Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Hujoo
Пришли новый Худжики, а у одной из них 2 левые ручки... Никто с таким не сталкивался? И что делать? Кукол брала с корейского сайта-производителя, написала им, но оттуда тишина...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь чтобы не потерять)
Загорелась такой куколкой....очень нравятс) Хочу Берри малышку)))
Подскажите как заказать в оф сайта, и сколько стоит доставка в Россию...
И вообще подробности и подводные камни заказа)
Буду благодарна)
Загорелась такой куколкой....очень нравятс) Хочу Берри малышку)))
Подскажите как заказать в оф сайта, и сколько стоит доставка в Россию...
И вообще подробности и подводные камни заказа)
Буду благодарна)
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Поднимем темку! Фенечка передает всем привет!!!
Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Ahsoka, я бы на вашем месте купила у мимиву. вот ссылка. http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBo ... f1a7bcf9c4
Я брала у них. Доставка включена в стоимость. А отплатить можно через "вестерн юнион" в любом банке. Там же есть парички, глазки, другая всячина... Посылка идет где-то месяц. А в новогодние праздники растянулась аж на 7 недель.
Или на форуме смотрите в коллективных закупках...
Я брала у них. Доставка включена в стоимость. А отплатить можно через "вестерн юнион" в любом банке. Там же есть парички, глазки, другая всячина... Посылка идет где-то месяц. А в новогодние праздники растянулась аж на 7 недель.
Или на форуме смотрите в коллективных закупках...
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Dalekaja, спасибо!
Lyuba, вот это худжачьецарство! филиал Кореи)))
tanchik, какая Туся модница! сколько нарядов!)))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Недавно хотели познакомиться с дяденьками, а они испугались.... почему-то....
и убежали.....
и убежали.....
Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже не устояла перед этими крохами, сейчас у меня живет 2 малышей. Покажу пока одного видно конечно плохо, ну как получилось.
-
- Мир кукол зовет...
Бонни
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Bayle, хорошенькая какая, сурьезная девочка!!! Поздравляю с новенькой!!! Как назвали?
Девочки, выпустили худжокотят! ни кто не хочет коллективку забабахать за ними? а то доставка кусается(
Vida, ох! грызите скорее! вдруг там изумрудик?))) девочки, мы собираем коллективку на клабе, за котиками! кто желает- стучите в лс, кину ссыль, что бы тут не рекламировать
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Vida, какие глазюки красивыееее!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bayle, какая харизматичная девченка получилась И медведи славные
Люди, ну почему худжодеткам сделали такие длинные руки??? Они же явно не пропорциональные
Мы с Буськой покажемся, пожалуй, тоже Приветик
Кто имел дело с такой головой? Какой диаметр дырки под шею у нее?
http://www.hujoo.kr/shop/step1.php?numb ... 0308111828
Люди, ну почему худжодеткам сделали такие длинные руки??? Они же явно не пропорциональные
Мы с Буськой покажемся, пожалуй, тоже Приветик
Кто имел дело с такой головой? Какой диаметр дырки под шею у нее?
http://www.hujoo.kr/shop/step1.php?numb ... 0308111828
Kat+, по идее 7.2. нижнюю картинку посмотрите: http://www.hujoo.kr/shop/step1.php?numb ... 0308111813
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BpeDuHa писал(а):Kat+, по идее 7.2. нижнюю картинку посмотрите: http://www.hujoo.kr/shop/step1.php?numb ... 0308111813
Это обхват имеется в виду?
думаю да.