Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сумки для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сумочки для наших красавиц
AAFK,шикарная сумка, к платью хорошо подходит! Застежка со стразами -супер, сама на такие в магазине засматривалась, но купила подешевле под темный металл и без стразов. Теперь думаю к какой модели приспособить.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бесси, спасибо эта застежка тоже долго лежала, я все никак не мгла приспособить ее ( все равно большая для таких маленьких сумочек)
AAFK сумка просто супер!
Мне очень понравилось и к наряду очень подходит!
Мне очень понравилось и к наряду очень подходит!
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Молодцы девочки, вдохновили! Пойду тоже чего-нибудь свояю. может получится
-
- Постоянный житель форума
Какие сумочки!
Мои девочки тоже просят сшить им подобные, надо попробовать и мне. Насмотрелась на вашу красоту, пойду искать в своих закромах ткань под кожу.
Мои девочки тоже просят сшить им подобные, надо попробовать и мне. Насмотрелась на вашу красоту, пойду искать в своих закромах ткань под кожу.
Вдохновившись вашими замечательными работами,я тоже только что смастерила пару сумочек,скоро выложу!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lena4695, спасибо за отзыв! Ждем ваших работ
Volkvumen, Таня, спасибо! У вас конечно все получится, делайте и пополняйте темку Можно использовать просто ткань плотную.
Volkvumen, Таня, спасибо! У вас конечно все получится, делайте и пополняйте темку Можно использовать просто ткань плотную.
Вот парочка новых работ,правда они не такие реалистичные как у некоторых в этой теме,но все равно выставлю:
1)Летняя синяя сумочка,связана из ириса,украшена цветком,но вобщем-то в ней нет ничего сложного...ъ
2)Черная сумочка с бабочкой,ручка из цепочки,средней толщины наверное.
Она не совсем идеальна,но издалека и с подходящим нарядом,смотрится классно(фото всех сумочек с нарядами постораюсь сфотать и выложить в свою тему в хвастушках как появится время)
Можно сказать немного винтажная сумочка(объемная),она не открывается,а просто декоративная,потому что сверху приклеена и цепочка тоже.
ЕЕ можно носить и как клатч.
Вид ближе:
3)Золотистая сумочка-клатч из искусственной золотистой кожи и тонкой цепочки(из нее я уже делала кулон,есть в темке с украшениями для кукол)
Можно носить как клатч и как сумочку.
Украшена она так себе,пришлось закрыть потертость на коже.
Да еще и освещение делает ее темнее,чем она есть на самом деле:
4)И последняя сумка из лаковой кожи яркого красного цвета.
Вобщето шилась в дополнение к куртке.
Застегивается она на кнопочку,а сверху имитация застежки.
По бокам ручки цепляются звездочками.
Сумка с дном,особенно она хорошо смотрится,когда в ней что-то лежит,чтобы прдать объем.
Да и с самой куртокой вместе смотрится тоже классно.
Вид сбоку:
Вот все пока мои удачные сумочки вместе,на манекене.
Тут конечно не все сшитые,например синяя с мини бантиком на цепочке(это косметичка от топ-модельки Саммер)2 маленькие пластмассовые красные(одна немного переделана),сумочка из белой кожи с синими ленточками еще не доделана.
Пока все,скоро возможно выложу еще новые работы)
1)Летняя синяя сумочка,связана из ириса,украшена цветком,но вобщем-то в ней нет ничего сложного...ъ
2)Черная сумочка с бабочкой,ручка из цепочки,средней толщины наверное.
Она не совсем идеальна,но издалека и с подходящим нарядом,смотрится классно(фото всех сумочек с нарядами постораюсь сфотать и выложить в свою тему в хвастушках как появится время)
Можно сказать немного винтажная сумочка(объемная),она не открывается,а просто декоративная,потому что сверху приклеена и цепочка тоже.
ЕЕ можно носить и как клатч.
Вид ближе:
3)Золотистая сумочка-клатч из искусственной золотистой кожи и тонкой цепочки(из нее я уже делала кулон,есть в темке с украшениями для кукол)
Можно носить как клатч и как сумочку.
Украшена она так себе,пришлось закрыть потертость на коже.
Да еще и освещение делает ее темнее,чем она есть на самом деле:
4)И последняя сумка из лаковой кожи яркого красного цвета.
Вобщето шилась в дополнение к куртке.
Застегивается она на кнопочку,а сверху имитация застежки.
По бокам ручки цепляются звездочками.
Сумка с дном,особенно она хорошо смотрится,когда в ней что-то лежит,чтобы прдать объем.
Да и с самой куртокой вместе смотрится тоже классно.
Вид сбоку:
Вот все пока мои удачные сумочки вместе,на манекене.
Тут конечно не все сшитые,например синяя с мини бантиком на цепочке(это косметичка от топ-модельки Саммер)2 маленькие пластмассовые красные(одна немного переделана),сумочка из белой кожи с синими ленточками еще не доделана.
Пока все,скоро возможно выложу еще новые работы)
Lena4695,у Вас уже внушительная коллекция сумочек! Очень понравилась черная сумка с бабочкой. Ну а красная сумка-просто чудо, такого применения звездочек я еще не видела
Моя презентация: ткань лаке, спереди машинная вышивка,ручки прошиты со шнуром, крепятся на заклепки, внутри подкладка,застежка молния
Моя презентация: ткань лаке, спереди машинная вышивка,ручки прошиты со шнуром, крепятся на заклепки, внутри подкладка,застежка молния
Бесси спасибо.
Красивая сумка ,а что за молния(какая она вобще:маленькая?)
Я тоже пробовала шить сумку с молнией раньше,но она не такая уж и красивая получилась
Красивая сумка ,а что за молния(какая она вобще:маленькая?)
Я тоже пробовала шить сумку с молнией раньше,но она не такая уж и красивая получилась
Здесь обычная потайная молния (продается для платьев, длиной 20 см, по 8 руб).Сама сумка довольна большая, примерно 5,5 см х 7,5см. Начала ее шить на машинке, ничего не получилось, такое ощущение ,что лаке прилипает к лапке, молнию стала притачивать, лаке растягивается и в результате молния топорщится. Вобщем шила руками, получается гораздо аккуратней и нервотрепки меньше
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lena4695 , коллекция сумочек просто супер! Очень мне клатчи понравились и красная сумочка ( фасончик хочу такой попробовать).
Бесси, так классно сумка смотрится! А что это за отделка спереди? И заклепки мелкие, сколько они мм, и чем Вы их крепите?
Бесси, так классно сумка смотрится! А что это за отделка спереди? И заклепки мелкие, сколько они мм, и чем Вы их крепите?
Спереди вышивка -это на машинке швейно-вышивальной. Заклепки настоящие 4,5 мм диаметр (не самые маленькие), с 4 усиками.Усики загибаю подручными средствами (ножницами, ложкой).
AAFK спасибо.
Да согласна,вручную зашивать,особенно из такой ткани легче...
Я сама кроме красной сумки, остальные вручную зашивала,они ведь мелкие очень..)
Да согласна,вручную зашивать,особенно из такой ткани легче...
Я сама кроме красной сумки, остальные вручную зашивала,они ведь мелкие очень..)
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси! Я нахожусь в глубоком обмороке! Сумка классная! Прям как у людей! Обалдеть!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
полный отпад! сапоги и сумка Бесси, супер!! *бурные авации*
Алена!Шикарно. Цвета радуют глаз, со вкусом украшено цветочками, и платье и сумочка на куколке прекрасно смотрятся!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бесси, просто фанатею от твоих работ потрясающе! А ручки со шнуром с каким прошиты? В голове крутится, никак сообразить не могу, почему-то на ум приходит только шляпный, с резинкой
AAFK а серединки цветочков чем вышиты? Это бисер такой мелкий или узелки? Очень красивый комплект получился, весенний, цвета такие свежие...
Lena4695, браво, мастерство растет, очень понравился черный клатч, интересная форма у него!
AAFK а серединки цветочков чем вышиты? Это бисер такой мелкий или узелки? Очень красивый комплект получился, весенний, цвета такие свежие...
Lena4695, браво, мастерство растет, очень понравился черный клатч, интересная форма у него!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бесси, спасибо за отзыв! Есть с кого пример брать
Goldilocks, серединки цветов вышиты мелким бисером Рада, что понравилось
Не могу найти ссылку, как правильно застрачивать уголки сумки, чтобы дно получалось?
Goldilocks, серединки цветов вышиты мелким бисером Рада, что понравилось
Не могу найти ссылку, как правильно застрачивать уголки сумки, чтобы дно получалось?
Goldilocks спасибо,клатч получился такой формы,потому что я сшила обычную квадратную сумочку и загнула уголки,их я просто склеила,поэтому не открывается,клатч декоративный
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, нашла интересные сумочки, может кого вдохновит : http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=290#cut и http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=288#cut
Goldilocks писал(а):Бесси, просто фанатею от твоих работ потрясающе! А ручки со шнуром с каким прошиты? В голове крутится, никак сообразить не могу, почему-то на ум приходит только шляпный, с резинкой
Спасибо!Шнур можно любой брать, хоть бельевую веревку.У меня под рукой не было, взяла обрезки от молнии, свернула по ширине в рулончик,закрепила ниткой и обшила.
AAFK писал(а):Бесси, спасибо за отзыв! Есть с кого пример брать
Ссылку на первой страничке не посмотрела? http://www.multiinters.de/tashe/tascheru.html
Кстати классные ты дала ссылки, вдохновило!
Rebecca суперская сумка ,а она на подкладе или нет?
Lena4695 писал(а):Rebecca суперская сумка ,а она на подкладе или нет?
Спасибо большое за похвалу. Да, сумка на подкладе. Вдруг придется туда что-нибудь положить, а потом еще и достать из нее при людях... Так что подклад - просто необходим. Ну, а если серьезно, то сумка шилась по заказу, а заказчица - дама щепетильная и подклад в этом случае очень важен.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бесси, спасибо, что напомнила про ссылку!!
Rebecca, классная сумка!!! А колечки вы сами из проволоки делали?
Rebecca, классная сумка!!! А колечки вы сами из проволоки делали?
AAFK писал(а):Rebecca, классная сумка!!! А колечки вы сами из проволоки делали?
Да нет, колечки я покупаю в магазине в отделе бижутерии. Точнее в отделе, где все продается для того, чтобы самой бижутерию делать.
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»