Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Вот это веселье в капустной комнатке! Просто не могу нарадоваться за девчонок
Стася очаровательна. Шляпка очень идет к ее синим глазам
Стася очаровательна. Шляпка очень идет к ее синим глазам
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А меня пленила Стася своими бездонными голубыми глазами! в них утонуть можно!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная Синеглазка!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Галя) Не думала, что я настолько давно не оставляла комментариев в твоей теме, а жизнь тем временем здесь просто била ключам! Пришлось отлистать назад аж десяток страниц Извини Я, как и всегда, следила за твоей темой... наверное, я хотела что-то написать, но забыла, вот и думала, что появлялась не так давно%)
Очень красивый фотосет со Стасей. Панамка и юбка подкупают меня огурцами и цветом. Нравится, в целом, колорит фото. Стаська хорошенькая, у нее такиииие волосы*_* А лошадка - просто умиление, хорошая деталь для фотографирования.
Очень красивый фотосет со Стасей. Панамка и юбка подкупают меня огурцами и цветом. Нравится, в целом, колорит фото. Стаська хорошенькая, у нее такиииие волосы*_* А лошадка - просто умиление, хорошая деталь для фотографирования.
Скрытый контент: показать
Uhty-Tuhty , filtek,katrinka88 ,спасибо,девочки, за комментарии!
Busia Slonson, да как тут уследить, сама за собой не успеваю! Но сейчас придется сбавить темп.
Мне Стася ужжжасно нравится!нравится ней всё... И огурцы обожаю,сама бы с удовольствием носила что-нибудь такое, детство напоминает. А вот муж не был согласен с образом и долго мне доказывал, то волосы лучше было заплести и что панама лишняя( насчет панамы,наверно, частично прав).
Busia Slonson, да как тут уследить, сама за собой не успеваю! Но сейчас придется сбавить темп.
Мне Стася ужжжасно нравится!нравится ней всё... И огурцы обожаю,сама бы с удовольствием носила что-нибудь такое, детство напоминает. А вот муж не был согласен с образом и долго мне доказывал, то волосы лучше было заплести и что панама лишняя( насчет панамы,наверно, частично прав).
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка, с прибытием!
Очень рада что Синдюша тебе понравилась! Живите дружно!
Как я люблю твои мультики - сил нет! Сколько всяких мелочей рассмотрительных!!!
А у Стаськи никакая это не панама! Это шляпа! А шляпки девочкам очень идут!!!!!
Очень рада что Синдюша тебе понравилась! Живите дружно!
Как я люблю твои мультики - сил нет! Сколько всяких мелочей рассмотрительных!!!
А у Стаськи никакая это не панама! Это шляпа! А шляпки девочкам очень идут!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, как порадовали фото Сандей! Они такие... современницы,вот никакой гламура, но море обаяния. И полны оптимизма, не смотря ни на что. А у тебя им так и совсем хорошо.
Какие у Стаси глаза!!! Мечта. А шляпка мне совсем не показалась лишней, такой радостный, радующий глаз наряд.
Какие у Стаси глаза!!! Мечта. А шляпка мне совсем не показалась лишней, такой радостный, радующий глаз наряд.
lawliet, чудесная синеглазка, шляпа и вообще весь наряд подчеркивает синеву глаз)). Лошадка умилительная.
Хороша девочка с глазами цвета неба!!!!!!!!!!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Рыженькая девочка Барби такая хорошенькая фото с малышками чудесные и ярко-позитивные
Девочки, спасибо, что заглядываете!
У меня сейчас времени не так много, как хотелось бы...
Ко всем захожу в гости, но комментировать не успеваю, к сожалению...
Natta,спасибо,Наташ!Мультик хочется сделать многосерийным, а временный домик превратить в румбокс ...
Синдюша передает тебе привет!Позавчера взяла её с собой на почту,поснимать на солнышке, но батарейки предательски сели на самом интересном месте.
Tatyana132 , спасибо, Танюш! Люблю Санди за эти тяжеловатые тени.Привет из 90-х ))
А малышку Стасю -- за пронзительный цвет глаз))
aalenchik ,спасибо
untik ,спасибо)))
Sol_Minor, спасибо,Даш!
У меня сейчас времени не так много, как хотелось бы...
Ко всем захожу в гости, но комментировать не успеваю, к сожалению...
Natta,спасибо,Наташ!Мультик хочется сделать многосерийным, а временный домик превратить в румбокс ...
Синдюша передает тебе привет!Позавчера взяла её с собой на почту,поснимать на солнышке, но батарейки предательски сели на самом интересном месте.
Tatyana132 , спасибо, Танюш! Люблю Санди за эти тяжеловатые тени.Привет из 90-х ))
А малышку Стасю -- за пронзительный цвет глаз))
aalenchik ,спасибо
untik ,спасибо)))
Sol_Minor, спасибо,Даш!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У всех девочек получилась отличная фотосессия, мне все фотографии понравились!!!
Каждая из них раскрылась по-своему
Каждая из них раскрылась по-своему
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Опять интересные куколки гуляют )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, я влюбилась в голубоглазую шатенку в зеленой кепочке, такая стильная и выразительная! Кто она?
Малютка прямо как дюймовочка, не выше цветка А немочка очень забавная, такая позитивная улыбка у нее.
Малютка прямо как дюймовочка, не выше цветка А немочка очень забавная, такая позитивная улыбка у нее.
Elena0111 , спасибо,Лен!
creature , спасибо )) дома снимать неинтересно,ни нарядов, ни интерьеров новых нет, света мало ...
DashaBK,спасибо в зеленой кепке гуляет Синди от Педигри,у них тема в игровых куклах есть.В восторге от нее! если бы знала, что они такие милые, гонялась бы за ними, как сумасшедшая,но так вышло, что мне её просто подарила одна добрая душа
Кстати, скамейка ))
Как раз вмещает всех моих мулаточек.
Вероника ( Белоснежка от Запф) тоже оценила))
creature , спасибо )) дома снимать неинтересно,ни нарядов, ни интерьеров новых нет, света мало ...
DashaBK,спасибо в зеленой кепке гуляет Синди от Педигри,у них тема в игровых куклах есть.В восторге от нее! если бы знала, что они такие милые, гонялась бы за ними, как сумасшедшая,но так вышло, что мне её просто подарила одна добрая душа
Кстати, скамейка ))
Как раз вмещает всех моих мулаточек.
Вероника ( Белоснежка от Запф) тоже оценила))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скамеечка хороша!Всех вместила!
Что-то и мне захотелось Синди...К чему бы это?
Есть в ней какая-то изюминка и шарм.Точно!
А еще немочка понравилась.Какие у нее глаза потрясающей красоты.Зеленые,да?
Полюбовалась фотографиями и пошла дела делать...Позитив обеспечен уже!
Что-то и мне захотелось Синди...К чему бы это?
Есть в ней какая-то изюминка и шарм.Точно!
А еще немочка понравилась.Какие у нее глаза потрясающей красоты.Зеленые,да?
Полюбовалась фотографиями и пошла дела делать...Позитив обеспечен уже!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, конечно ни нарядов, ни интерьеров новых нет хорошенькая лавочка.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, скамейка просто шикарная! И посидеть, и полежать - а подушечки сшить, и будет диванчик!
Я как-то видела в продажах Синди от Педигри, но та была блондинкой, и в ней не было той изюминки, что есть в твоей. Она меня совершенно очаровала!
Я как-то видела в продажах Синди от Педигри, но та была блондинкой, и в ней не было той изюминки, что есть в твоей. Она меня совершенно очаровала!
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Синдюша невероятная - столько жизни, искренности, задора!
Мулаточки - красавицы. И как разместились Вот это фото http://fotki.yandex.ru/users/lawlietdoll/view/914633/ особенно понравилось.
У Вероники замечательное платье, такая маленькая принцесса.
Мулаточки - красавицы. И как разместились Вот это фото http://fotki.yandex.ru/users/lawlietdoll/view/914633/ особенно понравилось.
У Вероники замечательное платье, такая маленькая принцесса.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, привет, малышка Синди! Галя, какой красивый осенний наряд!!!!!
Всё-таки немочки - это моя страсть... и малышка миленькая, и смуглянки на диванчике хороши! Но немочка - ммм!!!
Всё-таки немочки - это моя страсть... и малышка миленькая, и смуглянки на диванчике хороши! Но немочка - ммм!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Синди ожила и заиграла всем своими лучшими гранями! Большая немочка, тоже очень выигрышно смотрится в солнечных лучах, на фоне зелени и природы!
но скамейка...да еще и с мулаточками-шедевр! Галочка, фотографировать Барби-тебе удается наиболее удачно! как это тебе удается?!!
но скамейка...да еще и с мулаточками-шедевр! Галочка, фотографировать Барби-тебе удается наиболее удачно! как это тебе удается?!!
Фотосессия на природе понравилась со всеми куклами !!!!!!!!!!!!!!!!!Скамейка супер,мулаткам она тоже приглянулась !!!!!!!!!!!!!!!! Отличные теперь будут посиделки у девчонок
katrinka88 ,Людмил, спасибо тебе))Синди удивительная, это точно.Немочка зеленоглазка, да))
Лучший комплимент
creature,На момент тех кадров лавочки и в проекте не было... Спонтанно возникла ))
DashaBK , Даш, спасибо.И за вдохновение ))
Tatyana132 , Спасибо, Танюш)) Вероникино платье - с маленькой немочки.То фото барбей мне тоже нравится,там они словно беседуют непринужденно))
Наташа, спасибо! Синди ходит в любимчиках))
filtek,Мариш, спасибо на добром слове )) Немочка маленькая, см 30 ... Удается барбей снимать -- так нет ничего легче чем фотографировать улыбающихся кукол, а вот попробуй показать в выгодном свете какую-нибудь немецкую буку
untik, спасибо, Маша))
Вот, а на следующий день после скамейки интерьер обогатился еще двумя креслами
katrinka88 писал(а):Полюбовалась фотографиями и пошла дела делать...Позитив обеспечен уже!
Лучший комплимент
creature,На момент тех кадров лавочки и в проекте не было... Спонтанно возникла ))
DashaBK , Даш, спасибо.И за вдохновение ))
Tatyana132 , Спасибо, Танюш)) Вероникино платье - с маленькой немочки.То фото барбей мне тоже нравится,там они словно беседуют непринужденно))
Наташа, спасибо! Синди ходит в любимчиках))
filtek,Мариш, спасибо на добром слове )) Немочка маленькая, см 30 ... Удается барбей снимать -- так нет ничего легче чем фотографировать улыбающихся кукол, а вот попробуй показать в выгодном свете какую-нибудь немецкую буку
untik, спасибо, Маша))
Вот, а на следующий день после скамейки интерьер обогатился еще двумя креслами
Как-то пришла вечером домой и застала в кукольной комнатке такую картину ))Доча поиграла))
Немножко города.
Немножко города.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, а доча то еще креативнее поиграла! одни, снятые под столом, туфельки чего стОят! Я смотрю, новая мебель активно обживается и эксплуатируется! а котик на книжной полке особенно умилил! как же у вас все по-настоящему-сижу разглядываю и ловлю себя на мысли-это какого же размера мишка в руках у Барби? миниатюра просто завораживает!
Немочек очень сложно красиво показать! они как люди-есть фотогеничные, есть и не...
Немочек очень сложно красиво показать! они как люди-есть фотогеничные, есть и не...
Марин, креативнее -- точно, я как увидела, сразу за фотик схватилась!Такие позы живые! Над туфельками долго хихикала! Еще понравилась Оля, заглядывающая в шкаф, и фешионистка, требующая сундук у наивной курн( или что они там делят, надо у постановщицы спросить ),и пара подружек в кресле... Все при деле А медведя подарила Феечка,он 5 см ))
Синди дома не сидится.
Синди дома не сидится.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Синди на природе-как у себя дома! и одежда у нее самая подходящая для осенней поры!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди прелестная!Такая настоящая девочка!Как ребенок на прогулке!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»