Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Сообщение lawliet » 19 авг 2013, 22:29

Сегодня. Гуляли в парке с синеглазой Стасей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 19 авг 2013, 22:38

Вот это веселье в капустной комнатке! Просто не могу нарадоваться за девчонок :D
Стася очаровательна. Шляпка очень идет к ее синим глазам

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 20 авг 2013, 07:25

А меня пленила Стася своими бездонными голубыми глазами! в них утонуть можно!

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 20 авг 2013, 09:35

Прелестная Синеглазка! :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 авг 2013, 16:39

Привет, Галя) Не думала, что я настолько давно не оставляла комментариев в твоей теме, а жизнь тем временем здесь просто била ключам! Пришлось отлистать назад аж десяток страниц :o Извини :oops: Я, как и всегда, следила за твоей темой... наверное, я хотела что-то написать, но забыла, вот и думала, что появлялась не так давно%)

Очень красивый фотосет со Стасей. Панамка и юбка подкупают меня огурцами и цветом. Нравится, в целом, колорит фото. Стаська хорошенькая, у нее такиииие волосы*_* А лошадка - просто умиление, хорошая деталь для фотографирования.

Скрытый контент: показать
Твоя Кристи в пышном бирюзовом платье - невероятная красавица. Хорошо, что ты ее распаковала - появилась возможность рассмотреть вблизи всю эту красоту, всю потрогать. Ей очень идёт ее фирменный наряд, видимо, дело в его цвете, который так хорошо смотрится со смуглой кожей.

Поснимала АХГ-шек.
Ого, какая орава! :o Я в подобных куклах не разбираюсь, но кажется, видела у родственников в серванте похожую. Выглядела она очень непривычно, не похожа на привычных китайских и советских кукол.

У тебя вновь монстроприбавление)) Красивая Оперетта (мне эта кукла, не только твоя, лицом всегда напоминает Дашу Букину из "Счастливы вместе" :mrgreen: Ну а что, Даша тоже красивая.)

Робекке очень идут яркие бисерные кольца, как и, вообще, яркие цвета.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/133 ... dc6_XL.jpg - Очень понравились пляжные фото Робекки и Френки вот из этой серии и конкретно это фото) Микроракушки - класс!
Понравились их летние наряды, в особенности панамки.

Оля оделась по-хулигански немножко -- майсинские ботинки и кепка.
Понравилась она мне в таком образе) Отличный костюм для прогулок, Оля в нём так непринуждённо вписывается в окружающую среду - подросток вышедший прогуляться по парку, встретиться с подружкой или с какой-то в этом же роде целью.

Дашина красавица Бетельгейзе.
Запоминающаяся кукла. Один раз зашла в тему ее хозяйки, и теперь Бетельгейзе легко узнаю на фото. Наверное, роль сыграло и ее имя.

Разбирала вчера кукло - хлам (перекладывала из десяти маленьких коробочек в одну большую ) Нашла головку Стейси,купленную на малышовом теле Кид Кор -- бедняжка валялась без дела.
А результат-то очень порадовал. И мне, кстати, сильно понравились фото, где эта девочка в платье шоколадного цвета позирует на фоне заросшего ряской водоёма и мшистого пня - очень сказочно и приятно по цвету.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9169/133 ... 8dc9_L.jpg - Вот это зверь :mrgreen: Очень позитивен! Понравился.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/133 ... 1c9_XL.jpg - какая романтичная морячка! Красивая барби, чудесные у нее волосы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6709/133 ... 6bd_XL.jpg - Кареглазая*_* Просто шикарная! Кто она? (Ну неравнодушна я к суперстаркам :oops: )

http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/133 ... aaf_XL.jpg - очень забавная)) Никогда таких не видела раньше.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9356/133 ... 5739_L.jpg - фото понравилось, такая деловая. Да и кукла весьма симпатичная, весёленький комбезик ей идёт.

Про Марусю на пляже презабавный фотосет, целая история о походе на пляж. Лодка с дракончиком таки пошла ко дну))

http://img-fotki.yandex.ru/get/9558/133 ... 92f_XL.jpg - Как девочка из советской книжки^_^ "Как-то не подумала, что пойдем на зеленую и что надо бы контрастное платье" - да ну, и в таком платье хорошо смотрится.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9311/133 ... 806b_L.jpg - О, это же Синди! :o Галь, поздравляю! Скажи же, Синди - очень "живые" куклы? А что у нее там с волосами, что перепрошивать нужно? Может, панаму на голову и айда на прогулку? :wink:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9256/133 ... e89_XL.jpg - Капустятам с интерьером очень повезло, мне б такой :mrgreen:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9067/133 ... 8df_XL.jpg - такие ностальгичные. Очень симпатизирую этому трио.
Санди - вот истинные куклы моего детства. У нас с сестрой их было две и еще две девушки с другим молдом, приходящиеся сестрой Санди.
Сандичка до и после.
Чуть поотбелила носик -- просто так не отмылся.Волосы -- увы.
А волосы у них у всех "увы", как ни береги :( У моей сестры была, вроде твоей, которая с золотыми прядями (ну, то есть она есть, недавно видела).
Признаться честно, мне не нравилось лицо Санди в детстве :oops: Но нравились их тела (я совсем не уважала дутых пластмассок) и вот та ее сестра с другим молдом. Сейчас смотрю уже на них несколько иначе. Что-то есть в этих круглых личиках с красными поджатыми губками.

Надеюсь не слишком утомила болтовнёй) Нужно же было как-но наверстать упущенное. Тем более, что я, как хороший ПЧ, регулярно следила за развитием событий... просто молчала, как плохой ПЧ :P

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 21 авг 2013, 01:29

Uhty-Tuhty , filtek,katrinka88 ,спасибо,девочки, за комментарии! :D

Busia Slonson, да как тут уследить, сама за собой не успеваю! Но сейчас придется сбавить темп.

Мне Стася ужжжасно нравится!нравится ней всё... И огурцы обожаю,сама бы с удовольствием носила что-нибудь такое, детство напоминает. А вот муж не был согласен с образом и долго мне доказывал, то волосы лучше было заплести и что панама лишняя( насчет панамы,наверно, частично прав).

Буся, мне еще никто не писал таких комментов! :shock: :D Ты герой! спасибо ... )))

АХгшки очень уютненькие. И размер удобный))

Мне Оперетта в последнее время ооочень сильно напоминает Розу Сябитову :mrgreen:

Busia Slonson писал(а):А результат-то очень порадовал. И мне, кстати, сильно понравились фото, где эта девочка в платье шоколадного цвета позирует на фоне заросшего ряской водоёма и мшистого пня - очень сказочно и приятно по цвету.

Одна из самых гармоничных пересадок моих, считаю.

Busia Slonson писал(а): Лодка с дракончиком таки пошла ко дну))

Эх, не предназначена она для плавания... Зато дракончик вынимается, и весла из его рук (лап) -- тоже ))

Кареглазая суперстарка -- барби Holiday Season, у нее белые ноги, свитер с елочкой и новогодняя шапочка.

Синди -- да... Привет Софи-Сталине !Заходила к тебе в гости полюбоваться на соплеменницу )) чУдные куклы!!!Пропорции -- восторг!!! Живые -- согласна, взгляд в сторону придает ей как раз то, что я люблю! Не могу от нее оторваться, уже нарядила для прогулки. Пока буду готовить пряди... когда все будут сделаны, начну прошивать...параллельно буду играть, конечно :D :D :D

Сандей я тоже поначалу не понимала, этот макияж казался грубоватым и каким-то простящим куклу,но теперь воспринимаю это как печать времени.Кустистые бровки особенно умиляют)) И фотогеничные они, на мой взгляд))

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 21 авг 2013, 08:47

Галечка, с прибытием!
Очень рада что Синдюша тебе понравилась! Живите дружно!
Как я люблю твои мультики - сил нет! Сколько всяких мелочей рассмотрительных!!!
А у Стаськи никакая это не панама! Это шляпа! А шляпки девочкам очень идут!!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 авг 2013, 21:03

lawliet, как порадовали фото Сандей! Они такие... современницы,вот :D никакой гламура, но море обаяния. И полны оптимизма, не смотря ни на что. А у тебя им так и совсем хорошо.
Какие у Стаси глаза!!! Мечта. А шляпка мне совсем не показалась лишней, такой радостный, радующий глаз наряд.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 23 авг 2013, 14:20

lawliet, чудесная синеглазка, шляпа и вообще весь наряд подчеркивает синеву глаз)). Лошадка умилительная.
Галина, я в Монстротеме выложила свою Робекку спальную, хотите -- посмотрите, если будет время. Они разные такие с танцевальной.

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 23 авг 2013, 20:19

Хороша девочка с глазами цвета неба!!!!!!!!!!!! :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 26 авг 2013, 14:33

Поздравляю с новенькими! Рыженькая девочка Барби такая хорошенькая :oops: фото с малышками чудесные и ярко-позитивные :D
Этот взгляд...Я в нее уже влюбилась :oops:
Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 28 авг 2013, 16:00

Девочки, спасибо, что заглядываете!
У меня сейчас времени не так много, как хотелось бы...
Ко всем захожу в гости, но комментировать не успеваю, к сожалению...

Natta,спасибо,Наташ!Мультик хочется сделать многосерийным, а временный домик превратить в румбокс ...
Синдюша передает тебе привет!Позавчера взяла её с собой на почту,поснимать на солнышке, но батарейки предательски сели на самом интересном месте.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132 , спасибо, Танюш! Люблю Санди за эти тяжеловатые тени.Привет из 90-х ))
А малышку Стасю -- за пронзительный цвет глаз))

aalenchik ,спасибо :D
Чудная Робекка! Цвет губ и теней такой теплый!Наверно, самый удачный вариант макияжа.

untik ,спасибо)))

Sol_Minor, спасибо,Даш!
Эти глаза пленили не одного кукловода ))

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 28 авг 2013, 16:22

Солнечные дни. Маленькая прогулка с маленькой куклой.

Изображение Изображение

Сегодня тоже очень солнечно.Ходила по делам и взяла с собой зеленоглазую немочку. Увы, поснимать с красивой панорамой не получилось.
Так что просто на фоне зелени.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 авг 2013, 16:49

У всех девочек получилась отличная фотосессия, мне все фотографии понравились!!!
Каждая из них раскрылась по-своему :P

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 29 авг 2013, 10:54

Опять интересные куколки гуляют :))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 29 авг 2013, 11:24

Галь, я влюбилась в голубоглазую шатенку в зеленой кепочке, такая стильная и выразительная! Кто она?
Малютка прямо как дюймовочка, не выше цветка :) А немочка очень забавная, такая позитивная улыбка у нее.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 29 авг 2013, 12:59

Elena0111 , спасибо,Лен! :D
creature , спасибо )) дома снимать неинтересно,ни нарядов, ни интерьеров новых нет, света мало ...
DashaBK,спасибо :D в зеленой кепке гуляет Синди от Педигри,у них тема в игровых куклах есть.В восторге от нее! если бы знала, что они такие милые, гонялась бы за ними, как сумасшедшая,но так вышло, что мне её просто подарила одна добрая душа :shock: :D
Кстати, скамейка ))

Изображение

Как раз вмещает всех моих мулаточек.

Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Вероника ( Белоснежка от Запф) тоже оценила))

Изображение
Изображение Изображение

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 29 авг 2013, 13:09

Скамеечка хороша!Всех вместила!
Что-то и мне захотелось Синди...К чему бы это? :roll:
Есть в ней какая-то изюминка и шарм.Точно!
А еще немочка понравилась.Какие у нее глаза потрясающей красоты.Зеленые,да?
Полюбовалась фотографиями и пошла дела делать...Позитив обеспечен уже! :wink:

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 29 авг 2013, 19:38

Ну да, конечно :lol: ни нарядов, ни интерьеров новых нет :mrgreen: хорошенькая лавочка.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 29 авг 2013, 22:54

Галя, скамейка просто шикарная! И посидеть, и полежать - а подушечки сшить, и будет диванчик!
Я как-то видела в продажах Синди от Педигри, но та была блондинкой, и в ней не было той изюминки, что есть в твоей. Она меня совершенно очаровала!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2013, 20:52

lawliet, Синдюша невероятная - столько жизни, искренности, задора!
Мулаточки - красавицы. И как разместились :) Вот это фото http://fotki.yandex.ru/users/lawlietdoll/view/914633/ особенно понравилось.
У Вероники замечательное платье, такая маленькая принцесса.

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 30 авг 2013, 22:36

Ой, привет, малышка Синди! Галя, какой красивый осенний наряд!!!!!
Всё-таки немочки - это моя страсть... и малышка миленькая, и смуглянки на диванчике хороши! Но немочка - ммм!!!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 сен 2013, 13:51

Синди ожила и заиграла всем своими лучшими гранями! Большая немочка, тоже очень выигрышно смотрится в солнечных лучах, на фоне зелени и природы!
но скамейка...да еще и с мулаточками-шедевр! Галочка, фотографировать Барби-тебе удается наиболее удачно! как это тебе удается?!! :roll: :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 01 сен 2013, 15:42

Фотосессия на природе понравилась со всеми куклами !!!!!!!!!!!!!!!!!Скамейка супер,мулаткам она тоже приглянулась !!!!!!!!!!!!!!!! :D Отличные теперь будут посиделки у девчонок :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 04 сен 2013, 16:47

katrinka88 ,Людмил, спасибо тебе))Синди удивительная, это точно.Немочка зеленоглазка, да))
katrinka88 писал(а):Полюбовалась фотографиями и пошла дела делать...Позитив обеспечен уже! :wink:

Лучший комплимент :D

creature,На момент тех кадров лавочки и в проекте не было... Спонтанно возникла ))

DashaBK , Даш, спасибо.И за вдохновение ))

Tatyana132 , Спасибо, Танюш)) Вероникино платье - с маленькой немочки.То фото барбей мне тоже нравится,там они словно беседуют непринужденно))

Наташа, спасибо! Синди ходит в любимчиках))

filtek,Мариш, спасибо на добром слове )) Немочка маленькая, см 30 ... Удается барбей снимать -- так нет ничего легче чем фотографировать улыбающихся кукол, а вот попробуй показать в выгодном свете какую-нибудь немецкую буку :mrgreen:

untik, спасибо, Маша))

Вот, а на следующий день после скамейки интерьер обогатился еще двумя креслами :D

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 04 сен 2013, 17:03

Как-то пришла вечером домой и застала в кукольной комнатке такую картину ))Доча поиграла))
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Немножко города.

Изображение
Изображение
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 сен 2013, 17:34

Галочка, а доча то еще креативнее поиграла! одни, снятые под столом, туфельки чего стОят! Я смотрю, новая мебель активно обживается и эксплуатируется! а котик на книжной полке особенно умилил! как же у вас все по-настоящему-сижу разглядываю и ловлю себя на мысли-это какого же размера мишка в руках у Барби? миниатюра просто завораживает!
Немочек очень сложно красиво показать! они как люди-есть фотогеничные, есть и не...

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 04 сен 2013, 18:31

Марин, креативнее -- точно, я как увидела, сразу за фотик схватилась!Такие позы живые! Над туфельками долго хихикала! Еще понравилась Оля, заглядывающая в шкаф, и фешионистка, требующая сундук у наивной курн( или что они там делят, надо у постановщицы спросить ),и пара подружек в кресле... Все при деле :lol: А медведя подарила Феечка,он 5 см ))

Синди дома не сидится.

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 сен 2013, 18:34

Синди на природе-как у себя дома! и одежда у нее самая подходящая для осенней поры!

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 04 сен 2013, 19:12

Синди прелестная!Такая настоящая девочка!Как ребенок на прогулке! :)

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»