Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Собирание неколлекционных кукол 1/6 (Барби и другие)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ирина
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, меня с детства мучает вопрос)))Мне было тогда лет наверно 11 когда мне купили маттеловскую Барби.(My first Barbie)простенькая такая базовая куколка была- потом уже и другие барбейки появились, так вот мы сидели с подругой играли на лавочке- и к нам подошла знакомая девочка- с таакой куклой- я взяда в руки...просто отпад какой то!Производитель Маттел, но все барби того времени (1992г) были большеглазые с улыбками. А эта была не с улыбкой а с ухмылкой и глаза были нарисованы на манер нынешних ФР-ок.Такая стервозная красотка! Ноги у нее гнулись в 3! щелчка и фиксировались ооочень крепко! И на спине было написано Маттел инк. Германия.) Кто знает о таких куколках?
- Kennie
- Контактная информация:
Ой... я, наверное, буду самой не оригинальной... Мне BRATZ очень нравятся... Всего брацов у меня поселилось 8 (включая пони)... Вот, посмотрите сами
Малышки
И, так сказать, дружеское фото
Еще у меня есть Barbie. Самой старой уже больше 15 лет
Правда с ними еще сидит старенький мужчинка, которого, на сколько я помню, зовут Лесли. Он был другом Синди и был достаточно популярен.
А этих двух мне подарили недавно . Точнее подарили одну Терезу, а вторую подарили сломанную, ее голова была в порядке и как раз подошла к телу, которое у меня осталось
Малышки
И, так сказать, дружеское фото
Еще у меня есть Barbie. Самой старой уже больше 15 лет
Правда с ними еще сидит старенький мужчинка, которого, на сколько я помню, зовут Лесли. Он был другом Синди и был достаточно популярен.
А этих двух мне подарили недавно . Точнее подарили одну Терезу, а вторую подарили сломанную, ее голова была в порядке и как раз подошла к телу, которое у меня осталось
Последний раз редактировалось Kennie 19 апр 2007, 16:34, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сейчас с большим удовольствием отыскиваю кукол, которые мне нравились в детстве, но по разным причинам были недоступны - дорого, провинция, и все такое...
Вот мои последние пополнения, за которые я бесконечно благодарю Ларису!
"Спальная" Барби с мягким телом
Мидж - Magic Earring Midge
Мне кажется, игровые Барби тех времен интереснее, чем современные игровые. Но это очень субъективно и связано с детскими импринтами, скорее всего
Мне кажется, игровые Барби тех времен интереснее, чем современные игровые. Но это очень субъективно и связано с детскими импринтами, скорее всего
- Kennie
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):А я сейчас с большим удовольствием отыскиваю кукол, которые мне нравились в детстве, но по разным причинам были недоступны - дорого, провинция, и все такое...
http://i57.photobucket.com/albums/g209/ ... edtime.jpg
http://i57.photobucket.com/albums/g209/ ... midge1.jpg
http://i57.photobucket.com/albums/g209/ ... midge2.jpg
Ну, каждому свое . Хотя Барби образца 90х мне нравятся больше, чем современные Барби. Кстати, обе этих куколки есть у моей подруги . Только вот Barbie Good Night у нее в розовой ночной рубашке .
- Pamela Blue
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Pamela Blue
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik писал(а):Kennie, у меня тоже Лесли есть.. покупался как "муж для Барби", только он вроде "законный муж" Бетти. Были такие куклы с гнущимися на проволке руками, кудрявыми короткими волосами и грустными лицами....
Я тоже в свое время такого Лесли хотела... Их много продавалось. Не помню, чей он муж, но точно не Синди. Парень Синди называется Поль и выглядит совершенно иначе.
Semitsvetik писал(а):Kennie, у меня тоже Лесли есть.. покупался как "муж для Барби", только он вроде "законный муж" Бетти. Были такие куклы с гнущимися на проволке руками, кудрявыми короткими волосами и грустными лицами....
Может, я немножко не в тему спрошу, но кто-нибудь может поставить фотографию самой Бетти? У кого-нибудь она есть????
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
TERENKA писал(а):Спасибо, Екатерина!!!!! Мне кажется, именно такая кукла у меня была в детстве! Тоже с прямыми руками. Тетя из Литвы присылала. Куклу украли, а найти ничего похожего ни в интернете, ни в магазинах не получалось. Теперь знаю, что точно искать! Спасибо!!!!!
Ой, а мне не подскажете, плиз, как и где искать? Я мечтаю о Бетти, но с темными (каштановыми) волосами, но тоже в магазинах больше не видела уже лет 10...
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Екатерина писал(а):TERENKA, у меня есть Бетти Только не у всех гнулись руки, у меня кукла с прямыми руками. Моя самая первая кукла-модница.
У меня тоже такая была в детстве , в нежно-розовом бальном платье, которое ещё в темноте светилось
Катя,ты не собираешься своей Бетти волосы перешивать?! А то сама кукла хорошо сохранилась, а вот её волосы....
- Kennie
- Контактная информация:
Вспомнила! Мне эти куклы не нравились . У них волосы быстро путались и были похожи на мочалку и руки у тех, у кого они гнулись были на проволоке.
А отечественные куклы "барбейского" типа у кого-нибудь остались? У меня была рыжая кукла Таня, у которой при расчесывании все время голова отваливалась и кукла-мужчина дима с белым, как стена, телом и красными толстыми губами. Странные такие куклы, зато наши!
А отечественные куклы "барбейского" типа у кого-нибудь остались? У меня была рыжая кукла Таня, у которой при расчесывании все время голова отваливалась и кукла-мужчина дима с белым, как стена, телом и красными толстыми губами. Странные такие куклы, зато наши!
- Kennie
- Контактная информация:
karoline писал(а):Pamela Blue, спасибо!
А ничего этот новый Кен... Славненький.
Девочки, у меня тоже была кукла Барбейского типа. Что она была такое, совершенно не знаю. Но она была не наша... У неё была такая противная плёнка на лбу, а волосы были плохо прошиты...
У меня тоже была! В то время мне ее привезли из Германии (где-то в 91 году), хотя всеравно она была китайская . Единственный ее плюс был: очень хорошие носочки . Платье было некачественным и ткань тоже вскоре осыпалась.