Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zaRUbasik: За детство счастливое наше, спасибо...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: zaRUbasik: За детство счастливое наше, спасибо...
С днем рождения!
Кукол и радости, счастья и благополучия!
Пусть сбываются мечты!
Кукол и радости, счастья и благополучия!
Пусть сбываются мечты!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! очень-очень приятно)))))
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения! Здоровья, удачи, счастья! И благосклонности кукольного бога
Валентина,поздравляю Вас с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
Счастья,Здоровья и Всех Благ!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно же пополнения Вашей Чудесной коллекции новыми куклами!!!!!!!!!!!
Счастья,Здоровья и Всех Благ!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно же пополнения Вашей Чудесной коллекции новыми куклами!!!!!!!!!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
а я вот решила поддержать идею November rain:
/////Друзья!
Я очень люблю побаловать своих винтажных красоток винтажными аутфитами. Да и не я одна такая,наверное. Так чего ж нам прятать такие сокровища,давайте их покажем - можно у меня в темке!!! Скоро выходные,может, выкроим время, сфотографируем наших красавиц во всем блеске - и полюбуемся вместе?
В показе участвуют аутфиты Барби и других кукол того же формата 60-80 гг./// и вот что получилось
показ от "ВалентинКо"
платье превращается...платье превращается...в легкое боди
в этом сезоне будут стильно выглядеть комбинезоны с легкой блузой
в таком наряде вы будете "звездой" на любой вечеринке)
/////Друзья!
Я очень люблю побаловать своих винтажных красоток винтажными аутфитами. Да и не я одна такая,наверное. Так чего ж нам прятать такие сокровища,давайте их покажем - можно у меня в темке!!! Скоро выходные,может, выкроим время, сфотографируем наших красавиц во всем блеске - и полюбуемся вместе?
В показе участвуют аутфиты Барби и других кукол того же формата 60-80 гг./// и вот что получилось
показ от "ВалентинКо"
платье превращается...платье превращается...в легкое боди
в этом сезоне будут стильно выглядеть комбинезоны с легкой блузой
в таком наряде вы будете "звездой" на любой вечеринке)
Супер показ,модельеру Браво!!!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Показ удался на славу! очень впечатляюще! Бис! Браво!
- TatAlex25
- Серьезно интересуюсь
да) согласна
куколок винтажных у меня нет но наряды супер!)) очень нравятся! женственно и изысканно!
куколок винтажных у меня нет но наряды супер!)) очень нравятся! женственно и изысканно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился показ, здорово!!!
Великолепные наряды, девочки очень-очень стильные!
Наблюдаю из кустов, восхищена цельностью коллекции! Очень необычно для нашего города и красиво
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
untik, спасибо...жаль не я модельер))))))))))
filtek, оооо...нам далеко до ваших моделей одежды...каждый раз радуют глаз вязалочки
TatAlex25, раз не, заходите к нам любоваться))))))))
Elena0111, спасибо))))
melnikova, а меня наоборот всегда расстаивает, что у меня нет целостности коллекции...беру то что нравиться...и от этого страдаю....так как кукложители разноплановые увеличиваются но мы рады, что за нами наблюдают
filtek, оооо...нам далеко до ваших моделей одежды...каждый раз радуют глаз вязалочки
TatAlex25, раз не, заходите к нам любоваться))))))))
Elena0111, спасибо))))
melnikova, а меня наоборот всегда расстаивает, что у меня нет целостности коллекции...беру то что нравиться...и от этого страдаю....так как кукложители разноплановые увеличиваются но мы рады, что за нами наблюдают
Нравится Вам несколько четко определенных направлений, в каждом из них- прекрасные и редкие экземпляры. мне очень по душе Ваш подход
Эх, жаль, что у нас в Красноярске я так и не смогла обнаружить блошки или более-менее приличных развалов с куклами. Ведь у нас огромный, старый и небедный город, и фабрика своя игрушечная была... Куда все кануло?
Вот это коллекция!Супер!Смотреть-не пересмотреть!А какие модные наряды!СПАСИБО!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо всем кто заходит))))))
вот новая история...сегодня бежала на работу , у моих курсантов был выпускной экзамен.....пробегаю мимо контейнера тЛюбы, дежурно поздоровалась, вижу (мельком) что она лукава улыбается...останавливаюсь (хоть и опаздывала)...а она - у меня тебе подарок вот вам и пятница 13 отличное начало дня
до
назвались - Зиночка )))))
с сестренками))))
вот новая история...сегодня бежала на работу , у моих курсантов был выпускной экзамен.....пробегаю мимо контейнера тЛюбы, дежурно поздоровалась, вижу (мельком) что она лукава улыбается...останавливаюсь (хоть и опаздывала)...а она - у меня тебе подарок вот вам и пятница 13 отличное начало дня
до
назвались - Зиночка )))))
с сестренками))))
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Валечка мои поздравления, девочка чудесная.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
а ещё ко мне на днях попала принцесса...очень красивая....моя тайная хотелочка...кто смотрел все мою темку...понял, что большая часть моей коллекции посвящена большим прямоногим немочкам....но так как места у нас мало, стараюсь отгонять мечты о больших немках.....а тут сама ко мне в руки....
одна девушка откликнулась на мое объявление... написала мне письмо, что на 5 лет ей подарили куклу- невесту, а сейчас этой девушке 31 год...вообщем она предложила отдать мне эту куклу (фото она не скидывала). Живет эта девушка на другом конце города...а тут поехали с мужем на счет машины и как раз были в этом районе (но уже поздно было), созвонились, договорились о том что я заеду...приезжаем, звоню в домофон, говорю что на счет куклы, открывают дверь, поднимаюсь, меня заводят в коридор, а потом оказывается, что я ни туда попала
искали нужный дом пол часа, оказалось, что эта новый дом и находится совсем в другой стороне (похожая ситуация )...ну в итоге она у меня и она прекрасна))))
до
работы было не много...помылись, распутали "гнездо" на голове, постирались, погладились и красавица-курносик, зовут нас Женька)))
одна девушка откликнулась на мое объявление... написала мне письмо, что на 5 лет ей подарили куклу- невесту, а сейчас этой девушке 31 год...вообщем она предложила отдать мне эту куклу (фото она не скидывала). Живет эта девушка на другом конце города...а тут поехали с мужем на счет машины и как раз были в этом районе (но уже поздно было), созвонились, договорились о том что я заеду...приезжаем, звоню в домофон, говорю что на счет куклы, открывают дверь, поднимаюсь, меня заводят в коридор, а потом оказывается, что я ни туда попала
искали нужный дом пол часа, оказалось, что эта новый дом и находится совсем в другой стороне (похожая ситуация )...ну в итоге она у меня и она прекрасна))))
до
работы было не много...помылись, распутали "гнездо" на голове, постирались, погладились и красавица-курносик, зовут нас Женька)))
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Валя да у неё действительно носик задрался кверху, такая гордость на лице, смотрите мол и завидуйте.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Валюша,вот это Женька! ммм! красотка-Бигги-завидная немочка и платьишко красивое,родное, отлично сохранившееся-мечта!
Валентина,поздравляю с желанной девочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Она прекрасна
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Пятница тринадцатое порадовала нас целой вереницей красоток! Отпад!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАлюшка!!! поздравляю!! с подарком и с исполнением желаний
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новыми девочками!!!
Хороши обе
Хороши обе
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюша, вот так пятница, вот так 13 - побольше бы таких "несчастливых" дней!!! Зиночка - милая девочка, а уж Женька - это чудо!!! Обожаю больших кукол в длинных платьях!!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки всем спасибо за оценку моих новеньких девчат)))))
а у Оли позаимствовала идею, показать своих фарфорок)))
маленькая фея появилась у меня в 2009 году, тогда я ток начала свою коллекцию...мы жили с свекровью, она увидела моё увлечение куклами и подарила эту крошку)))))
а вот Жади я получила в подарок год назад от своих студентов (заочников!) на 8 марта видать где-то в инете увидели моё увлечение....а может просто так совпало мне очень нравится как детально продуман костюм)))
есть ещё третья девочка, которая попала ко мне от тЛюбы (но у куклы нет ноги и платье надо подлатать)...думаю как-нибудь покажемся отдельно))))
а у Оли позаимствовала идею, показать своих фарфорок)))
маленькая фея появилась у меня в 2009 году, тогда я ток начала свою коллекцию...мы жили с свекровью, она увидела моё увлечение куклами и подарила эту крошку)))))
а вот Жади я получила в подарок год назад от своих студентов (заочников!) на 8 марта видать где-то в инете увидели моё увлечение....а может просто так совпало мне очень нравится как детально продуман костюм)))
есть ещё третья девочка, которая попала ко мне от тЛюбы (но у куклы нет ноги и платье надо подлатать)...думаю как-нибудь покажемся отдельно))))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Такие разные! Прямо фея Динь, а вторая мощная такая скво, губки сложила и целуется.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе девчушки хороши!Но Жади...
Ух,какая клевая!Это коллекционная кукла,клеймо есть?
Ух,какая клевая!Это коллекционная кукла,клеймо есть?
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Валечка фарфорки очень интересные, чего только стоят губки индианки. А ножку можно слепить из Фимо.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»