Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
Nadine Gomes, очень жизнерадостная Шион)
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
dagmarez, буду ждать. Хотя бы в одежде, но для интереса можно и ню. Как хоть устроен парнишка? Сколько в нем примерно роста? Если в Ликке 23 см, а он повыше, значит где-то 24 см?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ликка 22 см)
А парень он такой же, ток без груди и повыше да и всё - ничего интересного)
А парень он такой же, ток без груди и повыше да и всё - ничего интересного)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчики-подростки в масштабе 1:6 - это всегда очень интересно, ибо их очень-очень мало. Впрочем, и девочек не так много, но с мальчиками просто катастрофа.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На инджапане они периодически мелькают, разной степени поигранности и обнаженности. Но как я и сказала - клон Ликки без груди, с ногами чутка подлинней. На фликре их можно найти даже с непристойными постановками.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну сама Ликка тоже достаточно интересное создание. Другой вопрос, что кукольные девочки ее или близкого к ней масштаба - не такая уж редкость. А вот мальчики - да.
Кстати, после долгого изучения вышеприведенного списка с длинными японскими именами, я так и не поняла, кто же есть такой этот обсуждаемый в теме Рен или Рэн.
Кстати, после долгого изучения вышеприведенного списка с длинными японскими именами, я так и не поняла, кто же есть такой этот обсуждаемый в теме Рен или Рэн.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже бойфренд Сама не в курсе, отчего его упустили. Кстати его я вижу, как раз чаще всех в продаже
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он, случаем, не самый новый из вышедших? Обычно ведь легче всего найти недавно вышедших кукол, ну и в какие-то списки они могут не успеть попасть, если списки регулярно не обновляют...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вероятно, во всяком случае, те, что в продаже - чаще всего игровые китайские.
Почему китайские? Оба мои такаровца сделаны в Японии, о чем свидетельствует клеймо на спине.
Кстати насчет мальчиков - действительно редкая вещь. У Маттел было несколько, у немецкой Кристины есть сынок лет 10 Штопсель, ну у Такара соответственно. А еще интересно какие? Понимаю что не совсем в тему, но раз уж разгововр зашел...
Кстати насчет мальчиков - действительно редкая вещь. У Маттел было несколько, у немецкой Кристины есть сынок лет 10 Штопсель, ну у Такара соответственно. А еще интересно какие? Понимаю что не совсем в тему, но раз уж разгововр зашел...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем не в тему.
Еще есть мальчик-ковбой у Kid Kore, они качеством похуже Маттела, но размера примерно такого же. И чуть большего размера, чем Маттел и Kid Kore, - Анакин из "Звездных войн". Он даже шарнирный, но у него нет ступней, сапоги прямо к ногам приклеены.
У Маттела: обычный Тодд, АА Тодд, Гарри Поттер, Рон Уизли, Майкл из Мэри Поппинс и Принц Стронгхарт из серии Лавлилоксов - головастик. У Тоддов бывают немного разного цвета глаза и наличие/отсутствие веснушек, у разных версий ГП - чуть разные молды с открытым и закрытым ртом. В целом разнообразие очень незначительное.
Вот насчет Такаровских мальчиков мне тоже интересно, насколько доступно добыть больше одного так, чтобы они были не совсем одинаковые хотя бы по цвету волос/глаз/чего-нибудь еще. Вроде же они отличаются.
Еще есть мальчик-ковбой у Kid Kore, они качеством похуже Маттела, но размера примерно такого же. И чуть большего размера, чем Маттел и Kid Kore, - Анакин из "Звездных войн". Он даже шарнирный, но у него нет ступней, сапоги прямо к ногам приклеены.
У Маттела: обычный Тодд, АА Тодд, Гарри Поттер, Рон Уизли, Майкл из Мэри Поппинс и Принц Стронгхарт из серии Лавлилоксов - головастик. У Тоддов бывают немного разного цвета глаза и наличие/отсутствие веснушек, у разных версий ГП - чуть разные молды с открытым и закрытым ртом. В целом разнообразие очень незначительное.
Вот насчет Такаровских мальчиков мне тоже интересно, насколько доступно добыть больше одного так, чтобы они были не совсем одинаковые хотя бы по цвету волос/глаз/чего-нибудь еще. Вроде же они отличаются.
У меня еще есть маттеловский Рик 65 года, такой классный парень, мой любимчик Он пониже чем Рэн и у него ничего не гнется.
Кроме Рэна я видела еще такаровских мальчиков, лицом они отличались, но разный молд или просто разный мэйк трудно сказать, картинки мелковаты.
Кроме Рэна я видела еще такаровских мальчиков, лицом они отличались, но разный молд или просто разный мэйк трудно сказать, картинки мелковаты.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, про Рики я тоже знаю, но как-то привыкла относить его, Скота и Кевина уже к следующей возрастной категории, туда, где Скипки, ибо это их бойфренды. А Ликку и ее друзей я больше привыкла считать почти ровесниками Стасек, хотя они и немного больше. А получается, Рики даже пониже Рэна. Забавно, хотя и старые Скипки сильно меньше современных. А с подвижностью у них вообще плохо, у Кевина тоже не гнется ничего.
Если отличаются лицом, то это еще лучше. Я уж на такое не замахиваюсь, мне интересны отличия хотя бы в плане цветовой гаммы... Все равно же у меня вон все Тодды одинаковые лицом, да и мало ли кто еще. Разница только в расцветке. Я вообще тоже видела разные фотки в том списке, что тут приводили, но вот не знаю, реально ли добыть мальчиков, чтобы совсем уж близнецами не были... Ибо фотками фотками, а продаются они не так уж часто, как я понимаю...
Если отличаются лицом, то это еще лучше. Я уж на такое не замахиваюсь, мне интересны отличия хотя бы в плане цветовой гаммы... Все равно же у меня вон все Тодды одинаковые лицом, да и мало ли кто еще. Разница только в расцветке. Я вообще тоже видела разные фотки в том списке, что тут приводили, но вот не знаю, реально ли добыть мальчиков, чтобы совсем уж близнецами не были... Ибо фотками фотками, а продаются они не так уж часто, как я понимаю...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, я теперь уже по-другому понимаю. Зашла вот сюда: http://injapan.ru/ и с удивлением обнаружила, что мальчики там на каждой странице висят... И Рен, и Какеру, и Изаму... Надо же.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ж говорила)
А китайские потому что логотип там такой, какой уже китайская линия выпускала. Может тела остались, или он просто позднего выпуска.
А китайские потому что логотип там такой, какой уже китайская линия выпускала. Может тела остались, или он просто позднего выпуска.
Опять не очень поняла про китайские выпуски. На коробке-то тоже написано что сделано в Японии, как тогда?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит Япония и выпускала. Их вообще выпускает Япония, только производство очень многих игровых было перенесено в Китай. Как сейчас с этим обстоят дела, не в курсе, но все розовые-голубые цветастые игровые коробочки это китайские Ликки. Ну и тельцем они отличаются маленько. С Дженни аналогично.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец переодела Ликку - странно, но ре-мент подошел!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ремент вообще на 23" кукол только и подходит. На всяких Момоках он смотрится, гхм... не скажу, чтоб не обидеть))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Да, ремент вообще на 23" кукол только и подходит. На всяких Момоках он смотрится, гхм... не скажу, чтоб не обидеть))
Ну не скажи...обе в ременте с ног до головы
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажу. Они им мало того, что стилистически не идут, так ещё совершенно явно малы.
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mysha писал(а):Ну не скажи...обе в ременте с ног до головы
А кроссовочки из какойного ременту?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не ремент)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Штуша Кутуша писал(а):А кроссовочки из какойного ременту?
Розовые и сиреневые - это IXTEE
http://stores.shop.ebay.com/IxTEE-COM__W0QQ_armrsZ1
А голубенькие - это releaserain
http://stores.shop.ebay.com/Releaserain ... QQ_armrsZ1
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mysha писал(а):Розовые и сиреневые - это IXTEE
http://stores.shop.ebay.com/IxTEE-COM__W0QQ_armrsZ1
А голубенькие - это releaserain
http://stores.shop.ebay.com/Releaserain ... QQ_armrsZ1
Спасибо) *ушла изучать*
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Платье стильное! Такаровское?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):До моей Би добралось долгожданное платьишко:
Ням-Ням аутфит....А разве это не ее родной?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это от пуллип Адсильтии
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
INRI, теперь она 1:1 девушка с аватарки))