Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Josephine, да, клевый ООАК! Эту куклу вроде подарили Шэрон на дэрэ, специально ооакнутую, чтобы сделать похожей на саму Шэрон (судя по ее комментарию к фото).
И на Мэг Райан тоже похожа, согласна)
stepa, ну и пусть предостаточно) она ведь у каждого по-своему раскрывается) очень понравились ваши фото с восточной роскошью
Rien, да, пора уже готовиться: уже скоро, и ваша девочка будет готова к осенним прогулкам)
Alex, очень здорово удалось передать японскую стилистику! и даже как будто поппи семенит маленькими шажочками)
И на Мэг Райан тоже похожа, согласна)
stepa, ну и пусть предостаточно) она ведь у каждого по-своему раскрывается) очень понравились ваши фото с восточной роскошью
Rien, да, пора уже готовиться: уже скоро, и ваша девочка будет готова к осенним прогулкам)
Alex, очень здорово удалось передать японскую стилистику! и даже как будто поппи семенит маленькими шажочками)
Dalekaja, ну до профессионала мне конечно далеко )) но спасибо! а кукла действительно прекрасная
Nataella , спасибо большое Индия сама расолагает к ярким и теплым цветам.
mira1989, ну у нас тут маленькая студия и есть на письменном столе ))) спасибо!
Solira, Ира, я не мог этого не сделать )) они же землячки , и обе такие колоритные и яркие, правда Поппи такая маленькая и хрупкая в сравнении с Ишей, что пришлось усадить великана )))) спасибо огромное и рад что тебе понравилась моя маленькая импровизированная Индия ))
MargaritaV, Рита спасибо
Deanna , тоже правда все их поразному видят. Спасибо!
Nataella , спасибо большое Индия сама расолагает к ярким и теплым цветам.
mira1989, ну у нас тут маленькая студия и есть на письменном столе ))) спасибо!
Solira, Ира, я не мог этого не сделать )) они же землячки , и обе такие колоритные и яркие, правда Поппи такая маленькая и хрупкая в сравнении с Ишей, что пришлось усадить великана )))) спасибо огромное и рад что тебе понравилась моя маленькая импровизированная Индия ))
MargaritaV, Рита спасибо
Deanna , тоже правда все их поразному видят. Спасибо!
Lynxy83, Alex, мерси!
Alex, шикарные фото с японочкой, очень атмосферные
Rien, ей идёт такой аутфит
stepa, классные фото!! А ещё узнаю брата слона как у меня дома, привезённого из Таиланда
Alex, шикарные фото с японочкой, очень атмосферные
Rien, ей идёт такой аутфит
stepa, классные фото!! А ещё узнаю брата слона как у меня дома, привезённого из Таиланда
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, да, надо бы ей еще плащиком обзавестись)
Juliet, спасибо! Для нее захотелось сшить что-то строгое и простое)
Juliet, спасибо! Для нее захотелось сшить что-то строгое и простое)
Juliet , сапсибо слон нам достался в подарок, но я все же думаю мой тоже из Тайланда ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Сережа, и здесь отмечу, что фотографии шикарные! Индия вкусняшечка-ирисочка)) Последнее фото со слоном очень классное, в тему
А это мой очаровательный рыжик)
Больше фото в моей темке) viewtopic.php?f=14&t=42924
А это мой очаровательный рыжик)
Больше фото в моей темке) viewtopic.php?f=14&t=42924
- CherryLane
- Новичок на форуме
Привет всем любительницам Поппи. Вчера наконец-то ко мне приехала моя первая куколка, ожидания не подвели, очень красивая, сразу назвали Кристиной. Poppy Young Sophisticate, была nude, но с двумя парами чулок и туфель от другой Поппи). Пока приоделись от Барби и взяли дома кружевную накидку. Узел на голове развязали и на свободу. Сегодня утром побывали на прогулке, еле нашли местечко, где сфотографироваться. Получилась прекрасная Дюймовочка.
Merelin, рыжик такая хорошенькая, это она фату примеряет? ))
CherryLane, поздравляю с новенькой, вы, наверное одна из первых на форуме, кто уже ее получил
Спасибо за фото, очень хотелось посмотреть на нее "вживую" )) Теперь остается только ждать, когда же и ко мне эта красотка приедет...
CherryLane, поздравляю с новенькой, вы, наверное одна из первых на форуме, кто уже ее получил
Спасибо за фото, очень хотелось посмотреть на нее "вживую" )) Теперь остается только ждать, когда же и ко мне эта красотка приедет...
Alex!
Чудо, какая настоящая у вас японочка, в родной среде, к тому же!
Чудо, какая настоящая у вас японочка, в родной среде, к тому же!
stepa, Индия восхитительна! особенно последнее фото понравилось!
Merelin, такая нежная..
CherryLane, поздравляю с новенькой)
ну и мои ))
больше тут) буду рада видеть всех в гостях) viewtopic.php?f=14&t=36728&p=2611424#p2611424
Merelin, такая нежная..
CherryLane, поздравляю с новенькой)
ну и мои ))
больше тут) буду рада видеть всех в гостях) viewtopic.php?f=14&t=36728&p=2611424#p2611424
-
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, замечательные девочки у Вас и наряды красивые!
CherryLane, поздравляю с первой Поппи! Добро пожаловать!
Lynxy83, ага, только пока примеряет... Невеста-то не она, а ее сестричка))
CherryLane, поздравляю с первой Поппи! Добро пожаловать!
Lynxy83, ага, только пока примеряет... Невеста-то не она, а ее сестричка))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, совершенно чудесная и обворожительная невеста получилась из Бриз ! Браво!
Мои три ромашковые модницы:
тут подробнее:
viewtopic.php?f=14&t=26104&start=1440
Мои три ромашковые модницы:
тут подробнее:
viewtopic.php?f=14&t=26104&start=1440
-
- Dolls, dolls, dolls
omi, спасибо! А я от Ваших модниц-ромашек чуть под стол не упала!)) Восхитительно!!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Астра, какая же новенькая красавица, когда волосы не желтят =)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, обворожительная невеста, такой задумчивый взгляд в будущее
omi, какие яркие платья! Мне особенно нравится на брюнетке, красиво контрастирует с волосами и желтый цвет я очень люблю))
Астра, вот с такой прической мне новенькая нравится, особенно на первом фото волосы так красиво лежат. Действительно нежная.
omi, какие яркие платья! Мне особенно нравится на брюнетке, красиво контрастирует с волосами и желтый цвет я очень люблю))
Астра, вот с такой прической мне новенькая нравится, особенно на первом фото волосы так красиво лежат. Действительно нежная.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, невесты ваши бесподобны! Рыжик так вообще! о чем задумалась красавица? О правильности принятого решения?
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо!
Вы молодцы, к осени уже готовы.
Deanna, спасибо! Во всём заслуга Поппи.
Juliet, спасибо!
Kazimia, спасибо! Мне повезло, она сама как-то вписалась в эту среду.
Астра, похожи, как сестрички.
Вы молодцы, к осени уже готовы.
Deanna, спасибо! Во всём заслуга Поппи.
Juliet, спасибо!
Kazimia, спасибо! Мне повезло, она сама как-то вписалась в эту среду.
Астра, похожи, как сестрички.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, спасибо))
Rien, рада, что укладка по вкусу)))
Alex, точно))
Rien, рада, что укладка по вкусу)))
Alex, точно))
-
- Dolls, dolls, dolls
Rien, спасибо большое!
MamaKa, спасибо! Задумалась о том, что пора бы уже замуж, а жениха все нет... Она и решила пока "примерить" на себя образ невесты
Астра, какая замечательная на последнем фото у Конфетки прическа, такая воздушная и она очень ей идет) А я своей все никак не решусь распустить волосы, боюсь, что у меня не получится уложить красиво
Моя Конфетка
Больше в темке viewtopic.php?f=14&t=42924
MamaKa, спасибо! Задумалась о том, что пора бы уже замуж, а жениха все нет... Она и решила пока "примерить" на себя образ невесты
Астра, какая замечательная на последнем фото у Конфетки прическа, такая воздушная и она очень ей идет) А я своей все никак не решусь распустить волосы, боюсь, что у меня не получится уложить красиво
Моя Конфетка
Больше в темке viewtopic.php?f=14&t=42924
На днях приехала моя первая Poppy Sophisticate
Куклёна очень понравилась.В жизни видела около десятка Поппи ,в основном из первых выпусков и хитовых.Эта девочка совсем им не уступает,и как по мне, даже интересней.
Опасения которые у меня были - это волосы с желтизной,сильно яркие чёрточки на бровях , очень загорелый тон кожи и сильно яркие губы.Волосы всё-таки пепельные,чёрточки на бровях не яркие,губы не сильно яркие и в сочетании с пепельными волосами смотрятся гармонично,тон скитона очень приятный,естественный. Её родной наряд ,на мой взгляд, для неё ярковат и простит. Собак забавно- несуразный.Тут ,на форуме, кто-то желал что-бы платье оказалось ярким,оно яркое,ярче чем на промке.Единственный минус,не очень аккуратно уложенные локоны.Парочку прядей были еле завиты.Прошивка довольно густая ,можно сделать можно пробор на бое без залысин.
За фотографии не судите,пока не очень знаю какой для Поппи лучше выбирать ракурс . Одёжка силковаская.
Куклёна очень понравилась.В жизни видела около десятка Поппи ,в основном из первых выпусков и хитовых.Эта девочка совсем им не уступает,и как по мне, даже интересней.
Опасения которые у меня были - это волосы с желтизной,сильно яркие чёрточки на бровях , очень загорелый тон кожи и сильно яркие губы.Волосы всё-таки пепельные,чёрточки на бровях не яркие,губы не сильно яркие и в сочетании с пепельными волосами смотрятся гармонично,тон скитона очень приятный,естественный. Её родной наряд ,на мой взгляд, для неё ярковат и простит. Собак забавно- несуразный.Тут ,на форуме, кто-то желал что-бы платье оказалось ярким,оно яркое,ярче чем на промке.Единственный минус,не очень аккуратно уложенные локоны.Парочку прядей были еле завиты.Прошивка довольно густая ,можно сделать можно пробор на бое без залысин.
За фотографии не судите,пока не очень знаю какой для Поппи лучше выбирать ракурс . Одёжка силковаская.
nata leto, красотища! Эти цвета ей к лицу. Первые фото, после которых эту Поппи захотелось себе.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, шикарные фото! особенно первое! аж дар речи потеряла...
nata leto, даа, вот такой не терпелось ее увидеть ! Можно попросить вас еще фото с распущенными выложить - хочется полюбоваться Так и думала, что с распущенными она будет шикарной поппи! так и есть! и с хвостом здорово!! Только с родной прической и нарядом она мне почему-то не нравится) А в остальных образах прекрасна)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
nata leto, поздравляю с приездом новенькой, очень она у вас хорошо получилась. Особенно понравилось последнее фото с зеркальцем))
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, потрясающий у нее цвет волос и ресницы такие длиннющие!
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merelin, Какая красавица Ваша бриз!! Мы с фотками близняшки) романтично мечтаем у питерских крыш
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, обалденные фотографии! очень естественные!
- CherryLane
- Новичок на форуме
Lynxy83 писал(а):CherryLane
вот еще дома фото поближе
Как прекрасна эта дева
Желаю, чтобы быстрей приехала ваша куколка
Merelin, спасибо за радушный прием
Вернуться в «Integrity Toys dolls»