Emily писал(а):Комнатка красивая какая! Анника счастливая девочка, столько игрушек, такой уютный свой уголочек!
Эмили, спасибо большое! Анника очень любит проводить время в своей комнатке.
rodiola писал(а):Юля! Просмотрела все упущенное, пребываю в состоянии восторга! Мелани бесподобна, такой воздушный, изысканный наряд! А какую прекрасную комнатку получила Анника! Да, она действительно, благодаря твоим золотым ручкам, не скучала, игрушек у нее вдоволь! И девчушки на море хорошо отдохнули, и получили прекрасные фото на память! Вообщем, от всего веет романтикой, необыкновенным уютом, любовью!
Тамара, спасибо большое! Мне так приятно читать такие слова в адрес моих работ!
Moonlit Night писал(а):Юлечка,как у твоих девочек жизнь кипит! Не перестаю удивляться твоим шедеврам!Очень рада за Сухова и Пуговку,очень интерестно было бы посмотреть на их свадьбу и трогательный период ухаживания
А какая у Анники вышла замечательная комнатка,а игрушки просто мечта любой юной леди! Потрясающие мишка,лошадка,матрёшки,но Дунька это что-то восхитительное! Поздравляю Аннику с такими игрушечками!
Про Мелани я вообще молчу! Великолепный наряд! В этом платье и шляпке она такая лёгкая,воздушная,романтичная! Я от образа просто млею!
Танечка, спасибо большое! Захвалила меня совсем.
Но это так приятно, ведь мне так нарвится все это делать.
Katrin76 писал(а):Юля, Мелани в белом, воздушном платьеце, само очарование! Такая нежная, изящная, романтичная! А шляпка какая красивая, это ты сама сделала?
Какая у тебя радостная новость, к Пуговке приехал суженный! Я представляю какая пуговка теперь счастливая! Теперь пирком, да за свадебку!
Юля, какая же красивая у Анники комнатка! Ты просто волшебница, создала для нее такой уютный уголок, а какие изумительные игрушки ты сшила для своей девочки, чтобы она не скучала! Просто райский уголок теперь у Анники!
Катюша, спасибо большое!!
Шляпку для Мелани делала сама, позже выставлю МК, пока нет времени , а шаляпку наподобие хочу шить для другого наряда, вот зоадно и отсниму.
Шьется довольно просто, и можно разные варианты пробовать.