Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FR Коллекция 2009

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Re: FR Коллекция 2009

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 мар 2009, 11:01

Весь пост оставлою без камментсов, т.к. это спор ни о чем. который всё равно ни к чему не приведет.

А вот про глаза не соглашусь категорически!

Леночка писал(а):...но от этого они не стали уродками с мелкими, невидимыми глазами и ужасным качеством неизвестно чего.

Глаза стали именно мелкими, т.е. по размеру они стали меньше. Это особенно заметно, когда куклы из старых и новых выпусков стоЯт рядом.

Вот смотрите, к примеру, фотография с Кимберли-Клаба, автор Magggy
Изображение

Это, заметьте, на мой взгляд очень хорошая фотография - Надя Иллюзионист на ней выглядит замечательно! Но то, что у обеих "стареньких" Надей глаза значительно больше заметно сразу :roll:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 11:17

Мартиша Аддамс писал(а):Это, заметьте, на мой взгляд очень хорошая фотография - Надя Иллюзионист на ней выглядит замечательно! Но то, что у обеих "стареньких" Надей глаза значительно больше заметно сразу :roll:

Отлично, Мартиша Аддамс! Такой диалог мне очень нравится! Все три куклы на фотографии очень красивые. У средней на мой взгляд глаза не меньше, а уже, и если бы у нее были бы такие же глаза как у правой куколки, то чем бы они отличались друг от друга. У левой хотя бы макияж другой цветовой гаммы. Узкие глаза средней куклы сделали ей совсем другое выражение лица и настроение, правда? И глаза ее не мелкие и не теряются совсем на лице. Кстати парадокс - вот у них у всех троих нижние веки тоже подведены светлыми тенями, почему же светлые тени у Джордан так напрягают.
Добавлю. Обратите внимание как у трех куколок с одним и тем же молдом небольшое изменение рисунка глаз делает их разными и дает возможность отличить их друг от друга. Может в этом и смысл узковатых глаз кукол новой коллекции. В прошлогодней коллекции обычного размера глаза и радужка занимает свое обычное место, коллекция позапрошлого года - глаза обычного размера радужка " на закате" ( удачное чье-то определение). Интересно, что создатель придумает в следующей коллекции для глаз наших кукол.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 13:01

Нет, ну это просто что-то - первые куклы 2002 года базовые стоили 26 а премиум 55 и эксклюзив 75 . Вот что вы сделали с ценами , дорогие коллекционеры. Перестаньте же покупать их тем более что вам они не нравятся - может цены упадут.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 30 мар 2009, 13:24

С тех пор многое изменилось, начиная от изменения технологического процесса до подорожания пересылки с производства.

Расскажите лучше, как вы умудрились запостить ворованную фотографию на англоязычный форум, где ее автор обитает :lol:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 13:39

berenis82 писал(а):
Расскажите лучше, как вы умудрились запостить ворованную фотографию на англоязычный форум, где ее автор обитает :lol:

Ой, не спрашивайте - мне так стыдно, просто ужас. Я даже попыталась извиниться на моем гугловском английском. Это получилось случайно - я сюда скопировала ссылку и той же сессией и туда. И главное я уже там ссылку давала на другие ее фотки, а тут от себя - ну не дура ли? Но на самом деле не все так ужасно - фотка с подписью - я на авторство и не претендовала. Но впредь буду осторожней конечно, а еще лучше буду просто читателем.

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 30 мар 2009, 13:43

Какие жаркие споры! Выскажу и свое мнение.
Кукол из новой коллекции, скорее всего, покупать не буду.
Базовые не нравятся, в первую очередь, своей спортивностью. Ну, не нужна мне кукла с внешностью и макияжем под Street-fashion. Все-таки на таких кукол интереснее шить роскошные платья и элегантные костюмы. А то.что я каждый день вижу на улице, лицезреть еще и на любимых куклах неинтересно.
У брюнетки Натальи для меня ярковат макияж, хотя сам образ очень нравится. А симпатичная Дани будет уже второй рыжеволосой у меня, что противоречит моим принципам в подборе коллекции.
В целом же коллекция стала стала более остромодной. Но яркие новинки быстрее и выходят из моды. Такие вещи, пару раз поразив всех, потом обречены на забвение. Не исключено, что новую коллекцию ждёт такая же судьба, потому что эти куклы созданы на сегодняшнюю сиюминутную моду (за исключением нескольких). И если их одеть в роскошные платья из ранних коллекций, то это будет м-мм... странновато выглядеть.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 мар 2009, 14:17

Леночка писал(а):...У средней на мой взгляд глаза не меньше, а уже...

так уже - это и есть меньше, применительно к глазам что другое может быть меньше? :roll: Я вообще Надей обожаю - у меня есть 2 первые. Но на Надю Иллюзионист я не могу смотреть без разочарования - я на ее лице вижу только щеки и губы, узеньких щелочек-глаз из-за щек не видно :roll: ИМХА моя конеш!

Леночка писал(а):... и если бы у нее были бы такие же глаза как у правой куколки, то чем бы они отличались друг от друга. У левой хотя бы макияж другой цветовой гаммы...

а вот ИМХО макияжем и должны отличаться - молд-то один и тот же. Другой макияж, другая прическа - и вот вам другая кукла

Леночка писал(а):..Кстати парадокс - вот у них у всех троих нижние веки тоже подведены светлыми тенями, почему же светлые тени у Джордан так напрягают...

это не парадокс - у обеих этих Надей серебристая обводка глаз нанесена очень деликатно, тонким полупрозрачным слоем; она не бросается в глаза как у Джордан, где плотная непрозрачная почти белая полоса на веках :roll:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 14:39

Tanna, мне очень понравился Ваш комментарий и я вовсе не собираюсь к Вам "цепляться". Мне стало любопытно по какому принципу Вы формируете свою коллекцию? цветовая гамма независимо от молда? Если считаете вопрос неуместным - не отвечайте. И все таки будет интересно посмотреть на базовых кукол в роскошных нарядах, остальные новые по-моему обладают классическим макияжем и будут смотреться отлично в любом наряде. А у Натальи зеленые тени, но немало "старых" кукол имеют яркие тени и тем не менее выглядят безупречно и в классических и в бальных нарядах. Вот Ванесса позапрошлого года с очень темными губами разве она смотрится нелепо?

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 14:58

Мартиша Аддамс писал(а):Но на Надю Иллюзионист я не могу смотреть без разочарования - я на ее лице вижу только щеки и губы, узеньких щелочек-глаз из-за щек не видно :roll: ИМХА моя конеш!

Мне показалось, что глаза не такие выразительные у нее как у ее сестер потому что они очень светлые. При другом освещении она бы выглядела по-другому.

Мартиша Аддамс писал(а):а вот ИМХО макияжем и должны отличаться - молд-то один и тот же. Другой макияж, другая прическа - и вот вам другая кукла

а вот и не соглашусь - у меня 3 Киори и они совсем на друг друга не похожи хотя и 2 из них брюнетки и макияж похож. Даже без пристального рассмотрения не сказала бы что это тот же молд. У меня есть 2 Вероники и они не похожи даже близко. Думаю что у них один молд, хотя могу и ошибаться. Вы случайно не смотрели каталог на который я давала вчера ссылку, там фотки Вероник с 2002 года лица как паспортные фотки - одного размера и без отвлекающих деталей. Я бы наверное не запомнила многих из них кто из них кто так они похожи. Но не отрицаю они все очень красивые, со сложным макияжем. Но они не похожи на новых последних лет - другой молд? или все-таки только макияж?

Мартиша Аддамс писал(а):это не парадокс - у обеих этих Надей серебристая обводка глаз нанесена очень деликатно, тонким полупрозрачным слоем; она не бросается в глаза как у Джордан, где плотная непрозрачная почти белая полоса на веках :roll:

[/quote]

Я все таки продолжаю думать что тени Джордан - ошибка освещения. Надеюсь что кто-нибудь на нашем форуме ее купит и мы увидим какая она на самом деле.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 30 мар 2009, 15:13

Леночка
На тех фотках, что Вы выложили Наташа хорошо получилась. И глаза не кажутся маленькими.
Ждём Ваших фоток, когда куколка к Вам приедет.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 15:24

Aleksandra, спасибо Вам большое за глаза!!! Уже сгораю от нетерпения и где она моя куколка!

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 мар 2009, 15:39

Леночка писал(а):...а вот и не соглашусь - у меня 3 Киори и они совсем на друг друга не похожи хотя и 2 из них брюнетки и макияж похож. Даже без пристального рассмотрения не сказала бы что это тот же молд...

молд менялся у Натальи - это факт, с 2008г у нее новый молд. А вот Киори с каким была молдом - с таким и осталась, насколько я помню :roll: Так что говорить, что у всех Ваших Киори разные молды - это всё равно, что сказать, что у всех ФРок с 3-им телом строение тел разное :roll:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 15:50

Мартиша Аддамс писал(а):молд менялся у Натальи - это факт, с 2008г у нее новый молд. А вот Киори с каким была молдом - с таким и осталась, насколько я помню :roll: Так что говорить, что у всех Ваших Киори разные молды - это всё равно, что сказать, что у всех ФРок с 3-им телом строение тел разное :roll:

Ой, ну как же тяжело мне, наверное все таки я очень плохой писатель. Про Киорь я и не сомневалась что это один молд, как знала и про Наталью. Про Киорь я имела в виду что настолько разные они за счет глаз, что можно подумать что молд другой. Вот про кого я да сомневаюсь и не знаю так это про старых и новых Вероник - уж очень они разные - мне даже кажется что у старых лицо чуть-чуть полнее что ли. Ну не знаю. Фотографии иногда делают чудеса. Вот зашла вчера посмотреть тему Агнес а там, не помню чья серия фоток Агнес - у куклы такие пухленькие хорошенькие ножки получились на фотках.

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 30 мар 2009, 16:02

Леночка, ваш вопрос вполне уместен. Принципов и исключений немного: среди всех моих кукол, не только FR, преобладают брюнетки и шатенки. У рыжеволосых кукол мне нравится золотисто-медовый оттенок волос, а у Дани он ярко-рыжий. Поэтому рыжих кукол у меня было и будет две (1 FR и 1 Маттел). Ну, и принцип второй: нежный макияж ( неяркая помада, нейтральные тени или их полное отсутствие). Из исключений одно у меня уже поселилось, это паричковая Адель, мейк у неё довольно-таки яркий, но для темнокожей дамы вполне ничего. Вторым исключением станет блондинка - "публичная" Евгения, все-таки именно из-за неё я обратила внимание на кукол FR. И есть еще одно: хочу, чтобы у каждой моей FR-ки был кавалер. Из всех мужчин этой марки мне нравятся только четверо (2Дариуса,Пьер и Лукас). Из новеньких мужчин никто не зацепил, поэтому пока буду собирать четыре парочки полностью. Если найду подходящих по росту экшенов, то поселю у себя еще двух красавиц из коллекций 2006 и 2007 года.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 16:17

Tanna, спасибо за ответ. Интересный подход у Вас к формированию коллекции. Мне почему-то кажется что Евгения, которую Вы хотите не станет исключением - она не стандартная блондинка - у нее очень, очень красивый цвет волос и действительно нежный макияж. А вот меня фр мужчины совсем не заинтересовали, хотя в коллекциях в паре с девицами смотрятся очень хорошо, но для меня они как дополнение к девушке типа оригинальной детали наряда не больше того, а как объекты одевания не интересны. У моего сына в игрушках есть два экшена - красавцы, но они значительно ниже чем фр девицы и это исключительно за счет бесконечных ног дам. Сидя они вполне смотрятся рядом.

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 30 мар 2009, 17:11

Леночка писал(а):Нет, ну это просто что-то - первые куклы 2002 года базовые стоили 26 а премиум 55 и эксклюзив 75 . Вот что вы сделали с ценами , дорогие коллекционеры. Перестаньте же покупать их тем более что вам они не нравятся - может цены упадут.

Да не можем мы их не покупать, они необыкновенно хороши от "ушей до кончика хвоста". Мне, например, осталось докупить всего одну желанную из прошлых выпусков, а потом не знаю кого покупать. Потому и бесимся, что соотношение цена-качество последних коллекций от первоначального отличается в худшую сторону. Если бы кукол из новых выпусков покупали меньше, тогда больше внимания было бы качеству. И не нравятся нам НОВЫЕ, а не старые выпуски. Мы их и не покупаем, или покупаем ооооочень выборочно, так что цены растут за счет новых коллекционеров.
Вы странно реагируете, ЛЕНОЧКА, на критику со стороны "старых" коллекционеров ФР. Каждый пост " против" новых базовых не остается без комментария с Вашей стороны. Мне кажется глупым теперь кого-то в чем-то переубеждать. Сколько людей - столько мнений и пусть каждый остается при своем. И пусть каждое мнение имеет право на жизнь в этой теме. Мне ,например, понравилась "Exclusive Interview" Dania Zarr и мне все равно кому она не нравится. Каждый волен покупать кукол в соответствии со своим вкусом и размером кошелька.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 17:32

Alena и все, кому кажется, что я неадекватно реагирую на посты, скажите, Вам бы хотелось чтобы вообще никак не реагировали на Ваши посты? Мне начинает казаться, что тут на форуме принято говорить в пустоту и не ждать ответа. Странной кажется моя реакция потому что она против мнения критикующих? Почему если я задаю вопрос, то это обязательно значит что я цепляюсь. В споре рождается истина или я ошибаюсь? Если я хочу доказать свою точку зрения - я пощу фотки, задаю вопросы. Кстати я так и не дождалась ответа как определяется качество коллекции по фотографии одной куклы.
Просто меня поразила несправедливость критики и однобокость в сравнениях. Я пытаюсь шутить - люди обижаются. В общем Вы меня убедили - пусть критикуют сколько влезет, я больше не буду "цепляться". Критика это замечательно, но важно в какой форме она преподносится. Если это никого кроме меня не волнует, то пожалуйста, пинайте чужих любимец на здоровье!

ES
Кукольник-фанат

Сообщение ES » 30 мар 2009, 19:19

Леночка, вы просили аргументов, что качество ФР снизилось.
Вот вам еще один простой пример http://members5.boardhost.com/pinkparlo ... 89449.html
Человек вынужден доделывать отверстия на ботинках, чтобы шнуровка не рвала ткань ботинка. Раньше таких недоделок не случалось, и чем более ранняя была коллекция, тем совершеннее были выполнены наряды куклы!
Это ботинки базовых кукол этого года.
Простое сравнение бижутерии. раньше у базовых (особенно первых выпусков) была роскошная бижутерия, а не просто гвоздики, практически всегда присутствовала какая-нибудь сумочка, а то и чемоданчик. У базовых были сходные по идее ауфиты, но никогда не было прям одинаковых совсем.
И базовые были именно базовыми, т.е универсальными, и макияж у них был униварсальным соответственно.
И не надо думать, что только в России покупатели с завышенными запросами, на западных форумах, люди говорят ТО ЖЕ самое! И даже в клубе, в который вступают люди именно, чтобы иметь возможность ПОКУПАТЬ БОЛЬШЕ кукл ФР. и даже там то и дело встречаются сообщения, что люди постоянно отмечают, что макияж нуждается как минимум в смягчении или даже полном изменении. Так как куклы с таким макияжем - весьма и весьма на любителя, и многим не нравится этот макияж, также повсеместно отмечают снижение качества, и не только у базовых. Буквально недавно я сама лично видела фотографии куклы Джозефин Бейкер из набора ФАО, где у нее остались отпечатки от сетки на волосах, при чем весьма заметные.
И это была не базовая кукла!!! вот вам ссылка, если не верите http://terrigoldphoto.blogspot.com/2009 ... et-by.html
А что касается глаз, так они стали совсем маленькими, видно сменился художник у них там или еще чего, этого никто не знает.
Это вы путаетесь в первых Верониках, для людей, которые собирают их давно, они, поверьте, все абсолютно разные. У каждой есть свои особенности, из которых и произростает их цена на рынке на сегодняшний день.
Я думаю, что есть много доказательств того, о чем я говорю, поэтому если вам нравятся поздние выпуски больше ранних, то вы скорее всего будете всегда тут в меньшинстве, уж не обижайтесь

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 30 мар 2009, 19:34

Леночка, ну что мы гопники что ли чтобы кого-то пинать? :) Посмотрел человек на фотографии, пришел к определенным выводам, поделился ими с форумчанами. Зачем каждый раз противоречить-то?

Как я уже писла ранее, очень важно понимать разницу между фактом и мнением. Можно оспаривать достоверность фактов, но никак не мнений. В руках новую базовую коллекцию пока никто не держал, с Джейсоном Ву не общался, т.ч. все что пишут в этой теме это именно ИМХО или мнение. Вы можете с ним не согласиться, но утверждать что оно неверно не можете. И если я считаю коллекцию негармоничной, глаза мелкими и пр. и пр. это еще не значит что оно таковым является, это просто мой взгляд на ситуацию.

опять я не удержалась, влезла хоть и не хотела. Извиняйте господа.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 19:37

Изображение
Изображение
Изображение

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 19:55

Ой, дамы, мне так приятно, большинство постов в этой теме обращены лично ко мне. Сколько внимания заслужила моя скромная персона! Я кстати про одежду молчу - во первых базовые куклы, во-вторых лично мне не с чем сравнивать - хотя о ботинках прошлогодних базовых могу и порассуждать - у меня 2 из той коллекции с безупречными ботинками и вообще в их базовых прикидах не нашла никаких изъянов, еще есть у меня полный наборчик последней Жизели и тоже никаких притензий ни к обуви ни к одежде. Просто чудо какое-то только у меня куклы без брака - я счастливчик. Таже Терри призналась в любви к этим куколкам и эта фотка с расспущенной Ванессой ее. Я пойду к окулисту если вы меня убедите что глаза Ванессы на последних выставленных фотках маленькие. В любом случае это мой размерчик - он мне выглядит естественным и вполне достаточным. Вы все имеете право на свое мнение - у нас демократия.

Одерова Елена
Новичок на форуме

Сообщение Одерова Елена » 30 мар 2009, 20:32

Охх-ох, не хотела больше выступать, жарко тут что-то становится... Но Леночкин упрек подействовал.
Вообще, после таких безапелляционных ИМХО противников, не у всех сторонников НОВЫХ хватит духу отстаивать свое мнение. Но понравившихся кукол покупать они продолжают, как бы их кто ни ругал.
Глаза у новых кукол не маленькие, они просто не такие большие, как это принято делать у кукол. Но глаза очень красивые, очень женские. И сами куклы очень по-женски красивы, и при этом остаются в рамках кукольной условности (во как завернула).
По качеству претензии надо предъявлять скорее мистеру Ньюсаму (так, кажется), президенту Интегрити Тойз, а не мистеру Ву. Пусть сменит оборудование, повысит зарплату работницам, усилит контроль... но ведь он и цены тогда вздует. По мне, пусть уж качество остается как есть, по-моему, оно вполне приличное, или мне тоже чудесным образом везет (стучу по деревяшке).
Да правда, девушки, из-за чего спорим? И тех и других кукол создал Ву, и вам и нам принес радость. Пусть хоть это нас объединяет.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 21:00

Ох, не простят мне авторы всех фоток что я вывешиваю здесь, а все для вас стараюсь господа коллекционеры. Хотя конечно никто меня об этом не просил - я по доброй воле. И мне очень нравится эта Лучия.
Изображение
Изображение
Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 30 мар 2009, 21:10

Одерова Елена писал(а):...Но глаза очень красивые, очень женские. И сами куклы очень по-женски красивы, и при этом остаются в рамках кукольной условности (во как завернула)...

Я своем мнение о коллекции уже четко высказала и оно не изменилось - я объяснила что и почему мне не нравится в новой коллекции. Раз уж мы тут так конструктивно обсуждаем новую коллекцию, объясните, пожалуйста, и Вы мне что значит "сами куклы очень по-женски красивы"? В чем проявилась "женская красота" новой Ванессы, например, или Джордан или Натальи? Макияж? прическа? одежда? стиль?

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 21:31

Мартиша Аддамс писал(а):В чем проявилась "женская красота" новой Ванессы, например, или Джордан или Натальи? Макияж? прическа? одежда? стиль?

Мартиша Аддамс, ну вот какая Вы!!!! неужели Вы заметили в них "мужскую красоту" Я шучу!!!!!! На мой взгляд они меньше похоже на кукол и больше на людей. Вот скажите мне лучше в каком году Вы купили первую куклу ФР в свою коллекцию? Какая эта была кукла? Праздное любопытство!
Вот ведь мало кто знал о них в 2002 году и еще меньше купили их тогда за 28 тугриков. Несерьезно сравнивать цены начала их полета и вершины поклонения им. Думаю каждый из продающих на ибэй одежду сегодня порой дороже чем оутфиты ФР начинали не с этой цены. Поправьте меня если я не права.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 30 мар 2009, 21:43

Shariss писал(а): Посмотрел человек на фотографии, пришел к определенным выводам, поделился ими с форумчанами. Зачем каждый раз противоречить-то?

Shariss, а Вы зачем мне второй раз одно и тоже пишете - и противоречу и цепляюсь, а про маленькие глаза третий раз - вы меня колличеством повторений убедить хотите? Можете больше мне этого не говорить - я запомнила - Вам не нравятся их малюсенькие глазки. Я отмечу что Вы ко мне обращаетесь в постах , а не к публике и уж если быть все-таки справедливыми то я не каждый раз противоречу и цепляюсь, и даже иногда поддерживаю.

Одерова Елена
Новичок на форуме

Сообщение Одерова Елена » 30 мар 2009, 21:57

Мартиша Аддамс писал(а):Раз уж мы тут так конструктивно обсуждаем новую коллекцию, объясните, пожалуйста, и Вы мне что значит "сами куклы очень по-женски красивы"? В чем проявилась "женская красота" новой Ванессы, например, или Джордан или Натальи? Макияж? прическа? одежда? стиль?

Про новую Ванессу я достаточно подробно писала двумя-тремя страницами ранее, причем я не навязываю свое мнение, не стремлюсь кого-то убедить, что эта Ванесса лучше прежних Ванесс, просто говорю, что она мне нравится и почему она МНЕ нравится.
Прическа - да, мне понравилось, что у этих базовых выделены виски, в прошлогодней базе ровная линия волос делала личики кукол более кукольными, на мой взгляд. Про одежду тоже писала - я не в претензии: кризис. Впрочем если отвлечься от многострадальной базы, то мне очень понравились в этой коллекции костюмы "неформалов" Иден и Лукаса.
Что такое "сами куклы очень по-женски красивы" - объяснить не могу, это ощущение. Я влюблена в своих "новых" - зелененькую прошлогоднюю Ванессу и Наталью Хот Проперти, и свою влюбленность пытаюсь выразить вот такими словами.
Но я продолжаю удивляться, неужели положительный отзыв о кукле может кого-то задеть. Если скажете, что у меня дурной вкус, в претензии не буду :P .

П.С. По-моему, эту полемику пора выделять в отдельную темку, что-нибудь вроде "война алой и белой роз", или "остроконечников и тупоконечников" :P

ES
Кукольник-фанат

Сообщение ES » 30 мар 2009, 21:57

Не обязательно начинать коллекционировать кукол в 2002 году, чтобы купить их за retail price (отпускную цену). Как показывает опыт можно найти практически любую куклу за ее начальную цену, а иногда и меньше, не толко через e-bay, но и также через личное общение с другими коллекционерами.
большинство торгующих на e-bay сейчас просто спекулянты, но есть много возможностей найти старых кукол значительно дешевле е-бэя.
Для этого просто нужно терпение, упорство и время!
Базовые куклы начальных выпусков были значительно!!! дешевле чем базовые сегодняшние. Куклы одним своим названием позиционировались изначально как нечто больше, чем непонятное нечто с практически отсутствующими аксессуарами.
А что касается вкусов, то о них спорить бесполезно. То, что нравится вам, может большинству не нравится и наоборот.
вы считаете, что куклы - хороши и женственны, многие считают, что черные губы и узкие глаза - далеко не дизайнерская находка.
каждому свое.
Вам все давно показали и аргументировали, но изменить вкус человека - это не подвластно никому. Новые базовые женственны? Уж не черные губы ли их делают женственными? Скорее готичны и вызывающи. Многие любят одевать кукол в женственные наряды, бальные платья, изящные вечерние платья, и с черными губами это просто никак!

Лизка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лизка » 30 мар 2009, 21:59

чёрные губы...это писк моды на подиумах...ИМХО...вообще....

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 30 мар 2009, 22:11

Леночка, да при чем тут глаза-то, не вырывайте слова из контекста. В последнем случае это был обычный пример и речь шла отнюдь не о них, что Вы, я надеюсь, все-таки поняли.
Лично Вас я убеждать ни в чем не собираюсь, это не детский сад и не суд присяжных. Все ранее сказанное было лишь моей скромной ИМХОй, увы, не всем понятной. Dixi.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»