешь, я соглашусь с тобой, от Веруни я на этих фотох просто балдею, она выигрывает Ванессу, но это лишь мое мнение )))
adelina, Ульяша, спасибо большое, очень повезло!)))
Jenny Bergen, Женечка, спасибо большое!) Давно ты у меня не появлялась, я соскучилась!!! Волосы у нее очень красивые, длинные, яркие, надо будет ей прическу накрутить какую-нибудь крутую!)))
Li-lu, Юленька, зай, спасибо!)) Чем уж я тут балую? Вот у тебя такие прелести живут, и ты так все творишь классно, что налюбоваться не могу твоим мастерством!))) Только с улыбкой и чувством нежности ухожу из твоей темки, а теперь еще и две их будет, я так рада!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»