Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Re: Испанские характерные куклы
lipina1971,Наташа,спасибо за показ такого Pakosa эта девочка,не часто встречается в продаже
Redhill,Ваша девочка очень смешнючая и супер позитивная
а я тоже продолжу темку ,у меня недавно вот такая девочка появилась
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Redhill,Ваша девочка очень смешнючая и супер позитивная
а я тоже продолжу темку ,у меня недавно вот такая девочка появилась
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Redhill, Ваша блондинка видимо сильно любима солнышком! Такие веснушки забавные:D .
Konfiturka, Инн, сама радуюсь приобретению .
Джесика у тебя такая озорница! Супер девочка и состояние смотрю замечательное. А у меня её братик Оливер живет).
Konfiturka, Инн, сама радуюсь приобретению .
Джесика у тебя такая озорница! Супер девочка и состояние смотрю замечательное. А у меня её братик Оливер живет).
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
lipina1971.Наташа,покажи ,ты ещё мне обещала Кармен Гоисалес,девочку показать,если будет время скинь фоточку,очень интересно
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Taty,они очень миленькие и хорошенькие Поздравляю с новыми деточками
-
- Серьезно интересуюсь
Taty,какие хорошенькие,а какие реснички у сони длинные!
- lipina1971
lipina1971, Konfiturka, Офигеть моськи......это большие куклы?? хачу такую!!!А какая фирма?
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
lipina1971,Наташа,он класнючий и твои фоточки,как всегда просто обалденные
Myosotis,это D ANTON JOS а рост 38-40см,кто как намеряет
Myosotis,это D ANTON JOS а рост 38-40см,кто как намеряет
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
BioLinara,ух ты какие ,Вы всегда поражаете и конечно,мы летом скучали по Вам и Вашим деткам какой у них рост и раскажите немного о них в первый раз таких вижу
Konfiturka, Большое спасибо!!! Очень приятна Ваша оценка!!! Ростик 47см. Девочки, если кто меня поправит, буду очень рада, так как сама хотела бы узнать об этих куклах. Я думаю, эта кукла от Petra Jeckle, одной из сестёр Jeckle Jansen.
http://www.sklebici.estranky.cz/img/pic ... 2Delia.jpg
Ножки и ручки такие же, как у кукол JJ (как у кукол этой семейки).
Выкройка тела такая же, только набито тельце по другому. У кукол JJ оно тяжёлое и туго набито. У этих кукол в попке шарики, верхняя часть мягкая, наверно синтепон, и они не тяжёлые.
Самое интересное, что у них клеймо Petra Jeckle, и тут же к телу пришита бирка D'АНТОН JOS.
Думаю, что их делали на заказ для D'АНТОН JOS.
Если я ошибаюсь, то сразу прошу прощения. Девочки, если кто меня поправит, буду очень рада!
http://www.sklebici.estranky.cz/img/pic ... 2Delia.jpg
Ножки и ручки такие же, как у кукол JJ (как у кукол этой семейки).
Выкройка тела такая же, только набито тельце по другому. У кукол JJ оно тяжёлое и туго набито. У этих кукол в попке шарики, верхняя часть мягкая, наверно синтепон, и они не тяжёлые.
Самое интересное, что у них клеймо Petra Jeckle, и тут же к телу пришита бирка D'АНТОН JOS.
Думаю, что их делали на заказ для D'АНТОН JOS.
Если я ошибаюсь, то сразу прошу прощения. Девочки, если кто меня поправит, буду очень рада!
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
BioLinara,они очень классные спасибо за информацию и демонстрацию такого жемчуга
-
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте всем! И у меня тоже недавно поселился похожий малыш,ручки ножки и тело точно такие ,а вот на шейке клеймо такое же как на теле
Konfiturka, Большое спасибо!
Z-Ирина, Он просто прелесть! Миленький, просто глаз не отвести! Поздравляю!!! Такого же хочу!!!
Z-Ирина, Он просто прелесть! Миленький, просто глаз не отвести! Поздравляю!!! Такого же хочу!!!
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Z-Ирина,очень хорошенький малыш,я тоже такого взяла бы на ПМЖ
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо девочки,он действительно очень милый. Сейчас много пополнения в моей коллекции,скоро покажу.
- lipina1971
BioLinara, привет! В одном из своих каталогов нашла ваших кукол). По каталогу они имеют имена Марк(Mark 8303) и Джун( June 8312) . Рост у них 48 см и частично родной аутфит. Вот . Поздравляю, редко в продаже бывают!
Z-Ирина, а Вашего зовут Неил (Neil 8309). Он полность в родном аутфите . Тоже мои поздравления !
Z-Ирина, а Вашего зовут Неил (Neil 8309). Он полность в родном аутфите . Тоже мои поздравления !
обновляем мебель
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Destine,прекрасная девчушечка,в шикарном креслице
BioLinara писал(а):Хочу показать Бамболинку азиатку, только голову, так как тело надо немного отреставрировать, не удержалась.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Наткнулась на большое фото лица азиатки коллекционной готцевской: "PRECIOUS I " By Philip Heath & Gotz
Ну разве не кажется, что этот молд и бамболовский один автор лепил? Не копия, но один стиль...
- lipina1971
Redhill, согласна, очень похожи.
Добрый день!
lipina1971, Огромнейшее спасибо за информацию!!! Если есть возможность выложить фотки, буду очень благодарна!!! Уж очень хочется увидеть их родной аутфит))). Ещё раз огромное спасибо за инфо и поздравления!!!
Destine, Славная улыбашечка!!!
Redhill, Прелестная азиаточка!!! Не отказалась бы от такой!!! Наконецто своей тело переделала. Соберу, покажу фотки.
lipina1971, Огромнейшее спасибо за информацию!!! Если есть возможность выложить фотки, буду очень благодарна!!! Уж очень хочется увидеть их родной аутфит))). Ещё раз огромное спасибо за инфо и поздравления!!!
Destine, Славная улыбашечка!!!
Redhill, Прелестная азиаточка!!! Не отказалась бы от такой!!! Наконецто своей тело переделала. Соберу, покажу фотки.
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Redhill, у Вас такой цепкий глаз,похожи несомненно
-
- Серьезно интересуюсь
Хорошенький Гари.Я тоже люблю куколок Simba ,вот мои новенькие
-
- Серьезно интересуюсь
Вот еще несколько новичков :
Самое интересное что клеймо одно,а сделаны по разному,разные реснички,а еще у меня была кукла с таким же клеймом ,но без ресничек вообще.Фирма C.sopez con eurotois.
Самое интересное что клеймо одно,а сделаны по разному,разные реснички,а еще у меня была кукла с таким же клеймом ,но без ресничек вообще.Фирма C.sopez con eurotois.
-
- Серьезно интересуюсь
И еще 2 малыша FALCA и малышка D`ANTON
Z-Ирина, какое пополнение,а мне эта загадочная понравилась
-
- Серьезно интересуюсь
Ой,мне тоже она так нравится,она как мультик.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»