Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Покинуло сортировочный центр (Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо) - видимо, рядом уже.... ааааа. Тема волшебная, кажется...
То, что "покинуло сортировочный центр" означает что надо "напрячься" вдвойне, если не втройне. Я уже не знаю каким богам молиться, куда бежать и что делать, т.к. моя посылка отправленная еще 01.05. больше месяца "отдыхала" в PCI-1, сейчас вот, по отслеживанию, тоже "покинула сортировочный центр в ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4" аж 14.07. и ВСЕ.... ГДЕ она???? И такие случаи, как я вижу, не редки, ибо мониторю еще почтовые форумы и вижу что такое дело частенько имеет место быть,- когда после сортировочного центра посылки пропадают куда-то, или вдруг всплывают не там, куда адресовано.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gustina, а я то прыгала... думаю, ну повезло таможню за один день прошла. Надеюсь на лучшее )))
Odd Doll писал(а):Мне сегодня пришла посылка(не кукольная, но дающая надежду, что кукла тоже приедет), отправленная из Великобритании 5 мая, но приехавшая к нам из Швеции, поверх английской наклеена вторая наклейка Почты Швеции.
У меня несколько лет назад был случай - японский магазин мою Блайзу в Норвегию вместо России отправил. А тогда как раз исландский вулкан с непроизносимым названием извергаться начал. Представляете мои эмоции, когда я в отслежке увидела, что она в Осло прибыла ? Тогда норвеги, спасибо им преогромное, куколку мою буквально последним самолётом в Мск выслали.
Справедливости ради хочу сказать, что посыль свою получила сейчас. Доехала из Германии за 13 дней. Чудо-не чудо, но факт. Везет прям...
18.07.2013 14:44 Отправление поступило в почтовый офис Germany
18.07.2013 19:57 Отправление обработано во внутреннем сортировочном центре Dorsten, Germany
19.07.2013 4:58 Отправление обработано в экспортном сортировочном центре Radefeld, Germany
19.07.2013 11:50 Отправление вылетело в страну назначения Radefeld, Germany
28.07.2013 19:03 Импорт Москва PCI-3
28.07.2013 20:55 Передано таможне Москва PCI-3
28.07.2013 23:39 Выпущено таможней Москва PCI-3
29.07.2013 1:59 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
31.07.2013 13:15 Прибыло в сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ Цспо
31.07.2013 15:40 Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо
1.08.2013 8:36 Прибыло в место вручения Санкт-Петербург 230
18.07.2013 14:44 Отправление поступило в почтовый офис Germany
18.07.2013 19:57 Отправление обработано во внутреннем сортировочном центре Dorsten, Germany
19.07.2013 4:58 Отправление обработано в экспортном сортировочном центре Radefeld, Germany
19.07.2013 11:50 Отправление вылетело в страну назначения Radefeld, Germany
28.07.2013 19:03 Импорт Москва PCI-3
28.07.2013 20:55 Передано таможне Москва PCI-3
28.07.2013 23:39 Выпущено таможней Москва PCI-3
29.07.2013 1:59 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
31.07.2013 13:15 Прибыло в сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ Цспо
31.07.2013 15:40 Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо
1.08.2013 8:36 Прибыло в место вручения Санкт-Петербург 230
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skaila, да уж, повезло! Почаще бы такая оперативность!
Читала, что почту будт переводить на круглосуточный режим работы.
Читала, что почту будт переводить на круглосуточный режим работы.
- chemistry
- Постоянный житель форума
О, волшебная тема, помоги! Две посылки из Америки в пути.
Пусть декларации окажутся наклеены и их пропустят внутрь страны.
Пусть декларации окажутся наклеены и их пропустят внутрь страны.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, видимо поэтому у нас отделения вообще на половину рабочего дня перевели ))))))) И до севера Питера эта чума добралась, теперь в отделениях просто настоящий кошмар творится. Я думала не бывает хуже, чем в налоговой в период сдачи отчетности, ан нет, жизнь не перестает удивлятьcreatiVika писал(а):Читала, что почту будт переводить на круглосуточный режим работы.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Своеобразный метод ускорения доставки
MargoCh, Шедеврально )))))
Ну что.. как я и боялась... почта Зимбабве под названием "Раша" отправляет мою посылку отправителю ОБРАТНО.... ее даже не прислали в мое отделение связи. После того как она якобы "покинула" "Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4", то как в воду канула с концами, я и звонила куда только можно, и на почту ходила спрашивала есть ли такая посылка или нет, и все без толку... Так досадно... у меня в связи с этим огромный стресс... сейчас надо как-то объяснять отправителю эту непонятную волынку с посылкой в Раше и слезно упрашивать выслать мне ее снова.
На горячей линии правда сказали что если написать заявление о возврате посылки то ее вернут мне обратно, но что-то я сильно в этом сомневаюсь... ведь люди пишут что даже с заявлениями на розыск посылки никто не ищет, и они и в этом случае тоже уходят обратно отправителям.
Мдааааааа.. вот уж не думала что все-таки напорюсь на вилы почты России, как-то хотелось верить что все же порядок там будет наведен и все образуется к лучшему, но видимо НЕТ, вдвойне обидно что я лишь недавно начала активно ею пользоваться и не застала то счастливое время когда, как пишут, все ходило как часы.
Стыдно за страну, стыдно и дико от того, что такие случаи происходят с посылками людей на государственной почте и никто ни за что не в ответе, никому ничего не надо, одно слово- БАРДАК.
Скрытый контент: показать
На горячей линии правда сказали что если написать заявление о возврате посылки то ее вернут мне обратно, но что-то я сильно в этом сомневаюсь... ведь люди пишут что даже с заявлениями на розыск посылки никто не ищет, и они и в этом случае тоже уходят обратно отправителям.
Мдааааааа.. вот уж не думала что все-таки напорюсь на вилы почты России, как-то хотелось верить что все же порядок там будет наведен и все образуется к лучшему, но видимо НЕТ, вдвойне обидно что я лишь недавно начала активно ею пользоваться и не застала то счастливое время когда, как пишут, все ходило как часы.
Стыдно за страну, стыдно и дико от того, что такие случаи происходят с посылками людей на государственной почте и никто ни за что не в ответе, никому ничего не надо, одно слово- БАРДАК.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
помоги, пожалуйста, волшебная темка
посыль уже 9 дней, как не отслеживается в Москве. прошла цех логистики и... исчезла из поля зрения...
получатель в Москве очень ждет.
посылочка, бегом к хозяину!
посыль уже 9 дней, как не отслеживается в Москве. прошла цех логистики и... исчезла из поля зрения...
получатель в Москве очень ждет.
посылочка, бегом к хозяину!
Это фантастика..... 5 августа закончился аукцион на ebay, а сегодня я уже получила своих кукол За 2 недели от продавца в Нью-Джерси до меня в Москве! Я в шоке от восторга!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Получила сегодня из Великобритании посылочку за срок чуть меньше месяца. Рада
laurus, поздравляю. отличная скорость!
Гм.. видимо я прокаженная неудачница, раз все мои посылки из UK шли больше трех месяцев, а последняя (о которой писала выше) уехала обратно в Великобританию так и не доехав до меня.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Gustina писал(а):Гм.. видимо я прокаженная неудачница, раз все мои посылки из UK шли больше трех месяцев, а последняя (о которой писала выше) уехала обратно в Великобританию так и не доехав до меня.
Из UK декабрьские ко мне шли долго, и одна, отправленная раньше второй, ползла дольше последней, а не как по идее должно было бы быть. Но в 4 месяца укладывались. А вот одна моя пропажа из США ..с января..так и не объявилась..
Arina_Mart, ясно, спасибо. Пропавшую посылочку конечно жаль... я же говорю - БАРДАК.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, блиныч, что тут творится - лучше совсем не заходить и не читать... А я ж посылку жду, 20 августа отправлена из США приорити.
А по России мне недавно нормально пришла посылочка, без задержек.
Ну, что ж, будем ждать и эту, надеюсь, нормально доберется.
А по России мне недавно нормально пришла посылочка, без задержек.
Ну, что ж, будем ждать и эту, надеюсь, нормально доберется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чего это с сайтом делается? опять обновляют? клавиатуру приделали к отслежке...
это похоже я глюкнулась, а не сайт...
это похоже я глюкнулась, а не сайт...
- frakir-chan
- Контактная информация:
А ко мне вчера пришла посылка, ехавшая ЕМСом (!) около двух с половиной месяцев (!!!). Ну как, ехавшая... скорее, валявшаяся у них на складе. Все мои звонки туда абсолютно ничего не дали, апогеем стало, когда мне сказали, да, ваша посылка у курьера, я прождала ее до конца рабочего дня и при повторном звонке на вопрос: "Ребята, где посылка???" - мне ответили: "А у нас зафиксирована неудачная попытка вручения!" Да я ж весь день сидела и ждала! А позвонить?! Я грешным делом стала думать, что они мою посылку потеряли или испортили (вряд ли кто позарился бы спереть двух кукол, а вот вскрыть в принципе могли), собралась уже исковое заявление писать... Но сперва написала продавцу и попросила ее, как отправителя, потребовать с них деньги обратно. Она так и сделала. НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ посылку привезли. И даже курьер позвонил! Во как.
Так что возьмите на заметку, есть и такой способ повлиять на ЕМС, может, поможет кому-то еще)
Так что возьмите на заметку, есть и такой способ повлиять на ЕМС, может, поможет кому-то еще)
frakir-chan, на сколько мне известно, ЕМС это "дочка" почты России, дааа... вот уж действительно яблоко от яблони не далеко падает, замечаю что эта ЕМС тоже у людей много нареканий вызывает. Лично я пока ею не пользовалась ни разу, но спасибо за совет, предупрежден -значит вооружен.
- frakir-chan
- Контактная информация:
Gustina, у меня такое с ЕМС первый раз. До этого не без косяков, но привозили все более-менее, а тут... Я аж офигела. Вся в "маму", в общем, да...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, для меня ожидание - даже самое недолго - ужасно томительное, потому что я человек очень нетерпеливый. Мне надо моё вот прямо сейчас!!! Всего неделю жду приезда очередной своей куколки, а терпение уже на исходе. Я отлично понимаю, что такое Почта России, и что в ближайшее время рассчитывать мне не на что, но все равно по несколько раз в день бываю на страничке отслеживания... Но там ничего пока не изменилось.(((
Tai, помню как раньше я в отношении посылок была спокойна как удав и толстокожа как слон, иронично и с усмешкой глядя на суетливых людей, которые по сто раз на дню проверяют свои отслеживания на сайте. Я думала, чего волноваться? Почтовики свою работу знают, чё дергаться? Но после того, как я так жестоко, больно и цинично напоролась на вилы ПР, что до сих пор не могу отойти от шока и досады, я стала ощущать что становлюсь нервным параноиком, который тоже по сто раз на дню проверяет свою отслежку.. да.. печально.
Arina_Mart писал(а):Получила сегодня из Великобритании посылочку за срок чуть меньше месяца. Рада
Большое спасибо за поздравление! И я за Вас рада
Девушки, не теряйте терпения и силы духа!
Всем желаю скорейшего прибытия посылочек!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тоже нервно подскакиваю на стуле, хоть вроде и повода беспокоится пока нет - посылку мне выслали на прошлой неделе, и она прошла таможню, только в разделе отслежки на сайте укрпочты ее пока не видно... Насколько помню, года три назад мы с сестрой пересылали знакомым посылку по Украине, так она дошла по назначению только через месяц, так может мне не стоит пока дергаться?
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Как только нажимаю на кнопку "Купить" понимаю, что начинается свистопляска Потом каждый день по дороге в и из школы пасусь у почтовых ящиков как минимум минуту, боясь, что извещение не в тот ящик сунули, т.к ящик толком не подписан (Постоянно подъезды красят, ну ). За то, когда мне позвонила мама и сказала, что моя последняя на данный момент монстряшка Цицерона(Скелита Калаверас) приехала и ждёт меня на почте, я чуть на месте от счастья не подлетела Я дрожащими руками держала заветную посылку, осторожно её открывала, а как увидела-счастья прибавилось ещё больше Скоро буду заказывать ещё одну фешен-куколку и уже сейчас волнуюсь
А я в ожидании выхода предзаказанных Чипа и Райота. Очень хочется увидеть, что получится у Интегрити и как парни будут соответствовать задуманным мною образам , и впишутся в компанию. И кажется, будто до конца сентября так до-о-олго.
Вернуться в «Кукольная беседка»