Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
Да, джинсы здоровские. Я бы сказала даже шикарные. По скорей бы увидеть его полностью, уж очень интересно как он преобразился ^_^
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, ааааа, джинсы офигеннейшие!
Это ведь горгуль?)
Мне тоже страшно хочется увидеть законченный образ!)
Это ведь горгуль?)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Lilium писал(а):Да, джинсы здоровские. Я бы сказала даже шикарные. По скорей бы увидеть его полностью, уж очень интересно как он преобразился ^_^
Спасибо!!! Сама довольна джинсами очень.
AlisaAfox писал(а):SkaRletT, ааааа, джинсы офигеннейшие!
Это ведь горгуль?)
Спасибочки!!! Сейчас будет мой горгуль)
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ВАУ! Он... Он очень, очень хорош! Сама бы от такого не отказалась)
Мне очень нравится его стиль. Довольно необычно для горгуля, здесь, на форуме, я ещё таких интерпретаций не видела. Тем круче!)
Мне очень нравится его стиль. Довольно необычно для горгуля, здесь, на форуме, я ещё таких интерпретаций не видела. Тем круче!)
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дик изумителен!Очень интересный персонаж получился!
SkaRletT
Замечательная у вас тема! Авива красотка.Я вообще обожаю работы Лидии Снуль.Бони рыжое чудо,славная девочка.
Дик поразил в самое сердце.Очень потрясный образ получился.
Фоточки разглядывала с удовольствием,так красиво и интересно, вы снимаете ваших ребят.
Замечательная у вас тема! Авива красотка.Я вообще обожаю работы Лидии Снуль.Бони рыжое чудо,славная девочка.
Фоточки разглядывала с удовольствием,так красиво и интересно, вы снимаете ваших ребят.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox писал(а):ВАУ! Он... Он очень, очень хорош! Сама бы от такого не отказалась)
Спасибо большое. Я сама долго искала его стиль, не могла проникнуться к нему! Сейчас довольна его образом на все 100! Стоит на полочке девочек кадрит)
Laym писал(а):Дик изумителен!Очень интересный персонаж получился!
Мерси мерси)))
DENDY 666 писал(а): SkaRletT
Спасибо большое и добро пожаловать! Очень рада видеть в гостях!
Ко мне можно на ты! Я Катя)
SkaRletT
Очень приятно! Ко мне тоже на ты.Я Нонна.
Какая красота у тебя под спойлером.Изумительные работы! Яичное кракле ,добило меня окончательно.
Ко мне можно на ты! Я Катя)
Очень приятно! Ко мне тоже на ты.Я Нонна.
Какая красота у тебя под спойлером.Изумительные работы! Яичное кракле ,добило меня окончательно.
Катя, привет! Буду следить за твоей темкой! Очень уж она мне нравится
Посмотрела под спойлером.... Катя! Да тыж талантище!!! Особенно декупаж на тарелочке! Это ж надо такую красоту сделать
Посмотрела под спойлером.... Катя! Да тыж талантище!!! Особенно декупаж на тарелочке! Это ж надо такую красоту сделать
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Катюш, я в восторге!!! Какой же он у тебя отпадный получился!!! Супер....не узнаю Маттела в твоём гаргуле)
Катюш, Дик очень интересный, образ ему к лицу! Декупаж - это что-то восхитительное! Самой захотелось чему-то такому научиться, но боюсь мои домашние этого не переживут!!!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, блин, какой классный Гуленок)))))я тоже хочу такую прическу своему)))) это махер стриженный?
подписываюсь на темку)
подписываюсь на темку)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какой образ шикарный у тебя получился, такой выразительнай!!
А джинсы- супер!!!
А джинсы- супер!!!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666 писал(а):Какая красота у тебя под спойлером.Изумительные работы! Яичное кракле ,добило меня окончательно.
Спасибо большое Нонна!
Karibka писал(а):Катя, привет! Буду следить за твоей темкой! Очень уж она мне нравится
Спасибо большое и добро пожаловать! Буду рада видеть в гостях!
koshka_galya писал(а):Катюш, я в восторге!!! Какой же он у тебя отпадный получился!!! Супер....не узнаю Маттела в твоём гаргуле)
Спасибо большое солнышко! Заходи к нам почаще!
Kisochka писал(а):Катюш, Дик очень интересный, образ ему к лицу! Декупаж - это что-то восхитительное! Самой захотелось чему-то такому научиться, но боюсь мои домашние этого не переживут!!!
Спасибо большое Катюш!
вообще для начала не так уж и много и нужно) ты постепенно домашних подготавливай)
Ahsoka Спасибо и добро пожаловать!!!
это махер стриженный?
Да, это флокированный паричок из мохера.
Li-lu писал(а):Катя, какой образ шикарный у тебя получился, такой выразительнай!!
А джинсы- супер!!!
Спасибо Юленька! И за джинсы тоже))) у меня джинсомания, хочется всем их нашить))))
Последний раз редактировалось SkaRletT 19 авг 2013, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю!!
Десятая страничка- это здорово!!!
Катюша! Как мне нравится твой Дик - такой стильный юноша получился!
Декупаж просто волшебный у тебя получается! Загляденье! Все вот тоже хочу заняться, а руки не доходят)
Поздравляю с десятой страничкой!
Декупаж просто волшебный у тебя получается! Загляденье! Все вот тоже хочу заняться, а руки не доходят)
Классный мальчик! Отличная прическа и такие прелестные ушки! Вот это фото особенно понравилось: http://4put.ru/pictures/max/700/2152189.jpg
Ой, действительно юбилейчик)) С десяточкой)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С юбилеем! Пусть эта замечательная тема и дальше радует нас, читателей, своими уютом, необыкновенно тёплой атмосферой, волшебными кукложителями и красивыми фотографиями!
Ну, и чтобы поздравлять не с пустыми руками, вот ромашки с моей дачи в качестве подарка.
P.S.: с ромашками меня опередили. Надеюсь, Катя, ты любишь ромашки?.. А то тебе их столько и в таком количестве в тему привалило)
Ну, и чтобы поздравлять не с пустыми руками, вот ромашки с моей дачи в качестве подарка.
P.S.: с ромашками меня опередили. Надеюсь, Катя, ты любишь ромашки?.. А то тебе их столько и в таком количестве в тему привалило)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, я к тебе в гости!
Посмотрела всю твою тему! Какие же красавицы у тебя живут! Такие разные, и все потрясающие!
Куклы Лидии Снуль - необыкновенны! Тонкие, нежные, воздушные создания!
Очень понравился новый образ Лоры - Ана получилась настоящей принцессой!
Скарижская Клодин - моя самая любимая из всех Клодин!
У тебя очень красивые фото!
Особый восторг у меня вызвал Румбокс - у тебя потрясающая получилась комнатка! Самая настоящая, уютная,
с любимыми приятными мелочами! Шкатулка для рукоделия такая миниатюрная! Просто ювелирная работа!
Очень понравились наряды, которые ты создаёшь! Красота!
Посмотрела всю твою тему! Какие же красавицы у тебя живут! Такие разные, и все потрясающие!
Особый восторг у меня вызвал Румбокс - у тебя потрясающая получилась комнатка! Самая настоящая, уютная,
с любимыми приятными мелочами! Шкатулка для рукоделия такая миниатюрная! Просто ювелирная работа!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш у тебя потрясающая темка! Столько разных куколок! Куколки от Лидии Снуль - ой как же они мне нравятся!!!
Я пока мельком пролистала все от начала - потом подробно про все почитаю)
Дика ты шикарно зафлокировала!
Горгульчик мне лысым нравился - не хотела на него парик подбирать - но то как он с флоком смотрится - кардинально поменяло мой взгляд на его лысинку)) теперь тоже хочу своего попробовать зафлокировать. ( правда я никогда еще не пробовала этого , но надо же с чего то начинать)
Одежда на нем замечательная ! Крутой парень скейт) цепочка на джинсах) браслеты) очень шикарный образ получился) Наверное у девочек нарасхват? ))
Дика ты шикарно зафлокировала!
Горгульчик мне лысым нравился - не хотела на него парик подбирать - но то как он с флоком смотрится - кардинально поменяло мой взгляд на его лысинку)) теперь тоже хочу своего попробовать зафлокировать. ( правда я никогда еще не пробовала этого , но надо же с чего то начинать)
Одежда на нем замечательная ! Крутой парень скейт) цепочка на джинсах) браслеты) очень шикарный образ получился) Наверное у девочек нарасхват? ))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Катюша, поздравляю!!
Юленька, спасибо солнце!
Simara писал(а):Катюша! Как мне нравится твой Дик - такой стильный юноша получился!
Спасибо большое!!!
Декупаж стоит того чтоб им заниматься, стольким вещам дома можно дать новую жизнь!
Emily писал(а):Классный мальчик! Отличная прическа и такие прелестные ушки!
Спасибо большое!
DENDY 666 писал(а):Катя,поздравляю тебя с десятой страничкой!
Нонна спасибочки!!!
Karibka писал(а):Ой, действительно юбилейчик)) С десяточкой)
Спасибище!!!
AlisaAfox писал(а):С юбилеем! Пусть эта замечательная тема и дальше радует нас, читателей, своими уютом, необыкновенно тёплой атмосферой, волшебными кукложителями и красивыми фотографиями!
Спасибо большое! Столько приятных слов)))
Спасибо, я очень люблю ромашки!
Lilium писал(а):С десятой страничкой темы тебя
Спасибо)
Lilium писал(а):Парень у тебя получился шикарный, кому из твоих прекрасных девочек он достанется?
А это еще предстоит увидеть и узнать)
Скрытый контент: показать
Ilonna8 писал(а):Катя, я к тебе в гости!
Юля спасибо большое! Очень приятно видеть тебя в гостях!
Приятные слова мотивируют на творчество)
NastyaMalina писал(а):Катюш у тебя потрясающая темка! Столько разных куколок! Куколки от Лидии Снуль - ой как же они мне нравятся!!!
Спасибо Настя. Куклы Лиды действительно волшебные! С них все и началось!
NastyaMalina писал(а):Дика ты шикарно зафлокировала!
Спасибо, я сразу увидела его зафлокированным. И кстати тоже впервые это пробовала. Что хорошо это парик. и его всегда можно снять и сделать еще лучше.
За основу взяла технологию Лидии Снуль, сделала шапочку из акрила, на этот же акрил сыпала мохер стриженный.
Если интересно дам ссылочку и поподробнее опишу процесс.
NastyaMalina писал(а):Наверное у девочек нарасхват? ))
Признаться многие из девочек вообще ни как на него не отреагировали, но у нескольких горячие глазки я все же увидела) Поживем увидим)
- Контактная информация:
SkaRletT, Катя, удачи тебе в автошколе!!! Дик просто улётный! Джинсики очень стильные!
SkaRletT
Катюша,я желаю тебе удачно начать учебу ,удачно сдать экзамены и получить права.
Пока я просиживаюсь у мамы в деревне я решила время зря не терять. Сегодня у меня первый день занятий в автошколе! Эх пожелайте мне удачи))))
Катюша,я желаю тебе удачно начать учебу ,удачно сдать экзамены и получить права.
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, я тоже желаю тебе удачи!!
Катюша, сколько у тебя всего красивого! Молодец!
А по поводу лупсей: оказалось что страх не избыли Я тут увлеклась амигуруми и у одной игрушки пришила пуговички. Реакция была: ой, какая прелесть, а потом полет игрушки на 2 метра.Пришлось пришить бусинки
А по поводу лупсей: оказалось что страх не избыли Я тут увлеклась амигуруми и у одной игрушки пришила пуговички. Реакция была: ой, какая прелесть, а потом полет игрушки на 2 метра.Пришлось пришить бусинки
SkaRletT, наконец-то нашла твою темку) И тут же оказалась сражена наповал. Дик постарался, вот на его счету еще одно разбитое сердце
Я даже и не думала, что САМец-горгуль может быть настолько крут! Вот как умелые руки превращают суповые наборы в настоящих принцев) Позависаю на клевом каменном парнишке еще немного и пойду наконец знакомиться с остальными твоими жителями :3
Я даже и не думала, что САМец-горгуль может быть настолько крут! Вот как умелые руки превращают суповые наборы в настоящих принцев) Позависаю на клевом каменном парнишке еще немного и пойду наконец знакомиться с остальными твоими жителями :3
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia83 писал(а):SkaRletT, Катя, удачи тебе в автошколе!!! Дик просто улётный! Джинсики очень стильные!
Спасибо от нас с Диком!
DENDY 666 писал(а):Катюша,я желаю тебе удачно начать учебу ,удачно сдать экзамены и получить права.
Нонна Спасибо большое)))
Картинка в точку вообще)))
Я боюсь немного...Ездить то я умею чуть чуть, на машине любимого, но у него автомат. А учится придется на механике(
Li-lu писал(а):Катюша, я тоже желаю тебе удачи!!
Спасибо Юленька!
Айрен писал(а):Катюша, сколько у тебя всего красивого! Молодец!
Спасибо большое Ириш!
Айрен писал(а):А по поводу лупсей: оказалось что страх не избыли Я тут увлеклась амигуруми и у одной игрушки пришила пуговички. Реакция была: ой, какая прелесть, а потом полет игрушки на 2 метра.Пришлось пришить бусинки
Надеюсь что позже это пройдет!
Kasane писал(а):SkaRletT, наконец-то нашла твою темку) И тут же оказалась сражена наповал. Дик постарался, вот на его счету еще одно разбитое сердце
Спасибо большое солнце! Дику передам....хотя боюсь вообще нос к верху будет. И так сидит один среди девчонок.
Хотя покупала я горгуля в паре с Рошелькой, и вроде как для нее. Но когда обоих распаковала, поняла что нет там любви. И у многих моих девуль появился шанс "быть с ним")))
А кто то готовится вам показаться во всей красе))) Увидела у Насти (Хамелеон) в темке ее радужный маникюр и влюбилась) Тут же захотелось "иметь" такие ноготочки, но так как сама я предпочитаю нежные тона на ноготочках восполнила цвета радуги на куклах)
Девочки наряжаются, делают прически, подбирают украшения и совсем скоро вам покажутся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»