- вот очередная псевдо монстя.над которой я поиздевалась.на этот раз вроде уже по лучше))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airin: Мои кукложители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airin: Мои кукложители
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Иришка, ты еще ЭКСПЕРИМЕНТАТОР!)
magdalenamarkova, Ага Анют мучаю куколок)) настоящих жаль.так что подделки в ход идут
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего, практиковать тоже нужно на ком-то!)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
вышел какой-то грустный монстряк) но симпатичный))))))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный монстрик получился, но и правда, грустный немного! Красивый ооак!
Andromede, Jenny Bergen, спасибо)на настоящих боюсь пробовать)руки крюки мало ли испорчу кукол.а их жалко
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»