Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Little Family (малыши без маркировки)
Модератор: Лариса2
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Little Family (малыши без маркировки)
После шести месяцев поисков я в конце концов раскрыла тайну их названия.
Зовутся они Little Family, производитель то ли Kenner Parker, то ли Hasbro или то и другое, но оба упомянуты на упаковке. Выпускались скорее всего с 1994 года, во всяком случае в этом каталоге о них упоминается как о новинке, а он выпущен в 1994 году. Стащила фотографию с фликра, а внутренние содержание можно посмотреть в теме о Petre. Оказывается там еще в 2009 году выложена фотография этих малышей со всем названием. А я то тут с ума сходила в поисках хоть какой-то информации о них.
По счастливой случайности я купила целый дом (кстати, покупала его в надежде, что на нем уж точно должен быть какой-то опознавательный знак, но увы), а потом прикупила кроватку в упаковке Вот собственно и она.
Их скорее всего можно было купить в комплекте с домом или в таких же упаковках каждого по отдельности, поэтому там и написано "собери их всех".
Вот все надписи поближе. Чтобы сэкономить кому-то время перевела этот текст, там на шести языках написано примено следующее:
"Сладкие малыши и их игровой мир.
Переносной игровой домик с детской площадкой. Здесь много вещей и вам будет чем заняться.
Дом складывается как маленький чемоданчик, который можно взять с собой куда угодно.
Сладкие малыши – каждый одет иначе. Собери их всех!"
Информация о производителе
Фотографии с упаковки
Здесь видно, что молды головы были совсем другими, хорошо, что авторы их переделали, потому что эти такие страшненькие.
Зовутся они Little Family, производитель то ли Kenner Parker, то ли Hasbro или то и другое, но оба упомянуты на упаковке. Выпускались скорее всего с 1994 года, во всяком случае в этом каталоге о них упоминается как о новинке, а он выпущен в 1994 году. Стащила фотографию с фликра, а внутренние содержание можно посмотреть в теме о Petre. Оказывается там еще в 2009 году выложена фотография этих малышей со всем названием. А я то тут с ума сходила в поисках хоть какой-то информации о них.
По счастливой случайности я купила целый дом (кстати, покупала его в надежде, что на нем уж точно должен быть какой-то опознавательный знак, но увы), а потом прикупила кроватку в упаковке Вот собственно и она.
Их скорее всего можно было купить в комплекте с домом или в таких же упаковках каждого по отдельности, поэтому там и написано "собери их всех".
Вот все надписи поближе. Чтобы сэкономить кому-то время перевела этот текст, там на шести языках написано примено следующее:
"Сладкие малыши и их игровой мир.
Переносной игровой домик с детской площадкой. Здесь много вещей и вам будет чем заняться.
Дом складывается как маленький чемоданчик, который можно взять с собой куда угодно.
Сладкие малыши – каждый одет иначе. Собери их всех!"
Информация о производителе
Фотографии с упаковки
Здесь видно, что молды головы были совсем другими, хорошо, что авторы их переделали, потому что эти такие страшненькие.
Последний раз редактировалось Luka 12 окт 2019, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Little Family (малыши без маркировки)
Вот промка всего домика
Это мой домик уже с двухэтажной кроватью.
А это кроватки крупным планом. В той кроватке, что приехала с домом, простыня с подушкой не сохранились, а в новой они есть.
Теперь из всего комплекта мне не хватает только горки и флюгеров.
Это мой домик уже с двухэтажной кроватью.
А это кроватки крупным планом. В той кроватке, что приехала с домом, простыня с подушкой не сохранились, а в новой они есть.
Теперь из всего комплекта мне не хватает только горки и флюгеров.
Последний раз редактировалось Luka 21 авг 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и еще раз покажу фотографии, которые я выкладывала в общей теме о малышах и микро-куклах. Их сделал предыдущий владелец.
Думаю, что 4 фиолетовых стула, коричневое кресло-качалка и 2 старшие девочки не имеют никакого отношения к Little Family. На девочках тоже нет никакой маркировки, но по материалу они отличаются.
В каждую комнатку вклеен картон с изображением идентичной мебели. И вообще, вся мебель, домик и малыши сделаны очень качественно. Странно, что производитель так старался разрабатывая их и совсем не захотел себя прорекламировать отмаркировав их.
У одного стульчика на качелях сломана перекладина.
Думаю, что 4 фиолетовых стула, коричневое кресло-качалка и 2 старшие девочки не имеют никакого отношения к Little Family. На девочках тоже нет никакой маркировки, но по материалу они отличаются.
В каждую комнатку вклеен картон с изображением идентичной мебели. И вообще, вся мебель, домик и малыши сделаны очень качественно. Странно, что производитель так старался разрабатывая их и совсем не захотел себя прорекламировать отмаркировав их.
У одного стульчика на качелях сломана перекладина.
Последний раз редактировалось Luka 21 авг 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это еще не все. Не наигралась тоже выкладывала фото своих детишек. И у нее немного другой комплект. В то время, когда я обнаружила на немецком ebay свой домик, пролистала аж 200 страниц и нашла еще 2 таких в продаже, один был такой же как мой, только с чужой мебелью и без жителей. И второй тоже без всего, вот его фотографии:
Так вот, я думаю, что этот домик как раз от комплекта Не наигралась.
Это фото тоже взято с ebay и если его посильнее увеличить, то видно, что там именно такие девочки и кухонька с кастрюлькой.
Так вот, я думаю, что этот домик как раз от комплекта Не наигралась.
Это фото тоже взято с ebay и если его посильнее увеличить, то видно, что там именно такие девочки и кухонька с кастрюлькой.
Последний раз редактировалось Luka 21 авг 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К сожалению, продавцы на ebay да и вообще мало кто знает, что они называются Little family. Поэтому их чаще всего приписывают в дети к барби-образным куклам. Чаще всего они мелькают на немецком ebay, бывают и на великобританском ebay. Все следующие фотографии с ebay.
Вот пример, как такого малыша пытаются выдать за новорожденного Мидж.
А здесь видно, что и лысенькие малыши бывают с прямыми ножками, а не только девочки с хвостиками как у Не наигралась.
Тут я не уверена, это родной их конверт или нет, но в том же каталоге о Petre есть фотография похожего, но детки там голенькие.
И на последок фотографии всех моих малышей, девочка и малыш со слюнявчиком приехали ко мне по-отдельности, а остальные три вместе с домом.
Вот пример, как такого малыша пытаются выдать за новорожденного Мидж.
А здесь видно, что и лысенькие малыши бывают с прямыми ножками, а не только девочки с хвостиками как у Не наигралась.
Тут я не уверена, это родной их конверт или нет, но в том же каталоге о Petre есть фотография похожего, но детки там голенькие.
И на последок фотографии всех моих малышей, девочка и малыш со слюнявчиком приехали ко мне по-отдельности, а остальные три вместе с домом.
Последний раз редактировалось Luka 21 авг 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Luka, прелестная малышня! Грандиозную работу Вы проделали по их опознанию
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Luka, отдельная тема - это здорово! Вот бы теперь ещё где-то найти таких малышей... Давно мечтаю, но пока безрезультатно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luka, спасибо! безумно интересно!
переношу сюда мое прошлогоднее сообщение:
2 девочки и 2 младенчика, а к ним - изумительная крошечная мебель. качественный пластик с цветочками
все фото кликабельны.
шапочки у бэбиков снимаются
шкафчик и "телевизор" с прокручивающейся на валике картинкой, хоть и подходят по размеру, возможно принадлежат к другому набору - они из полиэтилена. картинку на шкафчик вверх ногами приклеила предыдущая владелица
рост малышей: девочки по 5 см ровно, бэбики чуть меньше.
переношу сюда мое прошлогоднее сообщение:
2 девочки и 2 младенчика, а к ним - изумительная крошечная мебель. качественный пластик с цветочками
все фото кликабельны.
шапочки у бэбиков снимаются
шкафчик и "телевизор" с прокручивающейся на валике картинкой, хоть и подходят по размеру, возможно принадлежат к другому набору - они из полиэтилена. картинку на шкафчик вверх ногами приклеила предыдущая владелица
рост малышей: девочки по 5 см ровно, бэбики чуть меньше.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luka,спасибо!!!
Интересно и познавательно!
Интересно и познавательно!
А я добавила тему в Путеводитель по мини куклам в разделе игровых кукол.
viewtopic.php?f=67&t=22669&p=1480090#p1480090
viewtopic.php?f=67&t=22669&p=1480090#p1480090
Производитель Hasbro
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Luka 12 окт 2019, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Luka 21 авг 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Luka 21 авг 2017, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Коробки от домиков, и на одной и на другой написано, что там только домик и никакие другие мебелюшки и малыши в комплект не входят.
По коробке видно, что дом-ферма был 2-х вариантов. Один, где куклята с разными животными и прочей фермерской утварью, а второй с такой же ясельной комплектацией как и в первом розовом доме, еще у фермерских появились соски и шляпки.
Вот сосочный крупным планом.
По коробке видно, что дом-ферма был 2-х вариантов. Один, где куклята с разными животными и прочей фермерской утварью, а второй с такой же ясельной комплектацией как и в первом розовом доме, еще у фермерских появились соски и шляпки.
Вот сосочный крупным планом.
Последний раз редактировалось Luka 21 авг 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кулончик, крепление к ленте не оригинальное, покупала б/у, попадались и новые, но они дорогущие были. Детям тоже разрешаю в них играть, как говорится "не пропадать же добру" и кулон одна из любимых игрушек, все подружки просят поносить.
Последний раз редактировалось Luka 28 авг 2020, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня их развелось действительно много и так как мои дети считают эти игрушки своими, то их число постоянно меняется , не в большую сторону .
Последний раз редактировалось Luka 21 авг 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»