Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marisabell:Барбиистории:
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории
DashaBK, Даша,спасибо!
Olly, Оля,спасибо))Мне тоже очень нравится ее йогуртовый мейк)Люблю сиреневые цвета в макияже)
Olly, Оля,спасибо))Мне тоже очень нравится ее йогуртовый мейк)Люблю сиреневые цвета в макияже)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
А сейчас просто фотки от экстримальной пары.Похоже они нашли друг друга)
-Ты со мной?Не забоишься?Ну пойдем,на каблуках,конечно,это ты назря...ладно,давай руку.
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/699418/
Предупреждение высота!
-Ты со мной?Не забоишься?Ну пойдем,на каблуках,конечно,это ты назря...ладно,давай руку.
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/699418/
Предупреждение высота!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось marisabell 26 авг 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Классные фото моей любимой пары . Если честно, даже сердце екнуло, я очень высоты боюсь , но фото супер просто, первое больше всего понравилось.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, действительно экстремальная пара!! Экспрессивные фото!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории:фото Кевин и Софи
melia, спасибо
leelu, да, ребятки и не любят скучать)
leelu, да, ребятки и не любят скучать)
-
- Кукольник-фанат
Marisabell Фотки шикарные!!!!! Такие красочные! Мне туфельки понравились, блеск!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Ух ты, какие фото! Мне особенно понравилось, где они лежат в полный рост - если бы не шарниры, подумала бы, что это живые люди А на подоконнике Софи так изящно снимает с Кевина очки! Здорово, что ребята нашли друг друга)))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, не могу я спокойно смотреть на такие высотные фотки
Но очень классно получилось! Может в следующий раз все-таки в библиотеку, а?
Но очень классно получилось! Может в следующий раз все-таки в библиотеку, а?
-
- Dolls, dolls, dolls
Видимо всё что не делается, делается к лучшему. Мидж и Кевин были парой, но разошлись и каждый нашёл своё счастье. Мидж с графом, Кевин с Софи, которая ему очень подходит. Очень экстремальная парочка и красивая.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Massandra,спасибо)туфли от барби фирменной
DashaBK, спасибо,даже не ожидала от них подобного
Winter Storm, надеюсь в следущий раз может в театр...но почему то кажется,что поедут на моцике кататься))
Arvin,спасибо))это абсолютно точно - подошли друг другу идеально - у них много общего))
DashaBK, спасибо,даже не ожидала от них подобного
Winter Storm, надеюсь в следущий раз может в театр...но почему то кажется,что поедут на моцике кататься))
Arvin,спасибо))это абсолютно точно - подошли друг другу идеально - у них много общего))
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Покажу фото других моих кукол,которые просто сидят в шкафу)Как же их много оказывается
Другие куклы:
Другие куклы:
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Жалко, что петиточки и BFC спрятались - очень люблю этих кукол, с удовольствием полюбовалась бы на их фотографии))) Маша, у тебя, оказывается, разнообразная коллекция! Я думала, ты только барби-формат собираешь, а ты остальных просто не показываешь
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,Даша,я мини блайзиков тоже люблю,но это не петитки с закрывающимися глазками -это обычные)Я вообще сначала хотела большую Blythe но потом как то остыла - а так в восторге от этих куколок - это большая блестящая голова с глазами - один сплошной восторг))Остальных не показываю - просто у меня вроде как сериал))У меня и братц были...
Но вот несколько фоток блайзиков и др.,раз интересно
Но вот несколько фоток блайзиков и др.,раз интересно
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Маша, я знаю - это петитки от Хазбро, а с закрывающимися глазками - от Такара. У меня есть 1 хазбровская и 2 такаровских. И почти Блайз у меня есть - Блайб откастомленная)))) Жалко было покупать оригинальную для моих экспериментов.
Мне очень нравится у тебя малютка-шатенка, такая выразительная, я очень ее искала, но в продаже в нашем ДМ уже не было ее, тогда я купила мою Наташу.
Мне очень нравится у тебя малютка-шатенка, такая выразительная, я очень ее искала, но в продаже в нашем ДМ уже не было ее, тогда я купила мою Наташу.
-
- Кукольник-фанат
marisabell Какая прелесть, обширная коллекция!!! Радует
- andromeda0071
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
marisabell, Твои куколки вдохновили меня на приобретение Midge, она такая миленькая ^^ Даже в двух экземплярах)
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
marisabell, какие замечательные куколки!
А кто на общей фотографии кукол слева, блондиночка такая, в джинсовой жилеточке, что это за девочка?
А кто на общей фотографии кукол слева, блондиночка такая, в джинсовой жилеточке, что это за девочка?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,Даша хотелось бы взглянуть на твою Блайб - у тебя в темке ее не видела.
Massandra, спасибо!можно сказать - остатки))
andromeda0071, о!Это здорово!Мидж очень милая куколка и на фотках прекрасно получается.Надеюсь она появится у тебя в темке
Toccami, Танюш,это вот кто:
viewtopic.php?f=67&t=12534
Massandra, спасибо!можно сказать - остатки))
andromeda0071, о!Это здорово!Мидж очень милая куколка и на фотках прекрасно получается.Надеюсь она появится у тебя в темке
Toccami, Танюш,это вот кто:
viewtopic.php?f=67&t=12534
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marisabell:Барбиистории:ура ура ура!
Маша,привет.
Только начала читать.Увидела комнатки кукол.Так уютно и мило.Буду заходить и читать постепенно.
Только начала читать.Увидела комнатки кукол.Так уютно и мило.Буду заходить и читать постепенно.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
У меня радость:приехала пропавшая сестра Вероники!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!
А сейчас я расскажу как это было...
Как обычно я пошла проверить почтовый ящик на наличие заветного извещения...И о чудо!Оно было,но....к сожалению слишком маленький вес значился в нем ( я жду несколько конвертиков с одеждой из Китая).А Вероники - 2 значит опять нет....Я пошла на почту получить этот конвертик и заодно спросить про мою посылочку.Народу было не много - о счастье!!! и мне нашли мою посылку!!!Она лежала у них с 4 го августа а извещение не прислали!!! шок шок шок,что тут скажешь,но я им все простила - потому что моя чудесная куколка нашлась и это прекрасно)Мы скоро покажемся - оставайтесь на местах.
Могу сказать одно - она прекрасна))Я очень придирчива к куклам,не все остаются у меня,но эта.........без сомнений то,что нужно.Ростом она ниже Вероники - и это мне нравится,несмотря на старый тип тела,ресниц нет - и это нравится - буду брать на улицу фоткать без страха их оторвать,вот только залаченую насмерть прическу надо будет распустить,но это позже- она и так красотка
Промка,для тех кто не видел:
А сейчас я расскажу как это было...
Как обычно я пошла проверить почтовый ящик на наличие заветного извещения...И о чудо!Оно было,но....к сожалению слишком маленький вес значился в нем ( я жду несколько конвертиков с одеждой из Китая).А Вероники - 2 значит опять нет....Я пошла на почту получить этот конвертик и заодно спросить про мою посылочку.Народу было не много - о счастье!!! и мне нашли мою посылку!!!Она лежала у них с 4 го августа а извещение не прислали!!! шок шок шок,что тут скажешь,но я им все простила - потому что моя чудесная куколка нашлась и это прекрасно)Мы скоро покажемся - оставайтесь на местах.
Могу сказать одно - она прекрасна))Я очень придирчива к куклам,не все остаются у меня,но эта.........без сомнений то,что нужно.Ростом она ниже Вероники - и это мне нравится,несмотря на старый тип тела,ресниц нет - и это нравится - буду брать на улицу фоткать без страха их оторвать,вот только залаченую насмерть прическу надо будет распустить,но это позже- она и так красотка
Промка,для тех кто не видел:
Последний раз редактировалось marisabell 26 авг 2013, 16:12, всего редактировалось 4 раза.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Маша,привет.
Nezabydca,добро пожаловать!!!Надеюсь понравятся мои истории))
- andromeda0071
- Контактная информация:
marisabell, урааааа, поздравляю тебя!!!!!!!!!))
Мои Миджики появятся в теме обязательно, правда я выкуплю их только через неделю на ибей, и пока они придут - долго ждать( Но ничего, они того стоят, я даже не удержалась и взяла Life in The DreamHouse Midge, хоть она и не похожа на остальных)
Еще раз поздравляю тебя с куколкой, ждем ее появления на публике)_
Мои Миджики появятся в теме обязательно, правда я выкуплю их только через неделю на ибей, и пока они придут - долго ждать( Но ничего, они того стоят, я даже не удержалась и взяла Life in The DreamHouse Midge, хоть она и не похожа на остальных)
Еще раз поздравляю тебя с куколкой, ждем ее появления на публике)_
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
andromeda0071, спасибо!!!Здорово!!! Life in The DreamHouse Midge появилась в Детском Мире за 1500р!!!Там вся серия этих кукол!!!Я испытала шок,когда увидела - я свою купила нюд на ебее за те же деньги,а теперь можно просто купить в магазине
а вторая Мидж кто?
а вторая Мидж кто?
- andromeda0071
- Контактная информация:
Вторая - Happy Family Midge,
А так же в планах еще Jewel Hair Mermaid Midge
Она была у меня в детстве
А так как полка я разорена буду на этих куколках, дальше мечтать я не берусь(
Но в будущем все возможно)
А так же в планах еще Jewel Hair Mermaid Midge
Она была у меня в детстве
А так как полка я разорена буду на этих куколках, дальше мечтать я не берусь(
Но в будущем все возможно)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
andromeda0071, классные))Ого! ты с детства с Мидж знакома!Я такую русалку не видела в своем детстве ни у кого
- andromeda0071
- Контактная информация:
marisabell, В детстве я этого не знала( А тут пошла читать про Мидж и нашла эту серию)
Эта русалочка была моей любимицей, она шикарна, а волосы у нее просто нечто) по крайней мере мне так казалось, когда я была маленькой)
Эта русалочка была моей любимицей, она шикарна, а волосы у нее просто нечто) по крайней мере мне так казалось, когда я была маленькой)
marisabell, ура, куколка приехала Ждем ее фоточек и появления в историях.
-
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Почта России продолжает удивлять своей работой. Это же надо почти месяц посылку у себя держать!!!!
Жду фото новенькой вместе с сестричкой.
Почта России продолжает удивлять своей работой. Это же надо почти месяц посылку у себя держать!!!!
Жду фото новенькой вместе с сестричкой.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Маша, я тебя от всей души поздравляю! Это так приятно, когда потеряшки находятся))) Жду домашних фотографий красавицы!
А моя Оливия мелькала в теме, я спрячу под спойлер)))
А моя Оливия мелькала в теме, я спрячу под спойлер)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»