Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Lilium Я ее тут купила: http://www.1999.co.jp/eng/10231352
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
livong, thank you for the info of that book!!! and for the pictures!, they are very pretty and cute n_n
I want to introduce you to my new girl from Azone: Raili (Banbisan)
Спасибо за информацию об этой книге! и за фотографии!, они очень симпатичные и милые n_n
Я хочу познакомить вас с моей новой девушкой из Озон: Райли (Banbisan)
I want to introduce you to my new girl from Azone: Raili (Banbisan)
Спасибо за информацию об этой книге! и за фотографии!, они очень симпатичные и милые n_n
Я хочу познакомить вас с моей новой девушкой из Озон: Райли (Banbisan)
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зашла сказать, что телу Азон-М подходят
а) ботинки Хоулин Вульф (монстр хай, младшая сестра Клода и Клодин)
и б) новинка Икеи - набор игрушечной мебели, всё как настоящее икеевское
голова у нас по-прежнему Ликка Такара, то есть здесь вы видите гибрид
а) ботинки Хоулин Вульф (монстр хай, младшая сестра Клода и Клодин)
и б) новинка Икеи - набор игрушечной мебели, всё как настоящее икеевское
голова у нас по-прежнему Ликка Такара, то есть здесь вы видите гибрид
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пикник на обочине правда, не только азонки :)
Последний раз редактировалось Aki_Ross 23 авг 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi, she`s so cute ^_^
Tomoe, классная мебель, хочу в икею. Ботиночки хорошо смотрятся.
Aki_Ross, последние деньки лета, девочки наслаждаются солнечной погодой. Малыш очень забавный.
Tomoe, классная мебель, хочу в икею. Ботиночки хорошо смотрятся.
Aki_Ross, последние деньки лета, девочки наслаждаются солнечной погодой. Малыш очень забавный.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aoi, oh, marvelous foto! It seduces me to buy Asone, you know n_n
Tomoe, очень здорово интерьер смотрится! Вы заказывали мебель где-то или её уже можно купить непосредственно в Икее?
Tomoe, очень здорово интерьер смотрится! Вы заказывали мебель где-то или её уже можно купить непосредственно в Икее?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я несколько недель наблюдала за этой темой. И как раз от Chameleon я узнала про этих замечательных красавиц и красавчиков. Ну и, конечно, решила поселить у себя одну. Кроху, чтобы хоть как-то разнообразие сделать в жизни. Спасибо, livong, за помощь. Без тебя этого не осуществилось) Представляю вам свою Натсу, picco neemo)
Уберу под кат, чтобы не захламлять)
Извините за качество. Потом отсниму при нормальном свете. И будет еще фото-история)
Уберу под кат, чтобы не захламлять)
Скрытый контент: показать
Извините за качество. Потом отсниму при нормальном свете. И будет еще фото-история)
А чем увлекаются ваши азоно-жители? Мия вот решила фигурки собирать!
Больше фото тут: viewtopic.php?p=2615610#p2615610
Больше фото тут: viewtopic.php?p=2615610#p2615610
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И снова я) теперь нормальный снимок)
И если кто-то хотел бы посмотреть ее распаковку то вам сюда) ---> http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2614833#p2614833
Приятного просмотра)
И если кто-то хотел бы посмотреть ее распаковку то вам сюда) ---> http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2614833#p2614833
Приятного просмотра)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Столько новеньких!Все красавицы-очаровашки!Показывайтесь почаще - и новенькие,и "старенькие"!Скажем "Нет!" затиханиям в азонко-теме!
У нас вот такие увлечения)
-Лили увлекается магией)))Собственно,для неё неудивительно)))
И,конечно,обожает пить чай!
А Сара очень любит гулять:
-а теперь влюбилась в море.
Заходите в нашу темку
У нас вот такие увлечения)
-Лили увлекается магией)))Собственно,для неё неудивительно)))
И,конечно,обожает пить чай!
А Сара очень любит гулять:
-а теперь влюбилась в море.
Заходите в нашу темку
Меня поразила Райли-олененок. Сама Райли - она ж откуда-то из северных стран, поэтому в первых выпусках была блонди-блонди-блонди. И как-то она меня не цепляла.
Но Райли рыжая - это что-то. ИМХО, вот он - ее призовой цвет, поздравляю владельцев такой девочки-ириски.
Очень хочу пико-Мию (брюнетка с голубыми глазами). Когда, когда же до нее доберутся?.. Сделали только Корон и Аику, теперь вот перевыпуск их же...
Но Райли рыжая - это что-то. ИМХО, вот он - ее призовой цвет, поздравляю владельцев такой девочки-ириски.
Очень хочу пико-Мию (брюнетка с голубыми глазами). Когда, когда же до нее доберутся?.. Сделали только Корон и Аику, теперь вот перевыпуск их же...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Catapuma, да. согласна с вами, что ей рыженький идет больше)
А вот переиздание в формате пико, может коснуться всех. что было бы интересно)
А вот переиздание в формате пико, может коснуться всех. что было бы интересно)
Переиздание должно коснуться всех девочек первой волны (та, где они в своей любимой одежке). Корон, Аика, Чиика, Лиен и Мию (любимая моя, хочу).
Я надеюсь, что азоновцы сдержат обещание, и мы увидим их всех (а кто-то и купит).
Я надеюсь, что азоновцы сдержат обещание, и мы увидим их всех (а кто-то и купит).
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Catapuma, вот оно как. значит будем ждать)
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilium, Chameleon, этот набор мебели продаётся в детском отделе Икеи, см. каталог: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50235510/
Фото моего подоконника здесь ещё не было
Фото моего подоконника здесь ещё не было
- tamagochiii
- Новичок на форуме
ко мне приехали мои азонки, но из фоток пока только "геранька"
мелкую корон сразу же экспроприировала дочка, зато вторая - моя ^__^
koron&koron by tamagochiii, on Flickr
мелкую корон сразу же экспроприировала дочка, зато вторая - моя ^__^
koron&koron by tamagochiii, on Flickr
tamagochiii , очень симпатичная фотка !
Это Миу- зайчик ? Или я ошибаюсь ? Платьице - прелесть !
Показывайте малышку...
Это Миу- зайчик ? Или я ошибаюсь ? Платьице - прелесть !
Показывайте малышку...
tamagochiii, ой, хорошки какие! Думаю, скоро много отличных фоточек появится, азонки вдохновляют на это
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, как классно монстрячьи туфли сели на вашу Азонку! надо будет тоже попробовать
tamagochiii,классный сюжет очень милые фотографии выходят, когда младшие резвятся, а старшие наблюдают
tamagochiii,классный сюжет очень милые фотографии выходят, когда младшие резвятся, а старшие наблюдают
- tamagochiii
- Новичок на форуме
спасибо за теплый прием^__^
shi, нет, это Корон ведьмочка (majokko little witch of the wind). Зайчик очень нравится, но не могу пока задушить свою жабу)))
Aki_Ross, спасибо, да - это точно
Emily, да-да азонки ужасно милые, ваши лапочки такие^_^
эх, а я так долго сопротивлялась..но тут другая проблема, по одной они не ходят(у меня завелось сразу 3) и хочется еще и еще)))
shi, нет, это Корон ведьмочка (majokko little witch of the wind). Зайчик очень нравится, но не могу пока задушить свою жабу)))
Aki_Ross, спасибо, да - это точно
Emily, да-да азонки ужасно милые, ваши лапочки такие^_^
эх, а я так долго сопротивлялась..но тут другая проблема, по одной они не ходят(у меня завелось сразу 3) и хочется еще и еще)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос любителя гибридов, девушки, а не подскажите, у тел S и М диаметр шеи одинаковый или у тела М шея потолще?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, юбка потрясающая! Эти складочки вот прям как настоящие колышутся и разлетаются, да?
Фотографии чудесные, у меня возникла ассоцияция с фотосетом для подросткового журнала, где школьную форму обыгрывают в модном ключе
Фотографии чудесные, у меня возникла ассоцияция с фотосетом для подросткового журнала, где школьную форму обыгрывают в модном ключе
Chameleon, ага Очень рада, что понравились фото, я как раз и хотела сделать что-то в стиле подростковых журналов
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Умка,у меня гибридов нет,но есть девочки как с телом М так и S-ка.Диаметры на мой взгляд,одинаковы. Если надо,могу сфотографировать.
tamagochiii ,ваа,две Корон сразу)))какие лапочки)))ждём-ждём-ждём ещё фото)
Emily,ааа,я хотела сфоткать своих в чаепитии тоже и забегалась с концом летаначалом осени!Как-нибудь сфоткаю хд
Lilium ,ой,какая Химено с розами красивая *___* показывайтесь ещё!
Emily,всё,мои азонки подписываются на твой модный журнал! фото потрясающие)))Мия очень фотогинична)Красавица-старшеклассница)))
У меня тоже поселилась Корон-волшебница,(версии 1.1 правда),да не одна! Мы покажемся ^___^
Я мысленно молила Азон выпустить новых Корон с голубыми глазками,но,конечно,выпустили мишек с совсем другими цветами глаз.Поэтому,испытывая любовь к светленьким голубоглазым Корон,я решила осуществить давнишнюю мечту,которая засела в мыслях со времени появленя самой первой азонки Сары)
Я мечтала о Snotty Cat-близняшках)))Но лимитную я уже перехотела - слишком у неё ротик обязывал. Поэтому я решила взять одну кошечку и одну...из других серий.
После долгого выноса мозга себе и подруге окончательный выбор был сделан)))
Знакомьтесь - Корин и Карин!
Передаём привет всем Корон темки и с нетерпением ждём домашних фото новеньких Мишек)))
tamagochiii ,ваа,две Корон сразу)))какие лапочки)))ждём-ждём-ждём ещё фото)
Emily,ааа,я хотела сфоткать своих в чаепитии тоже и забегалась с концом летаначалом осени!Как-нибудь сфоткаю хд
Lilium ,ой,какая Химено с розами красивая *___* показывайтесь ещё!
Emily,всё,мои азонки подписываются на твой модный журнал! фото потрясающие)))Мия очень фотогинична)Красавица-старшеклассница)))
У меня тоже поселилась Корон-волшебница,(версии 1.1 правда),да не одна! Мы покажемся ^___^
Я мысленно молила Азон выпустить новых Корон с голубыми глазками,но,конечно,выпустили мишек с совсем другими цветами глаз.Поэтому,испытывая любовь к светленьким голубоглазым Корон,я решила осуществить давнишнюю мечту,которая засела в мыслях со времени появленя самой первой азонки Сары)
Я мечтала о Snotty Cat-близняшках)))Но лимитную я уже перехотела - слишком у неё ротик обязывал. Поэтому я решила взять одну кошечку и одну...из других серий.
После долгого выноса мозга себе и подруге окончательный выбор был сделан)))
Знакомьтесь - Корин и Карин!
Передаём привет всем Корон темки и с нетерпением ждём домашних фото новеньких Мишек)))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan , У васо очень миленькие девочки, а мне вот понравилась очень рыженькая корон с зелеными глазками, эх может получится ее заполучить
Ваша корон-волшебница очень симпатичная, на промо мне она не очень понравилась. А у вас прямо такая лапочка, сразу мнение о ней изменилось
Ваша корон-волшебница очень симпатичная, на промо мне она не очень понравилась. А у вас прямо такая лапочка, сразу мнение о ней изменилось
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Lilium,спасибо большое)))надеюсь,у Вас получится!)
зеленоглазая хороша,не отрицаю,но я мечтала именно о близняшках-голубоглазиках)Специально ждала релиза и как увидала мишек,поняла что тянуть нечего(кто знает,когда будут новые Корон и кто знает,какие они будут...наверняка не раньше НГ) и быстро кинулась искать в наличии моих)
Спасибо большое)))А мне на промо девочка очень понравилась,смущал только цвет волос)Но теперь,как я её подстригла,мне он даже нравится)
зеленоглазая хороша,не отрицаю,но я мечтала именно о близняшках-голубоглазиках)Специально ждала релиза и как увидала мишек,поняла что тянуть нечего(кто знает,когда будут новые Корон и кто знает,какие они будут...наверняка не раньше НГ) и быстро кинулась искать в наличии моих)
Спасибо большое)))А мне на промо девочка очень понравилась,смущал только цвет волос)Но теперь,как я её подстригла,мне он даже нравится)