Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Re: Evangeline Ghastly
Din, спасибо за фотографии и подробное описание. Мне очень понравился корсаж и хотелось узнать его пошив, а тут столько подробностей всего аутфита. Спасибо еще раз.
taisia ,Ваши винилочки очаровательные, сейчас их так мало показывают.
dallu, Парнилла хороша, хочется увидеть ее в разных образах.
chumka, любуюсь Dream, новый образ с более ярким париком мне очень понравился, а можно посмотреть в полный рост?
taisia ,Ваши винилочки очаровательные, сейчас их так мало показывают.
dallu, Парнилла хороша, хочется увидеть ее в разных образах.
chumka, любуюсь Dream, новый образ с более ярким париком мне очень понравился, а можно посмотреть в полный рост?
У меня сегодня Вальс
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Спасибо за приглашение. Вальс - как она мне нравится! Спешу в темку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Поднимем темку, что-то давно здесь тишина. Моя любимица.
Очень много фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2614478#p2614478
Очень много фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2614478#p2614478
Din, боже, как прелестна ваша Парнилла!!!
" Forewer Ghastly".Ах, какая же она красавица!- в любом паричке!
Lutik, рада, что пригодилось )
Jaden, спасибо! а мне Вальс очень нравится, она так романтично-очаровательна )
nellivadim, ваша Эва прекрасна во всех образах!
chumka, ооо, как рыжику идет такой цвет! а я все думаю поправить своей глазки, но пока никак не решусь...
Jaden, спасибо! а мне Вальс очень нравится, она так романтично-очаровательна )
nellivadim, ваша Эва прекрасна во всех образах!
chumka, ооо, как рыжику идет такой цвет! а я все думаю поправить своей глазки, но пока никак не решусь...
nellivadim, Нелличка,любимица очаровательна! Мне больше на первой фоточке понравилась причесочка
Mika_Voerman,Ух ты! Гробик,прелесть какая! Счастливица Вы! Поздравляю!
-Countess Lynx-, А мне очень нравится смотреть Фотографируйте чаще! Утащу в папку для любования.
Black Angel6, Слов нет! Какая роскошь! Богиня! Зеленоглазая рыжулька-это самое то!Обожаю! Млею и таю.
chumka, Опять рыжулька! И опять красавица! Хоть и другая совсем! Взгляд такой магнетический...
Mika_Voerman,Ух ты! Гробик,прелесть какая! Счастливица Вы! Поздравляю!
-Countess Lynx-, А мне очень нравится смотреть Фотографируйте чаще! Утащу в папку для любования.
Black Angel6, Слов нет! Какая роскошь! Богиня! Зеленоглазая рыжулька-это самое то!Обожаю! Млею и таю.
chumka, Опять рыжулька! И опять красавица! Хоть и другая совсем! Взгляд такой магнетический...
chumka, супер как ей идет этот парик) Я вообще для себя поняла, что на эту куклу, что ни примеряй-всё здорово. Я раньше свою такую выкладывала в длинном парике от everlasting.
nellivadim, ваша дама просто мечта для многих владелиц Эв) неотразима...
nellivadim, ваша дама просто мечта для многих владелиц Эв) неотразима...
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Какое множество красоты! Восхищаюсь Эвочками, Парниллами и их хозяйками! Вашим умением подать этих непростых кукол во всей красоте!
Я тоже попробовала сделать это, правда результатом не очень довольна,- то ли фотоаппарат не хочет, то ли я не умею передать то что вижу.
Моя Голубка, и я ее очень люблю.
Я тоже попробовала сделать это, правда результатом не очень довольна,- то ли фотоаппарат не хочет, то ли я не умею передать то что вижу.
Моя Голубка, и я ее очень люблю.
Последний раз редактировалось Lutik 14 сен 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Lutik, очаровательная Голубка! В глазах столько печали и надежды... Мне так очень понравились Ваши фотографии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка, Din, WhiteCrow, Мануэла, dallu столько отзывов, очень приятно их слышать. Спасибо большое!!! Хотелось показать, мою Эвочку в разных образах.
Lutik, Людочка, твоя Голубка как всегда нежна и загадочна. Такой красивый взгляд на втором фото!
Lutik, Людочка, твоя Голубка как всегда нежна и загадочна. Такой красивый взгляд на втором фото!
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Девочки, у когонить есть красавица Weekend at the Manor Parnilla? Поделитесь домашними фотами, плиз-плиз. =))
Девушки,хочу со всеми поздороваться! Я недавно зарегистрировалась,но не писала,потому что ждала свою первую Evangeline и хотела сразу с фотографиями к вам прийти. Сегодня приехала моя первая девочка,я счастлива
немного освоились дома,правда в платье стоим без стойки,очень узкая юбка
А еще мы сразу примерили новый наряд
немного освоились дома,правда в платье стоим без стойки,очень узкая юбка
А еще мы сразу примерили новый наряд
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Rastomi, принимайте поздравления! Эвочка красавица и думаю у нее скоро появятся сестренки
( остановиться на одной не возможно)!
Девушки, а что слышно о сентябрьской конвенции, на которой должна была блистать Evangeline Ghastly ?
( остановиться на одной не возможно)!
Девушки, а что слышно о сентябрьской конвенции, на которой должна была блистать Evangeline Ghastly ?
Lutik,спасибо! Да,действительно на одной остановиться тяжело,поэтому ко мне уже едет вторая девочка,а теперь я мечтаю о "гробике" -так называют тут черненькую Evangeline. Изначально я хотела именно ее,но к сожалению в продаже не вижу Но я верю,что у меня будет эта кукла!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Если не секрет, то кто вторая?
И Гробик, если задаться целью, можно купить, тем более если цена не пугает.
И Гробик, если задаться целью, можно купить, тем более если цена не пугает.
Lutik, вы имеете в виду ежегодный IDEX? Если его, то было принято решение его закрыть совсем((
Lutik,вторая -голубка,как без нее Я голубку покупаю уже второй раз,верю-что второй раз будет удачный! Про гробик я поняла о чем Вы говорите,но меня пугает стоимость ,надеюсь,что найду дешевле,я пока только в одном месте нашла где продается
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Eve , я совсем не продвинутый человек в этой теме, но поняла, что два раза в год представляют кукол, которые в ближайшее время поступят в продажу. Так можно как-то определиться и спланировать покупку куклы. Но когда это происходит?
Rastomi , да без Голубки никак, она такая нежная. Но какие проблемы могут возникнуть при покупке, если продавец должен указать все детали и изменения?
Rastomi , да без Голубки никак, она такая нежная. Но какие проблемы могут возникнуть при покупке, если продавец должен указать все детали и изменения?
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Давно что-то не объявлялась тут)
Столько фото красавиц выложили)))
WhiteCrow, спасибо! Прям самой не верится, что повезло ее найти
Lutik, Голубке очень идет белый кудрявый парик и этот наряд. У нее словно взгляд поменялся!!!
Rastomi, не теряйте надежды!!! Сама стала счастливой обладательницей "гробика" нежданно-негаданно
И по вполне приемлемой цене (хотя закрадываются у меня сомнения, что есть вероятность, того что у кого-то она ранее гостила. Там стразик с броши отсутствует, хотя он мог выпасть и вывалиться из коробки при фотографировании куклы для продажи)
Плюс на нее была скидка, т.к. у Эвы на щечке едва заметное пятнышко. Так что, главное не прекращать поиски - в любой момент она может Вам попасться!
Поздравляю с первой Эвой и жду фото с вашей второй девочкой-"долгожданчиком"!!! И также интересно, какие проблемы были с первой покупкой
Столько фото красавиц выложили)))
WhiteCrow, спасибо! Прям самой не верится, что повезло ее найти
Lutik, Голубке очень идет белый кудрявый парик и этот наряд. У нее словно взгляд поменялся!!!
Rastomi, не теряйте надежды!!! Сама стала счастливой обладательницей "гробика" нежданно-негаданно
И по вполне приемлемой цене (хотя закрадываются у меня сомнения, что есть вероятность, того что у кого-то она ранее гостила. Там стразик с броши отсутствует, хотя он мог выпасть и вывалиться из коробки при фотографировании куклы для продажи)
Плюс на нее была скидка, т.к. у Эвы на щечке едва заметное пятнышко. Так что, главное не прекращать поиски - в любой момент она может Вам попасться!
Поздравляю с первой Эвой и жду фото с вашей второй девочкой-"долгожданчиком"!!! И также интересно, какие проблемы были с первой покупкой
Lutik, ну я тоже)) Просто есть, а точнее был такой IDEX, где представляли и анонсировали разных кукол, а колллекционеры собирались на тусовку. А теперь организаторы внезапно все отменили (насовсем). Теперь остается ждать тематические выставки, может там, что покажут? Вроде некая Хэлловинская намечается...
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Eve, я пытаюсь следить за ними, но информации так мало. Буду ждать Хэлловинской...
Mika_Voerman, у меня Танец куплен на WI, но на броши у платья тоже нет одного стразика, так что продавец может быть и не виноват.
И еще, в свое время не смогла купить Орхидею, но каждый раз когда встречаю ее фото, замирает сердце
Mika_Voerman, у меня Танец куплен на WI, но на броши у платья тоже нет одного стразика, так что продавец может быть и не виноват.
И еще, в свое время не смогла купить Орхидею, но каждый раз когда встречаю ее фото, замирает сердце
Lutik,при первой покупке платеж прошел,но мне без причины вернули деньги назад через неделю.Потом просмотрев всех голубок,которых продавали-мне никакая не понравилась (вот бывает же такое,вроде вид у кукол один,а сердце не лежит) И я наступила на те же грабли-купила второй раз у того же продавца,вместе с ней и халат 2009г,отправили,сейчас жду.
Mika_Voerman,ну здравствуйте! Моя любовь к куклам Евангелин началась именно с "гробика",которая была с пятнышком в Москве. Это было месяца два назад примерно. Но так как кукла специфическая-я долго не могла понять-нужна она мне или нет. Я каждый день ее рассматривала,прочитала историю,посмотрела на остальных Эвангелин,потом читала этот форум несколько раз..И вот когда я решилась на покупку и поняла,что Это мое,что именно гробик мне понравилась больше всех,я обнаружила,что ее уже купили.
Расстроилась конечно,но я знаю,что эта девочка будет у меня дома.
ПОэтому от души поздравляю Вас с покупкой!
Потом благодаря этому форуму я узнала многое об особенностях этих кукол(о строении,про вещи и тд), я поняла,что голубка и гробик-это две составляющие и обеих я заочно уже люблю,поэтому купила голубку. Но счастье было недолгим-деньги мне вернули. В расстройствах я купила танец и поняла,что рыженькая-это завершающий ансамбль .Собственно сейчас она у меня дома.Приехала в отличной упаковке,в нескольких коробках,все у нее хорошо,правда на теле есть две красные тоненькие черточки-на руке и спине,но для меня это несущественно.Кукол покупаю для себя,для души и дефектик малозаметен.
Сейчас у меня приятные хлопоты,я хочу обустроить своим девочкам достойное жилище,думаю.что будет витрина в стекле,чтобы не садилась пыль.
Орхидея очень красивая девушка-загадка!
Вот говорят,что куклы одинаковые,только макияж меняется и волосы. А я не согласна,они все разные
Mika_Voerman,ну здравствуйте! Моя любовь к куклам Евангелин началась именно с "гробика",которая была с пятнышком в Москве. Это было месяца два назад примерно. Но так как кукла специфическая-я долго не могла понять-нужна она мне или нет. Я каждый день ее рассматривала,прочитала историю,посмотрела на остальных Эвангелин,потом читала этот форум несколько раз..И вот когда я решилась на покупку и поняла,что Это мое,что именно гробик мне понравилась больше всех,я обнаружила,что ее уже купили.
Расстроилась конечно,но я знаю,что эта девочка будет у меня дома.
ПОэтому от души поздравляю Вас с покупкой!
Потом благодаря этому форуму я узнала многое об особенностях этих кукол(о строении,про вещи и тд), я поняла,что голубка и гробик-это две составляющие и обеих я заочно уже люблю,поэтому купила голубку. Но счастье было недолгим-деньги мне вернули. В расстройствах я купила танец и поняла,что рыженькая-это завершающий ансамбль .Собственно сейчас она у меня дома.Приехала в отличной упаковке,в нескольких коробках,все у нее хорошо,правда на теле есть две красные тоненькие черточки-на руке и спине,но для меня это несущественно.Кукол покупаю для себя,для души и дефектик малозаметен.
Сейчас у меня приятные хлопоты,я хочу обустроить своим девочкам достойное жилище,думаю.что будет витрина в стекле,чтобы не садилась пыль.
Орхидея очень красивая девушка-загадка!
Вот говорят,что куклы одинаковые,только макияж меняется и волосы. А я не согласна,они все разные
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Rastomi, да уж...не самый приятный повод познакомиться Похоже, это действительно была я, т.к. именно в июле Эву и приобрела.
Но все же искренне верю в то, что кто ищет - тот найдет. А потому искренне желаю Вам удачи в поиске и приобретении этой девочки!!!
Lutik, не исключаю и такого варианта. Просто если учесть цену, по которой ее продавали (а если мы с Rastomi говорим об одной и той же Эве - в чем я убеждена - Rastomi же может подтвердить, что цена эта была для "гробика" довольно низкой), то не удивлюсь, если в чем-то еще был подвох
До последнего боялась, что нарвалась на лохотрон.
А Орхидея и правда требует к себе особого внимания)))) Периодически встречаю ее на ebay. Вот только цена кусается.
Но все же искренне верю в то, что кто ищет - тот найдет. А потому искренне желаю Вам удачи в поиске и приобретении этой девочки!!!
Lutik, не исключаю и такого варианта. Просто если учесть цену, по которой ее продавали (а если мы с Rastomi говорим об одной и той же Эве - в чем я убеждена - Rastomi же может подтвердить, что цена эта была для "гробика" довольно низкой), то не удивлюсь, если в чем-то еще был подвох
До последнего боялась, что нарвалась на лохотрон.
А Орхидея и правда требует к себе особого внимания)))) Периодически встречаю ее на ebay. Вот только цена кусается.
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
А вот по поводу "куклы одинаковые", полностью согласна с Rastomi. У каждой хозяйки одна и та же Эва смотрится по разному.
Ой, девочки, знаю, что новинки здесь не обсуждаются, но все же спрошу Вы видели новую лимит. Парниллу? По крайней мере на промках, она довольно интересная!!
Ой, девочки, знаю, что новинки здесь не обсуждаются, но все же спрошу Вы видели новую лимит. Парниллу? По крайней мере на промках, она довольно интересная!!
Mika_Voerman,да что Вы) Для меня это как раз приятный повод.Анализируя кукольный рынок за два месяца,у меня возникло твердое ощущение,что он совершенно непредсказуем и кто ищет-тот всегда найдет.А то,что куклы пользуются спросом,так это же прекрасно)
По поводу стоимости,изначально,когда я только увидела эту куклу-я подумала,что дороговато.Но когда я увидела ее реальную стоимость,то поняла,что продают по отпускной стоимости оф.магазина. Искала точечку-дефект на фото,так и не нашла)
Я считаю,что кукла более чем специфическая из всех Евангелин,кого то отпугивает гробик,в том числе и продавцов,может поэтому стоимость куклы была такая.И еще,ассортимент этого продавца не увеличивается,а только уменьшается,выбор очень скудный,я почему то думаю,что там новых Эвангелин больше не будет.
Парниллу я видела на фотографии,наряд и макияж показался интересным.На форуме есть тема о новинках,там я читала обсуждение
Вот ссылка viewtopic.php?f=22&t=38434&start=900
По поводу стоимости,изначально,когда я только увидела эту куклу-я подумала,что дороговато.Но когда я увидела ее реальную стоимость,то поняла,что продают по отпускной стоимости оф.магазина. Искала точечку-дефект на фото,так и не нашла)
Я считаю,что кукла более чем специфическая из всех Евангелин,кого то отпугивает гробик,в том числе и продавцов,может поэтому стоимость куклы была такая.И еще,ассортимент этого продавца не увеличивается,а только уменьшается,выбор очень скудный,я почему то думаю,что там новых Эвангелин больше не будет.
Парниллу я видела на фотографии,наряд и макияж показался интересным.На форуме есть тема о новинках,там я читала обсуждение
Вот ссылка viewtopic.php?f=22&t=38434&start=900
-
- Кукольник-фанат
Не могу не поделится своими приобретениями "Вечной красоты". Так называется /Eternal Beauty?/ невероятный аутфит, о котором я стала мечтать раньше, чем о кукле.
С ним вместе приехала "Прошлая жизнь /Past Life/". Ее оригинальный аутфит в мехаах меня не зацепил, а вот остальное очень даже..
Когда смотрю на нее, не могу отделаться от образа Светличной в розовом халате с перламутровыми пуговицами из фильма "Брильянтовая рука"- Помоги мне... сердце гибнет...в огнедышащей лаве любви... Не могу сказать хорошо это или плохо, но пока что весело...От ведьмы и "страшнокрасивой" ничего.
А это промо с оф. сайта для сравнения:
А потом я ее одела в "Вечную красоту" и она преобразилась...
С ним вместе приехала "Прошлая жизнь /Past Life/". Ее оригинальный аутфит в мехаах меня не зацепил, а вот остальное очень даже..
Когда смотрю на нее, не могу отделаться от образа Светличной в розовом халате с перламутровыми пуговицами из фильма "Брильянтовая рука"- Помоги мне... сердце гибнет...в огнедышащей лаве любви... Не могу сказать хорошо это или плохо, но пока что весело...От ведьмы и "страшнокрасивой" ничего.
А это промо с оф. сайта для сравнения:
А потом я ее одела в "Вечную красоту" и она преобразилась...