Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение AlisaAfox » 21 авг 2013, 14:39

SkaRletT, декупаж меня сразил! Не так давно услышала об этой технике в первый раз. Никогда бы не подумала, что можно таким необычным способом создавать такие красивые вещи! Катя, твои работы очень вдохновляют: прямо сразу хочется бежать учиться. :lol:

О, какие лапки! Теперь мне очень хочется скорее увидеть их обладательниц! *__* Обожаю Хоулинок. :oops:
Скрытый контент: показать
Вот как можно так красиво и атмосферно сфотографировать простые четыре кукольные кисти? Восторг! :roll:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 21 авг 2013, 16:11

SkaRletT писал(а):Спасибо большое солнце! Дику передам....хотя боюсь вообще нос к верху будет. И так сидит один среди девчонок.
Хотя покупала я горгуля в паре с Рошелькой, и вроде как для нее. Но когда обоих распаковала, поняла что нет там любви. И у многих моих девуль появился шанс "быть с ним")))

Эх Рошель-Рошель, такого кавалера упустила :mrgreen: Ну да шикарному жениху можно и позазнаваться чуток. А потом наверняка втрескается поуши, кандидатур-то много, и все красавицы :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 авг 2013, 16:23

SkaRletT
Я боюсь немного...Ездить то я умею чуть чуть, на машине любимого, но у него автомат. А учится придется на механике(

Катюш,это только по началу страшно.Привыкнешь к механике и будешь водить ,как Шумахер! :D
Автомат-коробку и водить то нечего,там главное правила дорожного движения хорошо усвоить.Механика сложнее,но не критично. :D

Вай ,какой маникюрчик веселенький. :D Очень хочется на девочек при полном параде глянуть. :D

Хотя покупала я горгуля в паре с Рошелькой, и вроде как для нее. Но когда обоих распаковала, поняла что нет там любви

У меня так же было с сетом -Дьюс и Клео. Вот абсолютно чужие друг другу,они вылезли из коробки.Бывает.Дик сам пару найдет. :D

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 21 авг 2013, 22:17

Удачи в автошколе, у тебя все получится ^_^
Скрытый контент: показать
нет, еще не продала

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 22 авг 2013, 09:59

AlisaAfox писал(а): декупаж меня сразил! Не так давно услышала об этой технике в первый раз. Никогда бы не подумала, что можно таким необычным способом создавать такие красивые вещи! Катя, твои работы очень вдохновляют: прямо сразу хочется бежать учиться. :lol:

Спасибо!!! Декупаж довольно интересное и разносторонне хобби, которое почти не знает границ. С помощью него можно создать уйму прикольных авторских вещиц.
AlisaAfox писал(а):О, какие лапки! Теперь мне очень хочется скорее увидеть их обладательниц! *__* Обожаю Хоулинок. :oops:

Как ты лихо подметила что это лапки Хоулинок)
Kasane писал(а):Эх Рошель-Рошель, такого кавалера упустила :mrgreen: Ну да шикарному жениху можно и позазнаваться чуток. А потом наверняка втрескается поуши, кандидатур-то много, и все красавицы :wink:

Зато какой у нее крутой брат появился! У нее гораздо больше привилегий чем у всех остальных девиц)
И защитит ее и во внимании не откажет, вообщем не смотря на его крутость он не может отказать сестренке.
DENDY 666 писал(а):Катюш,это только по началу страшно.Привыкнешь к механике и будешь водить ,как Шумахер! :D
Автомат-коробку и водить то нечего,там главное правила дорожного движения хорошо усвоить.Механика сложнее,но не критично. :D

Спасибо Нонночка!!!
DENDY 666 писал(а):Вай ,какой маникюрчик веселенький. :D Очень хочется на девочек при полном параде глянуть. :D

Скоро будут)
DENDY 666 писал(а):Дик сам пару найдет. :D

Точно точно!
Lilium писал(а):Удачи в автошколе, у тебя все получится ^_^

Спасибо Крис)))
Однажды я очень глупо подвернула ногу убирая детские игрушки, довело меня это до операции и гипса на ноге. Муж мой как раз был в командировке, когда он с нее вернулся решил поднять мне настроение и повез в детский мир))) Мне очень повезло, стояла огромная полная монстров полка. Кого там только не было. Выбирала я долго, любимый терпиливо ждал. Я выбирала между хоулин и опереттой. В итоге когда у меня уже стала побаливать нога я схватила оперетту и аутфиты для нее и Лоры. Довольная поковыляла к кассе. Дома распаковав ее, поняла вдруг что не мое. Слишком взрослая для меня что ли. Честно дав время ей и мне для того чтоб привыкнуть полюбить...выставила ее на продажу. И как оно часто бывает просматривая чужие темки я вновь влюбилась в эту девочку тут же сняв ее с продажи.
Сейчас я уже вижу и ее образ и ее характер!
Знакомьтесь Паола.
Изображение
Изображение
Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 22 авг 2013, 10:05

Паола такая необычная!Сама себе на уме! :)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 22 авг 2013, 10:09

Я думала ты ее таки продала :D Хорошо, что оставила, очень интересная и необычная куколка.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 10:35

SkaRletT
Катюша,очень сочувствую,что с ножкой так получилось.Надеюсь уже все в порядке. :roll:

Паола просто красавица.Она не взрослая,она просто серьезная девочка. :D
У Паолы взгляд такой задумчивый и волосы ,как огонь.Обожаю Оперетт. :D
Хотя вот мне(может даже не только мне) и Оперетта ,Спектра и базовая Робекка,кажутся чуть старше остальных монстряшек.Где то ровесницами Неферы к примеру.Но мне это нравится.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2013, 11:07

Катя, а мне кажется Паола мечтательница, такой взгляд у нее!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 22 авг 2013, 15:14

Laym писал(а):Паола такая необычная!Сама себе на уме! :)

Вот это в точку подмечено. Спасибки)
Lilium писал(а):Я думала ты ее таки продала :D Хорошо, что оставила, очень интересная и необычная куколка.

Как видишь нет) Сама рада до ушей что оставила ее себе)
DENDY 666 писал(а):Катюша,очень сочувствую,что с ножкой так получилось.Надеюсь уже все в порядке. :roll:

Нонна спасибо, уже с ногой все в порядке. Хотя коленный сустав это не шутки, в будущем он даст еще о себе знать(((
DENDY 666 писал(а):Паола просто красавица.Она не взрослая,она просто серьезная девочка. :D
У Паолы взгляд такой задумчивый и волосы ,как огонь.Обожаю Оперетт. :D
Хотя вот мне(может даже не только мне) и Оперетта ,Спектра и базовая Робекка,кажутся чуть старше остальных монстряшек.Где то ровесницами Неферы к примеру.Но мне это нравится.

Вот именно. Паола действительно чуть старше остальных! У нее даже грудь чуть больше вроде?!;)
Li-lu писал(а):Катя, а мне кажется Паола мечтательница, такой взгляд у нее!

Юленька пока мечтательность в ней не заметила, хотя кто ее знает. Я ее еще узнаю)
Изображение
И Рита. Рита белее серьезная девочка.
Изображение
Лоллита и Рита.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и Ники не осталась в стороне. Захотела вам показать новое платье которое я сшила для нее мУлион лет назад)
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 15:41

SkaRletT
Катюша,какие у тебя волчицы красивые.
А одежда на них просто отпад! Мне понравилось все абсолютно и платье и кофточки и шортики.
Лоллита очень мне мою Ханну напоминает,она тоже такая нежная и добрая.А Риточка ,мою розоволосую Хольку,та серьезная.Вообщем у меня как раз наоборот все получается. :D
Ники просто прелесть.!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 авг 2013, 16:17

Сестрички такие яркие!Очень мне они нравятся,но купить не решаюсь.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 22 авг 2013, 17:51

Яркие сестрички, сумка с Китти понравилась очень :D

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 23 авг 2013, 08:14

Катюш ,классные у тебя монстрики!!! Одежки у них суперские!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 авг 2013, 09:25

DENDY 666,
Nezabydca,
Lilium,
Kisochka,
Спасибо большое!!! Мне очень приятно что вы заглядываете в мою темку.
Изображение
- Рита!!!
Изображение
- Ну что?! Она такая красивая и вкусная наверное...И вообще я всего лишь хотела поиграть с ней...
Изображение
- А я тебе что то вкусное принесла...Только...
Изображение
- Только ты должна пообещать не кушать вкусную птичку!?
Изображение
- Хорошо?!
Изображение
- Ладно...Пусть живет...
Изображение
Изображение
Вот так вот у птички появился шанс жить) Достаточно ли у Лолли мороженного чтоб птичка жила долго?!)
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 авг 2013, 09:32

Катенька, до чего же милая и забавная зарисовка про птичку!
думаю, если мороженного не хватит, то можно его пирожными заменить или печенькой - тоже ведь вкусно)
Замечательные у тебя девочки!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 23 авг 2013, 09:53

SkaRletT, мороженки *-* мимими, какие девчушки няшные со сладостями) Лучше кушать сладкое, чем живых птичек ^^
Мне Рита в своей страсти к охоте больше котенка напомнила, чем волчонка о.О

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 авг 2013, 10:07

Катя, какая милая фотоистория получилась! Девченки такие симпатичные!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 авг 2013, 10:21

SkaRletT
Катюша,фоточки такие красивые.Долго любовалась.
Рита,не ешь птичку ,она очень калорийная! :mrgreen:
Лолли молодчинка,спасла птичку.Мороженное куда лучше. Девочки так мило смотрятся вместе. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 авг 2013, 19:41

Simara писал(а):Катенька, до чего же милая и забавная зарисовка про птичку!

Спасибо большое солнце!
Simara писал(а):думаю, если мороженного не хватит, то можно его пирожными заменить или печенькой - тоже ведь вкусно)

Все, пошла "печь" сладости)
Kasane писал(а):мороженки *-* мимими, какие девчушки няшные со сладостями) Лучше кушать сладкое, чем живых птичек ^^

Спасибо)
Kasane писал(а):Мне Рита в своей страсти к охоте больше котенка напомнила, чем волчонка о.О

По словам Риты рыжие перья птички отлично дополнять платье Риты)))
Li-lu писал(а):Катя, какая милая фотоистория получилась! Девченки такие симпатичные!

Спасибочки Юленька!
DENDY 666 писал(а):Катюша,фоточки такие красивые.Долго любовалась.
Рита,не ешь птичку ,она очень калорийная! :mrgreen:
Лолли молодчинка,спасла птичку.Мороженное куда лучше. Девочки так мило смотрятся вместе. :D

Спасибо большое Нонна!
Всем еще раз привет. Хочу рассказать о программе которая идет сейчас в моих рукодельных запасах. Так как скоро мне предстоит переезжать я стараюсь от много чего избавится. Наверное многие меня поймут...Особенно те кто шьет и рукодельничает) Когда шьешь разные лоскуточки откладываешь на "авось пригодится". И вот у меня таких лоскуточков собралась целая коробка.
В это раз я сшила вот такой держатель для двери. В него вместилось пол коробки лоскутов и мешочек с морскими камушками. Лис получился довольно тяжелый!
Изображение
До этого дверь держал вот этот камень))) согласитесь что мягкая хоть и не легкая игрушка симпатичнее?!
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 авг 2013, 19:49

SkaRletT »
До этого дверь держал вот этот камень))) согласитесь что мягкая хоть и не легкая игрушка симпатичнее?!

Согласна на все 100! Лис очень очаровательный и полезный. :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 авг 2013, 21:02

SkaRletT, сколько у тебя всего нового!
Паола такая красивая! Я рада, что вы подружились! К слову, у меня самая любимая кукла - Гулия. Но сперва,
после покупки, я чуть было всех кукол не продала :roll: ))
Лоллита и Рита такие хорошенькие! Красивые костюмы у них - очень идут!
Платье, как и сама Ники, тоже очень понравились! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2013, 23:23

За основу взяла технологию Лидии Снуль, сделала шапочку из акрила, на этот же акрил сыпала мохер стриженный.
Если интересно дам ссылочку и поподробнее опишу процесс.
Катюш очень интересно! А то я уже собралась своего так прям на голову флокировать...а с паричком было бы чудесно! если не получится хоть переделать можно) :D

Сколько у тебя всего нового в темке появилось) :o
маникюр у девочек получился на славу)) Я своим тоже всегда ногти крашу)) А вот радужный не приходил в голову - надо утащить твою идею) :oops: :)
Паола чудесная!! Очень мне её макияж нравится) И зверек у нее классный)) Это же киндер корпорация монстров да? У меня такой зеленый одноглазый есть, блошка оранжевая и сиреневые ворота ( не знаю как их зовут на самом деле :oops: ) - а вот такой ни разу не попался)) Он такой забавный)) :D
Однажды я очень глупо подвернула ногу убирая детские игрушки, довело меня это до операции и гипса на ноге.
Какой кошмар! :cry: Хорош что теперь все в порядке!
выставила ее на продажу. И как оно часто бывает просматривая чужие темки я вновь влюбилась в эту девочку тут же сняв ее с продажи.
как это знакомо) Тоже похожу по гостям - насмотрюсь на чужие фотки - и снова любовь к той или иной куколке вспыхивает)
Ники и её новое платье шикарны)) Очень ей идет) ( я еще я очень люблю скарижскую Клодиночку - у нее невероятно густые волосики :D )
Лоллита и Рита - такие классный) Они такие яркие и активные - одним своим видом настроение поднимают) ноготки им очень идут! )
наряды у них замечательные) сумочка с китти - отдельный восторг) :D И мороженки вкусные))
держатель для двери - какая идея классная!Яркий и позитивный) Хитрый джентльмен Лисёнок)) 8)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 26 авг 2013, 09:47

DENDY 666 писал(а):Согласна на все 100! Лис очень очаровательный и полезный. :D

Нонна спасибо большое!
Ilonna8 писал(а):SkaRletT, сколько у тебя всего нового!
Паола такая красивая! Я рада, что вы подружились! К слову, у меня самая любимая кукла - Гулия. Но сперва,
после покупки, я чуть было всех кукол не продала :roll: ))
Лоллита и Рита такие хорошенькие! Красивые костюмы у них - очень идут!
Платье, как и сама Ники, тоже очень понравились! :)

Юленька спасибо большое! А видно что Гулия у тебя самая любимая, у нее всегда такие красивые наряды.
NastyaMalina писал(а):Катюш очень интересно! А то я уже собралась своего так прям на голову флокировать...а с паричком было бы чудесно! если не получится хоть переделать можно) :D

Как только появляюсь дома (сейчас я в деревне у мамы). Соберу материал и подробненько обо всем напишу.
NastyaMalina писал(а):Сколько у тебя всего нового в темке появилось) :o

Спасибо большое!
NastyaMalina писал(а):маникюр у девочек получился на славу)) Я своим тоже всегда ногти крашу)) А вот радужный не приходил в голову - надо утащить твою идею) :oops: :)

Спасибочки, у меня младшая сестренка часто так свои ноготки красит.
NastyaMalina писал(а):И зверек у нее классный)) Это же киндер корпорация монстров да? У меня такой зеленый одноглазый есть, блошка оранжевая и сиреневые ворота ( не знаю как их зовут на самом деле :oops: ) - а вот такой ни разу не попался)) Он такой забавный)) :D

Да, ты права это из киндера зверек.
NastyaMalina писал(а):как это знакомо) Тоже похожу по гостям - насмотрюсь на чужие фотки - и снова любовь к той или иной куколке вспыхивает)
Ники и её новое платье шикарны)) Очень ей идет) ( я еще я очень люблю скарижскую Клодиночку - у нее невероятно густые волосики :D )
Лоллита и Рита - такие классный) Они такие яркие и активные - одним своим видом настроение поднимают) ноготки им очень идут! )
наряды у них замечательные) сумочка с китти - отдельный восторг) :D И мороженки вкусные))
держатель для двери - какая идея классная!Яркий и позитивный) Хитрый джентльмен Лисёнок)) 8)

Спасибо большое Настена.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 авг 2013, 10:53

SkaRletT
Катюша,у тебя просто замечательно проходит борьба с лоскутками.Подушечки и одеяльца очень классно получились.Уверена твои девочки будут довольны .
Я бы не отказалась от таких подушек и одеял :D

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 26 авг 2013, 10:55

SkaRletT, как-то я давно обратную связь не давала! Постоянно захожу, всё просматриваю, но с телефона, а там комментарии писать неудобно... :roll:
Сестрички-волчонки - прелесть! И костюмы у них просто замечательные. Блин, росли бы у меня руки из правильного места! Я тоже хочу уметь так шить. :lol:
Лоскутные одеяльца, мррр... Сама бы под такими спала!
Словом, твоим куклодевчатам только позавидовать можно! :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 авг 2013, 11:00

SkaRletT, замечательная программа борьбы с лоскутками!
Подушечки чудеснейшие получились.

Мы вот тоже готовимся к боольшому ремонту, так что, наверно, насмотревшись на твои милые подушечки, пойду и своим нашью.

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 27 авг 2013, 09:20

Ой какой лис получился!!! Очень оригинально! Я бы и не додумалась до такого! Постельное супер эх жаль у меня машинки нет швейной

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 авг 2013, 09:23

Катя, работа с лоскутками дает такие интерессные результаты, очень оригинальный держатель для двери у тебя получился!
Подушечки и плед такие классные, люблю вот такие кукольные мелочи рассматривать.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 авг 2013, 11:12

DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Катюша,у тебя просто замечательно проходит борьба с лоскутками.Подушечки и одеяльца очень классно получились.Уверена твои девочки будут довольны .

Спасибо Нонночка!
DENDY 666 писал(а):Я бы не отказалась от таких подушек и одеял :D

Большое одеялко тоже начала шить)))
AlisaAfox писал(а):SkaRletT, как-то я давно обратную связь не давала! Постоянно захожу, всё просматриваю, но с телефона, а там комментарии писать неудобно... :roll:
Сестрички-волчонки - прелесть! И костюмы у них просто замечательные. Блин, росли бы у меня руки из правильного места! Я тоже хочу уметь так шить. :lol:
Лоскутные одеяльца, мррр... Сама бы под такими спала!
Словом, твоим куклодевчатам только позавидовать можно! :roll:

Спасибо большое!!! Очень очень!
Simara писал(а):SkaRletT, замечательная программа борьбы с лоскутками!
Подушечки чудеснейшие получились.

Спасибочки!
Simara писал(а):Мы вот тоже готовимся к боольшому ремонту, так что, наверно, насмотревшись на твои милые подушечки, пойду и своим нашью.

О вот это очень интересно!!!
Kisochka писал(а):Ой какой лис получился!!! Очень оригинально! Я бы и не додумалась до такого! Постельное супер эх жаль у меня машинки нет швейной

Спасибо большое! Машинку срочно покупать нужно;)
Li-lu писал(а):Катя, работа с лоскутками дает такие интерессные результаты, очень оригинальный держатель для двери у тебя получился!
Подушечки и плед такие классные, люблю вот такие кукольные мелочи рассматривать.

Спасибо большое!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»