Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pinkie Cooper - куклы-собачки!
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinkie Cooper - куклы-собачки!
В ряду антропоморфных кукол прибыло! Встречаем кукол-собачек Pinkie Cooper!
С удовольствием открываю тему для этих очаровательных малышек! присоединяйтесь!
Официальный сайт: http://www.pinkiecooper.com/
Подробная публикация про Пинки Купер на ДоллПланет: http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/pinkie_cooper/
Немного живых фото с выставки Toy Fair 2013 тут: http://kukloblog.livejournal.com/14262.html
И вступление: Эти куклы впервые были показаны в феврале на выставке Toy Fair 2013, создатель - Картер Брайант (Братц) и компания The Bridge Direct. Представляют собой линейку кукол-модниц с нарядами, питомцами, шкафчиком-кейсом. Рост кукол 21 см, ушки-шиньоны сменные(на штырьках), ручки шарнирные, ножки на щелчки. Вставные глазки и "настоящие" ресницы.
Недавно мне посчастливилось стать обладателем такой куколки и мои впечатления о ней крайне приятные, поделюсь:
Все фото кликабельны, очень большие!
Моя малышка это подружка Пинки Купер - Пеппер Парсон, чёрно-белая собачка с коричневыми ушками. ) Коробка очень красивая, розово-шоколаднаого цвета, из качественного глянцевого картона. Украшена изображениями собачек плюс описание. Очень "подарочно" выглядит!)) Прикреплена кукла на совесть, голова к картонке крепится нитками (за ушки). Подробная инструкция. Голова, ручки и ножки резиновые, тело пластик. Молдированые трусики и выпуклый пупочек!! Мне понравился, не знаю почему! Голова тяжёленькая, без поддержки не стоит, только сидит. (не заваливается) Шарниры хорошие, руку от локтя можно вытащить (как у Монстр Хай). Ножки довольно мягкие, гнутся на щелчки. Тело на ощупь приятное, "тискательное", затонировано в коленях и локтях персиковым оттенком. На руках по 4 пальчика, на ладошках нарисованы милые сердечки - типа "подушечки".)) Ножки с каблучной стопой, никаких пальчиков нет, просто гладкая такая ножка. Глазки вставные, не прозрачные, пластик, красиво раскрашены. Реснички по верхнему веку, длинные и густые! Рельефная мордочка - это вообще восторг - носик, "щёчки-подусники", нижняя губа - выглядит очень аккуратно и по-собачьи, что-ли! На лбу сердечко! Не понравился только грубоватый круговой след отливки - благо, что виден только если куклу перевернуть. Шиньоны-ушки прошиты достаточно густо, меняются легко, лака на них почти нет. Одежда-обувь-сумочка отличного качества. Сумочка не функциональна, туфельки из мягкой резины, платье славное - швы аккуратные, ничего не торчит и не сыплется! Поясок и бантик пришиты к платью. Так же есть браслет и две заколки в виде бантиков. Подставки нет и это плохо..куколка не стандартная, маленькая, на что её ставить - не имею понятия. В общем и целом - куколка шикарная! Обязательно приобрету ещё!
Надеюсь, обзор будет полезен!
Если кто-то ещё обзавёлся собачками - подключайтесь!
С удовольствием открываю тему для этих очаровательных малышек! присоединяйтесь!
Официальный сайт: http://www.pinkiecooper.com/
Подробная публикация про Пинки Купер на ДоллПланет: http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/pinkie_cooper/
Немного живых фото с выставки Toy Fair 2013 тут: http://kukloblog.livejournal.com/14262.html
И вступление: Эти куклы впервые были показаны в феврале на выставке Toy Fair 2013, создатель - Картер Брайант (Братц) и компания The Bridge Direct. Представляют собой линейку кукол-модниц с нарядами, питомцами, шкафчиком-кейсом. Рост кукол 21 см, ушки-шиньоны сменные(на штырьках), ручки шарнирные, ножки на щелчки. Вставные глазки и "настоящие" ресницы.
Недавно мне посчастливилось стать обладателем такой куколки и мои впечатления о ней крайне приятные, поделюсь:
Все фото кликабельны, очень большие!
Моя малышка это подружка Пинки Купер - Пеппер Парсон, чёрно-белая собачка с коричневыми ушками. ) Коробка очень красивая, розово-шоколаднаого цвета, из качественного глянцевого картона. Украшена изображениями собачек плюс описание. Очень "подарочно" выглядит!)) Прикреплена кукла на совесть, голова к картонке крепится нитками (за ушки). Подробная инструкция. Голова, ручки и ножки резиновые, тело пластик. Молдированые трусики и выпуклый пупочек!! Мне понравился, не знаю почему! Голова тяжёленькая, без поддержки не стоит, только сидит. (не заваливается) Шарниры хорошие, руку от локтя можно вытащить (как у Монстр Хай). Ножки довольно мягкие, гнутся на щелчки. Тело на ощупь приятное, "тискательное", затонировано в коленях и локтях персиковым оттенком. На руках по 4 пальчика, на ладошках нарисованы милые сердечки - типа "подушечки".)) Ножки с каблучной стопой, никаких пальчиков нет, просто гладкая такая ножка. Глазки вставные, не прозрачные, пластик, красиво раскрашены. Реснички по верхнему веку, длинные и густые! Рельефная мордочка - это вообще восторг - носик, "щёчки-подусники", нижняя губа - выглядит очень аккуратно и по-собачьи, что-ли! На лбу сердечко! Не понравился только грубоватый круговой след отливки - благо, что виден только если куклу перевернуть. Шиньоны-ушки прошиты достаточно густо, меняются легко, лака на них почти нет. Одежда-обувь-сумочка отличного качества. Сумочка не функциональна, туфельки из мягкой резины, платье славное - швы аккуратные, ничего не торчит и не сыплется! Поясок и бантик пришиты к платью. Так же есть браслет и две заколки в виде бантиков. Подставки нет и это плохо..куколка не стандартная, маленькая, на что её ставить - не имею понятия. В общем и целом - куколка шикарная! Обязательно приобрету ещё!
Надеюсь, обзор будет полезен!
Если кто-то ещё обзавёлся собачками - подключайтесь!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Re: Pinkie Cooper - куклы-собачки!
Спасибо за тему! Видела их недавно в одном магазине, очень милые. Пока в раздумьях заводить или нет.
Можно вас попросить сфотографировать насколько сильно ножки сгибаются?
Можно вас попросить сфотографировать насколько сильно ножки сгибаются?
- Frenke
- Постоянный житель форума
Спасибо Вам за темку!Очень нравятся эти собачки,а они в наших магазинах уже появились или нет?Если да,то пора в ДМ прогуляться
-
- Мир кукол зовет...
На артах они мне нравились - своеобразные. Как Петтина в свое время. А во в реале...Мне кажется, что у них взгляд раскосый?
Вроде бы миленькие, как по мне.)
Жаль, но в Москве не видела ни разу еще, ну или просто не знаю, где искать(
А было бы очень забавно поселить у себя такую, рядом с высоченной моей catwalk kitties-кошечкой мелкая собаченька уморительно бы смотрелась.)
Жаль, но в Москве не видела ни разу еще, ну или просто не знаю, где искать(
А было бы очень забавно поселить у себя такую, рядом с высоченной моей catwalk kitties-кошечкой мелкая собаченька уморительно бы смотрелась.)
- arven300383
Супер собачки, давно пора было сделать каких-нибудь собакевичей!!! И лапки - просто восторг!!! А как у них голова, сильно велика?
TatsuiFunayama, я сильно близко морду снимала, вот и кажутся раскосыми!
Elothriel, поселите, поселите! я нисколько не пожалела!
arven300383, пропорции головы к телу как у Братц, у собачки чуть круглее голова!
Elothriel, поселите, поселите! я нисколько не пожалела!
arven300383, пропорции головы к телу как у Братц, у собачки чуть круглее голова!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
UTTA, спасибо за фото.
Elothriel, в Москве не знаю, но в подмосковном городе Железнодорожный они есть в "Метро" 3 вида по 1600 с копейками.
Elothriel, в Москве не знаю, но в подмосковном городе Железнодорожный они есть в "Метро" 3 вида по 1600 с копейками.
August Moon, там, где карту еще оформлять надо? =\ Блин..
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Elothriel, увы, да.
- arven300383
UTTA Как интересно!!! Посмотреть бы в живую на них...
Засекла собачек и у нас в Украине. Что видела: Собачки сами по себе - Джинджер, Пеппер и Пинки (264 грн), три собачки с питомцами (376 грн), три набора одежек (ушки, бант, платьишко, туфли, сумочка, 150 грн), три питомца сами по себе (с аксами, смешные, 169 грн).
Задумалась о приобретении зеленоглазой
Задумалась о приобретении зеленоглазой
August Moon, надо бы у нас в Метро прогуляться..вдруг и правда есть?
arven300383,
Daena, а цены у вас такие приятные, кстати! а я теперь ещё и остальных хочу - с питомцами!)))
arven300383,
Daena, а цены у вас такие приятные, кстати! а я теперь ещё и остальных хочу - с питомцами!)))
В Петербурге видела их в "Лукоморье" в "Галерее" (около Московского вокзала). Собачки - само очарование, и это при том, что я ортодоксальный кошатник.
Они ростом меньше Барби и смотрятся как девочки-подростки.
Но вот цена, конечно, кусается - без малого 2 тысячи рэ за набор с питомцем и за одиночку где-то около тысячи двухсот. Может, они такие дорогие, потому что новинка? Решила пока подождать, может цена снизится.
Они ростом меньше Барби и смотрятся как девочки-подростки.
Но вот цена, конечно, кусается - без малого 2 тысячи рэ за набор с питомцем и за одиночку где-то около тысячи двухсот. Может, они такие дорогие, потому что новинка? Решила пока подождать, может цена снизится.
ChaiChai, скорее всего, именно потому и дорогие. Я не думаю, что в разные страны они идут по разной отпускной цене. Кстати, я вот привела цены - так это в довольно гуманном по ценовой политике интернет-магазине. Наверняка в оффлайне дороже.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какие хорошенькие собачки-модницы!! Надо их дождаться и во Влад-ке! Поселю обязательно у себя такую,понравились!!:))
Dalekaja, да-да, вам - то обязательно таких надо - в компанию к кошечкам, да?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Точно-точно,мои кошечки-модницы были очень долгожданными в моей куколсемье! Теперь,конечно,подружек-собачек нужно им!!:))
Видела таких в каталоге, но не думала, что они такие малипуськи - думала, что ростом с монстров и покрупнее. Надо будет посмотреть поближе теперь...
Я отоварилась тут http://www.toysfest.ru/catalog/3793/ тоже взяла тёмненькую, набор одёжки с ушами и шкафчик. Только не поняла зачем у неё сделаны дырочки на внутренней стороне бедра.
Собачки вживую и правда оказались очень симпатичные - чуть-чуть не купила...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И мы покажемся в компанию к вашим очаровательным малышкам!!
Она очень необычная куколка,такая нежная-принежная,в руках её очень приятно держать,она какая-то мягонькая,ножки так плавно гнутся у неё!!:))Я ею просто очарована,обязательно буду селить её подружек у себя ещё!! Она небольшого росточка,и от этого она кажется такой мимишечкой беззащитной,её хочется оберегать,вообщем,Джинджер меня покорила!!
Она очень необычная куколка,такая нежная-принежная,в руках её очень приятно держать,она какая-то мягонькая,ножки так плавно гнутся у неё!!:))Я ею просто очарована,обязательно буду селить её подружек у себя ещё!! Она небольшого росточка,и от этого она кажется такой мимишечкой беззащитной,её хочется оберегать,вообщем,Джинджер меня покорила!!
Ну до чего же тискательные и умильные создания!! всех поздравляю с вступлением в ряды любителей Пинки!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
И я присоединяюсь к поздравлениям! Просто прелестные собачки, такие милые.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые собачки, заведу себе такую. Лондон нравится.
А вот Catwalk Kitties мне совсем не глянулись в свое время, хотя кошки-монстры очень нравятся.
А вот Catwalk Kitties мне совсем не глянулись в свое время, хотя кошки-монстры очень нравятся.
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Меня эти существа очаровали с первого взгляда. Вопрос был один: кто первым поселится в нашем доме. Выбрали самую романтичную, на наш взгляд, особу:
Из недостатков: жаль, что коленки не шарнирные. Всё остальное - сплошные достоинства. В том числе желание фотографироваться.
Итак, Нарцисса
Милая провинциалка
Розовый жемчуг
Афро
Рапунцель (начало)
Из недостатков: жаль, что коленки не шарнирные. Всё остальное - сплошные достоинства. В том числе желание фотографироваться.
Итак, Нарцисса
Милая провинциалка
Розовый жемчуг
Афро
Рапунцель (начало)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
lady_Sotofa! Поздравляю с такой очаровательной малышкой!! Какие интересные образы получились у неё!! Это от ливочек парички? Так классно!!:))