Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Elena0111, Redhill, спасибо! Я не удержалась и купила дирндл - он очень удачный, ткань качественная, все как в жизни сшито.
Redhill, боюсь, что такого магазина в Праге трудно найти! В Чехии куколки Готз редко встречаются - и еще бывают только малыши мягконабивные (маффины)
Надо в Германию за куклами съездить!!!
Redhill, боюсь, что такого магазина в Праге трудно найти! В Чехии куколки Готз редко встречаются - и еще бывают только малыши мягконабивные (маффины)
Надо в Германию за куклами съездить!!!
marti писал(а):Надо в Германию за куклами съездить!!!
Ну может в Дрезден и поедем на денек, надо бы там магазинов погуглить...
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
К мне приехали старенькие игровые Готц - мальчик и девочка, мальчик ростом ок. 50 см, девочка чуть пониже:
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, какие хорошенькие!!!
Наша Агаточка в поход собралась
marti, как здорово, что и у Вас тоже дирндл есть! Я остальным девчонкам их нашью тоже, и можно к октоберфесту здесь тематические фотосессии повыложить!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, поздравляю всех с новыми куклами и нарядами !
А мои девчонки на меня обиделись: лето прошло, а новые платьица не показали, пришлось срочно исправляться!
Моя Софийка в новом платьице от Инны Нецветайловой
Дианка тоже в платьице от Инны, снимать его не хочет!
Жизель тоже в новом платьице
Нора просто в летнем наряде, ей почему-то трудно подобрать платьице, видимо, все дело в цвете глаз и волос.
И наша новенькая, приехала со мной из Санкт-Петербурга и наряд у нее от мастерицы из Петербурга - Юлии Julia_F
А мои девчонки на меня обиделись: лето прошло, а новые платьица не показали, пришлось срочно исправляться!
Моя Софийка в новом платьице от Инны Нецветайловой
Дианка тоже в платьице от Инны, снимать его не хочет!
Жизель тоже в новом платьице
Нора просто в летнем наряде, ей почему-то трудно подобрать платьице, видимо, все дело в цвете глаз и волос.
И наша новенькая, приехала со мной из Санкт-Петербурга и наряд у нее от мастерицы из Петербурга - Юлии Julia_F
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это цветник, глаза разбегаются, до чего красивые девчонки!!!
- Snezka
- Новичок на форуме
Всем доброго времени суток! Я в мире кукол новенькая. Началось все осенью 2012. А в этом году, уже благодаря этому форуму, я влюбилась в Готц. Но цена кусалась. Но удача оказалась на моей стороне и в одном из питерских магазинов по акции "50% скидка" я купила сначала красавицу Ханну в спа-салоне 2011 года, а потом Ханну с собачкой 2012 года. И вот они, мои красавицы!
Темненькая Ритулька и рыжик Соня
Темненькая Ритулька и рыжик Соня
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
mary, шикарные наряды для шикарных кукол. Девочки одна другой краше, прямо душа радуется, когда смотришь на них!!! А уж Норе, по-моему , всё пойдёт, такая красотка, восторг!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Frekken Bok , спасибо за теплые слова ! Насчет Норы надо подумать и устроить примерку нарядов.
Snezka, красивые девочки ! Думаю, что Вы пропали, семейство Готц как-то быстро разрастается, стоит только одну поселить в доме .
Snezka, красивые девочки ! Думаю, что Вы пропали, семейство Готц как-то быстро разрастается, стоит только одну поселить в доме .
Всем доброго времени суток! Привела свою новую крошку знакомиться...
Nojbrina, до чего же позитивная эта девочка! И фото чудное! Вы тело шарнирное оставили?
MariaR, спасибо! Тело решила оставить родное шарнирное - на самом деле думаю классическое тело без шарниров тут положение врят ли спасет - голова и правда очень маленькая для обоих тел
Nojbrina, я свою девочку в сентябре жду. Все терзаюсь, менять или нет. Но, скорее всего, родное оставлю, как-то рука не поднимается заменить, хотя шарнирное мне ужасно не нравится ((( Я скорее боюсь, что шея слишком короткой будет казаться на классическом
MariaR, приедет - посмотрите и решите что делать
Своей точно пока оставлю родное - пусть будет как задумано производителем, хотя порой посещают мысли о теле от свит сикстен, но покупать ради этого куклу и портить ее не хочется конечно...
На шарнирном теле подвижность больше - фотографировать интереснее, а шарниры одеждой приходится скрывать - уж очень они пугают, особенно в ногах. Ко мне в этот раз приехали 2 шарнирные - Анна и Эмили этого года - нареканий по шарнирам вообще нет - обе хорошо стоят сами - ноги не разъезжаются
Своей точно пока оставлю родное - пусть будет как задумано производителем, хотя порой посещают мысли о теле от свит сикстен, но покупать ради этого куклу и портить ее не хочется конечно...
На шарнирном теле подвижность больше - фотографировать интереснее, а шарниры одеждой приходится скрывать - уж очень они пугают, особенно в ногах. Ко мне в этот раз приехали 2 шарнирные - Анна и Эмили этого года - нареканий по шарнирам вообще нет - обе хорошо стоят сами - ноги не разъезжаются
Подскажите, пожалуйста, существуют девочки с молдом Жизели темненькие и без челки ?
Nojbrina, Я шарнирную только одну в руках держала, 2012, но она просто как тряпка в руках была, очень не понравилось. Надеюсь, 2013 лучше будет Я думала, локтевые шарниры ужасны, но если еще и колени!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Skaila, нет.
Без челки только Нора - кареглазая блондинка. Остальные куколки этого молда с челочкой.
nurochka77, очень понравились фотки на природе!
Без челки только Нора - кареглазая блондинка. Остальные куколки этого молда с челочкой.
nurochka77, очень понравились фотки на природе!
marti, Спасибо
MariaR, вот моя шарнирная компания
3 из них прошлого года - сегодня сравнивала и правда у 2013 явно шарниры более тугие
по поводу локтей и коленочек - с локтевым шарниром я еще более менее смирилась, а вот колени до сих пор прячем...
опять к теме головы Анны - на ней шляпка от малышки-подружки что стоит рядом
3 из них прошлого года - сегодня сравнивала и правда у 2013 явно шарниры более тугие
по поводу локтей и коленочек - с локтевым шарниром я еще более менее смирилась, а вот колени до сих пор прячем...
опять к теме головы Анны - на ней шляпка от малышки-подружки что стоит рядом
Nojbrina, какая чудесная компания!!! очень интересно вместе увидеть, спасибо! Размер головы впечатлил! Я думала, шляпа от Джулии с мягконабивным телом... Правда, по фото не скажешь, что существенно отличается от остальных девочек.
Все-таки Кэтти - моя любовь! Правда у меня на малышовом теле
Все-таки Кэтти - моя любовь! Правда у меня на малышовом теле
MariaR, спасибо! Мне для полного счастья еще бы рыженькую Софийку...
Судя, по фото, Анна - да - не отличается от обычных девочек и даже смотрится с ними хорошо, но вот в жизни...
Молдик Кэти тоже очень люблю - первую именно ее поселила, маленькую уже не успела - быстро они пропали из продажи
Судя, по фото, Анна - да - не отличается от обычных девочек и даже смотрится с ними хорошо, но вот в жизни...
Молдик Кэти тоже очень люблю - первую именно ее поселила, маленькую уже не успела - быстро они пропали из продажи
marti, платья изумительные, девочки чудесно смотрятся!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартина, какие лебёдушки получились, красавицы, вы с дочкой умнички!!!
Девочки! Мартина, Еленушка, - какие красивые платья!!! Мартинушка, фотографии, как и всегда, невероятно хороши!
-
- Серьезно интересуюсь
Милые девушки. помогите, пожалуйста!
Вопрос к обладательницам Арианы и Женевьевы 2001 года выпуска.
Я знаю, что у Арианы волосы ниже попы.
А у Женевьевы такие же длинные или короче?
Заранее очень благодарна тем, кто откликнется.
Вопрос к обладательницам Арианы и Женевьевы 2001 года выпуска.
Я знаю, что у Арианы волосы ниже попы.
А у Женевьевы такие же длинные или короче?
Заранее очень благодарна тем, кто откликнется.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»