Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FR Коллекция 2009

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Flora
Постоянный житель форума

Re: FR Коллекция 2009

Сообщение Flora » 31 мар 2009, 11:31

Леночка писал(а): А я решила купить только одну куклу с модельным телом и выбрала Паркер - как нового персонажа - хочется всех представителей иметь в коллекции.

У Паркер не модельное тело, а совершенно другое. В частности, размер груди больше моделей но меньше ФР.
И ссылку на клубный форум вам, разумеется, никто не даст. Доступ на этот форум и к информации этого форума имеют только члены W клуба.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 11:49

Flora !!!!! Что Вы говорите какая приятная новость - У Паркер не модельно тело? Я была уверена, что у них тело нипонок , а это совсем не мой размерчик. Ой ну как же интересно посмотреть на тело Паркер, а где Вы об этом узнали? На том же клубном форуме? Как жаль, что я об этом не подумала когда решила не платить за членство - в следующем году тоже обязательно буду хранить членскую тайну. Я надеюсь на этом новом Паркеровском теле шарниры на месте? Чем кроме груди оно отличается?

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 12:14

Игорь писал(а):идея сменных кистей может и неплоха. кисти с очень красивым жестом. (перчатки это уже конечно жуть, шоферские). и у моей Арии они хорошо вставляются, и не вылетают. и при фотографировании ручки красиво выворачиваются, и наряжать ее легче. просто фотка меня напугала. шарниры показались не очень эстетичными. кстати, злополучные козырьки на коленках - тоже отдельная тема. тут эволюция тоже необходима. Маттэл своим Джазз-бейби сделали очень красивые коленочки. это, кстати, очень мне у моей Джазовки понравилось. и, кстати, мне кажется пора смягчить тон обсуждений. иначе диалоги превращаются в кукольную войну :wink: это деструктивно! и жалко, что Ву не читает наши сообщения. может быть получились бы более разнообразные коллекции кукол, среди которых каждый нашел бы по своему вкусу.

Я вроде уже смягчила, разве нет? Ну , а мне с Вами вообще не о чем спорить - я вижу наши вкусы вполне совпадают. Джазз - бэйби на мой взгляд имеет самые удачные шарнирные сооединения и не только в коленках, а какая красивая линия спины,но мне не очень нравится ее грудь - слишком уж она символическая - хотелось бы как у ФР. Ну и кисти и стопы конечно у ФР значительно на мой взгляд красивее.У Динамиток немного другая кисть - ближе к шарниру она расширяются в шарик, что позволяет без ущерба отгибать ее на 90 градусов и даже чуть-чуть больше, но если мы настойчиво, пренебрегая видом шарнира будем продолжать отгибать ее - мы и тут увидим зазор. а ФР куклам наверное хотели не изменяя форму кисти добавить функциональности. Скоро мы с Вами лично убедимся насколько хорошо или плохо у них это получилось. Кстати и мои три динамитки не жалуются на свои кисти.

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 31 мар 2009, 12:33

Леночка писал(а):Flora !!!!! Что Вы говорите какая приятная новость - У Паркер не модельно тело? Я была уверена, что у них тело нипонок , а это совсем не мой размерчик. Ой ну как же интересно посмотреть на тело Паркер, а где Вы об этом узнали? На том же клубном форуме? Как жаль, что я об этом не подумала когда решила не платить за членство - в следующем году тоже обязательно буду хранить членскую тайну. Я надеюсь на этом новом Паркеровском теле шарниры на месте? Чем кроме груди оно отличается?

Я член W клуба, поэтому могу знакомиться с большинством информации раньше официального объявления. :wink:
Чем отличается Паркер от моделек и ФР, лучше всё-таки посмотреть на живой кукле. Иногда бывает, что заявили одно, а вышло другое. Например, Veronique Queen V на промо и в живую очень отличается. Подождите, скоро будут домашние фотографии Паркер, тогда же и определитесь, нравятся ли они вам.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 31 мар 2009, 12:48

А я вообще думала, что у них тела как у nippon misaki

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 31 мар 2009, 13:16

Aleksandra писал(а):А я вообще думала, что у них тела как у nippon misaki

И я тоже! Если бы знала, что это не так - вообще брать бы не стала! :shock:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 13:25

Flora писал(а):Я член W клуба, поэтому могу знакомиться с большинством информации раньше официального объявления. :wink:
Чем отличается Паркер от моделек и ФР, лучше всё-таки посмотреть на живой кукле. Иногда бывает, что заявили одно, а вышло другое. Например, Veronique Queen V на промо и в живую очень отличается. Подождите, скоро будут домашние фотографии Паркер, тогда же и определитесь, нравятся ли они вам.

Завидую Вам и в следующем году обязательно присоединюсь. Я уже оплатила за эту куклу предзаказ и пока не жалею и надеюсь очень, что увижу ее раньше у себя чем чьи-то домашние фотки, хотя судя по скорости обслуживания предзаказов в этом магазине на это расчитывать глупо. Она мне уже очень нравится и пока ничего плохого о ней не слышала. Другое тело только еще один плюс если оно шарнирное конечно.

ES
Кукольник-фанат

Сообщение ES » 31 мар 2009, 14:10

Леночка писал(а):
Дайте, пожалуйста, ссылку на это обсуждение

ссылку дать не могу, т.к. зайти вы не сможете все равно, чтобы зайти, надо быть зарегистрированным членом клуба.
Вот например принтскрин обсуждения, где человек пытается оправдать эту дыру, гибкость подвижность многим нравится, но эта "дыра" не нравится никому.
http://i032.radikal.ru/0903/8d/457aaf7274f8.jpg
Проблема как я поняла с правой рукой кукол, там сустав значительно менее утопает, и палочка заметна вот еще фото http://members5.boardhost.com/pinkparlo ... 57373.html

Еще большинству не нравится, что каблуки у новых кукол получаются очень длинными и нормально стоять кукла в этой обуви может стоять только полусогнутых ногах, так и пишут " как будто приспичило кое-куда" - цитата "Nope. Nothing has changed. I really don't get it. The dolls cannot stand up straight wearing them whatsoever. If the heel part is down, then the front of the boots are sticking up in the air. The only way to have both the heel and the front down at the same time, is to bend the dolls knees quite a bit which only makes her looks like she needs a potty break"

другой про обувь пишет:
I have been complaining about the wrong heel heights since the convention.
Nothing has changed. They put that little disc under the ball of the foot on the Moods shoes but these boots are ridiculous.

По-моему, мои доказательства - более, чем убедительны, что качество новой коллекции сильно хромает. Заметьте, что мы говорим о базовых куклах, а не о Премиум, т.к. те, имеют хотя бы более разнообразный макияж и одежду. Хотя такая беда с этими новыми руками похоже будет у всех новых.

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 31 мар 2009, 14:30

Девушки, виновата, напутала. :oops: Вот официальное описание Поппи Паркер на английском:
"Introducing... Poppy Parker

New York City is just a couple-hour plane flight from the Midwest, but for 1960s teenager Poppy Parker, it might as well be in a different universe. She has traded hanging at the local malt shop and school dances for the glamorous life of a teenage fashion model in the Big Apple!

You can take a girl out of the Midwest, but you can't take the Midwest out of the girl. Under her fashionable hair, perfect makeup and fancy couture clothes, Poppy is just a simple girl. Will she be able to dazzle the city that never sleeps? So far, the answer is "yes"!

The Poppy Parker doll uses a brand-new custom sculpt with a molded eyelash ridge. Her body uses the FR: Nippon Misaki body with articulated wrists and ankles."

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 14:48

ES писал(а):
Вот например принтскрин обсуждения, где человек пытается оправдать эту дыру, гибкость подвижность многим нравится, но эта "дыра" не нравится никому.
http://i032.radikal.ru/0903/8d/457aaf7274f8.jpg
Проблема как я поняла с правой рукой кукол, там сустав значительно менее утопает, и палочка заметна вот еще фото http://members5.boardhost.com/pinkparlo ... 57373.html

Извините, что потерла - была уверена что кукла стоит спиной.
Ну фотку с принтскрина я эту как и другие нагло утащила сюда с этого форума. У меня слабоватый английский но даже из того маленького кусочка текста понятно что дыра появляется если использовать замечательные гибкие свойства. Попробую еще так если бы рука не вставлялась бы до конца по причине длины стержня - я бы его подпилила. вы посмотрите внимательно на фотографию или на свою динамитку если она у Вас под рукой - система аналогичная и очень простая - стержень выдвигается тогда когда вы чрезмерным выгибанием кисти давите ею на руку как рычагом.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 31 мар 2009, 15:25

Photo by Susan K.
Изображение
Сложная дама. Вроде не бывает афроамериканок с таким лицом, ну должно же быть что-то негритянское в нем кроме цвета, хотя может это нечто индейско-креольско-африканское. ИМХО, лучше б Татьяной оставили бледнолицей.
Ой, ну как же я забыла, Татьяна же русская шпионка была по легенде, вот она и законспироровалась, покрасившись гуталином (впомните, чем красили Баталова в фильме Три толстяка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

Понравилось, как у нее волосы можно распустить, у моей прошлогодней Адельки базовой гораздо хуже ложился распущенный хвост.
А вот с рукой так и не поняла. На этом конкретно снимке кисть в простейшем положении, без хитрого сгиба, но штырек торчит - тут уж либо забыли вставить либо (о ужас!!) оно так и есть.
Последний раз редактировалось amigita 31 мар 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 31 мар 2009, 16:15

еще раз издам крик ужаса!!!! я в шоке!!! нет-нет-нет!!! это точно из фильма ужасов!!! таких рук быть не должно!!! вот и выходит, к внешности у меня претензий к девушкам из новой коллекции нет. зато качество - просто кошмар. эти жуткие шоферские перчатки, кривые каблуки и корявые распиленные запястья((( а ведь когда ФР поменяли тело на последнее поколение тоже было много брака?? :cry: я в горе((

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 16:19

http://www.41vogue.com/2009%20Fashion%20Royalty.htm
вот тут диллер пишет, что все куклы с новой системой кистей, но 3 сета только у базовых, по одному дополнительному у Киори и Даний, а у вот у мужчин и моделек вообще не упоминается наличие дополнительных кистей. Это ошибка у диллера?

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 31 мар 2009, 17:00

Официальная информация:
Introducing the Handspeak system:

Once again, the Fashion Royalty dolls have an exciting new feature! The newly-engineered bodies have removable hands (called the Handspeak system) that not only allow for easier dressing and re-dressing, but also transform the dolls' hands into fashion accessories (note: all other body proportions stay the same). All Fashion Royalty related dolls (Fashion Royalty, NU.Face and FR:Homme) have this exciting new system.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 31 мар 2009, 17:05

Flora писал(а):Официальная информация:
Introducing the Handspeak system:

Once again, the Fashion Royalty dolls have an exciting new feature! The newly-engineered bodies have removable hands (called the Handspeak system) that not only allow for easier dressing and re-dressing, but also transform the dolls' hands into fashion accessories (note: all other body proportions stay the same). All Fashion Royalty related dolls (Fashion Royalty, NU.Face and FR:Homme) have this exciting new system.

ну вот я об этом и говорю - они обладают этой захватывающей системой. А в описаниях к каждой кукле написано про сеты сколько и какие.

Minona
Новичок на форуме

Сообщение Minona » 31 мар 2009, 21:25

О Боже... Новая коллекция просто нет слов... Они все такие высоколобые и край роста волос и профиль очень похож на дешевых кукол Интегрити :shock: . Про сменные кисти я вообще молчу, что за странная идея красить кисти под перчатки :lol:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 01 апр 2009, 09:01

Леночка писал(а):Еще несколько фоток от Терри если кому-то интересно:
http://members5.boardhost.com/pinkparlo ... 05260.html

А волосы-то и там криво прошиты :?

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 01 апр 2009, 09:27

Icequeen писал(а):
А волосы-то и там криво прошиты :?

Так это все та же кукла - ей волосы распустили. Но судя по всему не у нее одной волосы криво прошиты. Надеюсь, что мою Наталью прошили ровно.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 апр 2009, 10:11

вот вам и кризис! вот так он отразился на наших любимых ФР-ках. так это печально. неплохая в принципе идея превратить светских львиц в моделей с показа Costume National обернулась крахом. а ведь мне хотелось, чтобы помимо буржуазных аутфитов у девочек были и кэжуальные наряды.
кстати, по поводу того, что Ванесса, по истории, вдруг состарилась - так вспомните мою любимую High tide - так ведь она тоже выглядит распутной портовой девицей лет эдак 35-40. :wink: так что вопрос ее возраста очень спорный.
но видимо Ву стоит отложить развитие различных ответвлений типа Паркер, Ниппон, Динамит, Бэйсик, а взяться да и выпустить СТОЯЩУЮ коллекцию. потому что рассредоточение его внимания на эти многочисленные линиии мешает ему сконцентрировтаься на нашем любимом бренде.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 01 апр 2009, 11:06

Игорь, я не думаю что падение качества имеет какое-нибудь отношение к кризису. Они себе имя уже заработали - их кукол будут покупать даже несмотря на все их новоприобретенные недостатки. Зайдите в любой магазин дизайнерской одежды - я уверена, что там Вы увидите и неровные строчки и торчащие нитки на отдельных экземплярах. И все равно их покупают. И пока будут покупать к сожалению расчитывать на то что качество следующих коллекций будет лучше не стоит. И еще - так ругают этих кукол только на нашем форуме или я просто еще не нашла, хотя честно пытаюсь. У меня к Вам просьба - подскажите, пожалуйста, если знаете - откуда эта идея перчаток такого типа? Это же не их идея - в Верене этого года на обложке модель в подобных.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 апр 2009, 11:23

Леночка писал(а):[..И еще - так ругают этих кукол только на нашем форуме или я просто еще не нашла, хотя честно пытаюсь...

новой коллекцией недовольны и на зарубежных форумах.
Фразы типа "Только в кошмарном сне могли присниться такие ФР" или "Новым куклам может помочь только банка с ацетоном" - это самое мягкое из того, что я читала и что смогла понять :roll:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 апр 2009, 11:27

Леночка писал(а):... Это же не их идея - в Верене этого года на обложке модель в подобных.

"Верена" - это немецкий журнал по вязанию который? Ну не думаете же Вы, что Ву позаимствовал идею перчаток там :roll:
Ву вообще-то и сам модный дизайнер, даже первую леди одевал.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 апр 2009, 11:30

могу сказать вот что, Fashion Royalty порой очень достоверно цитируют lookи с показов. так было с босоножками Нади Иллюзионист (Balenciaga) и сапогами последней Лючии (Givenchy). но в данном случае это не поклон какой то конкретной марке. митенки и перчатки встречаются у многих дизайнеров. только в основном в осенне-зимних коллекциях. а так аутфиты это реально показ Costume National года эдак 2003 :wink: у них тогда были черные трико во весь рост и кожаные корсеты сверху. сейчас идеи такого трико демонстрирует Margiela. только у него оно телесного цвета и скорее not sexy. :?

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 апр 2009, 11:40

Игорь писал(а):могу сказать вот что, Fashion Royalty порой очень достоверно цитируют lookи с показов. ...

ага, и в некоторых вечерних платьях из прошлых коллекций очень явно прослеживалось сходство с моделями других дизайнеров

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 01 апр 2009, 11:40

Мартиша Аддамс писал(а): Ну не думаете же Вы, что Ву позаимствовал идею перчаток там :roll:
Ву вообще-то и сам модный дизайнер, даже первую леди одевал.

Мартиша Аддамс, ну конечно я так не думаю, я думаю что и они у кого-нибудь идею утащили - вот мне и интересно у кого. Про то кого Ву одевает, я в курсе. Так Вы считаете, что это он автор этих перчаток? Интересно где можно посмотреть его коллекции для людей?

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 01 апр 2009, 11:56

Игорь, спасибо большое за ответ!

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 апр 2009, 12:36

да, Киори Файерс, к примеру - откровенная цитата с древнего показа Джона Гльяно (98-99, где то так) там тоже на модели было такое платье и такая же стрижка... Наталья (женщина мира, или как точнее?) - сверочевидный look Versace. в целом таких аллюзий множество. обо всех писать - места не хватит. но это здорово. если люди, цитируя что-то выбирают лучшее, это неплохо вовсе. ведь на то они и Fashion doll :wink:
хотя часто вижу, как Ву делает аутфиты в духе собственных коллекций. и вообще, азиатская оккупация американской моды меня радует. Richard Chai, Phillip Lim, мой любимчик Alexander Wang. ну и Ву, конечно же.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 апр 2009, 12:37

Леночка писал(а):...Так Вы считаете, что это он автор этих перчаток?...

нет, я не считаю, что Ву автор таких перчаток - они были созданы задолго до Ву :lol:

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 01 апр 2009, 12:42

Леночка, прошлогодняя весенняя коллекция Ву для людей
http://www.zoozoom.com/magazine.aspx#type=story&id=712
А вот вроде бы его новый показ
http://www.newsday.com/news/local/politics/ny-jasonwu-photos,0,110850.photogallery
А вообще надо прогуглить картинки Jason Wu, выдает очень много.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 01 апр 2009, 13:54

Мартиша Аддамс писал(а):
нет, я не считаю, что Ву автор таких перчаток - они были созданы задолго до Ву :lol:

Так же как и платье и брюки и обувь. Я же не об этом, а о том кто их использовал в своих коллекциях модной одежды этого сезона. Я думаю, Вы прекрасно поняли что я имею в виду - Игорь же понял, значит мне удалось доступно сформулировать свою мысль. И он мне ответил достаточно подробно. Мне тоже скучно слегка на работе можем запросто поговорить и даже не обязательно на тему новых кукол, я думаю у нас с Вами могли бы найтись и другие темы для бесед, в которых мы бы сошлись во мнениях.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»