Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Срочно нужна помошь! Купила себе первую силку Интервью, она приехала ко мне со сломаной головкой! Мне очень нужно знать, как головка крепится к туловищу, где это можно увидеть в подробностях?Кто пересаживал головки таким Барби.Отзовитесь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Бог ты мй, Серафима, ужас какой!!!! Как же так!.....
От себя скажу - подозреваю, что у них крепление как и у обычных Барби - шарнир с крючком.
Видел на Ибее фотку продаваемого тела силки и там был крупный план шеи - отверстие и ризка такие же.
Долго искал - нашел только фото тела репродукции. Не знаю насколько поможет, но, по идее, тип у них должен быть один и тот же. Обязательно держите в курсе процесса реставрации
От себя скажу - подозреваю, что у них крепление как и у обычных Барби - шарнир с крючком.
Видел на Ибее фотку продаваемого тела силки и там был крупный план шеи - отверстие и ризка такие же.
Долго искал - нашел только фото тела репродукции. Не знаю насколько поможет, но, по идее, тип у них должен быть один и тот же. Обязательно держите в курсе процесса реставрации
Спасибо за сочувствие.У нее в головке болтаются какие-то детали, но явно не литой формы.У меня возникла идея приклеить к основанию на туловище нечто подобное шарику и попытаться вставить .Главное найти правильные материалы и не торопиться( это я себя успокаиваю).А кукла мне очень понравилась, поэтому сделаю все возможное и ,конечно, покажу результат.
Много читал в интернете про такие случаи с Интервью. Попробуйте вынуть вначале деталь которая в голове осталась, это у нее крючок отломился. Может как-то можно и из шеи вынуть и заменить на подобную из какой-нибудь игровушки.
- Selena13
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А вот что я еще нашла. Кстати, на официальном сайте Mattel этого пока нет. надыбала с e-bay.
Grant A Wish Fund 2009 50th Anniversary Edition Silkstone Fashion Model Barbie Convention Doll
Таких всего 274 шт. Описание на английском:
Grant A Wish Fund 2009 50th Anniversary Edition Silkstone Fashion Model Barbie Convention Doll designed by Robert Best, with facial paint enhancement by Melissa Windham, created by designers and artists of the Grant a Wish Fund for the Livonia Michigan 2009 Barbie 50th Anniversary GAW event, March 20 to 22, 2009. This doll is a Tout De Suite silkstone Barbie that has a beautiful golden evening gown with white long gloves, a white faux fur stole, multi strand faux pearl necklace, open toed clear and silver glitter sandals, with a hand mirror included.She comes complete with an ensemble designed by Linda Carter of gold glittered silk sleeveless sheath with a shear glitter impregnated evening coat decorated at the coat closure with a rhinestone flower pin. Gold colored pumps and faux pearl earrings complete the outfit, which is packaged in a clear lucite tube with a clear fashion mannequin, with GAW 2009 gold sticker on the front of the tube.
Grant A Wish Fund 2009 50th Anniversary Edition Silkstone Fashion Model Barbie Convention Doll
Таких всего 274 шт. Описание на английском:
Grant A Wish Fund 2009 50th Anniversary Edition Silkstone Fashion Model Barbie Convention Doll designed by Robert Best, with facial paint enhancement by Melissa Windham, created by designers and artists of the Grant a Wish Fund for the Livonia Michigan 2009 Barbie 50th Anniversary GAW event, March 20 to 22, 2009. This doll is a Tout De Suite silkstone Barbie that has a beautiful golden evening gown with white long gloves, a white faux fur stole, multi strand faux pearl necklace, open toed clear and silver glitter sandals, with a hand mirror included.She comes complete with an ensemble designed by Linda Carter of gold glittered silk sleeveless sheath with a shear glitter impregnated evening coat decorated at the coat closure with a rhinestone flower pin. Gold colored pumps and faux pearl earrings complete the outfit, which is packaged in a clear lucite tube with a clear fashion mannequin, with GAW 2009 gold sticker on the front of the tube.
О!
Может быть, золотые тени смотрелись бы эффектнее
От покроя платья, честно говоря, не в восторге... Может вне коробки будет смотреться иначе... Но выражение личика, по-моему, как раз такое, как нравится Товарищу Барбье
От покроя платья, честно говоря, не в восторге... Может вне коробки будет смотреться иначе... Но выражение личика, по-моему, как раз такое, как нравится Товарищу Барбье
На сайте Mattel ее и не будет Это поклонники Барби для GAW конвенции платье пошили и коробку чуть переделали, а до переделки ее Tout de Suite звали.
- Selena13
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
berenis82 писал(а):На сайте Mattel ее и не будет Это поклонники Барби для GAW конвенции платье пошили и коробку чуть переделали, а до переделки ее Tout de Suite звали.
А вот интересно: Tout de Suit, как и любая коллекционная кукла, имеет ограниченный тираж. А откуда взялись эти 274 переделанных силок: их взяли из этого ограниченного тиража, либо же их выпустили сверх этого? И если выбрать первый вариант, то получается что Tout de Suit в своем первоначальном нетронутом варианте стало на 274 штуки меньше.
На barbiecollector.com написано, что у Tout de Suit тираж был не больше чем 18,700 кукол. Так что их количество не сильно уменьшилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):О!
Сергей, подковырку я оценил Мне тоже кажется, что золотистые или бежевые тени были бы более уместны А так немного напоминают советскую маникюршу а-ля Светлана Светличная-Невиноватая_я_он_сам_пришел Но мне нравится
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так поняла,что лицо тоже немного переделано
Товарищ Барбье,очень точное замечание,насчет советской маникюрши
Товарищ Барбье,очень точное замечание,насчет советской маникюрши
у оригинала губки красные...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень сильная ассоциация с ДжоэТай
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здорово! Была дама, стала женщина вамп!
-
- Dolls, dolls, dolls
Anna Kemushi, это аморально Распустить волосы силке...Не знаю, с распущенными она, конечно, весьма эффектна... Но с хвостом ей лучшей Хотя я не вправе давать тут коменты, собственно, ибо сам гладил силке волосы утюгом
Утюгом Хотя если женщины гладили("7 невест ефрейтора Збруева" помните?), т почему силке нельзя? Она ведь не просто женщина...
- ona
- Мир кукол зовет...
А мне очень даже нравится с распущенными волосами, такая бестия получилась
А случайно нет фоток с других ракурсов?
А случайно нет фоток с других ракурсов?
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):Anna Kemushi, это аморально Распустить волосы силке...Не знаю, с распущенными она, конечно, весьма эффектна... Но с хвостом ей лучшей Хотя я не вправе давать тут коменты, собственно, ибо сам гладил силке волосы утюгом
Ну у меня такой бзик. Если кукла осталась нетронутой, то она либо слишком дорогая, либо не моя ) К тому же сделать исходный хвостик на таких волосах - милое дело.
ona писал(а):А случайно нет фоток с других ракурсов?
Думаю, завтра сделаю Покажу.
Я своей Сирене тоже хвостик распустила, не удержалась. У нее очень красивые волосы и аморально будет их всю жизнь в хвостике держать.
И если бы все придерживались мнения о том, что Силки должны стоять в изначальном образе, то Мастерица, Pink Poodle и многие другие рукодельницы не создали своих шедевров, настоящих произведений искусства
И если бы все придерживались мнения о том, что Силки должны стоять в изначальном образе, то Мастерица, Pink Poodle и многие другие рукодельницы не создали своих шедевров, настоящих произведений искусства
-
- Dolls, dolls, dolls
Ksu, согласен. Мастерицы у нас есть волшебные Но силки слишком, на мой взгляд, хороши, чтобы их переделывать. Хотя, как я уже говорил, Сирене идут распущенные волосы
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Sergey писал(а): мне кажется, что переодевать силок во что-то другое - есть преступление
Ну тогда я ооооооооочень опасный преступник.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Суперррр Какой шикарный наряд
-
- Dolls, dolls, dolls
Черт возьми! Потрясающе! Сами делали?
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Сама делала, помошников нет в таком деле.
ksu писал(а):И если бы все придерживались мнения о том, что Силки должны стоять в изначальном образе, то Мастерица, Pink Poodle и многие другие рукодельницы не создали своих шедевров, настоящих произведений искусства
Просто, наверное, каждый покупает этих кукол для своих определенных целей. Мне они интересны все же в изначальном образе, созданном дизайнером. Некоторые вообще хранят NRFB. Я не раз слышал, что на силок очень удобно шить. Что ж, для мастеров кройки и шитья, любящих винтажные образы и классику, эта кукла просто идеальный вариант. Я, увы, шить не умею. Выход таков : Заведу себе базовую силочку (ту самую в полосатеньком купальнике) для переодеваний, потому что, согласен, такие вот образы, как например этот "Made in Paris" от Pink Poodle достойны восхищения. Очень красиво.
Sergey писал(а):Просто, наверное, каждый покупает этих кукол для своих определенных целей.
Абсолютно согласна
Pink Poodle писал(а):Сама делала, помошников нет в таком деле.
Браво за работу, за образ, за фото
- ona
- Мир кукол зовет...
ksu отличные фотки, такие романтичные