Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы My Scene

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы My Scene

Сообщение Sergey » 27 мар 2009, 16:39

katya, о, поздравляю. Теперь совсем другое дело. Нурит шикарно выглядит.
katya писал(а):К сожалению, пока не могу найти у нас Ракельку, чтобы ошарнирить свою вторую девочку.

Да, могу сказать, что я тоже довольно долго искал обеих Ракель. Их, кажется, меньше всего выпускают :roll:
Aleksandra , для Челси лучше всего подойдет тело Ракель ФФ. (Raquelle Fashion Fever).

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 28 мар 2009, 15:54

А я свою Марину (Уэстли) тоже ошарнирила, но я ей пересадила тело от пляжной Лии, с большими лапками. Мне не нравилось у Лии сочетание маленькой головы с большими ступнями, а вот у Марины голова и ступни как-то друг друга уравновешивают :)

Изображение

Правда, приходится на такую нестандартную лапку самой обувь делать...

Изображение

А вот Нола, которая Ноли:

Изображение

А это Кристанна, сиречь Ниа:

Изображение

Lirin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lirin » 28 мар 2009, 19:13

Чтобы постоянно не лазить в темку Fashion Fever и для большей наглядности стащила оттуда фотографию шарнирок вместе со списком имен:
Изображение
1) Barbie Барби
2) Summer Саммер
3)Teresa Тереза
4) Racquelle Ракель
5) Nikki Никки

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 29 мар 2009, 07:45

Лизка писал(а):На мулаточку-тереза
нолли-ракель.
а блонди и рыженькую на чьи тела пересаживать тож на Ракелькины?

Уэстли - однозначно можно пересаживать на Терезу, Ноли - можно и на Ракель, но цвет тела будет всё-таки немного отличаться (потому что у Ноли кожа совсем бледная, а у Ракель - чуть розоватая), Челси и Деланси - на Ракель, а Кеннеди и Ниа - на Барби или Саммер. Кензи - не знаю на кого, я её в реале не видела никогда :) Бывают, кстати, исключения из правил - в серии "Golden Bling" Деланси довольно-таки загорелая, её на Барби/Саммер, наверное, пересаживать надо. И ещё в какой-то совсем старой серии была очень тёмная Уэстли - такую надо на тело африканки-Никки пересаживать.

А ещё надо, чтобы шейное крепление подходило. Думаю, кукол до 2009-го года выпуска можно пересаживать смело, а вот что там с новыми - не знаю, подойдут ли им тела ФФ, у них, как я уже говорила, какой-то другой шарнир. У ФФ шарниры тоже отличаются - у Барби и Терезы они поболе будут, чем у остальных.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 29 мар 2009, 12:50

Strangelet писал(а):Ноли - можно и на Ракель, но цвет тела будет всё-таки немного отличаться (потому что у Ноли кожа совсем бледная, а у Ракель - чуть розоватая)

Кстати, вы можете заметить, что у самой Ракель в реале цвет лица бледнее цвета остального тела :evil: Я пытался пересадить своих Ноли на тело Ракель, но совсем не то... :( Мне нравится бледная кожа Ноли, имхо, на теле Ракель кукла теряет свой шарм. Меня иногда посещают мысли о пересадке Ноли на тело одной из Танцующих Принцесс, но у них, вроде, кисти совсем маленькие и шарниры толко в локтях.
Strangelet у Вас милые куколки. Уэстли повезло! :D Не могу понять из какой серии Ваша Ноли.
А вот и моя! Вчера ходили в ДМ лечить депрессию. Купили кофточку:

Изображение

Изображение

Kydrashka
Новичок на форуме

Сообщение Kydrashka » 29 мар 2009, 14:11

Sergey Фотки как всегда суперИзображениеКакая шикарная кофточкаИзображение

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 29 мар 2009, 14:30

Sergey писал(а):Кстати, вы можете заметить, что у самой Ракель в реале цвет лица бледнее цвета остального тела :evil: Я пытался пересадить своих Ноли на тело Ракель, но совсем не то... :( Мне нравится бледная кожа Ноли, имхо, на теле Ракель кукла теряет свой шарм. Меня иногда посещают мысли о пересадке Ноли на тело одной из Танцующих Принцесс, но у них, вроде, кисти совсем маленькие и шарниры толко в локтях.
Strangelet у Вас милые куколки. Уэстли повезло! :D Не могу понять из какой серии Ваша Ноли.
А вот и моя! Вчера ходили в ДМ лечить депрессию. Купили кофточку

Ага, у самой Ракель голова чуть-чуть светлее, чем тело %) Но у самих Ракелей это как-то в глаза не очень бросается - может, потому, что у них голова не такая большая? Я голову феи Люмины на тело Ракель посадила - и заметила, что головы-то по цвету кожи идентичны - ну, не считая того, что у Люмины лицо блестит - а разница в цвете с большой головой заметнее.

У Танцующих принцесс, имхо, тело вообще какое-то недулагое - кисти меньше, ага, плюс ещё и ноги враскорячку (балерины же!), плюс ещё и руки по бокам до конца не опускаются (но это вообще беда большинства старых шарнирок, у которых руки с железками).

Уэстли повезло несказанно - я мало кого ошарнириваю, а тут получилось, что ошарнирила свою любимицу, а Уэстли перепало её старое тело, тоже шарнирное. но - имхо - не такое красивое. А Ноли у меня - всё та же моя ILMF, просто я ей сделала чёлку погуще, чтобы хоть как-то её лезущие волосы обезопасить...

Кофточка у Вашей Ноли классная :) Вообще - очень красивая кукла.

А я сегодня всё-таки дозналась, что у новых Майсинок в голове :) Вот что у них в голове:

Изображение

Это я сегодня Ниа разобрала. Аццкий якорь был безжалостно откушен - но шарнир почему-то всё равно не наклоняется вперёд! Придумали, ёжкин свет, инновацию... На этом теле у меня теперь сидит голова Терезы-Стиль - хорошо сидит, прочно, но смотрит на всех свысока:

Изображение

А голова Ниа теперь сидит на теле с шарнирными ручками:

Изображение

Мне с этим телом не повезло - шейное крепление оказалось длинновато. Сначала на нём сидела голова феи Элины (и сильно болталась), потом голова Терезы (тоже болталась, но чуть меньше), а теперь оно перешло к Ниа, и ей подходит больше всех. Хотя голова всё равно сидит неплотно.

Lirin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lirin » 29 мар 2009, 22:42

Strangelet, спасибо за информацию, наконец-то смогла для себя разложить по полочкам, кому какое тело : )
А новое крепление - голова с него легко снимается?

Sergey, как же вы все-таки красиво фотографируете... Ноли - живая! Потрясно, респект : ))))

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 29 мар 2009, 23:20

Lirin писал(а):Strangelet, спасибо за информацию, наконец-то смогла для себя разложить по полочкам, кому какое тело : )
А новое крепление - голова с него легко снимается?

Пожалуйста :)

Голова снимается чуть сложнее, чем со старого крепления. Потому что якорь старого крепления достаточно было вытащить с одной стороны, чтобы снять голову - он же короткий. А этот мега-якорь нужно поддевать и вытаскивать с обеих сторон, а потом уже голову снимать.

Лизка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лизка » 30 мар 2009, 10:38

Strangelet писал(а):

Уэстли - однозначно можно пересаживать на Терезу, Ноли - можно и на Ракель, но цвет тела будет всё-таки немного отличаться (потому что у Ноли кожа совсем бледная, а у Ракель - чуть розоватая), Челси и Деланси - на Ракель, а Кеннеди и Ниа - на Барби или Саммер. Кензи - не знаю на кого, я её в реале не видела никогда :) Бывают, кстати, исключения из правил - в серии "Golden Bling" Деланси довольно-таки загорелая, её на Барби/Саммер, наверное, пересаживать надо. И ещё в какой-то совсем старой серии была очень тёмная Уэстли - такую надо на тело африканки-Никки пересаживать.

А ещё надо, чтобы шейное крепление подходило. Думаю, кукол до 2009-го года выпуска можно пересаживать смело, а вот что там с новыми - не знаю, подойдут ли им тела ФФ, у них, как я уже говорила, какой-то другой шарнир. У ФФ шарниры тоже отличаются - у Барби и Терезы они поболе будут, чем у остальных.

Спасибо за совет.! :)

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 30 мар 2009, 12:33

...как меня давно здесь не было)

Поздравляю Катину Нурит с шарнирными ручками) Катя у тебя хорошие фото), девочка здорово позирует)

Strangelet, Марине и Ниа тоже оч хорошо новые тела) и вообще все куколки красавицы)
Вот это ничесе, что с телом мателл намудрил

Не устану никогда восхищаться фотами Сергея) Милен превосходна)
Вчера ходили в ДМ лечить депрессию. Купили кофточку

Правильно) А как же еще лечится депрессия? Конечно покупками :)

И вот мои фото :) :

Спасибо Сергею (kenvall) за куколку Barbie "Streat of Style", купила ее в ноябре, но руки так и не доходили ее сфотать, в общем вот:

Polly
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и Марго
Изображение

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 30 мар 2009, 12:54

Спасибо всем, кто похвалил мои фотки и новенькую кофточку! :mrgreen:
Кофточка и вправду отпад, сейчас многие ругают качество Барби и нарядов от FF, но мне, наверное, повезло. Очень качественно сшита кофточка, да к тому же еще она на подкладе. Еще прикупили мега-стильный костюмчик для Мишель, совсем в моем стиле, только "девчачий вариант" :D
Strangelet , какие-то Вы страсти расказываете про новые крепления головы майсинок. Если голова не наклоняется, это никуда не годится. :( Хорошо, что я, в принципе, всех синочек, которых хотел уже собрал, разве что Ниа хотел прикупить.
Strangelet писал(а):Ноли у меня - всё та же моя ILMF, просто я ей сделала чёлку погуще, чтобы хоть как-то её лезущие волосы обезопасить...

Надо же, не узнал свою любимую ILMF, у моих, майсинок, ттт, волосы не никогда не лезли, только у Жаклин (Челси) вылезли при первой помывке головы и все :roll:
Наташечка, какая у тебя потрясная блондинка-Барби! Очень и очень даже :wink: Ну а Марго, это же всеми любимая Челси "Rebel Style"! Она супер! Фотка Барби на белом фоне вообще выглядит как промка. :shock:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 30 мар 2009, 17:29

С большим предубеждением относилась к май синкам, пока не купила дочке сразу нескольких:
Изображение
потрясающе фотогеничные куклы, Ноли на текущий момент самая любимая девушка из серии :mrgreen: Жаль, что не знаю полного названия выпуска некоторых, но это не самое важное :D

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 30 мар 2009, 19:08

А вот Иланг. Это Деланси из серии "Street Art".

Изображение

У неё волосы с лёгким мелированием, просто светлые прядки тонкие и их не видно.

С шеей та же беда, что и у Ниа...

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 31 мар 2009, 20:05

~Natasha~, спасибо :) Я балдею от прямых чёлок у кукол - и сама такие часто ношу :) И вообще, Деланси на меня похожа чем-то %)

Sergey, Ниа с крылышками я сама хочу :) Даже несмотря на то, что одна - и очень любимая - Ниа у меня уже есть. Но что-то "Heaven Scent" к нам в Латвию пока не завезли... Надеюсь, что ещё завезут...

А вот кого я ещё не показывала, кажется. Есть у меня одна Челси по имени Милли:

Изображение

Оружие массового умиления :) Это Челси "Cafe Chic", откастомленная под Челси ILMF.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 01 апр 2009, 08:49

~Natasha~ писал(а): С самого появления Кафе-Шик сразу показалось, что куклы оч похожи на серию ILMF, в кафе шик даже Ноли была.

Не, там уже только Деланси была, но чем-то похожая на Ноли, вот такая (картинка с фликра):

Изображение

tarti
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение tarti » 05 апр 2009, 17:01

самая первая My Scene. мне ее муж из америки привез, у нас еще не было.
люблю ее за доброе личико )
Изображение
Изображение
это она с подружками )
Изображение

tarti
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение tarti » 05 апр 2009, 17:06

у меня есть редкие My Scene
с ресницами
Изображение
с родинкой на щеке. очень белая кожа.
Изображение
рыженькая
Изображение

Lirin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lirin » 07 апр 2009, 03:35

tarti, у вас есть майсинки, которых сейчас действительно в обычных магазинах найти нельзя, как ту же Деланси-блондинку или Кензи. Понравилась ваша Кеннеди, костюмчик зеленый у нее интересный )

Давно я не выкладывала фото своих девчонок... Простите мой маленький фотошоп, не могу я без него )
Шелена приобрела шарнирное тело:
Изображение

Фиби, которая, похоже, вскоре станет Энджи.
Изображение

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 08 апр 2009, 17:22

Опытным путём установила, что майсинки вполне себе ничего смотрятся на старых телах:

Изображение

Это она у меня с коллекционной Волшебницей поменялась :)

Я это к чему - я это к тому, что, может, в каких-то старых шарнирных сериях есть куколки с такой же белой кожей, как у Ноли, и её можно будет гармонично и органично ошарнирить...

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 09 апр 2009, 15:31

Lirin, Шелене оч хорошо с шарнирными ручками) И новое платье классно сидит;)
Думаю "Энджи" твоей Нольке тоже подойдет)

tarti, таких куколок и не найти больше, ах эта Кензи и Деланси блондиночка)

Ой, насчет Ноли, эт наверно я запуталась и вас запутала...
а запутала меня вот эта фотка:
Изображение
Наверно ее просто одели под Кафе Шик :)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 12 апр 2009, 14:06

Парочка свеженьких фоток Иезавель:

Изображение

Изображение

:mrgreen:

Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rolovskaya » 12 апр 2009, 14:22

Изображение
Изображение

isida_owl
Новичок на форуме

Сообщение isida_owl » 12 апр 2009, 17:50

Изображение

А что это за кукла??? кто знает?

Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rolovskaya » 12 апр 2009, 18:30

Это специальная линия My scene, с мягкими телами.

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 12 апр 2009, 20:41

Давным-давно уже обещала Кэндис новый наряд к лету, и наконец-то созрела до исполнения обещания))) Просидела вчера до трех ночи, результат на фотках)))

Изображение

Изображение

Изображение

Хулиганская фотка, но нужно же похвастаться, что с бельем у нас тоже все в порядке :lol:

Изображение

Lirin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lirin » 12 апр 2009, 21:29

Sergey, я "пад сталом"... Особенно меня поразила первая фотография. Изумительная красота... Иезавель - вы прекрасны! ^__^

Элен, отлично шьете : )
Кэндис очень идет и стиль, и цвет (принт такой маленький, поразительно...)

isida_owl, майсинки с мягкими телами лично для меня новость, я думаю, что это спецвыпуск какой-нибудь. Утверждать не берусь, смотреть надо. Но меня маленько пугают такие, уж очень на братц похожи, с такими-то пропорциями! Если найдете и купите, покажите обязательно, нам тоже поулыбаться хочется : ))

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 15 апр 2009, 11:46

Lirin, если честно, выкройки абсолютно никакой не было, все шилось на глаз))) Ну я чертежник по профессии, это немного помогает)))
Если кратко, костюм состоит из отдельных юбки и верха (можно сшить их в единое платье, но я решила, что оставить по-отдельности удобнее и функциональнее). Юбка - это просто круг ткани нужного диаметра, в котором внутри вырезается кружок "талии" (я вырезала кружок диаметром 3 см, можно вырезать больше и немного присобрать на нитку), и делается разрез, чтобы надеть. Потом все края обметываются, по низу и поясу пришивается тесьма на ваш вкус.
Верх - прямоугольный кусочек ткани (размеров не помню, но их легко прикинуть прямо по кукле, я просто прикладывала ткань и отмеряла), на котором зашиваются вытачки для груди, опять же все обметывается и обшивается тесьмой. Дополнительных застежек мне не не понадобилось, костюмзавязывается не два бантика - тесьма на груди и тесьма на поясе. Пообще, все очень просто, фактически тут нет ни одного шва, только обработка краев и пара вытачек))) А смотрится замечательно)))

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 15 апр 2009, 13:33

Sergey, так и знала что фоты с Иезавель будут восхитительны ...это просто что-то с чем-то)))

Она вообще одета "с миру по нитке". Платье, например от Ноли ILMF, но с каким-то подъюбником.

Такая туника есть и у Вестли кафе шик, перепутала я наверно из-за этого, и еще потому, что Вестли обычно заменяют на Ноли, это было в таких коллекциях как:
* "Un-fur-gettable": Kennedy, Madison, Chelsea and Nolee(Canada and Latin America Exclusive) (Same as Madison).
* "My Bling Bling Bikini" : Kennedy, Madison, Chelsea and Nolee(Canada and Latin America Exclusive) (Same as Madison).
* "Swappin' Styles" 2nd Edition: Kennedy, Madison, Chelsea and Nolee(Canada and Latin America Exclusive) (Same as Madison).
и некоторых других.

isida_owl, мне сначало показалось, что это подделка под май син, пока не разглядела логотип, скорее всего это что-то старое, так коробки с куклами оформляли еще в первых коллекциях.

Элен, все гениальное просто) Оч красивое платье)

himmmel
Куклы? Обожаю!

Сообщение himmmel » 15 апр 2009, 14:36

Возьмете к себе в компанию? ;)))
Давно уже болею Майсинками, просто никогда не выкладывалась
Это Дианка (урожденная Westly)
Изображение
Фото из альбома Мои вязалки
Изображение
Фото из альбома Мои вязалки
Мне у нее очень нравятся волосы мелкими кудрями :)
Теперь вот хочу блондинку

Вернуться в «Mattel dolls»