Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Koko4ka. Мамины куклы.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Koko4ka. Мамины куклы.
Мама стареет…Утверждает, что жизнь округла.
И никто не заметил, как мы поменялись ролями.
Продавец заговорщицки: «Вашей дочке понравится кукла».
Это не дочке, - ему отвечаю,- Маме.
Марьяна Высоцкая
Добрый день всем, заглянувшим ко мне в гости.Думала я думала и решила все же темку открыть. Давно уже собиралась завести свою тему, собрать всех своих кукол в одно место, а то они разбросаны по всем темам, но всё как-то духу не хватало - мама взрослой дочери, бабушка двух внуков и... куклы. Да и с названием темы фантазия не работает. "Мамины куклы" так называется альбом в контактах у моей дочери. Она живет в Киеве, домой приезжает редко, поэтому завела у себя альбом с таким названием со строгим наказом: сбрасывать все фотки туда. Ей тоже интересно, что же это мама с куклами вытворяет. Всю жизнь я что-то шью, вяжу крючком и на спицах и ещё много чего умею, а куклы такой благодарный народ. Они безропотно выносят все мои фантазии. Куклы у меня в основном игровые. А ещё я долго думала, где же всё-таки завести свою тему: здесь или в рукоделках. Но потом решила, что лучше здесь, потому, что иногда хочется просто похвастаться, чаще - просто принять в гости приятных собеседников и хороших людей, поболтать о том о сём, а там всё таки узкая направленость.
Ну вот благословясь, начнем.
И никто не заметил, как мы поменялись ролями.
Продавец заговорщицки: «Вашей дочке понравится кукла».
Это не дочке, - ему отвечаю,- Маме.
Марьяна Высоцкая
Добрый день всем, заглянувшим ко мне в гости.Думала я думала и решила все же темку открыть. Давно уже собиралась завести свою тему, собрать всех своих кукол в одно место, а то они разбросаны по всем темам, но всё как-то духу не хватало - мама взрослой дочери, бабушка двух внуков и... куклы. Да и с названием темы фантазия не работает. "Мамины куклы" так называется альбом в контактах у моей дочери. Она живет в Киеве, домой приезжает редко, поэтому завела у себя альбом с таким названием со строгим наказом: сбрасывать все фотки туда. Ей тоже интересно, что же это мама с куклами вытворяет. Всю жизнь я что-то шью, вяжу крючком и на спицах и ещё много чего умею, а куклы такой благодарный народ. Они безропотно выносят все мои фантазии. Куклы у меня в основном игровые. А ещё я долго думала, где же всё-таки завести свою тему: здесь или в рукоделках. Но потом решила, что лучше здесь, потому, что иногда хочется просто похвастаться, чаще - просто принять в гости приятных собеседников и хороших людей, поболтать о том о сём, а там всё таки узкая направленость.
Ну вот благословясь, начнем.
Re: Koko4ka. Мамины куклы.
Поздравляю с открытием и с нетерпением ждем знакомства с жителями Вашей чудесной темы!
Начну я не с первой приехавшей куклы, я к неё ещё вернусь, а со своей последней работы. Итак - Амалия. Кукла Ли Миддлтон. Очень долго она у меня была без имени. Просто Пижамкина. У неё родной аутфит - пижама. Ну вот почему-то ни одно имя к ней не приставало. А тут недавно в интернете наткнулась: Баронесса Амалия фон.... и далее по тексту. Ей подходит. Голубоглазая блондинка, характер стойкий, нордический. Значит быть ей Амалией. Домашнее имя Маля, Малечка
В родном аутфите
А это уже домашние переодевашки
В родном аутфите
А это уже домашние переодевашки
madflower писал(а):Поздравляю с открытием и с нетерпением ждем знакомства с жителями Вашей чудесной темы!
Катя, спасибо огромнейшеё. Ура!!! Первому гостю
Всё лето у нас были гости. Писк, визг и беготня. Куклы мои все сидели по коробкам до лучших времен. Внуку всего полтора года. Для него эти куклы ещё тяжелые, поднимать неудобно, поэтому он их за волосы хватает, а они же все паричковые. Но лето закончилась, гости разъехались. Дома тишина такая, аж в ушах звенит. Сидела я как то вечером, смотрела телевизор. Нитки с крючком на виду лежали, смотрела я на них, смотрела, а не связать ли кукле платье. Лень было вставать искать книгу с узорами. Поэтому вязка там самая простая: столбики с накидом, галочки и косички. Выигрышно смотрится только за счет цвета.
Ну вот новое платье Амалии
Ну вот новое платье Амалии
А вот это называется дорвалась. Фотошопа у меня нет. На моем компе стоит бесплатный редактор Paint.net. Он немного попроще, но для того, чтобы освоить навыки - в самый раз, тем более на русском языке. Когда я его загружала, что то там сделала не так и он у меня практически не работал. Единственая функция срабатывала -автовыравнивание уровней и всё. А вчера вдруг приплыла табличка: доступно обновление. Установить? Ну конечно же установить. И вот самым волшебным образом он у меня заработал. Для меня всегда самая большая сложность при вязании подобрать цвета так, чтобы они сочетались и выглядели интересно. Я немножко поиграла с цветом в графическом редакторе. Платье одно и тоже, а сочетание цветов мне редактор выдавал автоматически. Посмотрите, что получилась. Сначала исходная фотография, а потом то, что вышло. И как вам такое?
Танечка, поздравляю всех нас с твоей темкой! Наконец-то ты решилась, молодчинка такая! Название отличное и эпиграф классный Да и раздел "Наши коллекции кукол-детей" ты выбрала правильно
Амалия пухляшка расчудесная! Танюш, платье красивое, "выигрышно смотрится" за счёт всего
Интересно... но мне больше понравился твой вариант
Ну вот новое платье Амалии... Выигрышно смотрится только за счет цвета.
Амалия пухляшка расчудесная! Танюш, платье красивое, "выигрышно смотрится" за счёт всего
Я немножко поиграла с цветом в графическом редакторе.
Интересно... но мне больше понравился твой вариант
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна, поздравляю вас с открытием темки! Платьице чудесное, ваш вариант мне тоже больше по-душе.
Хотяяя, штука удобная, может подсобить, если в сочетании цветов сомневаешься - все наглядно видно.
С удовольствием буду заглядывать "на огонек"!
Хотяяя, штука удобная, может подсобить, если в сочетании цветов сомневаешься - все наглядно видно.
С удовольствием буду заглядывать "на огонек"!
Elena0111 Леночка! Спасибо! С большим удовольствием буду ждать тебя в гости
tuta Наташа! Спасибо за цветочек- солнышко. А продолжение обязательно будет.
ZAYA Светочка! Спасибо и за комментарии, и за поддержку! Ну я то в твоей теме постоянно пасусь. Только не всегда есть время что-то прокомментировать. И ещё огромнейшее спасибо за поздравление с внучкой у тебя в теме!
strekoza73Спасибо большое, что зашли! В вашей теме я тоже уже давно прописалась. То, что вы делаете - это просто фантастика. Обожаю такие вещи, в которых есть самые смелые сочетания цветов и тканей.
Ну да, это очень удобно. Я когда вяжу делаю вот так
а потом выбираю приемлемый вариант и получается вот так
А на этих фотках всё видно и не надо вытаскивать все свои запасы. У меня уже столько идей, как пристроить свои остатки. Желтое с фиолетовым я уже вязала, мне понравилось. Теперь надо с другими цветами поэкспериментировать.
tuta Наташа! Спасибо за цветочек- солнышко. А продолжение обязательно будет.
ZAYA Светочка! Спасибо и за комментарии, и за поддержку! Ну я то в твоей теме постоянно пасусь. Только не всегда есть время что-то прокомментировать. И ещё огромнейшее спасибо за поздравление с внучкой у тебя в теме!
strekoza73Спасибо большое, что зашли! В вашей теме я тоже уже давно прописалась. То, что вы делаете - это просто фантастика. Обожаю такие вещи, в которых есть самые смелые сочетания цветов и тканей.
strekoza73 писал(а):Платьице чудесное, ваш вариант мне тоже больше по-душе.
Ну да, это очень удобно. Я когда вяжу делаю вот так
а потом выбираю приемлемый вариант и получается вот так
А на этих фотках всё видно и не надо вытаскивать все свои запасы. У меня уже столько идей, как пристроить свои остатки. Желтое с фиолетовым я уже вязала, мне понравилось. Теперь надо с другими цветами поэкспериментировать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Танечка, красота!!!
С таким удовольствием все на все твои наряды ещё раз полюбуюсь!!!
С таким удовольствием все на все твои наряды ещё раз полюбуюсь!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю со своим собственным домиком!!! Как здорово, что здесь соберутся все твои красавицы, а мы полюбуемся на твои шикарные работы
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Танечка, с открытием темки! УРА!
Замечательно, что здесь соберутся все куколки вместе.
Обожаю Вашу Баварию - особенно вот в образе, как на Вашем аватаре. Косички, бантики, платьице, руки спрятаны за юбочку - прелестная девчушка!!!
Замечательно, что здесь соберутся все куколки вместе.
Обожаю Вашу Баварию - особенно вот в образе, как на Вашем аватаре. Косички, бантики, платьице, руки спрятаны за юбочку - прелестная девчушка!!!
Elena0111, Svetulyok, pampushka Девочки, спасибо большое! Я постараюсь показать всех своих кукол. Вот только времени бы в сутках ещё побольше.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна! Поздравляю вас с приобретением "своей маленькой кукольной жилплощади"! Ваши работы повергали меня всегда в состояние легкой эйфории.... а жёлтое с сиреневым на Снегурочке- просто мечта...
Будем у вас частыми гостями
Скрытый контент: показать
Будем у вас частыми гостями
koko4ka, спасибо за приглашение в Вашу темку!
Посмотрела все фото Вашей Амалии с большим удовольствием и с неменьшим интересом , т.к. у меня живёт такая же смуглянка. Вашей малышке очень идут вязаные вещички - она становится ещё нежнее, ещё миловиднее, (а моей, мне кажется, вязаное не пойдёт, она смуглая, южанка, ей больше клеточка или горошек к лицу). Соглашусь с девочками, сочетание Вы подобрали для малышки наиболее удачное. Ещё, разве что, голубое подошло бы, под цвет глаз, с отделкой цвета "словой кости" (не белый, а более "тёплый", под цвет волос), но это я так, пофантазировала немного на свой невзыскательный вкус. А, вообще, безотносительно к этой куколке, понравилось сочетание сиреневого и зелёного - очень "живое", естественное сочетание, как распустившаяся весной сирень в молодыми зелёными листочками! Интересно Вы поэкспериментировали с цветом, браво!
Посмотрела все фото Вашей Амалии с большим удовольствием и с неменьшим интересом , т.к. у меня живёт такая же смуглянка. Вашей малышке очень идут вязаные вещички - она становится ещё нежнее, ещё миловиднее, (а моей, мне кажется, вязаное не пойдёт, она смуглая, южанка, ей больше клеточка или горошек к лицу). Соглашусь с девочками, сочетание Вы подобрали для малышки наиболее удачное. Ещё, разве что, голубое подошло бы, под цвет глаз, с отделкой цвета "словой кости" (не белый, а более "тёплый", под цвет волос), но это я так, пофантазировала немного на свой невзыскательный вкус. А, вообще, безотносительно к этой куколке, понравилось сочетание сиреневого и зелёного - очень "живое", естественное сочетание, как распустившаяся весной сирень в молодыми зелёными листочками! Интересно Вы поэкспериментировали с цветом, браво!
koko4ka, Татьяна, поздравляю с открытием своей темки) всегда с интересом рассматриваю Ваши превосходные наряды на куколках, очень нравятся) поразил в самое сердце желто-фиолетовый комплект на Снегурочке, очень красиво
nurochka77 Анечка, спасибо большое за поздравление! И перестань, пожалуйста, переживать по поводу плагиата. Честное слово, мне очень даже приятно когда мои работы пытаются повторить. Значит они действительно нравятся. Сейчас со свободным временем туговато, лето ещё не закончилось. А вот зимой, когда будет посвободнее постараюсь рассказать как это желто-сиреневое платье вяжется. Заходите в гости вместе с мамой. Я буду очень рада.
Jerrie А если тоже поэкспериментировать с цветом? У меня есть черноволосая смуглянка, она не такая темненькая как ваша, но смуглее Амалии. У неё родной аутфит лилового цвета. Мне он так нравится, что я её даже переодевать не хочу, так он ей идет
vita2212 Спасибо большое!
Jerrie писал(а):koko4ka, моей, мне кажется, вязаное не пойдёт, она смуглая, южанка, ей больше клеточка или горошек к лицу
Jerrie А если тоже поэкспериментировать с цветом? У меня есть черноволосая смуглянка, она не такая темненькая как ваша, но смуглее Амалии. У неё родной аутфит лилового цвета. Мне он так нравится, что я её даже переодевать не хочу, так он ей идет
vita2212 Спасибо большое!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, поздравляю с открытием темки ! Сегодня нашла и так обрадовалась ! Очень нравится название. Сразу все понятно. Очень красивая аватарка- прямо настоящая маленькая девочка на фото. ))
А фотки с разноцветными платьицами сразу сказали, что здесь поселился творческий человек. ) С радостью буду забегать в гости. )
А фотки с разноцветными платьицами сразу сказали, что здесь поселился творческий человек. ) С радостью буду забегать в гости. )
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, как это я пропустила новоселье?!!
Поздравляю!! тебе есть что и кого показать!! С удовольствием полюбуюсь на твои работы в одном месте, уютном и приятном!!
Поздравляю!! тебе есть что и кого показать!! С удовольствием полюбуюсь на твои работы в одном месте, уютном и приятном!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танечка!!! Ура!! Открытие своей темы! Поздравляю! Теперь будут твои наряды в одном месте - заходи и любуйся!!
Танечка! У Вас так тепло и уютно!!!
От подбора цветов в редакторе чуть-чуть в шоке была - не прочитала, как следует, и подумала, что Вы столько платьев нарукоделили в разных цветах
Абсолютно согласна со Светочкой - Ваш цветовой вариант мне все же больше всего нравится!!!
А еще я обожаю Ваши наряды для кукол Готц Покажите их здесь, пожалуйста!!!
От подбора цветов в редакторе чуть-чуть в шоке была - не прочитала, как следует, и подумала, что Вы столько платьев нарукоделили в разных цветах
Абсолютно согласна со Светочкой - Ваш цветовой вариант мне все же больше всего нравится!!!
А еще я обожаю Ваши наряды для кукол Готц Покажите их здесь, пожалуйста!!!
Девочки, спасибо большое за то, что вы заходите ко мне в темку и за ваши отзывы. У меня пока не получается так часто заходить на форум. Я ушла с работы и сейчас "работаю" бабушкой у своих внуков. Приходится мотаться из Комсомольска в Киев и обратно. Не обижайтесь, что не сразу отвечаю. Ездить приходится маршруткой, пять часов в дороге надо чем-то заниматься. Со спицами не развернёшься, а вот крючок в самый раз. Покажу то, что навязалось в дороге.
koko4ka, какие замечательные наряды, глаз не оторвать, красотища девочки прямо как принцессы, очень-очень красиво))) а мы с Вами земляки - у меня родители в Кременчуге очень приятно осознавать, что совсем недалеко живет такой же увлеченный куклами человек
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, какую красоту ты навязала, девчонкам так идёт!!! Хоть сейчас на утренник в детский сад!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, видно, что с любовью обвязала своих малышек. Маленькие принцессы у тебя ! И правда, к Новогоднему утреннику они уже готовы.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Случайно набрела на Вашу темку и загляделась. Какие наряды! А от платья белого с голубым я вообще в восторге!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»